Цитата(silverrat @ 19.10.2013, 19:35)

это невежественные люди загнали себя в полный мрак незнания, поэтому им ничего не остается, как проклинать великих ученых, чьи открытия дикарям кажутся бессмысленными. Реальные знания раскрывают огромные горизонты для дальнейшего познания мира так, что дух захватывает. А дикарям страшно даже представить элементарные истины. Поэтому они и боятся техники. Ибо не знают, как это работает и даже не пытаются по скудости знаний это понять.
Даже дети не боятся техники. О ком это вы говорите?
Что касается веры учёных в Бога - это миф, что учёные в большинстве атеисты.
Борн Макс (доктор - заслуженный профессор физики (в отставке) Геттингенского Университета, а также Эдинбургского Университета. Лауреат Нобелевской премии в области физики):
Цитата
Многие ученые верят в Бога. Те, кто говорит, что изучение наук делает человека атеистом, вероятно, какие-то смешные люди
Эренбергер Фридрих (доктор - специалист в области аналитической химии, Компания Химических Красителей; Кельхайм, Германия):
Цитата
Я не думаю, что настоящий ученый может быть атеистом
Форсман Вернер (доктор - глава департамента хирургии большого госпиталя в Дюссельдорфе (Германия), лауреат Нобелевской премии в области медицины):
Цитата
Бог создал мир и дал миру законы. Эти законы остаются без изменений. Духовные замыслы и силы этого мира также неизменны
Цитата
Мы ничего не знаем о том, что находится за чертой духа, за границей наших ограниченных знаний и науки. Человек никогда не сможет познать все
Таких цитат можно привести бездну.
Моя любимая на эту тему:
Цитата
Чем больше учёный, тем меньше он атеист
К сожалению, не помню, кто это сказал.