Цитата(silverrat @ 22.10.2013, 20:38)

Я писала исходя из физиологической неспособности индивида за трое суток придумать, разработать и напечатать больше 10-15 тысяч знаков нормального, читабельного текста. Если на Грелке были рассказы боле 15 тысяч знаков, значит или эти рассказы были написаны раньше, или фуфло.
ну вот видите))
забавно, правда?) сначала вы написали одно утверждение. что на Грелке нет рассказов больше 10 тыс. и не прячьтесь за всякое
"Если вы принимаете все слова за утверждения, а не за личное мнение, то я ничем поделать не могу.". вы написали именно так, будто это истина)
но не обосновали этого. ваше категоричное утверждение не является правдой, хотя и было высказано в соответствующей форме.
теперь вы перескочили на другую тему, но СРАЗУ!!)) сразу же точно в такой же категоричной форме пишите, что большие рассказы там по-умолчанию фуфло, либо заготовки)) опять таки, вы совершенно не имеете права так утверждать, потому как это сугубо ВАШЕ ЛИЧНОЕ необоснованное мнение. тем более, как вы сами писали, вы не читаете большую часть рассказов, а значит не можете сложить о них адекватное мнение!)
тут на лицо и противоречие самой себе и повторное высказывание в стиле "Я — истина в последней инстанции", тогда как вы даже не владеете минимумом необходимой для такого утверждения информации))
и ещё раз. я вам не хамлю совершенно. просто не нужно считать, что ваше личное далеко не обоснованное мнение должно приниматься без оговорок в качестве единственно верного)
собственно, не удивительно, что вы разочаровались в конкурсах с такой позицией)
ваши писательские таланты я совершенно не трогаю, так как не знаком с вашими трудами)