Цитата(Тафано @ 12.10.2013, 22:02)

Она вообще-то кривая и есть...
Ну вот, как всегда на самом интересном месте... У меня уж проект готов, а тут такой облом...
Цитата
...
— Ух ты! Что это? — восхищенно спросила Белка. Она не слишком разбиралась в технике и Антиповское изделие было для нее в новинку.
— Здорово! — сказал Василий, лучше разбиравшейся в технике.
Хантер ничего не сказал. Он молча сидел и из его открытого рта неспешно надувался пивной пузырь. Хантер уже почти достиг рекордного размера по надуванию пивного пузыря, когда тот звонко лопнул и Хантер разразился воплями.
— Ты что построил? Как на этом в космосе летать? Это же паровоз! Где ты в космосе рельсы видел? Там даже шпал нет! — орал Хантер, высказывая немалые познания в железнодорожной технике.
Действительно, перед ними стоял огромный, не меньше сотни метров, золотой паровоз. Кабину машиниста украшал затейливый орнамент, а впереди торчала золотая труба, размерами под стать самому паровозу. Труба была изящно скошена назад, что придавало конструкции стремительный вид. Казалось, что паровоз вот-вот должен дать гудок, выпустить клуб пара и помчаться вперед. Но Хантер похоже придерживался другого мнения. Он продолжал орать не обращая внимания на тщетные попытки Антипа дать пояснения.
— Этот паровоз не то, что летать, он даже ездить не сможет в космосе! Паровоз, когда едет, должен делать вот так: тук-тук, тук-тук. А как он будет это делать, если там ни рельсов, ни звуков нет! — продолжал всех удивлять своими техническими познаниями Хантер.
— Да не нужны нам рельсы! — наконец сумел вставить свое слово Антип. Хантер хотел что-то возразить, но Белка сунула ему в рот бутерброд, а в руки — бутылку пива. Это позволило прервать уже надоевшую всем лекцию Хантера о паровозостроении и эксплуатации железнодорожного транспорта.
— Вы меня послушайте — воспользовался моментом Антип. — Не нужны нам рельсы и тук-тук. Я сначала хотел сделать звездолет, но Хантер сказал, что у него нет урана. Звездолет без урана совсем даже и не звездолет. Тогда я вспомнил, что недавно открыли силовые линии пространства. Космос бесконечный и значит эти силовые линии параллельные, совсем как рельсы. Я перековал звездолет на паровоз и заодно изобрел специальные колеса, которые по этим силовым линиям могут ездить.
...