Цитата(Алиса @ 19.10.2013, 23:25)

Только не забывайте, что в корне слово убогий, стоит БОГ. И есть одно неприложное правило, никогда и не при каких обстоятельствах нельзя обижать убогих.
Мне постоянно хочется вам сказать, почему вы сами не следуете тем правилам, за которые ратуете? Для вас обидеть другого человека, плюнуть ему в душу - не стоит никакого труда. На вас видимо душевные люди не оказали внимания.
Цитата
А вы помните а о чем говорил Сахаров? Вот он то как раз настоящий человек.
И ни что и никогда не может оправдать бомб сброшенных на Хиросиму и Нагасаки.
И чего дальше? При чем тут конструкторы и ученые?
Цитата(den all @ 20.10.2013, 0:08)

Нет. Я высказал искреннее мнение ни обманув прежде всего себя самого. Да, в какой то части я готов оценить Сахарова как великого ученого, но вот изобретение оружия массового уничтожения оцениваю очень негативно.
Сахаров одним из первых осознал, что за ужас он создал. И всю оставшуюся жизнь боролся против того, что изобрел. И вообще боролся за гуманизм. Если бы в начале 90-х годов он смог добиться принятия его плана конвергенции - мягкого перехода к рынку, то у нас не было бы такого бардака, как сейчас. И он пострадал за свои убеждения. Он был настоящим интеллигентом и надо вообще не иметь души, чтобы Сахарова осуждать.

Цитата(сивер @ 20.10.2013, 18:55)

Не знаю, как другие, а я мечтаю, чтобы первым отрецензировал все конкурсные рассказы
Сергей Матвеев.
И только после него остальные пусть пишут, что хотят.
Если я все же сподоблюсь написать рассказ, я рецензии на свой читать не буду вообще. Ни во время конкурса, ни после. Даже не знаю, зачем мне этот конкурс? Может потому что у меня возникла идея на повесть или роман и стоит начать писать.
Я нарушила свое обещание и написала рассказ тут для конкурса, так я даже боюсь туда заходить и что-то читать. Нервы у меня слабые совсем стали.