Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Действующий конкурс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Horra Ora
Цитата(Полудиккенс @ 10.12.2018, 20:41) *
Что-то у меня сегодня образовалось грустное, меланхоличное настроение, полное тоски об утраченном.

Так вы, наверно, газ бесплатно раздаёте, а надо продавать wink.gif Глядишь и настроение улучшится)
Полудиккенс
Цитата(Horra Ora @ 10.12.2018, 20:52) *
Так вы, наверно, газ бесплатно раздаёте, а надо продавать

Так чтобы продавать, трубу надо вставлять, а не хочется.
Horra Ora
Цитата(Полудиккенс @ 10.12.2018, 20:53) *
Так чтобы продавать, трубу надо вставлять, а не хочется.

На вас не угодишь!
А так Аптекарь сейчас форточку откроет - и будет уже не так проникновенно...
Полудиккенс
Как всегда, подведение итогов приурочили к моему отсутствию в интернете. Все уже разойдутся, а я только приду. Как последний изгой какой-нибудь, хуже печенега.
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 10.12.2018, 21:14) *
Как всегда, подведение итогов приурочили к моему отсутствию в интернете. Все уже разойдутся, а я только приду. Как последний изгой какой-нибудь, хуже печенега.

Будто вы не знаете, кто победит. Поздравьте меня сейчас и отсутствуйте с миром.
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 10.12.2018, 21:18) *
Будто вы не знаете, кто победит. Поздравьте меня сейчас и отсутствуйте с миром.

Есть предчувствие, что вас в этот раз недооценят.
Rjnextysq
Цитата(Полудиккенс @ 10.12.2018, 21:14) *

Мы с Вами, пожалуй, товарищи по несчастью - по поводу подведения итогов и отсутствия в это время в интернете...
З.Ы.
Пусть и не по теме, но сказать хочется: хорошие у Вас стихи! rolleyes.gif
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 10.12.2018, 21:20) *
Есть предчувствие, что вас в этот раз недооценят.

Что ж, это будет не в первый раз... Но! В этот раз я буду разгневан только наполовину.
Rjnextysq
Что-то не видно массового "вскакивания на подножку уходящего поезда" в комментировании рассказов wink.gif
Полудиккенс
Цитата(Rjnextysq @ 10.12.2018, 21:20) *
Пусть и не по теме, но сказать хочется: хорошие у Вас стихи!

Спасибо вам. Это потому что идут они прямо из души, как будто через вставленную трубу...
Rjnextysq
Цитата(Полудиккенс @ 10.12.2018, 21:24) *
Спасибо вам. Это потому что идут они прямо из души, как будто через вставленную трубу...

Из самых глубин, значит! То, что надо для поэзии! rolleyes.gif
Полудиккенс
Цитата(Rjnextysq @ 10.12.2018, 21:26) *
Из самых глубин, значит!

Мало что из самых глубин, так еще и в самую гущу народа!
Lady Charlyn
А результаты голосования завтра объявят? Или пару дней считать будут? Что скажут опытные зайцы и аптекари?smile.gif
Полудиккенс
Кстати, хочу вполне серьезно сказать для новичков нашего форума, если кому-то из них по какой-то причине приглянулась наша площадка. Мы сейчас находимся в разделе, где дважды в год администрация проводит традиционные конкурсы. Но вообще наша основная литературная жизнь сосредоточена в другом месте, вот тут

http://fantasts.ru/forum/index.php?showforum=15

До недавнего времени мы тут проводили всякого рода турниры чуть ли не постоянно. Они более свободные по условиям, нередко призовые, не ограниченные так называемой НФ, приветствуется фантастика самого разнообразного направления. Если наши обычные организаторы найдут время и энтузиазм для этой деятельности, то, как говорится, всех милости просим. Вот тут архив наших турниров:

http://fantasts.ru/forum/index.php?showforum=60
Rjnextysq
Цитата(Полудиккенс @ 10.12.2018, 21:36) *
Кстати, хочу вполне серьезно сказать для новичков нашего форума, если кому-то из них по какой-то причине приглянулась наша площадка. Мы сейчас находимся в разделе, где дважды в год администрация проводит традиционные конкурсы. Но вообще наша основная литературная жизнь сосредоточена в другом месте, вот тут

До недавнего времени мы тут проводили всякого рода турниры чуть ли не постоянно. Они более свободные по условиям, нередко призовые, не ограниченные так называемой НФ, приветствуется фантастика самого разнообразного направления. Если наши обычные организаторы найдут время и энтузиазм для этой деятельности, то, как говорится, всех милости просим.

Спасибо за ссылочку - будем иметь в виду!))
Полудиккенс
Цитата(Lady Charlyn @ 10.12.2018, 21:31) *
А результаты голосования завтра объявят? Или пару дней считать будут? Что скажут опытные зайцы и аптекари?

Обычно это делается быстро, но все в руках администрации.
Schnappen
Цитата(Полудиккенс @ 10.12.2018, 21:36) *

Спасибо большое!
А "Игры фантастов" всегда свободная тема?
Мне просто нравятся задания с жестким сеттингом, выглядит как своеобразный логический квест: впишусь-не впишусь в формат и в указанное количество килознаков. Правда, художественность от этого весьма страдает, но... каждому свой интерес.

Полудиккенс
Цитата(Schnappen @ 10.12.2018, 21:51) *
А "Игры фантастов" всегда свободная тема?

Игры Фантастов - да, это большой турнир тоже дважды в год на свободную тему. Но мы проводим и так называемые турниры "Брат Таланта", меньших по объему текстов с определенной темой. Но темы у нас, как правило, не определяют сеттинг. Они достаточно широки и обычно свободно трактуются авторами. В одном турнире у нас всегда очень разнообразные рассказы.
Сокол
О! Будет же Новогодний турнир?)
Полудиккенс
Цитата(Сокол @ 10.12.2018, 22:14) *
О! Будет же Новогодний турнир?)

Это вопрос не ко мне, это к Деду Морозу.
Сокол
Цитата(Полудиккенс @ 10.12.2018, 22:15) *
Это вопрос не ко мне, это к Деду Морозу.
*направляет крылья на Великий Устюг*
Lady Charlyn
Цитата(Полудиккенс @ 10.12.2018, 21:41) *
Обычно это делается быстро, но все в руках администрации.

Спасибо. И за ссылку, буду заглядывать.
Kukaracha
Цитата(Ябадзин @ 10.12.2018, 19:37) *
Прихожу домой, а кошка лужу наделала на супер специальное покрытие в ванной (чтобы ноги не мерзли, и от воды не портилось).
Я, конечно, повозил ее носом, но чего-то она ничего не осознала. Лоток в полу-метре ведь!
Теперь и кошка на меня обижена, и я на нее. И чувствую себя тираном.

Где вы себе таких только набираете. У всех тут коты как коты, а Мой по мозгам прямо Капица среди котов, даром что простая деревня. Мы и знать не знаем куда он дует, все на улице происходит. Выйдет, сделает свои дела и снова в дверь стучится.
С одного раза все понимает. Он раньше как вахлак чашку с едой из рук мордой сбивал, так есть торопился, и с первого раза научился садиться и ждать пока миску поставят. Две минуты ему понадобилось чтобы понять что от него хотят. Садится по команде. Хочу теперь научить его пыль вытирать.
Сокол
Цитата(Kukaracha @ 10.12.2018, 22:38) *
С одного раза все понимает. Он раньше как вахлак чашку с едой из рук мордой сбивал, так есть торопился, и с первого раза научился садиться и ждать пока миску поставят. Две минуты ему понадобилось чтобы понять что от него хотят. Садится по команде. Хочу теперь научить его пыль вытирать.
Это кармический близнец Аптекаря, только ещё маленький. Скоро научится покорять галактики и проводить в них турниры рассказов.
Аптекарь
Цитата(Сокол @ 10.12.2018, 22:41) *
Это кармический близнец Аптекаря, только ещё маленький. Скоро научится покорять галактики и проводить в них турниры рассказов.

Как-то страшно это звучит. Так и вижу несчастных инопланетян перед холодными экранами мониторов. И они всё пишут, пишут, пишут... а призов нет.
Сокол
Цитата(Аптекарь @ 10.12.2018, 23:11) *
Как-то страшно это звучит. Так и вижу несчастных инопланетян перед холодными экранами мониторов. И они всё пишут, пишут, пишут... а призов нет.
Пф, у меня всё время так.)
Аптекарь
Цитата(Сокол @ 10.12.2018, 23:39) *
Пф, у меня всё время так.)

Вы инопланетянин?
Аптекарь
Десятое прошло. И где?
Сокол
Цитата(Аптекарь @ 10.12.2018, 23:48) *
Вы инопланетянин?
Нет, но призов мне всё равно не дают.
Сокол
Цитата(Аптекарь @ 11.12.2018, 0:12) *
Десятое прошло. И где?
Там. Потом покажу. (с)
Ябадзин
Никого.
Ябадзин
Где вы себе таких только набираете. У всех тут коты как коты, а Мой по мозгам прямо Капица среди котов, даром что простая деревня. Мы и знать не знаем куда он дует, все на улице происходит. Выйдет, сделает свои дела и снова в дверь стучится.

Был у меня однажды такой умный кот.
В унитаз ходил, еду у соседей таскал.
Ушел однажды и не вернулся.
Nekto
Ответственно заявляю, что в пять утра видела здесь Ябадзина.
В волнении расхаживал по курилке. Курил.
Lady Charlyn
Ну и где результаты?biggrin.gif очень хочется поздравить Аптекаря официально biggrin.gif
Алексей2014
А рвать и метать уже можно? rolleyes.gif
Евушка
Ну, и который корабль у вас тут таки долетел первым?!?)
Алексей2014
Цитата(Евушка @ 11.12.2018, 8:50) *
Ну, и который корабль у вас тут таки долетел первым?!?)

Вы мне другое скажите - рассказ на свой конкурс "Маска" от меня дошёл? А то я даже продублировал...
Евушка
Цитата(Ябадзин @ 11.12.2018, 3:27) *
В унитаз ходил <...> Ушел однажды и не вернулся.

Э-э-э... ??? Из унитаза?..
Евушка
Цитата(Алексей2014 @ 11.12.2018, 8:53) *
Маска

Так я же сразу ответила что принято...

Дубль тоже пришёл.
Каркун
Цитата(Lady Charlyn @ 11.12.2018, 5:10) *
Ну и где результаты

В пять утра уже результаты? Шутите?)

Днем все будет.
Алексей2014
Цитата(Евушка @ 11.12.2018, 9:00) *
Так я же сразу ответила что принято...
Извиняюсь... не было до сегодняшнего утра. Ну, хорошо, что дошли.
Вилл
Цитата(Каркун @ 11.12.2018, 9:02) *
В пять утра уже результаты? Шутите?)

Днем все будет.

Уже день rolleyes.gif
Аптекарь
Ещё даже не утро! Десять часов ночи толко...
Рыжая вешка
Цитата(Вилл @ 11.12.2018, 10:04) *
Уже день rolleyes.gif

Где ты его видишь?! У вас темно как... как... темно, одним словом.
Никого не угадала... unsure.gif
Рыжая вешка
Kukaracha
Хочу теперь научить его пыль вытирать.

Собой? 🤓
Алексей2014
Ждать надоело. Всё одно, формально конкурс закончился (в смысле - голосование). Пойду в свой рассказ, отвечать на критические выпады.
Аптекарь
Цитата(Алексей2014 @ 11.12.2018, 10:49) *
Ждать надоело. Всё одно, формально конкурс закончился (в смысле - голосование). Пойду в свой рассказ, отвечать на критические выпады.

Идите, авторов уже отметили.
Ябадзин
Цитата(Аптекарь @ 11.12.2018, 10:55) *
Идите, авторов уже отметили.

В каком смысле - отметили?
overdigger
Господа и дамы, у нас событие в тему: наса объявило о том, что "Вояджер-2" вышел в межзвёздное пространство.(ну почти, этап преодолел, и временно почти в чистом межзвездном пространстве)
На сайте наса nasa.gov новость. Там график, где показано, что количество частиц гелиосферы за последний месяц очень сильно сократилось, а энергия галактического излучения наоборот сильно возросла.
Но нельзя сказать, что вояджеры покинули солнечную систему...
Через 300 лет достигнут только ближайшей границы облака оорта (миллиарды триллионов комет, окружающие солнечную систему), только через 30000 лет смогут его пересечь. А там и результаты конкурса уже не за горами))
Аптекарь
Цитата(Ябадзин @ 11.12.2018, 10:57) *
В каком смысле - отметили?

В смысле - подписали под каждым рассказом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.