Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурс "Жизнь после смерти, или Вторая серия"
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Жизнь после смерти, или Вторая серия" (ноябрь - декабрь 2013)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Леостат
Цитата(silverrat @ 12.10.2013, 19:03) *
Да-да, продолжайте его хвалить. Пусть его эго распухнет до невероятной величины. Может в конечном итоге лопнет от переполнения.

silverrat

Вы в этом слове сделали три ошибки. Надо писать так
ЧСВ

Леостат
Так что ли?... А я думаю "Орёл"!
сивер
Цитата(Grand @ 12.10.2013, 12:37) *

Это вы советуете Ре, чтобы он нас, птиц высокого (судя по фотке) полёта, своими инфантильными поучениями в своё стадо не сбивал?
Леостат
Цитата(сивер @ 12.10.2013, 21:26) *
Это вы советуете Ре, чтобы он нас, птиц высокого полёта, своими инфантильными поучениями в стадо не сбивал?

laugh.gif Нее
Цитата(silverrat @ 12.10.2013, 18:28) *
Неужели так победа над мощными противниками так подействовала, что вы воспарили над всеми нами и решили, что теперь может всех поучать? dry.gif

И я думаю что не поучает он вовсе, а высказывает свою точку зрения, даёт советы если кто-то (!) в них нуждается (много народу просматривает всё таки)
Цитата(silverrat @ 12.10.2013, 18:28) *
Вас переполняют советы, как другим что-то написать. С какого бодуна вы решили, что мы нуждаемся в ваших советах, я вот никак понять не могу?

Впрочем, Ра сам за себя ответить может, как и все мы...
viktor egorov
Блин! А здесь никто никого не учит. Здесь плюрализм. И вообще-Я хочу высказаться я это и делаю. Эскюзми - Для остального есть модераторы.
Тафано
сивер, у меня к вам родилась бесконечно большая просьба! Вы не могли бы на меня шаржик подобрать, в вашей манере интерпретировать форумные слова?
Andrey-Chechako
Andrey-Chechako
viktor egorov
Цитата(silverrat @ 11.10.2013, 11:30) *
Давно поняла, что таланта у меня нет. Вот перешла на критику. Из неудавшихся писателей всегда самые злые критики получаются. rolleyes.gif

silverrat/ Я нашёл только о... короче хотел почитать что нибудь Ваше. Не нашёл. Плохо искал? За тем. Вместе с Вашим задором и живостью не нужно нести маргинальность, не соответствует. Мне 51 год. Я не сдамся.
сивер
Цитата(Тафано @ 12.10.2013, 17:55) *
сивер, у меня к вам родилась бесконечно большая просьба! Вы не могли бы на меня шаржик подобрать, в вашей манере интерпретировать форумные слова?

Без проблем.
Сразу большой пардон, если что.

Цитата(Тафано @ 7.10.2013, 1:23) *
Я, конечно, извиняюсь, но откуда вы эту галиматью взяли?

Цитата(Тафано @ 7.10.2013, 15:45) *
Вас пугает, что вы не можете что-то понять? Или пугает сама бесконечность? Сделайте конформное преобразование, и страхи пройдут.

Но у Чечако гораздо лучше картинка.
Тафано
Цитата(сивер @ 12.10.2013, 19:01) *
Без проблем.
Сразу большой пардон, если что.

Да очень даже, особенно вторая. Спасибо )
Ну типа Я
Цитата(сивер @ 12.10.2013, 19:01) *
Без проблем.

Не, это не Тафано... Вот Тафано!
Тафано
Цитата(Ну типа Я @ 12.10.2013, 19:32) *

Почему еще!?
Ну типа Я
Цитата(Тафано @ 12.10.2013, 19:38) *
Почему еще!?

ну как же, все атрибуты на лицо! Инопланетяне, струны, музыка сфер, и ваще.)
Тафано
Цитата(Ну типа Я @ 12.10.2013, 19:43) *
ну как же, все атрибуты на лицо! Инопланетяне, струны, музыка сфер, и ваще.)

Он же СМЕШНОЙ!!!
Andrey-Chechako
Цитата(Тафано @ 12.10.2013, 18:44) *
Он же СМЕШНОЙ!!!

))) все правильно!
Ну типа Я
Цитата(Тафано @ 12.10.2013, 19:44) *
Он же СМЕШНОЙ!!!

Ну и что? Зато мудрый! По глазам видно)
Тафано
Цитата(Ну типа Я @ 12.10.2013, 19:52) *
Ну и что? Зато мудрый! По глазам видно)

Не может мудрым и смешным одновременно быть никто, учителя кроме джедаев.
Ну типа Я
Цитата(Тафано @ 12.10.2013, 19:57) *
Не может мудрым и смешным одновременно быть никто, учителя кроме джедаев.

Да ну? А Роберт Вуд, запускавший котов в спектроскопы?
Тафано
Цитата(Ну типа Я @ 12.10.2013, 19:59) *
Да ну? А Роберт Вуд, запускавший котов в спектроскопы?

А кто это?
Ну типа Я
Цитата(Тафано @ 12.10.2013, 20:00) *
А кто это?

Шутить изволите, мадам физик? Ну и математик... )
Он из тех, кто ваши бумажки превращает в железки.
silverrat
Цитата(Ну типа Я @ 12.10.2013, 19:32) *

По-моему, он синий, но не динозаврик. dry.gif Не то.
Тафано
Цитата(Ну типа Я @ 12.10.2013, 20:09) *
Шутить изволите, мадам физик? Ну и математик... )

Струны в железные пруты?
Ну типа Я
Цитата(Тафано @ 12.10.2013, 20:17) *
Струны в железные пруты?

Не исключено) Если бы конечно дожил до наших дней. Как никак один из знаменитейших физиков экспериментаторов.
сивер
Цитата(Ну типа Я @ 12.10.2013, 20:09) *

Бумагу в железо?

Ну типа Я
Цитата(сивер @ 12.10.2013, 20:30) *
Бумагу в железо?

Ну, не буквально. Но многое из теоретической области воплотил в конкретных изделиях.
сивер
Цитата(Ну типа Я @ 12.10.2013, 20:39) *
многое из теоретической области воплотил в конкретных изделиях.

Ну типа Я
Цитата(сивер @ 12.10.2013, 20:52) *

И что вас не устроило в моей фразе?
Andrey-Chechako
Это Стич, Тафано))
Тафано
Цитата(Ну типа Я @ 12.10.2013, 20:19) *
Не исключено) Если бы конечно дожил до наших дней. Как никак один из знаменитейших физиков экспериментаторов.

Физик? Вот почему я его не знаю. Я не физик, я астроном - довольно, причем, узкий. Но не смешной!
Ну типа Я
Цитата(Тафано @ 12.10.2013, 21:20) *
Физик? Вот почему я его не знаю. Я не физик, я астроном - довольно, причем, узкий. Но не смешной!

А я и не говорил, что смешной(ая). Это Стич смешной, хотя развлекаться всем не вредно.)
Ну а раз астроном, то когда я построю летающую тарелку, обращусь к вам за консультацией. И если подсунете кривую струну, пеняйте на себя!
Тафано
Цитата(Ну типа Я @ 12.10.2013, 21:50) *
А я и не говорил, что смешной(ая). Это Стич смешной, хотя развлекаться всем не вредно.)
Ну а раз астроном, то когда я построю летающую тарелку, обращусь к вам за консультацией. И если подсунете кривую струну, пеняйте на себя!

Она вообще-то кривая и есть...
Ну типа Я
Цитата(Тафано @ 12.10.2013, 22:02) *
Она вообще-то кривая и есть...

Ну вот, как всегда на самом интересном месте... У меня уж проект готов, а тут такой облом...
Цитата
...
— Ух ты! Что это? — восхищенно спросила Белка. Она не слишком разбиралась в технике и Антиповское изделие было для нее в новинку.

— Здорово! — сказал Василий, лучше разбиравшейся в технике.

Хантер ничего не сказал. Он молча сидел и из его открытого рта неспешно надувался пивной пузырь. Хантер уже почти достиг рекордного размера по надуванию пивного пузыря, когда тот звонко лопнул и Хантер разразился воплями.

— Ты что построил? Как на этом в космосе летать? Это же паровоз! Где ты в космосе рельсы видел? Там даже шпал нет! — орал Хантер, высказывая немалые познания в железнодорожной технике.

Действительно, перед ними стоял огромный, не меньше сотни метров, золотой паровоз. Кабину машиниста украшал затейливый орнамент, а впереди торчала золотая труба, размерами под стать самому паровозу. Труба была изящно скошена назад, что придавало конструкции стремительный вид. Казалось, что паровоз вот-вот должен дать гудок, выпустить клуб пара и помчаться вперед. Но Хантер похоже придерживался другого мнения. Он продолжал орать не обращая внимания на тщетные попытки Антипа дать пояснения.

— Этот паровоз не то, что летать, он даже ездить не сможет в космосе! Паровоз, когда едет, должен делать вот так: тук-тук, тук-тук. А как он будет это делать, если там ни рельсов, ни звуков нет! — продолжал всех удивлять своими техническими познаниями Хантер.

— Да не нужны нам рельсы! — наконец сумел вставить свое слово Антип. Хантер хотел что-то возразить, но Белка сунула ему в рот бутерброд, а в руки — бутылку пива. Это позволило прервать уже надоевшую всем лекцию Хантера о паровозостроении и эксплуатации железнодорожного транспорта.

— Вы меня послушайте — воспользовался моментом Антип. — Не нужны нам рельсы и тук-тук. Я сначала хотел сделать звездолет, но Хантер сказал, что у него нет урана. Звездолет без урана совсем даже и не звездолет. Тогда я вспомнил, что недавно открыли силовые линии пространства. Космос бесконечный и значит эти силовые линии параллельные, совсем как рельсы. Я перековал звездолет на паровоз и заодно изобрел специальные колеса, которые по этим силовым линиям могут ездить.
...
Тафано
Цитата(Ну типа Я @ 12.10.2013, 22:10) *
Ну вот, как всегда на самом интересном месте... У меня уж проект готов, а тут такой облом...

А чего так?
vinogorov
А можно вопрос по регламенту? wink.gif В каком формате отправлять текст?
Fr0st Ph0en!x
Цитата(viktor egorov @ 12.10.2013, 20:12) *
Мне 51 год. Я не сдамся.

Казалось бы, при чем тут юношеский максимализм. smile.gif
Каркун
Цитата(vinogorov @ 13.10.2013, 2:32) *
А можно вопрос по регламенту? В каком формате отправлять текст?

word, txt...

Главное, перед отправкой проверить - а то от некоторых авторов приходят одни кракозябры..
сивер
Цитата(Ну типа Я @ 12.10.2013, 20:39) *
многое из теоретической области воплотил в конкретных изделиях.

Цитата(Ну типа Я @ 12.10.2013, 20:54) *
И что вас не устроило в моей фразе?

Изделия, воплотившие в себе теоретические области...

(каждое отдельное слово понятно)
Тафано
Цитата(silverrat @ 12.10.2013, 20:16) *
По-моему, он синий, но не динозаврик. dry.gif Не то.

Конечно не то rolleyes.gif Совершенно с вами соглашусь.
karpa
А можно попытаться воскресить героя в рассказе, или обязательно оставить его привидением?
Леостат
Цитата(karpa @ 13.10.2013, 20:26) *
А можно попытаться воскресить героя в рассказе, или обязательно оставить его привидением?

Наверное можно. По регламенту герой умирает, а дальше делай что хочешь.

UPD: Но думаю такой приём лучше применить в конце, "Happy end" так сказать.
Каркун
Цитата(karpa @ 13.10.2013, 13:26) *
А можно попытаться воскресить героя в рассказе

karpa, скажу максимально откровенно: организаторов конкурса в этот раз мало интересуют герои, а больше то, какой ...э... оригинальный "загробный мир" вы сумеете придумать...

Впрочем, наши хотелки - только наши, а авторы всегда выворачивают в свою степь...

Но возрождение героев в нашей же рельности - это будет так банально, что просто ужас. Даже в виде осточертевших зомби smile.gif.
bikeladykoenig
Главный герой должен умереть в первых абзацах?
Тафано
Цитата(bikeladykoenig @ 13.10.2013, 14:39) *

Не позже пятого слова от начала.
Каркун
Цитата(bikeladykoenig @ 13.10.2013, 14:39) *

Дело не в первых абзацах. Просто смерть героя должна стать завязкой рассказа - то, с чего начнется действие и пойдет дальнейший сюжет.

Леостат
Цитата(Тафано @ 13.10.2013, 21:46) *
Не позже пятого слова от начала.

biggrin.gif
— Смерть произошла примерно в девять утра, — услышал я тихий голос возле самого уха. — Двадцать ноль ноль, начинаю вскрытие.
Я попытался пошевелиться и ощутил некий барьер, вроде силового поля, как будто находился в невидимой мембране...
братья Ceniza
Цитата(Каркун @ 13.10.2013, 14:24) *
мало интересуют герои

как-то это не совсем правильно.
Цитата(Каркун @ 13.10.2013, 14:24) *
оригинальный "загробный мир" вы сумеете придумать...

тема сформулирована шире, оригинальный загробный мир только часть темы, в том виде, как она задана для конкурса.
viktor egorov
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 13.10.2013, 2:22) *
Казалось бы, при чем тут юношеский максимализм. smile.gif

А по моему это не лишне. Не хочу...
viktor egorov
Цитата(Каркун @ 13.10.2013, 13:24) *
karpa, скажу максимально откровенно: организаторов конкурса в этот раз мало интересуют герои, а больше то, какой ...э... оригинальный "загробный мир" вы сумеете придумать...

Впрочем, наши хотелки - только наши, а авторы всегда выворачивают в свою степь...

Но возрождение героев в нашей же рельности - это будет так банально, что просто ужас. Даже в виде осточертевших зомби smile.gif.

О! это то шо надо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.