Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Внеземные поселения будущего" (апрель - май 2016)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65
NatashaKasher
Цитата(Песочный @ 18.4.2016, 16:12) *
Могли бы и в личку модеру пожаловаться в конце концов. Теперь опять если кого-нибудь кроме меня забанят, я буду виноват(((

А какая связь?
felidae
Цитата
И felidae куда-то запропастилась...

Почему запропастилась? Вчера появлялась. Сегодня только за компьютер села.
Уж и на несколько часов отойти нельзя. Сразу говорят, что пропала
Аптекарь
Цитата(NatashaKasher @ 18.4.2016, 17:19) *
А какая связь?

Не вникайте, песня продолжается. Песочный решил закопать себя окончательно. ))
Песочный
Цитата(NatashaKasher @ 18.4.2016, 17:19) *
А какая связь?

Связи нет. Но кто-то может посчитать, что я вновь кого-то на что-то спровоцировал. А если б в личку, то не было бы этого обсуждения, и меня, глядишь, закопали бы тихо, никого не поранив ненужным салютом)))
Песочный
Цитата(Аптекарь @ 18.4.2016, 17:21) *
Не вникайте, песня продолжается. Песочный решил закопать себя окончательно. ))

Пока это только ваша идея фикс) я лишь из человеколюбия помогаю вам.
Max Krok
Я, конечно, сторонний наблюдатель во всем этом переполохе, но мне, как именно стороннему наблюдателю, очевидно, что люди мирно беседовали и куражились помаленьку, каждый в силу своей испорченности, пока не начались кляузы и требования "карать"... Потом был прямой негативный ярлык со стороны модеров. Но все пошло именно с желания карать за разбор ника. Так вот, я за то чтобы карать, но карать только карателей: действительных или неудавшихся...
Аптекарь
Цитата(Max Krok @ 18.4.2016, 17:25) *
Я, конечно, сторонний наблюдатель во всем этом переполохе, но мне, как именно стороннему наблюдателю, очевидно, что люди мирно беседовали и куражились помаленьку, каждый в силу своей испорченности, пока не начались кляузы и требования "карать"... Потом был прямой негативный ярлык со стороны модеров. Но все пошло именно с желания карать за разбор ника. Так вот, я за то чтобы карать, но карать только карателей: действительных или неудавшихся...

Это только часть картины. А я вижу её целиком, и, как мне кажется, даже тот фрагмент, который всплывёт только в конце конкурса... Конечно, если я ошибаюсь, Песочный получит огромный плюс к карме, но что-то мне подсказывает, что я таки не ошибаюсь.
Max Krok
Цитата(Аптекарь @ 18.4.2016, 17:31) *
получит огромный плюс к карме

плюс к карме равен минусу. Что плохая, что хорошая - карма она и есть карма...
Аптекарь
Цитата(Max Krok @ 18.4.2016, 17:34) *
плюс к карме равен минусу. Что плохая, что хорошая - карма она и есть карма...

Вы явно не знаток кармы. ))
tanasa
Ну, вот, стоило поспать пару часиков, а тут уже столько всего интересного произошло blink.gif
Песочный
Цитата(Аптекарь @ 18.4.2016, 17:31) *
Это только часть картины. А я вижу её целиком, и, как мне кажется, даже тот фрагмент, который всплывёт только в конце конкурса... Конечно, если я ошибаюсь, Песочный получит огромный плюс к карме, но что-то мне подсказывает, что я таки не ошибаюсь.

Вы бы определились)) плюс к карме или бан в карман. Я уж не знаю, что вы там видите)) но после того как вся суть ваших обвинений вылилась в полудиккенсовское ведро, а список моих грехов поделился на до и после графовскую эпоху, несмотря на все мои аргументы, боюсь что мне уж точно и фрагментарное видение ситуации недоступно)))
Max Krok
Цитата(Аптекарь @ 18.4.2016, 17:35) *

не знаток.. на шо она мне - нахаба?
Wadim
Большое спасибо Всплеску, что сделал аудиоверсии некоторых рассказов. Молодец! Мне понравилось ( я послушал парочку). Не пробовали на радио для детей утренники вести? rolleyes.gif
Аптекарь
Цитата(Песочный @ 18.4.2016, 17:37) *
Вы бы определились)) плюс к карме или бан в карман.

А чего определяться? Тут или/или. Если тот рассказ - ваш, то бан в кармане, если не ваш, то плюс к карме.
Max Krok
Цитата(Wadim @ 18.4.2016, 17:41) *
Большое спасибо Всплеску, что сделал аудиоверсии некоторых рассказов. Молодец! Мне понравилось ( я послушал парочку). Не пробовали на радио для детей утренники вести? rolleyes.gif

Прослушал все три, большое спасибо Всплеску! Немного адреналину бы еще, а то убаюкивает голос, мысль отвлекается и теряются из восприятия куски, приходится отматывать назад. Поверьте мне, я за неделю по несколько аудиокниг прослушиваю. Всплеск, поройтесь в мануалах по ораторству и чтению.. Найдите параметр "адреналин", поработайте с ним...
Полудиккенс
Цитата(Max Krok @ 18.4.2016, 17:46) *
Найдите параметр "адреналин", поработайте с ним...

Ну, кто уже придумал шутку со словом "ведреналин", не стесняйтесь...
Песочный
Цитата(Аптекарь @ 18.4.2016, 17:46) *
А чего определяться? Тут или/или. Если тот рассказ - ваш, то бан в кармане, если не ваш, то плюс к карме.

Ну, если вы про тот ,что левее, того что посередине, то - мой. Хотя не очень понятно при чем тут вообще мой рассказ. Кстати, хорошая идея с отложенной казнью)) Надо будет реализовать потом. Где-нибудь)
Max Krok
Цитата(Полудиккенс @ 18.4.2016, 17:47) *

ведреналин для вашего рассказа, очевидно, понадобится... типа ведро адреналина, наверное... вот придумал, как шутка?
Аптекарь
Цитата(Песочный @ 18.4.2016, 17:50) *
Ну, если вы про тот ,что левее, того что посередине, то - мой. Хотя не очень понятно при чем тут вообще мой рассказ.

Я про тот - "нашумевший", который мог написать только тролль.
Max Krok
Цитата(Аптекарь @ 18.4.2016, 17:52) *

разве тролли умеют писать? я думал - только троллить...
Max Krok
кстати под "троллинг" тут не один рассказ подходит... wink.gif
Аптекарь
Цитата(Max Krok @ 18.4.2016, 17:53) *
разве тролли умеют писать? я думал - только троллить...

Это вы с Ра солнценосным не знакомы! Он такие рассказы писал, что люди сами троллились...
Max Krok
Цитата(Аптекарь @ 18.4.2016, 17:55) *
Это вы с Ра солнценосным не знакомы! Он такие рассказы писал, что люди сами троллились...

Это тот, который на колеснице каждый день вокруг Земли объезжал раньше? Да знаю я его, уже пару тыщ лет, как он на пенсии...
Аптекарь
Цитата(Max Krok @ 18.4.2016, 17:54) *
кстати под "троллинг" тут не один рассказ подходит...

Второй, можно сказать, посмертный... Хотя и он крупно подставил автора.
Песочный
Цитата(Аптекарь @ 18.4.2016, 17:52) *

Как я понял из того что успел прочитать в комментах, нашумел тут сантехник. Но у вас картина полнее)))
Аптекарь
Цитата(Песочный @ 18.4.2016, 17:57) *
Как я понял из того что успел прочитать в комментах, нашумел тут сантехник.

Да-да, он самый. Как же иначе...
felidae
Цитата

Осторожнее. Эту тему иногда читает тот-кого-нельзя-называть. Вдруг увидит
ledovsky
Цитата(Аптекарь @ 18.4.2016, 21:35) *

Ежли что, карма в индуизме и в буддизме штуки по-моему достаточно разные)
ledovsky
Пару десятков лет достаточно тесно общался с последователями школы Карма-Кагью, ежли че)) Отмедитировал в их гомпе несколько сотен часов)))
Korr
Цитата(Wadim @ 18.4.2016, 17:41) *
. Не пробовали на радио для детей утренники вести? rolleyes.gif

Где вы видели детей, что утренники по радио слушают? Ну, вот просто интересно.
Цитата(Полудиккенс @ 18.4.2016, 17:47) *

Пока только вы один, достаете оригинальные шуточки из недр своего бездонного ведра.
Аптекарь
Цитата(ledovsky @ 18.4.2016, 18:04) *

Это интересно! Расскажете?
А то я ж по старой схеме: хорошая карма - хорошая жизнь, плохая карма - плохая жизнь.
Max Krok
Цитата(ledovsky @ 18.4.2016, 18:04) *

Карма, она и в Африке - карма, а вообще тут за обсуждение религии банят, троллят и еще это.. ведро - на голову и палкой, палкой!...
Песочный
Цитата(Аптекарь @ 18.4.2016, 18:02) *
Да-да, он самый. Как же иначе...

И в чем тут плюс к карме? Да и если он не я, вы забаните кого-то другого?))) Или я непрощенный?)))
Просто никак не пойму логики)))

Аптекарь
Цитата(Песочный @ 18.4.2016, 18:10) *
И в чем тут плюс к карме? Да и если он не я, вы забаните кого-то другого?))) Или я непрощенный?)))

Позже объясню - после конкурса. А сейчас вы мне порядком надоели...
Песочный
Цитата(Аптекарь @ 18.4.2016, 18:12) *
Позже объясню - после конкурса. А сейчас вы мне порядком надоели...

и вам не хворать)
ledovsky
Ежли кратко, в индуизме карму можно либо улучшать, либо ухудшать. Соответственно получая лучшее или худшее перерождение. В буддизме же, по крайней мере школы Карма-Кагью, любая привязанность к миру (позитивная ли, негативная) является гарантией возвращения в круг сансары. Если проще, то к нирване ведет не деяние. То есть карму не надо улучшать. Ее надо избывать) Но так то подробнее об этом лучше почитать в том же инете)
ledovsky
По буддизму, все мы, кто здесь, удаляем себя от Нирваны... Но ежли про себя, то я прожил достаточно грешную жизнь. Но она была и остается мне интересной)
Max Krok
Не бывает чего-то по буддизму или по еще какому-то "изму". "Бывает" или "не бывает" - чисто в натуре...
ledovsky
Цитата(Max Krok @ 18.4.2016, 22:22) *
Не бывает чего-то по буддизму или по еще какому-то "изму". "Бывает" или "не бывает" - чисто в натуре...

Ну это только для конкретных пацанов)))
ledovsky
Ладно, пошел байку на Грелку править... До дидлайна считанные часы...
Max Krok
Цитата(ledovsky @ 18.4.2016, 18:26) *
Ну это только для конкретных пацанов)))

Кстати о "конкретных пацанах". "Конкретных пацанов" - не бывает. На каждого конкретного пацана найдется более конкретный, который объяснит первому, что он просто фуфло. Следовательно.... Это вот "пабудизму"?...
Max Krok
А вот, к примеру, можно за психологическую достоверность голосовать за тот же рассказ, что и в призерах у тебя... Ну у меня, то есть... Это пабудизму будет или нет?
Wadim
Цитата(Korr @ 18.4.2016, 18:06) *
Где вы видели детей, что утренники по радио слушают? Ну, вот просто интересно.

Пока только вы один, достаете оригинальные шуточки из недр своего бездонного ведра.

Да я сам был таким ребенком. И что, если я сейчас дам послушать пластинку девочке 3-5 лет, она не будет слушать? Многие и сейчас не читают, а слушают книги. Я к таким не отношусь, но если человек артистично делает аудиоспектакль, то это здорово!
felidae
Поддержу спор о религии
*Достала кулинарную книгу*
А вы верите в Летающего Макаронного Монстра?
vsplesk
Фантасты.ру во время конкурса
https://www.youtube.com/watch?v=koWih9L0ihs
felidae
Бедную черепаху не пускают пожрать
vsplesk
Цитата(felidae @ 18.4.2016, 18:58) *

банят
Max Krok
Цитата(felidae @ 18.4.2016, 18:54) *
А вы верите в Летающего Макаронного Монстра?

А зачем в него верить? Он и так есть. Может быть.. Где-то...
Max Krok
Цитата(vsplesk @ 18.4.2016, 19:00) *
банят

но даже у этих животных никто не кляузничает модеру!...
Korr
Цитата(felidae @ 18.4.2016, 18:58) *

Ага, я тоже заметила... жалко.
Но вот, что там может есть собака?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.