Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Внеземные поселения будущего" (апрель - май 2016)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65
Полудиккенс
Цитата(felidae @ 16.4.2016, 21:54) *
Минимум два рассказа написаны, чтоб на ком-то отыграться посвящены форумчанам.
Странные изыски

Три - "Книга", "Абиссаль", "Воплощение Вселенной"
Рыжая вешка
Я интервью смотрела,Аптекарь. Интересная идея. Если воплотят.
Аптекарь
А дождь? Я видел там тему про американцев на луне!))
Рыжая вешка
Цитата(felidae @ 16.4.2016, 21:54) *
Минимум два рассказа написаны, чтоб на ком-то отыграться посвящены форумчанам.
Странные изыски

О! У нас со Всплеском есть последователи!
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 16.4.2016, 21:57) *
А дождь? Я видел там тему про американцев на луне!))

Не читал! Виноват!
Господи, рассказ "Шёпот" - это про что? Там не намекают, что я написал "Гроб на колесиках"?
felidae
Критиканство - это заразно
Мээсса
"Цукерберг присоединяется к космическому проекту Мильнера и Хокинга

Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг присоединяется к группе международных ученых, запускающих проект по первому в истории человечества выходу за пределы Солнечной системы. Об этом Цукерберг сообщил на своей странице в соцсети".
Ух ты!!! А к 2147 успеют? Первыми на микронаноаппаратах, наверное, хомячки полетят?
felidae
Сдохнут
Ну типа Я
Хомячков попрошу не трогать! Вполне достаточно Цукерберга пропустить через мясорубку и распределить по нанокораблям, согласно их грузоподъемности.
Полудиккенс
Цитата(felidae @ 16.4.2016, 22:20) *
Сдохнут

Ну и что? Что же, по-вашему, доставить дохлого хомяка за пределы Солнечной системы - это уже и не победа человеческого гения?
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 16.4.2016, 21:58) *
Не читал! Виноват!
Господи, рассказ "Шёпот" - это про что? Там не намекают, что я написал "Гроб на колесиках"?

Возможно. Там слишком много стазиса, а стазис, как известно, чаще всего доводит до гроба...
felidae
Дохлого хомяка и без ракеты можно пульнуть
Аптекарь
Цитата(felidae @ 16.4.2016, 22:26) *

Теперь я знаю, чем вы занимаетесь в свободное время...
felidae
"Пш-пш. Отмена операции по захвату Земли. Они стреляют в нас дохлыми хомяками. Повторяю. Они стреляют в нас дохлыми хомяками. Нет, мы не пьяные! Лучше улететь отсюда побыстрее. Кто знает, что у этих людей в головах"
Полудиккенс
Цитата(felidae @ 16.4.2016, 22:26) *

Говорят, именно за этим занятием друзья и знакомые часто заставали Константина Эдуардовича Циолковского...
felidae
Берёте Халка. Берёте Песочного. И...

Полудиккенс
Цитата(felidae @ 16.4.2016, 22:32) *

Символично, что он зелен, как модератор...
Аптекарь
А чем это он так задорно машет?
Ну типа Я
Цитата(Полудиккенс @ 16.4.2016, 22:29) *
Говорят, именно за этим занятием друзья и знакомые часто заставали Константина Эдуардовича Циолковского...

Песочный
Все те, чьи рассказы я не пропостил, прошу меня извинить. Это не со зла. и точно не из неуважения. много как-то рассказов. как в мультфильме)) кого ни разу не кормил/ кому семнадцать ложек влил))) можете обращаться ко мне в личку. конфиденциальность гарантирую
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 16.4.2016, 22:34) *

Опять же именно этот вопрос задавали себе случайные прохожие, глядя издали на основоположника космонавтики... А потом прилетал дохлый хомяк, и вопрос разрешался сам собой...
Песочный
Цитата(felidae @ 16.4.2016, 22:32) *

А че в ролике песочный так и не появился? опять пиратскую версию слямзили?
felidae
Цитата
А потом прилетал дохлый хомяк, и вопрос разрешался сам собой...

Нет, а Вы представьте себе будущих исследователей космоса. Летят они такие пафосные, готовые к любым невзгодам. И вдруг в иллюминатор их корабля врезается хомяк...
Полудиккенс
Цитата(felidae @ 16.4.2016, 22:50) *
Нет, а Вы представьте себе будущих исследователей космоса. Летят они такие пафосные, готовые к любым невзгодам. И вдруг в иллюминатор их корабля врезается хомяк...

Какая-нибудь слабонервная женщина, вроде Валентины Терешковой, запросто могла бы в открытый космос выскочить...
felidae
Надо туда ещё пауков, тараканов и крыс запульнуть
Песочный
Цитата(Аптекарь @ 16.4.2016, 22:34) *

Странные вы все-таки))зеленые человечки) все ж как на ладони))) читатель расправляется с очередным опусом Fall idea)) и кстати я до сих пор не пойму тех, кто не может прочитать этот ник правильно)
vsplesk
Цитата(Песочный @ 16.4.2016, 23:05) *
Странные вы все-таки))зеленые человечки) все ж как на ладони))) читатель расправляется с очередным опусом Fall idea)) и кстати я до сих пор не пойму тех, кто не может прочитать этот ник правильно)

Вероятно, это непросто - не понять самого себя..!
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 16.4.2016, 20:56) *
Три - "Книга", "Абиссаль", "Воплощение Вселенной"

А почему не "Дом на краю"? Анзор? tongue.gif
Песочный
Цитата(vsplesk @ 17.4.2016, 0:06) *
Вероятно, это непросто - не понять самого себя..!

не то что непросто.. это трагедия на самом деле....
unzor
Цитата(NatashaKasher @ 17.4.2016, 1:11) *
А почему не "Дом на краю"? Анзор? tongue.gif

Да-да-да!!! Я вот прямо жду уже раскрытия авторства)) ( Слегка грешу на Аптекаря)
Аптекарь
Цитата(unzor @ 17.4.2016, 11:23) *
( Слегка грешу на Аптекаря)

Я попросил бы на меня не грешить! angry.gif
moiser
Цитата(Аптекарь @ 16.4.2016, 19:33) *
Ждать 30 тысяч лет - слишком долго

Альфа Центавра

Тысячи нанороботов, распустив свои «зонтики», в нетерпении ожидали залпа гигантского водородного лазера, способного отправить их в безмерную звёздную даль и дающего великую надежду для всего человечества.
Наконец, свершилось. Тысячи огненных стрел ударили в паруса и сверкающая армада сдвинулась с места. Стон восхищения пронесся над Землёй и даже потрясённая Луна поспешила подвинуться, уступая дорогу величественной процессии. Это было божественно. Над вселенной разгоралась новая заря человечества.

Путь неблизкий. За те с небольшим тридцать лет, которые понадобились нанороботам, чтобы добраться до Альфы Центавра, на Земле уже давно потеряли с ними связь и только робкая надежда на чуждый разум, который даст весточку о миссии землян, ещё теплилась в сердцах. Терять веру было из-за чего. Уже только на выходе из Солнечной системы было потеряно сотни нанороботов. Космическая пыль и астероиды неустанно делали свою грязную работу.

Капитан грузового корабля, Су Тэ Вэй, вздрогнул от неожиданности. Обычно, при выходе из системы никаких сложностей не возникало, но сейчас, на экране мерцало облако неопознанных объектов и компьютер предупредил о возможной угрозе столкновения.
До объекта было ещё довольно далеко и капитан, намеренно зевнув, урезонил компьютер:
– К чему паника, Ао. Если будет необходимость – скорректируешь курс.
– Это моя обязанность, – ответил Ао. – На нас надвигается также облако плазмы от последней вспышки на Ра. Через несколько секунд фон радиации возрастёт. Опасности нет.
– Ну и хорошо, – потянулся в кресле Тэ Вэй. – Если чего – дай знать. А я подремлю немного.
Через сутки заботливый Ао возвестил:
– Объект изменил направление и движется теперь в сторону галактики Му. Опасности нет.
– Изменил направление?! – встрепенулся капитан. – Может, стоит рассмотреть его поближе?
– Это последствия удара от вспышки Ра. Опасности нет.
rolleyes.gif
Песочный
Изобрел механизм голосования... Отлегло... А то наобум не хотелось. А самое главное читать не нужно)
felidae
Чую, чей-то голос не примут
vsplesk
Цитата(felidae @ 17.4.2016, 18:42) *

Басты или Гагариной?
Песочный
Цитата(felidae @ 17.4.2016, 18:42) *

Сдается мне вы слишком самокритичны))) Хотя на вашем месте я бы и это счел недостаточным)
Четырнадцать
Чего-то этот конкурс наводит на меня запредельное уныние.

Конечно, умом всегда знаешь, что никого в мире не интересует ничего, кроме самого себя.

Отсюда и бесконечный флуд не только в темах типа "Курилки", но и в темах рассказов. Каждый говорит о себе.
о себе, о себе, о себе...

ни на что другое не остается ни времени, ни сил.
Закон природы?

унылая философия получается
felidae
Это нормально. Здесь люди общаются
Песочный
Цитата(Четырнадцать @ 17.4.2016, 20:25) *
Чего-то этот конкурс наводит на меня запредельное уныние.

Конечно, умом всегда знаешь, что никого в мире не интересует ничего, кроме самого себя.

Отсюда и бесконечный флуд не только в темах типа "Курилки", но и в темах рассказов. Каждый говорит о себе.
о себе, о себе, о себе...

ни на что другое не остается ни времени, ни сил.
Закон природы?

унылая философия получается

Так и действуйте согласно ума)) зачем усложнять? Вы хотели разнообразить уныние стихотворными пародиями на каждый рассказ. Всплеск вон решил озвучивать рассказы. Ну давайте, я напишу музыку) Около 5-ти секунд композиции будет посвящено каждому рассказу. По алфавитному порядку)
Каждый волен сам разнообразить окружающее его уныние. Разбавляйте коли взялись) Получайте удовольствие)) Или, повторюсь, действуйте согласно ума и не берите на себя невыполнимых обязательств) Но никогда не вините в унынии других, либо законы природы))) Какая бы философия не получилась бы, она только Ваша))) И только Вы в ответе за нее)
Четырнадцать
Цитата(Песочный @ 17.4.2016, 20:44) *
Какая бы философия не получилась бы, она только Ваша))) И только Вы в ответе за нее)

Мудро.
Спасибо.
unzor
Цитата(Аптекарь @ 17.4.2016, 12:49) *
Я попросил бы на меня не грешить! angry.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Полудиккенс
Я сегодня утром дай, думаю, пробегусь пару кругов по школьному стадиону, растрясу жир. Так мимо шла женщина с маленькой девочкой, и та громко так спрашивает : "Мама, дядя дурак?"
Max Krok
Цитата(Полудиккенс @ 17.4.2016, 22:01) *
Я сегодня утром дай, думаю, пробегусь пару кругов по школьному стадиону, растрясу жир. Так мимо шла женщина с маленькой девочкой, и та громко так спрашивает : "Мама, дядя дурак?"

Ну не с той ноги девочка встала.. С кем не бывает. Если, конечно, вы не с этой своей аватаркой бегали...
Полудиккенс
Цитата(Max Krok @ 17.4.2016, 22:14) *
Ну не с той ноги девочка встала.. С кем не бывает. Если, конечно, вы не с этой своей аватаркой бегали...

А хоть бы и так? Что ж, по вашему, человек, у которого есть ведро, глупее того, у кого нет?
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 17.4.2016, 21:01) *

Ведро нужно было дома оставить. Но в общем да, знакомая ситуация, и без ведра даже.
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 17.4.2016, 22:34) *
Ведро нужно было дома оставить. Но в общем да, знакомая ситуация, и без ведра даже.

С вами тоже такое было? Я гляжу, эта девочка дальнего радиуса действия...
vsplesk
Цитата(Полудиккенс @ 17.4.2016, 22:01) *

Может быть, девочка прочитала конкурсные рассказы?
Как она выглядела?
Вы её пробили?
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 17.4.2016, 21:36) *
С вами тоже такое было? Я гляжу, эта девочка дальнего радиуса действия...

Она интерконтинентальна.
Ну типа Я
А может её просто ведро нужно было, вот она и обиделась, что дядя порожняком с пустым ведром по кругу рассекает.
Полудиккенс
Цитата(vsplesk @ 17.4.2016, 22:38) *
Может быть, девочка прочитала конкурсные рассказы?

Раз почувствовала себя вправе судить о психологической достоверности характера, то, видимо, да...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.