Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Действующий конкурс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Аптекарь
Цитата(Алексей2014 @ 10.12.2018, 7:33) *
О! Это я сохраню - пригодится через несколько часов... БУМЕРАНГ!
Ха! Нет спора, кроме спора, и Алексей2014 - зачинщик его!

Результаты завтра, если что.
Алексей2014
Цитата(Аптекарь @ 10.12.2018, 9:08) *
Результаты завтра, если что.

В предвкушении rolleyes.gif
Вилл
Проголосовала wink.gif всем спасибо за игру.
Леостат
Цитата(Алексей2014 @ 10.12.2018, 14:33) *
БУМЕРАНГ!

Алексей2014
Grand, я всего лишь хотел аватарку нового соратника украсить, не более.
Леостат
Цитата(Алексей2014 @ 10.12.2018, 19:10) *
не более.

Ясно )))
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 10.12.2018, 7:49) *
Зовите меня, я не затуплю!

Предупредю вас, нелегкий хлеб! Непереносимое бремя. Это надо терпеть когда тебя чешут расческой и все такое...На столе не разрешают валяться...

Вчера случилось невероятное, вечером я пошла пробежаться, заодно надо было забежать курам чужим дать и запереть в загон на другом конце деревни. Я вышла, Пу-Пу кот сидит под дверью моей ( это я так теперь его зову) и вслед за мною побежал, я обалдела бежал весь маршрут, как собака. Это минут 30 чистого бега вокруг деревни, по территориям чужих котов! А с ним у меня минут 50 ушло, И кур со мной навещал. Бежал конечно как кот, мотало его с одной стороны дороги на другую, несколько раз останавливался, нюхал что-то в траве, ощерился на встреченного кота, приходилось стоять с ним, я изнервничалась, потому как машины все таки редко, но ездят. Про бегать с котом я ещё не слышала. То ещё удовольствие, но ложку сметаны он в конце получил! Что-то невероятное!
Kukaracha
Кстати, кто-нибудь читал Виктора Ремизова? Для меня открытие уходящего года. Это же наш Джек Лондон, только без пафоса дурацкого + Наш Пришвин. Читаю его «Воля вольная», не могу оторваться. Так хорошо, гад, пишет. Тайга, икряной промысел, сюжет вроде простой и знаешь к чему готовиться, но не оторваться. Надо скачать чтонить ещё. Давно фикшн так не заходил.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 10.12.2018, 12:36) *
Кстати, кто-нибудь читал Виктора Ремизова? Для меня открытие уходящего года.

Не удивлюсь, если скоро и он вместе с котом за вами вокруг деревни бегать будет.
Джек Скеллингтон
Цитата(Полудиккенс @ 10.12.2018, 12:45) *
Не удивлюсь, если скоро и он вместе с котом за вами вокруг деревни бегать будет.

Полудиккенс, Вам давно уже пора доплачивать за то, что Вы здесь есть. Вместе с Кукарачей.

Выделить вам какой-нибудь отдельный загон с котами и курями, а мы будем сидеть вдоль забора и внимать.
И вынимать.
Полудиккенс
Цитата(Джек Скеллингтон @ 10.12.2018, 12:50) *
Полудиккенс, Вам давно уже пора доплачивать за то, что Вы здесь есть.

Можете внести первый взнос)
Kukaracha
Цитата(Джек Скеллингтон @ 10.12.2018, 12:50) *
Полудиккенс, Вам давно уже пора доплачивать за то, что Вы здесь есть. Вместе с Кукарачей.

Выделить вам какой-нибудь отдельный загон с котами и курями, а мы будем сидеть вдоль забора и внимать.
И вынимать.

Ну уж так случилось, что в этом конкурсе, мы с дорогим Полудиккенсом оказались у обочины литературы. Хочется быть в Тусе, Надо же и нам за что-то тереть. И потом, вас потихоньку со звездолетов на землю возвращаем. Привыкайте к земле, Есть и тут простые радости. Коты, куры, Ремизов.
Джек Скеллингтон
Цитата(Полудиккенс @ 10.12.2018, 12:53) *
Можете внести первый взнос)

Вы себе даже не представляете, насколько Вы близки к истине!
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 10.12.2018, 12:45) *

Самое ужасное, дорогой Саша, что книга потрясная, а на Литресе у него 5 отзывов всего! И 20 человек оценили. У меня с моей графоманью там и то, больше. Вот напишет чел хорошую книгу, и ее прочитают два с половиной человека, один оставит отзыв, радуйся, чел ты - Великий писатель.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 10.12.2018, 12:58) *
Ну уж так случилось, что в этом конкурсе, мы с дорогим Полудиккенсом оказались у обочины литературы.

Ничего, ничего. Мы хоть и у обочины литературы, но все же движемся. Я бы даже сказал, что мой литературный путь вы уже описали достаточно верно.

Цитата(Kukaracha @ 10.12.2018, 12:24) *
Бежал конечно как кот, мотало его с одной стороны дороги на другую, несколько раз останавливался, нюхал что-то в траве, ощерился на встреченного кота, приходилось стоять с ним, я изнервничалась, потому как машины все таки редко, но ездят.

Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 10.12.2018, 13:02) *
книга потрясная, а на Литресе у него 5 отзывов всего! И 20 человек оценили. У меня с моей графоманью там и то, больше.

Это ясно, вам-то отзывы написал я, а ему кто напишет?
Ябадзин
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 9.12.2018, 8:39) *
Не знаю, обсуждалось ли где нибудь тут, но поглянул на список финалистов НаноХиЖ и узрел рассказ "Балланс" нашей Мышели. Мои поздравления ей!!!

Еще добавлю, что там же есть Бубнов-Гордиенко (Pablo).
Ушел с форума, правда.)

Rjnextysq
Коллеги, а результаты когда конкретно ждать? 10-е уже на две трети перевалило как бы...И где их выложат?
Любопытство, знаете ли, гложет!
NatashaKasher
Цитата(Rjnextysq @ 10.12.2018, 17:08) *
Коллеги, а результаты когда конкретно ждать? 10-е уже на две трети перевалило как бы...И где их выложат?
Любопытство, знаете ли, гложет!

Написано, голосование до десятого "включительно". То есть, сегодня ещё можно голосовать, результатов ждать следует не раньше завтра.
Rjnextysq
Цитата(NatashaKasher @ 10.12.2018, 17:15) *
Написано, голосование до десятого "включительно". То есть, сегодня ещё можно голосовать, результатов ждать следует не раньше завтра.

М.дя... Однако, ещё сутки ждать??? dry.gif
Полудиккенс
Цитата(Rjnextysq @ 10.12.2018, 17:19) *
М.дя... Однако, ещё сутки ждать???

А как по-иному можно толковать срок "до десятого включительно"? То есть, может, и не сутки, но никак не раньше одиннадцатого. Заведут здесь же новую тему - итоги конкурса, будем флудить там.
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 10.12.2018, 17:35) *
А как по-иному можно толковать срок "до десятого включительно"?

До десятого выжившего... из ума от длительного ожидания.
Сокол
Ничего не знаю. Я пришёл поздравить победителя и выразить ему своё восхищение. Вот!
Аптекарь
Цитата(Сокол @ 10.12.2018, 17:42) *
Ничего не знаю. Я пришёл поздравить победителя и выразить ему своё восхищение. Вот!

Я слушаю.
Ябадзин
начинается традиционный забег комментаторов за несколько часов до срока.)

PS;
да, комменты не обязательны, но забег все равно случается
Аптекарь
Цитата(Ябадзин @ 10.12.2018, 19:25) *

PS;

Главное - всех похвалить к финалу, чтобы никто не расстраивался.))
Полудиккенс
Цитата(Ябадзин @ 10.12.2018, 19:25) *

PS;

Это как у Кукарачи с котом. Коту забег был не обязателен, но он вскочил и попер, вдохновлен примером.
Ябадзин
Цитата(Аптекарь @ 10.12.2018, 19:26) *
Главное - всех похвалить к финалу, чтобы никто не расстраивался.))

Это хорошая идея.
Ябадзин
Цитата(Полудиккенс @ 10.12.2018, 19:26) *
Это как у Кукарачи с котом. Коту забег был не обязателен, но он вскочил и попер, вдохновлен примером.

Прихожу домой, а кошка лужу наделала на супер специальное покрытие в ванной (чтобы ноги не мерзли, и от воды не портилось).
Я, конечно, повозил ее носом, но чего-то она ничего не осознала. Лоток в полу-метре ведь!
Теперь и кошка на меня обижена, и я на нее. И чувствую себя тираном.
Полудиккенс
Цитата(Ябадзин @ 10.12.2018, 19:37) *
Прихожу домой, а кошка лужу наделала на супер специальное покрытие в ванной

Это ерунда. Главное, чтобы не курила, как мои. Вам надо вытереть лужу газетой, потом порвать ее на мелкие кусочки, устелить ими лоток, чтобы воняло три дня.
Ябадзин
Цитата(Полудиккенс @ 10.12.2018, 19:44) *
Это ерунда. Главное, чтобы не курила, как мои. Вам надо вытереть лужу газетой, потом порвать ее на мелкие кусочки, устелить ими лоток, чтобы воняло три дня.

А что будет через три дня?
Полудиккенс
Цитата(Ябадзин @ 10.12.2018, 19:46) *
А что будет через три дня?

Будет все равно. По всей квартире будет такой запах, что какая разница, в лоток или не в лоток.
Ябадзин
Цитата(Полудиккенс @ 10.12.2018, 19:46) *
Будет все равно.

Я не могу, когда все равно.
У меня давление повышается и сон нарушается.

Полудиккенс
Цитата(Ябадзин @ 10.12.2018, 19:48) *
Я не могу, когда все равно.

Через три дня сможете.
Ябадзин
Цитата(Полудиккенс @ 10.12.2018, 19:48) *
Через три дня сможете.

Вы меня не знаете.
Мне однажды девушка, с которой мы жили, чего-то обидное очень сказала. Я уже не помню, что именно. Но ужасно обидное.
Я три дня выжидал извинений, не дождался, а потом сел в машину и уехал на фиг.

PS;
ну потом правда вернулся, чтобы забрать пять носков, книжки с фантастикой и зарядку от телефона.
Джек Скеллингтон
Цитата(Ябадзин @ 10.12.2018, 19:55) *
чтобы забрать пять носков

А шестой носок?
Это месть, как с той свежей рыбой, которую нычешь неприятелю в укромное место, и со временем она становится второй свежести?
Ябадзин
Цитата(Джек Скеллингтон @ 10.12.2018, 19:58) *
А шестой носок?
Это месть, как с той свежей рыбой, которую нычешь неприятелю в укромное место, и со временем она становится второй свежести?

Шестого в те времена у меня не было.
У него с самого начала утерялась его пара, но выкидывать его рука не поднималась.
Холостой был носок.
Полудиккенс
Цитата(Ябадзин @ 10.12.2018, 19:55) *
Мне однажды девушка, с которой мы жили, чего-то обидное очень сказала. Я уже не помню, что именно.

Вам повезло. Я всю жизнь помню. И девушки уже толком не помню, а слова из памяти не идут.
Ябадзин
Цитата(Полудиккенс @ 10.12.2018, 20:01) *
Вам повезло. Я всю жизнь помню.

Вы сказали это таким тоном, что мне стало очень-очень грустно.
Аптекарь
Не понимаю, проще же наговорить гадостей в ответ и спокойно жить дальше.
Полудиккенс
Цитата(Ябадзин @ 10.12.2018, 20:05) *
Вы сказали это таким тоном, что мне стало очень-очень грустно.

Это и были очень грустные, очень обидные слова, от начала до конца совершенная гнусная правда...

Цитата(Аптекарь @ 10.12.2018, 20:06) *
Не понимаю, проще же наговорить гадостей в ответ и спокойно жить дальше.

Во всяком случае, нужно не уезжать, а выпихивать. Это их научит уму-разуму. Потому что обидных слов у девушек много, а квартир мало.
Аптекарь
Через сорок девять сообщений у меня будет 25 000.
Стоит ли мне потратить эти сообщения на гневные возражения критикам или подождать более подходящей темы?
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 10.12.2018, 20:08) *
Во всяком случае, нужно не уезжать, а выпихивать. Это их научит уму-разуму. Потому что обидных слов у девушек много, а квартир мало.

Вот это верно! А то займут половину Аптеки, бусики на сторожевых драконах развесят, туфли в сундук с трупами поставят, в пыточной кровь со стен вытрут! И как мне с этим жить? У меня на троне теперь подушечка лежит. В кружевах. Мягко, конечно, но очень вульгарно.
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 10.12.2018, 20:16) *
У меня на троне теперь подушечка лежит. В кружевах.

В знаменитых хабаровских кружевах?
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 10.12.2018, 20:19) *
В знаменитых хабаровских кружевах?

Вы представляете? Я из неё снег три дня вытряхивал! Знаменитый хабаровский снег, который не тает даже в плюс сорок шесть.
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 10.12.2018, 20:21) *
Вы представляете? Я из неё снег три дня вытряхивал! Знаменитый хабаровский снег, который не тает даже в плюс сорок шесть.

Слышал, как же. Его, говорят, нюхают. Для вдохновения. Правда, через Хабаровск его только везут.
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 10.12.2018, 20:24) *
Слышал, как же. Его, говорят, нюхают.

Б***ь.
Вот почему мой дворецкий не появлялся с тех пор, как снег прибрал... а я-то думал, он замёрз насмерть.
Полудиккенс
Что-то у меня сегодня образовалось грустное, меланхоличное настроение, полное тоски об утраченном.

Прошла пора пустых затей,
Тревог, любви и сна вполглаза.
Теперь нам жить, растить детей,
Распространять кишечных газов...
Аптекарь
Очень проникновенно.
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 10.12.2018, 20:44) *
Очень проникновенно.

Еще бы. Посильней хабаровского снега будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.