Цитата(bumago @ 3.10.2013, 14:22)

Возможно, это правильное решение. Так бы и я поступила, только, какой это будет иметь уже смысл? Ведь количество конкурсных текстов будет известно лишь после их размещения на форуме? Или нет?
Тексты размещены, можно снять свой, прекратив участие в соревновании, но в конкурсной теме-то он останется и будет светиться, как внеконкурсный. Так?
Если так, то принять участие с ним в другом конкурсе на другом ресурсе (на том же СИ) уже не получится, т.к. требования везде одинаковы - ранее текст нигде не должен быть засвечен.
Поправьте меня, если ошибаюсь.
Если у вас есть желание писать рассказ для конкурса - пишите. У меня просто этого желания осталось очень мало. Для меня это просто стимул вообще написать рассказ. Идея под тему этого конкурса у меня есть давно. Я только подбирала под нее материалы. Но как только я представляю всю эту муку. Когда надо прочесть кучу текстов, выбрать что-то. И при этом читать про свой. Тяжело все это. Для меня эти конкурсы была лишь возможность разобраться, что цепляет людей. Как написать, чтобы людям понравилось. Но я так и не поняла закономерности, по которой люди выбирают тот или иной рассказ. Ощущение, что это лотерея. Как повезет. А мне никогда не везло.
По поводу снять рассказ. Ну к концу дедлайна, уже будет ясно, сколько приблизительно рассказов. И какие правила. Поэтому, думаю, можно просто сказать организатору конкурса не выкладывать ваш рассказ и все. Я так сделала на только что закончившейся дуэли. Я считала, что конкурсы - это возможность прочесть критику, чтобы понять, в каком направлении двигаться. Но теперь я поняла, что это знаете, как экзамен, где знания оценивают сами студенты. Студенты бывают разные. Бывают хорошисты, отличники, а бывают двоечники. Когда оценивают приглашенные судьи, то есть хоть какой-то шанс на более-менее профессиональный разбор.