Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Действующий конкурс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
overdigger
Три месяца, а не два. На подбор вдохновляющей музыки для написания в последний день.
Джек Скеллингтон
Цитата(overdigger @ 27.11.2018, 15:43) *
Три месяца, а не два

Чорт! Математика - не самая сильная моя сторона)))

Цитата(overdigger @ 27.11.2018, 15:43) *
На подбор вдохновляющей музыки для написания в последний день.

Вдохновляющая музыка
Виктор Не
Кстати, в качество оффтопа. На нашем конкурсе уже найдены хорошие, или хотябы "непонятные" рассказы? Чоб почитать, иными словами.
Lady Charlyn
А кто уже начал на Квазар панк писать?
Джек Скеллингтон
Цитата(Виктор Не @ 27.11.2018, 15:53) *
На нашем конкурсе уже найдены хорошие... рассказы? Чоб почитать, иными словами.

Хороший рассказ: Осень переносится на лето
Виктор Не
Спасибо, поглядим.
сокровище_майя
А мне понравился пока что больше всего рассказ "Игровая комната". Но это личные предпочтения. Я предпочитаю читать молодежную прозу с минимум философии. Люблю тайны, опасности, интриги, крови можно больше. Пока что там только я нашла это, ну хотя бы чуть-чуть. "Осень переносится на лето" - стихи в прозе и куча диалогов, хоть написано и здорово. Что-то такое, чтобы утащить к себе в копилку, я пока что не нашла еще. Но большинство рассказов еще впереди rolleyes.gif
Виктор Не
Цитата(сокровище_майя @ 27.11.2018, 16:45) *
Я предпочитаю читать молодежную прозу с минимум философии. Люблю тайны, опасности, интриги, крови можно больше.
Не не, мне надо что-нибудь мирное, вид крови я даже в тексте не переношу (и сам также мимишно пишу). Желательно со стопкой смыслов и метафор, чтобы было где размять мозг.
Marina Gaki
Цитата(Джек Скеллингтон @ 27.11.2018, 17:00) *

Если прорвётесь через первую главку tongue.gif
сокровище_майя
Цитата(Виктор Не @ 27.11.2018, 16:47) *
Не не, мне надо что-нибудь мирное, вид крови я даже в тексте не переношу (и сам также мимишно пишу).

То есть про инопланетянина, разметавшего части своего тела и разума по космосу, Вам не предлагать почитать? rolleyes.gif
Джек Скеллингтон
Цитата(Marina Gaki @ 27.11.2018, 17:06) *
Если прорвётесь через первую главку

I'm already did cool.gif
сокровище_майя
Цитата(Виктор Не @ 27.11.2018, 16:47) *
Желательно со стопкой смыслов и метафор, чтобы было где размять мозг.

Могу ошибаться, но чтобы интересно и действительно захватывающе написать что-то такое, нужно быть реально профессиональным писателем, еще и талантливым. В остальных случаях – это же просто скукота! Лучше тогда уж писать (и нам читать) про каких-нибудь опасных жуков, поедающих мозг людей, к-е находятся в анабиозе. Но я еще только начала путешествие по рассказам, поэтому надеюсь, что что-то такое обязательно найду rolleyes.gif
Виктор Не
Цитата(сокровище_майя @ 27.11.2018, 17:06) *
То есть про инопланетянина, разметавшего части своего тела и разума по космосу, Вам не предлагать почитать?
Разве что если он представляет собой рой космической пыли.
Виктор Не
Цитата(сокровище_майя @ 27.11.2018, 17:10) *
Могу ошибаться, но чтобы интересно и действительно захватывающе написать что-то такое, нужно быть реально профессиональным писателем, еще и талантливым.
На местных конкурсах ещё и не такое попадается. При этом, насколько мне известно профессионалов тут почти нет.
сокровище_майя
Цитата(Виктор Не @ 27.11.2018, 17:14) *
При этом, насколько мне известно профессионалов тут почти нет.

Вот и я о том же... Хотя мне вот "Эвтаназия" понравилась еще. Хотя там все спокойно, без большого количества трупов. Так, парочка всего...)))
Виктор Не
Цитата(сокровище_майя @ 27.11.2018, 17:20) *
Вот и я о том же... Хотя мне вот "Эвтаназия" понравилась еще. Хотя там все спокойно, без большого количества трупов. Так, парочка всего...)))
Парочка это слабовато. На прошлом конкурсе то в глаз ломом, то устроили "шоу танцы" и распыляли неудачников в кровавую пыль. В общем, было весело. Ну думаю, тут тоже кто-нибудь отличится.
felidae
Цитата
На АТ конкурс рассказов про космос запустили: https://author.today/contest/14 если я верно понял, то можно засвеченные (но не изданные на бумаге или в аудио).
Так что кто тут не успел могут успешно пристроить.

Охтыж...
Сколько конкурсов с большими призами. (НФ - это вот - http://litclubbs.ru/pages/newfantastic2019.html )
Самое страшное, рассказы для них есть.
Надо только пнуть себя и дописать/сократить/отредактировать.
Или пнуть кого-то, кто за меня это сделает
felidae
Цитата
устроили "шоу танцы" и распыляли неудачников в кровавую пыль

Кстати, наткнулась на интересные мысли, свазанные с тем диспутом о клонировании.

https://www.youtube.com/watch?v=9_pdj99PFwQ

Таймкод искать лень, но где-то с середины прямо оно
Джек Скеллингтон
Я смотрю, "Драматург Оссий" с одним отзывом сидит. Как бы он от отчаяния с драматургии на слешер не перешёл.
Сейчас буду ужинать и, его, болезного, читать rolleyes.gif

Надеюсь, не поперхнусь. huh.gif
Полудиккенс
Цитата(Джек Скеллингтон @ 27.11.2018, 18:36) *
Я смотрю, "Драматург Оссий" с одним отзывом сидит.

Уж не возник ли данный драматург в конкурсе из-за того, что в регламенте сказано "приветствуется драматизм", вот в чем тревожный вопрос...
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 27.11.2018, 18:49) *
Уж не возник ли данный драматург в конкурсе из-за того, что в регламенте сказано "приветствуется драматизм", вот в чем тревожный вопрос...

Основной драматизм как всегда в комментах. Уже что-то делят, кого-то клеймят.
Меня пока недостаточно похвалили - тоже своего рода драма...
Джек Скеллингтон
Цитата(Полудиккенс @ 27.11.2018, 18:49) *
вот в чем тревожный вопрос...

Моё почтение, Полудиккенс! Вашей прозорливости можно только позавидовать.
Вы, как всегда, бьёте не в бровь, а в глаз!
Правда, иногда ломом.
Вилл
Цитата(Аптекарь @ 27.11.2018, 18:52) *
Основной драматизм как всегда в комментах. Уже что-то делят, кого-то клеймят.
Меня пока недостаточно похвалили - тоже своего рода драма...

Обязательно дохвалим!!! (если будет за что wink.gif ) и перехвалим!
Аптекарь
Если?!
Ну типа Я
Я сейчас ем - не так уж плохо, ещё только вторник, а я уже ужинаю... - ну вот ем, а уж потом..! Забыл чего потом... Пойду-ка я ещё поем, может вспомню чего потом... но хорошего не ждите!
Полудиккенс
Аптекарь с Некто вместе написали рассказ. А я вот не писал с Некто рассказов, не сложилось. Многие бы хотели, а вот накось выкуси, недостаточно литературного мастерства, не вышли талантом.
Ну типа Я
Цитата(Полудиккенс @ 27.11.2018, 22:50) *
Аптекарь с Некто вместе написали рассказ.

А давайте переименуем Аптекаря в НеАптекаря, а Некто в Кто. Ну просто так, из коварства, чтобы все путались. Ибо я работаю, а работать мне неохота!
Полудиккенс
Цитата(felidae @ 27.11.2018, 22:59) *
Чую, я и на АТ с НФ буду дописывать в последнюю ночь...

Мы вам поможем всем форумом. Устроим мозговой штурм. Я буду тараном.
Джек Скеллингтон
Цитата(Полудиккенс @ 27.11.2018, 23:04) *
Я буду тараном

Ломом сподручнее tongue.gif

Посмотрел тут список авторов.
Ладно, Аптекарь возглавляет список - кто бы сомневался! - но, вот почему его замыкаю я, вот в чём вопрос! blink.gif
Шо за намёки?! unsure.gif Типа, все места уже распределены?
Полудиккенс
Цитата(Джек Скеллингтон @ 27.11.2018, 23:08) *
Ладно, Аптекарь возглавляет список - кто бы сомневался! - но, вот почему его замыкаю я, вот в чём вопрос!

Это чтобы отрезать все пути отступления. Чтобы никто уже отсюда не вырвался.
Ну типа Я
А давайте Фелиду заставим писать. Из коварства, естесссно! Я тут надрываюсь, буквы рисую ненашенские, а я и нашенские не все знаю, а она сачкует!
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 27.11.2018, 22:50) *
Аптекарь с Некто вместе написали рассказ. А я вот не писал с Некто рассказов, не сложилось. Многие бы хотели, а вот накось выкуси, недостаточно литературного мастерства, не вышли талантом.

Это был необыкновенный опыт: мы договорились написать, составили план, распределили сцены. Потом три недели не разговаривали. За три дня до дедлайна она прислала мне свои сцены, а я, б****, ещё не приступал! Я думал, мы поговорили, как всегда, и на этом дело кончилось! Она заставила меня писать! Силком на конкурс притащила! Никогда я не чувствовал себя таким беспомощным!
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 27.11.2018, 23:14) *
мы договорились написать, составили план, распределили сцены. Потом три недели не разговаривали. За три дня до дедлайна она прислала мне свои сцены

Да уж, в прежние времена от Некто такой подлости невозможно было даже предположить.
Виктор Не
Цитата(felidae @ 27.11.2018, 18:29) *
Кстати, наткнулась на интересные мысли, свазанные с тем диспутом о клонировании.
Блин, у меня несварение от этих видосиков. Лучше статьи на английском чем говорящие головы.
Сокол
Это знаковый момент. Возможно, мы лицезреем зарождение нового творческого дуэта, который перевернёт российскую литературную действительность.
Полудиккенс
Цитата(Ну типа Я @ 27.11.2018, 23:12) *
А давайте Фелиду заставим писать. Из коварства, естесссно! Я тут надрываюсь, буквы рисую ненашенские, а я и нашенские не все знаю, а она сачкует!

Вы рассуждаете, как изгой, я считаю.

Цитата(Виктор Не @ 27.11.2018, 23:17) *
Блин, у меня несварение от этих видосиков. Лучше статьи на английском чем говорящие головы.

Вы тоже.
felidae
Цитата
Ладно, Аптекарь возглавляет список - кто бы сомневался! - но, вот почему его замыкаю я, вот в чём вопрос!

В начале очереди - смерть, замыкает очередь - скелет.
По-моему, так сделали, чтоб авторы не сбежали или, наоборот, сбежали
tanasa
Всем доброго утра!

Я ничего не пропустил? Сколько рассказов снялось? Что почитать можно, чтобы не бееее.?

Цитата(Сокол @ 28.11.2018, 0:18) *
Это знаковый момент. Возможно, мы лицезреем зарождение нового творческого дуэта, который перевернёт российскую литературную действительность.

А какой рассказ они написали?
Джек Скеллингтон
Цитата(felidae @ 27.11.2018, 23:20) *
В начале очереди - смерть, замыкает очередь - скелет.
По-моему, так сделали, чтоб авторы не сбежали

Спасибо, Вы меня успокоили. А то я уже начал чувствовать себя изгоем...
felidae
Цитата
А давайте Фелиду заставим писать

Не. После марафона, именуемого "Ночь перед дедлайном", пальцы отвалились, руки не шевелятся, спина болит, голова пухнет, глаза вытекли, волосы выпали, мозг сбежал.
За ночь около 30к накатала.
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 27.11.2018, 23:17) *
Да уж, в прежние времена от Некто такой подлости невозможно было даже предположить.

Мне теперь кошмары снятся! Будто я сижу перед клавиатурой, скованный какой-то древней магией, пишу шедевры, а она хохочет! Подписывает их своим именем - Некто - и снова хохочет!
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 27.11.2018, 23:24) *
Подписывает их своим именем - Некто - и снова хохочет!

Это фамилия.
Ну типа Я
Цитата(felidae @ 27.11.2018, 23:23) *
Не. После марафона, именуемого "Ночь перед дедлайном", пальцы отвалились, руки не шевелятся, спина болит, голова пухнет, глаза вытекли, волосы выпали, мозг сбежал.

Это вы мне прекратите! Немедленно верните всё взад!

Цитата(Полудиккенс @ 27.11.2018, 23:19) *
Вы рассуждаете, как изгой, я считаю.

А давайте Полудиккенса переименуем просто в Диккенса. Из коварства! Хватит трудиться наполовину!
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 27.11.2018, 23:25) *
Это фамилия.

В кошмарах это имя!
Рыжая вешка
Цитата(tanasa @ 27.11.2018, 23:20) *
Всем доброго утра!

Я ничего не пропустил?

День/ночь попутал. А так вроде ничего...
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 27.11.2018, 23:26) *
В кошмарах это имя!

А в свидетельстве о браке - фамилия. Впрочем, свидетельство о браке - это тоже кошмар.

Не пойду завтра на работу. Проснусь, когда проснется, включу лампу над головой, протяну руку, буду что-нибудь читать. Даже в туалет сразу не пойду, буду терпеть в теплой постели целую главу, вырабатывать характер. Потом только. Завтра напишу, как все прошло.
NatashaKasher
Цитата(Аптекарь @ 27.11.2018, 23:14) *
За три дня до дедлайна она прислала мне свои сцены, а я, б****, ещё не приступал!

А, так значит, это ты написал ту часть, где герой, взглянув в окно иллюминатора, восклицает: "Саша! На нас летят метеориты!"
Аптекарь
Цитата(NatashaKasher @ 28.11.2018, 0:14) *
А, так значит, это ты написал ту часть, где герой, взглянув в окно иллюминатора, восклицает: "Саша! На нас летят метеориты!"

Более того, когда я это писал, они летели!
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 28.11.2018, 0:14) *

На нас летят метеориты,
Грядет великая беда.
Настал конец, изгойка Рита,
Ложись, желательно сюда...
NatashaKasher
Про Риту Некто писала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.