А я и не заметил
80 человек спалились?
Если серьезно, то, обычно по этой причине снимается 1-2 рассказа - и только тех авторов, которые сами настырно лезут в свою тему. В массе своей авторы условия соблюдают и все идет гладко.

Если серьезно, то, обычно по этой причине снимается 1-2 рассказа - и только тех авторов, которые сами настырно лезут в свою тему. В массе своей авторы условия соблюдают и все идет гладко.
Я могу сказать только одно - невозможность автора общаться с читателями идет во вред автору. Скромный и застенчивый автор, который боится себя выдать, просто не будет ничего писать в своих рассказах и может не найти своего читателя. И не получит никакой критики. Наглый автор, которому все по фигу, будет откровенно палиться и ему ничего не будет. Он получит и признание читателей и критику, и комменты. Анонимный ник даст возможность застенчивым авторам быть наравне с наглыми.
Цитата
С анонимным ником может быть беда - думая, что защищены, авторы активно полезут обсуждать свои рассказы - и речь их выдаст. А если их кто-то вычислит, они будут аргументировать, что условия не нарушили - общались анонимно. И потом спорь с ними до хрипоты...
Я участвовала в нескольких конкурсах, где была анонимность. И там писались многостраничные простыни от авторов, и никто ни разу не спалился. Хотя на всех конкурсах меня легко вычисляли.
Мне все-таки кажется, конкурс - это экзамен для взрослых людей, а не для детей, которые не могут пока контролировать себя и отвечать за свои действия.
Цитата
В общем, пока нужно взвесить все за и против.
Если человек разойдется под анонимным ником и спалится - это будут его проблемы. На мой взгляд, анонимный ник невозможен в том случае, если это технически сложно реализовать на движке. И следить за этим, чтобы никто не стал использовать во вред. Во всем остальном проблемы только на стороне автора. Если читатель обоснованно напишет - маска, я тебя знаю, это опять же проблемы исключительно автора.
По-моему, достаточно провести опрос. Поскольку завтра уже начнется преноминация, можно одновременно узнать мнение авторов, хотят ли они анонимный ник. Если есть вероятность, что автор может спалиться.