Цитата(MPAK @ 22.10.2013, 20:49)

1. если вам Грелка пофиг и вы, по сути, не владеете статистической информацией касательно объёмов текстов, то зачем писать, с уверенностью о том, что там все рассказы менее 10 тыс знаков?) если таковых оказывается менее четверти)
Если вы принимаете все слова за утверждения, а не за личное мнение, то я ничем поделать не могу.
Я писала исходя из физиологической неспособности индивида за трое суток придумать, разработать и напечатать больше 10-15 тысяч знаков нормального, читабельного текста. Если на Грелке были рассказы боле 15 тысяч знаков, значит или эти рассказы были написаны раньше, или фуфло.
Цитата
2. я не хамил. я адекватно написал, что для того, чтобы что-то утверждать, необходимо владеть соответствующим объёмом информации. а так, повторюсь, вы с уверенностью заявили о том, что на Грелке все рассказы менее 10 тысяч знаков, что крайне далеко от истины.
Я не собираюсь с вами спорить, особенно, когда вы отвечаете в таком тоне. Я еще раз повторяю - для такого конкурса, как Грелка придумать за трое суток адекватный сюжет и написать больше 15 тысяч знаков очень сложно.
Цитата
3. я и не нервничал) ежели вы сами разочаровались в конкурсах, это полностью ваше право. а для того, чтобы узнать одну из причин, задайте этот вопрос себе) зачем собственно вы ранее (до того, как разочаровались) участвовали?))
Снизьте тон, пожалуйста. Я излагала причину моего разочарования конкурсами много раз. И даже перед тем, как вы начали на меня нападать повторила. Могу повторить лично для вас. Я начала участвовать в конкурсах, чтобы получить критику на свои вещи. Темы, стиль. Но поскольку у конкурсов своя специфика, эта критика меня разочаровала. И я не виню устроителей конкурсов или авторов. Просто это практика. Людям трудно прочесть внимательно большое количество рассказов. Зачастую среди авторов очень разные люди. Они могут не попасть в ЦА автора рассказа и просто не оценить идеи. Кроме того, ревность и зависть авторов, сговор и подтасовки, желание утопить конкурента и выдвинуть своих. Анонимность на конкурсах фикция. Даже когда люди пишут под анонимными никами, они легко вычисляются. А значит всегда есть вероятность элементарного сведения счетов с автором. Который раскритиковал чей-то рассказ. Значит обиженный автор пойдет и отомстит ему. А поскольку на конкурсы уходит много времени и нервов, я раздумываю, стоит ли тратить их еще раз.
При этом я не могу сказать, что у меня на конкурсах было совсем безнадежное положение. На одном из конкурсов, где в жюри был профессиональный писатель, мне удалось занять 2-ое место. При чем по авторскому голосованию, у меня было 3-е место, а по судейскому (и финальному) 2-ое. И как раз этот писатель выше всех оценил мой рассказ. Но до финала надо еще дойти через авторское голосование. А один из последних конкурсов показал,насколько пагубен бывает денежный приз. Из-за этого просто топили достойные рассказы откровенно (не только мой). У меня как раз было довольно прилично. Хотя в финал мой рассказ не вышел. Зато в финал вышли рассказы, настолько слабые, что двое судей один рассказ даже оценивать не стали.Написали: ужасно и вообще, как этот рассказ оказался в финале и все.