Полная версия этой страницы:
Конкурсная курилка
Цитата(felidae @ 22.4.2016, 21:04)

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать" (с)
Один в один просто
Ха! Я и забыла эту фишку. "Не каждый это может делать..."
Цитата(Аптекарь @ 22.4.2016, 21:09)

Песочный, вы трезвы сегодня?
Больше похоже на расстройство личности: нарушение поведенческих тенденций индивидуума, социальная дезинтеграция. Заболевание может быть, как и врожденным(генетически), так и приобретенным (в результате психологической травмы, насилие и т.д)
Цитата(Аптекарь @ 22.4.2016, 21:12)

Вы должны мне отзыв. Вообще все должны мне отзыв, не понимаю даже, почему не все ещё написали.
А я? Я Вам оставила?
И да, я ушла.
К работе. Её очень много скопилось...
Аптекарь
22.4.2016, 21:25
Цитата(Korr @ 22.4.2016, 21:21)

А я? Я Вам оставила?
А вы! А вы этого до мая не узнаете ))
Цитата(Korr @ 22.4.2016, 21:25)

И да, я ушла.
Не поверю, что вы не захотите узнать - что же будет через два дня....
Цитата
Будто кто-то ещё узнает
Цитата
Не поверю, что вы не захотите узнать - что же будет через два дня....
Всплеск, смиритесь. Никто не хочет
Песочный
22.4.2016, 21:28
Цитата(Korr @ 22.4.2016, 21:21)

Ха! Я и забыла эту фишку. "Не каждый это может делать..."
Больше похоже на расстройство личности: нарушение поведенческих тенденций индивидуума, социальная дезинтеграция. Заболевание может быть, как и врожденным(генетически), так и приобретенным (в результате психологической травмы, насилие и т.д)
А я? Я Вам оставила?
Сейчас только одному мне показалось, что дама тролила) Только чем вы лучше меня)))каждый из вас))
Песочный
22.4.2016, 21:31
Цитата(Аптекарь @ 22.4.2016, 21:25)

На счет трезвости собиретесь духом ответить? или типо опять у вас картина ширше и взгляд глубже?)))
Песочный
22.4.2016, 21:36
Цитата(felidae @ 22.4.2016, 21:32)

Довели человека
Истерите пока Вы) Я лишь хочу понять смысл этой вашей слабой вакханалии) вас аптекарь воодушевил?
Аптекарь
22.4.2016, 21:40
Цитата(Песочный @ 22.4.2016, 21:31)

На счет трезвости собиретесь духом ответить? или типо опять у вас картина ширше и взгляд глубже?)))
Я в пути. Интернет вырубается. А по поводу трезвости - вы сами говорили, что пьёте. У меня нет оснований не доверять вам в этом вопросе. К тому же, ваша речь... она как бы подтверждает.
Он же сейчас психанёт, нарвётся на бан, а потом скажет, что другие виноваты
Давайте лучше поговорим о духовном
Цитата(felidae @ 22.4.2016, 21:42)

Он же сейчас психанёт, нарвётся на бан, а потом скажет, что другие виноваты
Откуда вам известно о духовном?
Ну типа Я
22.4.2016, 21:57
Цитата(felidae @ 22.4.2016, 21:42)

А я духами не пользуюсь... Да у меня и духов-то нет...
Цитата(felidae @ 22.4.2016, 21:50)

Из википедии
Заметно
Рыжая вешка
23.4.2016, 11:50
Горе, моё горе! Сидела без интернета эти дни. У нас так удачно провели профилактику линий, что снесли всё напрочь.
Осталось 7 дней и половина рассказов... О_о!!!
Цитата(Рыжая вешка @ 23.4.2016, 11:50)

Осталось 7 дней и половина рассказов... О_о!!!
Не откажи себе в удовольствии прочитать "Дом на краю", "Под куполом Европы", "Чужак
ами не считаются", "Все в сад", "Последний заказ Каптейна", "Неправильный диалог", "Эмиссар Земли", "Негласная война", "Депилятор", "Яд космоса"...
Мне 4 рассказа осталось.
И перечитка топа...
Рыжая вешка
23.4.2016, 12:13
Цитата(vsplesk @ 23.4.2016, 11:57)

Не откажи себе в удовольствии прочитать "Дом на краю", "Все в сад", "Последний заказ Каптейна", "Неправильный диалог" , "Негласная война", "Депилятор"...
Это прочитала. Осталось только вспомнить и отзывы написать. До буквы Н дошла.
Песочный
23.4.2016, 15:39
Не пойму одного) некоторым в тягость обязательное голосование. И тем не менее пытаются. Зачем? Неужели ради этих баллов, что могут сминусовать? Печалька(((
Рыжая вешка
23.4.2016, 16:00
Цитата(Песочный @ 23.4.2016, 15:39)

некоторым в тягость обязательное голосование.
откуда такие оргвыводы?
Песочный
23.4.2016, 16:31
Цитата(Рыжая вешка @ 23.4.2016, 16:00)

откуда такие оргвыводы?
Из констатации факта/ов)
Цитата
откуда такие оргвыводы?
Как минимум одному человеку лень всё читать и голосовать.
Поэтому, думаю, вывод верный. Слово "некоторые" - вполне может подразумевать и одного участника в данной интерпретации
Цитата(Песочный @ 23.4.2016, 16:31)

Из констатации факта/ов)
А вы таки имеете доступ к количеству уже проголосовавших?
Рыжая вешка
23.4.2016, 17:08
Я всегда говорила и продолжаю это делать: отказ участников конкурса от голосования - прямое неуважение к остальным участникам.
Зачем тогда вообще идти на конкурс? Себя (абстрактно) красивого показать? Бесплатную вычитку получить?
Песочный
23.4.2016, 17:21
Слово "лень" не уместно) проголосовать - это пожалуйста))) Только зачем? Читаю я многое) но по настроению. Оценить могу лишь по принципу "нравиться- не нравиться". это, увы, не подходящий под формат голосования принцип.А для подходящего необходимо, чтобы я читал все в одинаковых условиях. А это невозможно. Даже восприятие наспех прочитанного с утра рассказа может сильно отличаться от восприятия наспех прочитанного перед сном рассказа))) Я лучше спокойно дождусь результатов, и по наличию времени, не спеша все перечитаю от последнего места к первому. естественно и мнение свою составлю. Но оно уже:
а)никак не повлияет на результат голосования
б) может поменяться, т.к. оно нигде не будет озвучено. То есть, прочитав что-то с устатку или второпях, у меня всегда останется возможность его перечитать в более удобное для меня время.
в) Не будет составлено, только благодаря фактору "надо" и не обязывает прочитывать до конца все, что по началу попало под определение "не понравилось"
P.S. Как минимум, тоже может подразумевать и всех без исключения) Наравне с некоторыми)
Песочный
23.4.2016, 17:23
Цитата(Wadim @ 23.4.2016, 17:00)

Я имею доступ к комментам еще непроголосовавших) и к объяснению причин, по которым они еще не проголосовали)
Прошу написать в личку, если кто на предмет отзыва. Извините, иначе не получится, потому что мне очень мало что понравилось в силу особенностей моих пожеланий, менталитета, мироощущения и все такое.
Рыжая вешка
23.4.2016, 17:25
Цитата(Песочный @ 23.4.2016, 17:23)

Я имею доступ к комментам еще непроголосовавших) и к объяснению причин, по которым они еще не проголосовали)
Май нейм из Бонд. Джеймс Бонд.
Полудиккенс
23.4.2016, 17:26
Цитата(Рыжая вешка @ 23.4.2016, 16:00)

откуда такие оргвыводы?
Цитата(felidae @ 23.4.2016, 16:54)

Как минимум одному человеку лень всё читать и голосовать.
Цитата(Wadim @ 23.4.2016, 17:00)

Дорогие софорумчане, вы как первый раз в интернете...
Цитата
Прошу написать в личку, если кто на предмет отзыва. Извините, иначе не получится, потому что мне очень мало что понравилось в силу особенностей моих пожеланий, менталитета, мироощущения и все такое.
А это не будет деаноном?
Цитата(felidae @ 23.4.2016, 18:27)

А это не будет деаноном?
Нет.
Песочный
23.4.2016, 17:30
Цитата(Рыжая вешка @ 23.4.2016, 17:08)

Я всегда говорила и продолжаю это делать: отказ участников конкурса от голосования - прямое неуважение к остальным участникам.
Зачем тогда вообще идти на конкурс? Себя (абстрактно) красивого показать? Бесплатную вычитку получить?
Странное восприятие. Еще раз повторю. Чтобы проголосовать не обязательно все читать. Читать вообще не обязательно(!) Как по мне, то большим неуважением будет голос, отданный ради избежания штрафа в 15 баллов, чем его отсутствие)
И причем тут бесплатная вычитка? Разве кто-то обязывает комментировать прочитанное? Свое мнение каждый вправе оставлять при себе, как я понимаю. Главное преобразовать его в топ)
Песочный
23.4.2016, 17:34
Цитата(Рыжая вешка @ 23.4.2016, 17:25)

Май нейм из Бонд. Джеймс Бонд.
Бонд то здесь причем?) Я (как и все остальные) имею доступ к комментариям наподобие вашего. Вы до сих пор не проголосовали из-за проблем с интернетом) Что тут непонятного?
Полудиккенс
23.4.2016, 17:35
Цитата(felidae @ 23.4.2016, 17:27)

А это не будет деаноном?
Если Тафано не будет голосовать и не раскроет авторство голосующему, то, мое такое мнение, что нет. Я лично в таких случаях еще и отзыв пишу в личку, в целях научной чистоты... Правда, в отличие от Тафано, меня почти никто и не спрашивает...
Цитата
Правда, в отличие от Тафано, меня почти никто и не спрашивает...
Могу попросить
Сейчас дойдём до бойкота. Потребуем отменить штраф и не будем голосовать.
Чтоб не достался приз никому
Полудиккенс
23.4.2016, 17:42
Цитата(felidae @ 23.4.2016, 17:39)

Могу попросить
Увы! Во-первых, абсолютно невежествен в вопросах литературы, во-вторых, буду голосовать!
Песочный
23.4.2016, 17:44
А разве ориентация при голосовании на чужое мнение ни есть факт отсутствия собственного? Или, как минимум, не уверенности в собственном? По любому, означает лишь дублирование чужого голоса или голосование под воздействием чужого. Так чего стоит тогда такой голос?
Хотя может я чего не так понял) В таком случае прошу меня извинить)
Цитата
абсолютно невежествен в вопросах литературы
Будто кто-то "вежественен".
Литература - она, как философия. В ней можно очень хорошо разбираться, но при этом не разбираться совсем
Песочный
23.4.2016, 17:48
Каждый принял условия и бойкотировать стоило до того, а не после)))) Только вот эпитеты "Лень" и "Неуважение", на мой взгляд, неуместны.
Цитата(Песочный @ 23.4.2016, 17:44)

Так чего стоит тогда такой голос?
Не больше чем стоит голос Графа, когда он голосовал за заведомо слабые рассказы якобы для того, чтобы поддержать новичков!
В конкурсе, в котором предполагается голосование за наиболее сильные рассказы, что, впрочем, не прописано в правилах.
Каркун - пропишите в правилах специально для Графа, что авторы должны голосовать за рассказы, которые покажутся им наиболее сильными, а не наиболее поддерживающими новичков...
Песочный
23.4.2016, 17:51
Цитата(Полудиккенс @ 23.4.2016, 17:42)

Увы! Во-первых, абсолютно невежествен в вопросах литературы, во-вторых, буду голосовать!
И чем это лучше моего "буду голосовать не прочитав"?)
Кто хочет - голосует. Кто не хочет - не голосует.
Зачем кипишовать то
Цитата(Песочный @ 23.4.2016, 18:30)

Странное восприятие. Еще раз повторю. Чтобы проголосовать не обязательно все читать. Читать вообще не обязательно(!) Как по мне, то большим неуважением будет голос, отданный ради избежания штрафа в 15 баллов, чем его отсутствие)
И причем тут бесплатная вычитка? Разве кто-то обязывает комментировать прочитанное? Свое мнение каждый вправе оставлять при себе, как я понимаю. Главное преобразовать его в топ)
Вы можете не комментировать тексты - но если есть, что сказать автору, пускай просто - понравилось, скажите.
Но прочитать тексты нужно. Именно это и будет уважением автору.
Просто не отвечайте ему. Никто. Вообще
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.