Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Внеземные поселения будущего" (апрель - май 2016)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65
vsplesk
Цитата(Песочный @ 23.4.2016, 17:51) *
И чем это лучше моего "буду голосовать не прочитав"?)

Уважением к писавшим рассказы.
Полудиккенс
Цитата(felidae @ 23.4.2016, 17:51) *
Просто не отвечайте ему. Никто. Вообще

ВОТ!!!
Песочный
Цитата(vsplesk @ 23.4.2016, 17:49) *
Не больше чем стоит голос Графа, когда он голосовал за заведомо слабые рассказы якобы для того, чтобы поддержать новичков!
В конкурсе, в котором предполагается голосование за наиболее сильные рассказы, что, впрочем, не прописано в правилах.

Каркун - пропишите в правилах специально для Графа, что авторы должны голосовать за рассказы, которые покажутся им наиболее сильными, а не наиболее поддерживающими новичков...

Я правильно понял, что он вообще ничего не стоит, в показанном Вами ракурсе?
Рыжая вешка
Ваша правда.
У нас кст. после +20* С в тени - резко похолодало. а у вас?
felidae
Мультяшная пауза
https://youtu.be/UWc00yoUAow?t=11m33s
tanasa
Зачастую я составляю топ за рассказы не имеющие грубых ошибок и технических недочетов. Если рассказ понравился, но имеет некоторые шероховатости в виде запятых ( не в катастрофическом виде), пары ляпов на объём полноценного рассказа, такому первое место. Огрехи править самому автору практически не реально - глаз замыливается и все исправить он просто не может.

Песочный
Цитата(tanasa @ 23.4.2016, 17:51) *
Вы можете не комментировать тексты - но если есть, что сказать автору, пускай просто - понравилось, скажите.

Но прочитать тексты нужно. Именно это и будет уважением автору.

Прочитать согласен. Я выше на эту тему написал. Я про проголосовать. Неужели так все сложно? Я не стану голосовать, о чем объявил ранее, по одной причине, так же ранее весьма подробно мною расписанной. Я не смогу объективно отнестись ко всем рассказам. А значит мое мнение не будет объективным. И по мне лучше никакого голоса, чем абы какой.
Песочный
Цитата(vsplesk @ 23.4.2016, 17:52) *
Уважением к писавшим рассказы.

Судилище в отличии от суда никак не может быть проявлением уважения
felidae
Цитата

С закрытым окном жарко. С открытым - холодно
vsplesk
Цитата(Песочный @ 23.4.2016, 18:04) *
Судилище в отличии от суда никак не может быть проявлением уважения

Не вам определять мои критерии уважения!
Полудиккенс
Цитата(felidae @ 23.4.2016, 18:06) *
С закрытым окном жарко. С открытым - холодно

Ничего себе, а какая связь?
Песочный
Вся проблема в том, что некоторые пытаются проголосовать вопреки возможности проголосовать. Инет отрубили, на работе запара, командировка, отпуск, наводнение, отсутствие навыков эксперта. Но тем не менее стремление отдать голос неуемное. Хорошо если ради уважения))) Но выглядит со стороны иначе)
felidae
Цитата
Ничего себе, а какая связь?

Температурная
Песочный
Цитата(vsplesk @ 23.4.2016, 18:08) *
Не вам определять мои критерии уважения!

Ни в коем случае не мне, но согласитесь, что и кому бы там ни было тогда не стоит определять критерии других)
felidae
vsplesk, у Вас остался один день до... Надо готовиться. Завтра может не наступить
Wadim
Цитата(Рыжая вешка @ 23.4.2016, 17:56) *
Ваша правда.

А у нас вчера был дождь, снег, град и коньяк!
Тафано
У нас холодный ветер с Везувия, +20 всего.
vsplesk

Осталось четверть дня до..!
vsplesk
Цитата(Тафано @ 23.4.2016, 18:17) *

Это не к вам едет Аптекарь с потерей связи?
felidae
Кстати, где он?
Ну типа Я
А нас субботник!!! Суббота, стало быть и субботник. Я целый час возле лопаты стоял! Можно сказать, героически! Только вот не пойму, чего все приставали "Возьми лопату в руки!" Не, взять-то можно, а зачем?
felidae
Цитата
Я целый час возле лопаты стоял!

Надо было воткнуть лопату в землю, включить медленную музыку и изображать эротический танец вокруг черенка.
Не знаю, как там получилось бы с субботником. Но на ютуб бы точно попали
Полудиккенс
Цитата(Ну типа Я @ 23.4.2016, 18:22) *
А нас субботник!!! Суббота, стало быть и субботник. Я целый час возле лопаты стоял! Можно сказать, героически! Только вот не пойму, чего все приставали "Возьми лопату в руки!" Не, взять-то можно, а зачем?

Это на субботниках такая традиция. Мало кто знает, но бревно, которое нес Ленин - это только деревянный черенок! А впереди где-то там Железный Феликс!
felidae
Цитата
Мало кто знает, но бревно, которое нес Ленин - это только черенок!

А потом он вырыл этой лопатой яму для всех буржуев
Полудиккенс
Цитата(felidae @ 23.4.2016, 18:28) *
А потом он вырыл этой лопатой яму для всех буржуев

А самому места не хватило, в подсобке положили...
felidae
Скоро будет взрыв
Песочный
Ладно) Мне то вообще в принципе по фиг) В конце концов, если кому-то охота быть статистом, считая, что таким образом он проявляет уважение, это его право. Все равно никто не признается, что под этим красивым "уважением", скрывается нежелание получить штраф. Отмени орги этот пункт и, я не удивлюсь, если большая часть рьяно стремящихся проголосовать, отправит это "уважение" куда подальше, ни коим образом на нем не заморачиваясь. Подчеркну, я не считаю этот пункт неправильным. Я считаю неправильными претензии к тем, кто голосовать не собирается. Равно как и экивоки тех, кто голосовать стремится во чтобы то ни стало, прячась за удобной формулировкой.
felidae
КАБУМ!
Ну типа Я
Цитата(felidae @ 23.4.2016, 18:25) *
Надо было воткнуть лопату в землю, включить медленную музыку и изображать эротический танец вокруг черенка.
Не знаю, как там получилось бы с субботником. Но на ютуб бы точно попали

Не, эротический нельзя. Эротику надо плясать голышом, а у нас Везувия нет, чтобы до +20 разогреться. Так что нечто синие и скуксившееся вряд ли привлекло бы внимание эротоманов, разве что опять слухи об инопланетянах поползут.
NatashaKasher
Цитата(felidae @ 22.4.2016, 20:42) *
Он же сейчас психанёт, нарвётся на бан, а потом скажет, что другие виноваты
Давайте лучше поговорим о духовном

Да! О Дэйвиде Духовном.
Полудиккенс
Цитата(vsplesk @ 23.4.2016, 18:17) *
Осталось четверть дня до..!

Цитата(felidae @ 23.4.2016, 18:29) *
Скоро будет взрыв

Цитата(felidae @ 23.4.2016, 18:33) *
КАБУМ!

Не могу не дивиться всплесковой проницательности. За столько дней...
felidae
Цитата
Не, эротический нельзя. Эротику надо плясать голышом, а у нас Везувия нет, чтобы до +20 разогреться. Так что нечто синие и скуксившееся вряд ли привлекло бы внимание эротоманов, разве что опять слухи об инопланетянах поползут.

Так на то и ютуб. Обычную эротику туда не пропустят. А синий инопланетянин, зажигательно танцующий вокруг черенка...
felidae
Цитата(NatashaKasher @ 23.4.2016, 18:34) *
Да! О Дэйвиде Духовном.

Цитата(felidae @ 22.4.2016, 22:00) *
vsplesk

Осталась одна пятая дня до..!
felidae
Неужели это случится в полночь
tanasa
Вы лучше переживайте за тех кто по диагонали просматривает текст и ставит оценки. Или читает отзывы и ставит оценки. Или в принципе наугад.

Иногда, судя по отзывам, некоторые пишут чтобы опустить хороший текст, зачастую не зная, что написать, начинают придираться к словам. Или наоборот, разводят полемику в откровенно слабых текстах, стараясь повысить рейтинг.

Но всё это - нормальная реакция на любом конкурсе. Штраф в 15 очков - да и фиг с ним по крайне мере заставит несознательных, кто хочет поучаствовать, но не хочет читать чужие тексты, хотя бы их просмотреть.

С другой стороны тут есть люди кто просто читает - некоторые будут голосовать, некоторые нет.

В любом случае всё это на совести участников. Любые действия. Будьте честны и к вам отнесутся также.
vsplesk
Цитата(felidae @ 23.4.2016, 18:39) *
Неужели это случится в полночь

В полночь это начнётся!
Это процесс...
Рыжая вешка

Цитата(Wadim @ 23.4.2016, 18:15) *
А у нас вчера был дождь, снег, град и коньяк!

А у нас пиво... С донской рыбкой, привезённой одним товарищем по перу.

Цитата(Тафано @ 23.4.2016, 18:17) *

Эт вы где? Там, где подумалось?...

Цитата(felidae @ 23.4.2016, 18:36) *
А синий инопланетянин, зажигательно танцующий вокруг черенка...

Представила... rolleyes.gif

Всё на сегодня! 12 штук осталось. Ушла смотреть Холмса в современной интерпретации. Люблю это дело...
felidae
Нет. Кто-то подвластный таки остался
felidae
Цитата
12 штук осталось

*Пересчитывает, сколько осталось*
Чёрт...
felidae
Опять взрыв... Да что ж это такое то... Бомбоубежищ на вас не напасёшься
Wadim
Цитата(Рыжая вешка @ 23.4.2016, 18:41) *
А у нас пиво... С донской рыбкой, привезённой одним товарищем по перу.

Представила... rolleyes.gif

Всё на сегодня! 12 штук осталось. Ушла смотреть Холмса в современной интерпретации. Люблю это дело...

Пиво - это завтра) Завтра футбол с донскими казаками) А по рассказам я уже отстрелялся и проголосовал)
Тафано
Цитата(Рыжая вешка @ 23.4.2016, 19:41) *

*подошла к окошку* Ну, Везувий вроде один - если только янки себе какой-нибудь холмик так не обозвали, в пику Европе.
felidae
А не страшно рядом с вулканом жить то?
Песочный
Штраф вряд ли обяжет несознательных чем-либо. Но Вы правы. Фиг бы с ним. Просто много понтов, связанных с необходимостью голосовать. А вот если не укладываешься во временные рамки, то вероятность чтения по диагонали возрастает. Мало того, что сами будут судить вопреки, а не благодаря, так еще и развели здесь сопливые сентенции. И слова им против не скажи. Что ты))) Сразу в истерику впадают. А если и поглумился малость, чем и сами грешат, так и вовсе "караул" вопят. "Публично обращаем внимание". А в остальном согласен. Правда я, собственно, все это время об этом и талдычил)
felidae
Кричали женщины: Ура!
И в воздух чепчики бросали.

Кхм. Прошу прощенья
vsplesk
Цитата(Песочный @ 23.4.2016, 18:53) *
Просто много понтов, связанных с необходимостью голосовать.

Тафано
Цитата(felidae @ 23.4.2016, 19:53) *
А не страшно рядом с вулканом жить то?

Я не очень рядом - просто его видно. А вообще он спит - можно заглянуть в кратер и увидеть там только песок, даже дымка нет. Дым в Сольфатаре есть:
Wadim
Цитата(felidae @ 23.4.2016, 18:56) *
Кричали женщины: Ура!
И в воздух чепчики бросали.

Кхм. Прошу прощенья

Кричали женщины "ура!"
И в воздух лифчики бросали!)
Рыжая вешка
Цитата(Тафано @ 23.4.2016, 18:52) *
*подошла к окошку* Ну, Везувий вроде один

*благоговейно вздыхает
- здорово... А у нас есть Эльбрус!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.