Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Внеземные поселения будущего" (апрель - май 2016)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65
Песочный
Цитата(Рыжая вешка @ 18.4.2016, 14:33) *
Да поняла, я поняла. Но Рыжая всё равно с ББ!
Вы не знаете обычных лекционных сокращений?

Знаю) просто решил переакцентировать ваше внимание, дабы вы не сочли, что я вам хамлю)
NatashaKasher
Цитата(Аптекарь @ 18.4.2016, 12:53) *
Я жду реакции носительницы ника.

Так реакция у неё известная /пожимает плечами/.

Цитата(Песочный @ 18.4.2016, 13:25) *
Но речь не о вашей персоне)

Всё равно мне неприятно.
Аптекарь
Цитата(Песочный @ 18.4.2016, 14:34) *
Да я вроде тоже не хамил) Но если сильно захотеть можно и в слове "здрасьте" обнаружить хамство)

Вы, видимо, отправляете, не перечитывая. Оттуда и сложности.
Песочный
Цитата(Аптекарь @ 18.4.2016, 14:34) *
Не поняли. )) Вступать в диалог - не рекомендуется.

А как же споры? В которых рождается Истина? разве тот мудр, кто сумел лишить права голоса оппонента? Или все же тот, кто даже будучи неправым, сумел услышать? И вопреки гордыне принять попытаться понять? А будучи правым развернуть свои доводы, но ища не только в них правду, но и противоположной стороны видя аргументы?))))
Песочный
Цитата(Аптекарь @ 18.4.2016, 14:40) *
Вы, видимо, отправляете, не перечитывая. Оттуда и сложности.

А может это вы делаете выводы не читая? и сложности отсюда?
Korr
Томми 2, не?
Песочный
Цитата(NatashaKasher @ 18.4.2016, 14:37) *
Так реакция у неё известная /пожимает плечами/.

Всё равно мне неприятно.

А что неприятного в моих словах? Поясните? Что именно? Разве не может сложиться так, что Вы меня неправильно поняли? Или Вы как и Аптекарь? Раз есть полномочия, то и можно и не объяснять? Увидел как захотел, понял в зависимости от настроения, ввел в черный список, а значит, давайте-ка вы все с ним, как с прокаженным)))
Рыжая вешка
Цитата(Korr @ 18.4.2016, 14:43) *
Томми 2, не?

Не может быть... О_о!
*убежала, убежала...
Аптекарь
Цитата(Песочный @ 18.4.2016, 14:43) *
А может это вы делаете выводы не читая? и сложности отсюда?

Нет, не может.
Песочный
Цитата(Аптекарь @ 18.4.2016, 14:51) *
Нет, не может.

То есть вы всегда правы?
vsplesk
Цитата(Korr @ 18.4.2016, 14:43) *
Томми 2, не?

1
Korr
Живёт шизофреник, умирают герои или мещане. Это не озлобленность, поверьте, это отчаяние.
Алексей Никонов.
Аптекарь
Цитата(Песочный @ 18.4.2016, 14:52) *
То есть вы всегда правы?

То есть я читал ваши сообщения, и сообщения ваших оппонентов.
Поэтому вы сейчас в списке троллей.
Песочный
Подводя итог) Я в списке троллей только потому, что вам так захотелось) Ваше право)
Аптекарь
Цитата(Песочный @ 18.4.2016, 15:12) *
Подводя итог) Я в списке троллей только потому, что вам так захотелось) Ваше право)

Нет, потому что вам так захотелось. ))
Песочный
Цитата(Аптекарь @ 18.4.2016, 15:16) *
Нет, потому что вам так захотелось. ))

Не стоит с больной головы на здоровую) Рыжая строчит ответ в тему и параллельно жалобу модерам. Это не из-за угла) Это справедливо и благородно) я проигнорил её ответ и никаких жалоб не писал) это достойно тролля))) Я посчитал мнение графа о том, что слесари являются людьми необразованными не соответствующим действительности. Это достойно тролля) Тему вырезали, однако, спор возродился с участием другого форумчанина. Меня этот факт позабавил) Это достойно провокатора) Граф опустился до банального хамства) Печально, но справедливо и благородно) хотя и глупо, по вашему мнению) Вы увидели это все так, как увидели) Это достойно модератора) Но мое видение ситуации вас не интересует) Ибо я в черном списке)
Вы не рискнули ответить, что считаете себя правым всегда, ускользнув от прямого ответа. так кто тут кого из-за угла куснуть пытается?)))
Полудиккенс
Цитата(Песочный @ 18.4.2016, 15:32) *
Это достойно тролля)

Ну а как вы, если не секрет, расцениваете с вашей позиции то, что вы сейчас ходите по темам авторов, презрительно демонстрируете нежелание читать их рассказы и намерение голосовать, так и не прочитав? Это ответ кому - Графу, Рыжей или модератору?
Аптекарь
Цитата(Песочный @ 18.4.2016, 15:32) *
Не стоит с больной головы на здоровую)

Вот именно. Вы явно упускаете несколько фактов, уводя внимания от своего поведения, на поведение оппонентов, хотя они отвечают наравне с вами. Вам досталось столько же, сколько и Графу, и это справедливо. А по поводу Рыжей - будете отрицать, что нахамили ей первым? Вас не забанили сразу, потому что общая атмосфера в теме была гниловатой. Можно было подумать, что у вас просто неустойчивое эмоциональное состояние. Но потом это самое состояние потекло по всему форуму... И иллюзий не стало. ))
Песочный
Цитата(Полудиккенс @ 18.4.2016, 15:42) *
Ну а как вы, если не секрет, расцениваете с вашей позиции то, что вы сейчас ходите по темам авторов, презрительно демонстрируете нежелание читать их рассказы и намерение голосовать, так и не прочитав? Это ответ кому - Графу, Рыжей или модератору?

Это скорее пародия, может и неудачная) но я больше, чем уверен, что никто из авторов не воспринял мое, якобы, презрительное отношение всерьез. я тут новичок) мало ли чего я там напостил) Что касается моего намерения голосовать, то вообще-то я изначально написал, что голосовать не буду)
Наверно и вправду дурная затея. я просто даже и предположить не мог, что она хоть кем-то будет воспринята всерьез. Тут грешен, раз так(((
А кому ответ? Ну всем тем, кто пытается искать в текстах недостатки, даже не попробовав... точнее, изначально не ставя перед собой целью отыскать достоинства.
vsplesk
Цитата(Песочный @ 18.4.2016, 15:56) *
Это скорее пародия, может и неудачная) но я больше, чем уверен, что никто из авторов не воспринял мое, якобы, презрительное отношение всерьез. я тут новичок) мало ли чего я там напостил) Что касается моего намерения голосовать, то вообще-то я изначально написал, что голосовать не буду)
Наверно и вправду дурная затея. я просто даже и предположить не мог, что она хоть кем-то будет воспринята всерьез. Тут грешен, раз так(((
А кому ответ? Ну всем тем, кто пытается искать в текстах недостатки, даже не попробовав... точнее, изначально не ставя перед собой целью отыскать достоинства.

Какой позор!
Полудиккенс
Цитата(Песочный @ 18.4.2016, 15:56) *
Это скорее пародия, может и неудачная)

Вот вам и пытаются объяснить, до какой степени она неудачная...
Песочный
Цитата(Аптекарь @ 18.4.2016, 15:50) *
Вот именно. Вы явно упускаете несколько фактов, уводя внимания от своего поведения, на поведение оппонентов, хотя они отвечают наравне с вами. Вам досталось столько же, сколько и Графу, и это справедливо. А по поводу Рыжей - будете отрицать, что нахамили ей первым? Вас не забанили сразу, потому что общая атмосфера в теме была гниловатой. Можно было подумать, что у вас просто неустойчивое эмоциональное состояние. Но потом это самое состояние потекло по всему форуму... И иллюзий не стало. ))

Стану отрицать. как по мне я дал справедливую оценку её поведению в данной теме. и куснуть она там не раз пыталась и из углов самых немыслемых. Но вы тщательно не замечаете этого) ссылаясь на гниловатую атмосферу. А давайте по сути? Вот как по мне, то во многом, именно благодаря рыжей эта атмосфера и сложилась, что я, кстати, и расписал в своем посте к этой теме. И это вы пытаетесь все сконцентрировать на моих постах, всячески смягчая посты оппонентов. И я не оспаривал мой бан, я и сейчас не оспариваю. Я отнюдь не стараюсь вам доказать, что бан был несправедливым, даже если и считаю, что он таковым и был. В другом проблема. вы пытаетесь меня сделать виновным в том, что ваш граф был забанен. мол, на мою провокацию купился. А это полная чушь, вызванная вашим предвзятым мнением относительно меня. Как-то так)
Песочный
Цитата(Полудиккенс @ 18.4.2016, 16:00) *
Вот вам и пытаются объяснить, до какой степени она неудачная...

Ну, вообще-то, здесь речь о другом идет. Она не связана с моими постами к рассказам)
Аптекарь
Цитата(Песочный @ 18.4.2016, 16:08) *
вы пытаетесь меня сделать виновным в том, что ваш граф был забанен

Если б вы были повнимательнее, знали бы, что мне противно поведение Графа. И ни один пользователь этого форума ещё не докатился до того, чтобы назвать его "моим"... Это ж надо такое придумать!
Аптекарь
Цитата(Песочный @ 18.4.2016, 16:11) *
Ну, вообще-то, здесь речь о другом идет. Она не связана с моими постами к рассказам)

Вообще-то связана и напрямую. Как я и сказал выше:
Цитата(Аптекарь @ 18.4.2016, 15:50) *
Но потом это самое состояние потекло по всему форуму... И иллюзий не стало. ))
Песочный
Цитата(Аптекарь @ 18.4.2016, 16:13) *
Если б вы были повнимательнее, знали бы, что мне противно поведение Графа. И ни один пользователь этого форума ещё не докатился до того, чтобы назвать его "моим"... Это ж надо такое придумать!

Ваш, в смысле с вашего форума. Не более. Опять прочитали так как посчитали нужным, а не так как это было имелось ввиду) Вы зацепились за слово, но не ответили по сути.
Korr
Вам за колоссальное терпение, лаконичность по отношению к форумчанам, железные нервы и справедливость.
О Вашей непредвзятости можно слагать легенды. wink.gif

ledovsky
По ходу, я на конкурсе единственный действующий сотрудник Роскосмоса) И многие без тени сомнения изрекаемые коменты "знающих" об отрасли из инета, публицистики или тем более беллетристики искренне забавляют)))
Полудиккенс
Цитата(Korr @ 18.4.2016, 16:22) *
Вам за колоссальное терпение, лаконичность по отношению к форумчанам, железные нервы и справедливость.
О Вашей непредвзятости можно слагать легенды. wink.gif

Да тут еще и намек на грамотность!
Песочный
Цитата(Аптекарь @ 18.4.2016, 16:17) *
Вообще-то связана и напрямую. Как я и сказал выше:

По-моему, я дал объяснение на счет рассказов. раз уж вы так удачно обнаружили связь. Но при чем тут тогда история с графом? как неудачный пародист троллей, я может в чем-то и неправ. Только я настолько же и неудачный, насколько и безобидный. Я не пытался втянуть в бан рыжую. Как бы вы не утверждали, но своим постом я сразу подчеркнул, что диалог не состоится. Никто, кроме самого графа не повинен в его бане. Так в чем проблема-то тогда?
Аптекарь
Цитата(Песочный @ 18.4.2016, 16:19) *
Ваш, в смысле с вашего форума. Не более. Опять прочитали так как посчитали нужным, а не так как это было имелось ввиду) Вы зацепились за слово, но не ответили по сути.

Так вы с самого начала педалируете эту тему - будто я поддерживаю Графа. И хотя бы поэтому ошибаетесь по поводу "предвзятого" мнения. Зная о моих отношениях с Графом можно было предположить, что я обрадуюсь лишнему поводу его забанить. А вам - выпишу личную благодарность.
Если бы вы остановились там, где вас забанили - проблем было бы меньше. А так - всё сложилось в общую кучу. Сами себе могилу выкопали.
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 18.4.2016, 16:25) *

laugh.gif
Korr
Цитата(Полудиккенс @ 18.4.2016, 16:25) *

Без всяких намеков. Увы, был только Аптекар))
P.S. если только на мою)
Песочный
Цитата(Аптекарь @ 18.4.2016, 16:28) *
Так вы с самого начала педалируете эту тему - будто я поддерживаю Графа. И хотя бы поэтому ошибаетесь по поводу "предвзятого" мнения. Зная о моих отношениях с Графом можно было предположить, что я обрадуюсь лишнему поводу его забанить. А вам - выпишу личную благодарность.
И так было бы, если бы вы на этом остановились. Но вас-то понесла нелёгкая...

Я ничего не педалирую. Вы недвусмысленно указали, что граф жертва моей провокации. Да еще и рыжую приплели. Я не в курсе ваших отношений, но не говорил, что вы его поддерживаете. Благодарностей мне не нужно, на свой бан никогда не обратил бы внимания. А за чужие .. тут уж извините. Любого Остапа понесет)
NatashaKasher
Цитата(Песочный @ 18.4.2016, 13:46) *
А что неприятного в моих словах? Поясните? Что именно? Разве не может сложиться так, что Вы меня неправильно поняли?

Неприятно то, что вы прицепились к нику форумчанки, которая убедительно просила этого не делать. Тут и понимать нечего.
Песочный
Цитата(Аптекарь @ 18.4.2016, 16:28) *
Если бы вы остановились там, где вас забанили - проблем было бы меньше. А так - всё сложилось в общую кучу. Сами себе могилу выкопали.

Моя могила- это моя могила. За неё претензий нет. Подзахоранивать ко мне не надо никого. Складывая все в общую кучу.
Рыжая вешка
Цитата(NatashaKasher @ 18.4.2016, 16:42) *
Тут и понимать нечего.

Наташа!
РадостьКотик наша...
vsplesk
*обходя песочницу*
Что-то много форумчан здесь собралось!
Побежали лучше в лес играть!
Хватит с песком возиться!
Аптекарь
Неприятно то, что вы прицепились к нику форумчанки, которая убедительно просила этого не делать. Тут и понимать нечего.

Это к списку послеграфовых грехов.
Рыжая вешка
Цитата(ledovsky @ 18.4.2016, 16:22) *
По ходу, я на конкурсе единственный действующий сотрудник Роскосмоса) И многие без тени сомнения изрекаемые коменты "знающих" об отрасли из инета, публицистики или тем более беллетристики искренне забавляют)))

Ну... Не все могут, но все хотят!

Полудиккенс
Неприятно то, что вы прицепились к нику форумчанки, которая убедительно просила этого не делать.

Протестую! Ник - не лифчик!

Цитата(vsplesk @ 18.4.2016, 16:48) *
Хватит с песком возиться!

Поддерживаю! Песок - не лифчик!
Рыжая вешка
Цитата(Полудиккенс @ 18.4.2016, 16:50) *

Отсюда вывод: все в сад!
Аптекарь

Вот он - настоящий форумный патриот - пишет сообщения, не отходя, так сказать, от станка! biggrin.gif
NatashaKasher
Цитата(Аптекарь @ 18.4.2016, 15:53) *
Вот он - настоящий форумный патриот - пишет сообщения, не отходя, так сказать, от станка!

laugh.gif

Цитата(Рыжая вешка @ 18.4.2016, 15:46) *
Наташа!
РадостьКотик наша...
wub.gif
Песочный

Во-первых, лично меня она ни о чем не просила. Во-вторых, если она посчитает нужным, то в состоянии и сама обратится к модераторам. В-третьих, здесь, я полагаю вы со мной не согласитесь, но тем не менее, вот такие форумы не для ранимых. Интернет вообще не для ранимых. В-четвертых, она сама частенько грешит склонностью "поскрябничать". Так что не понятно. Увы(((
vsplesk

Ну ладно!
Выкладывайте уже фото мамы девочки "дядядуракчтоли"!

Эта?
http://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2016/...ml#!photo=4
Граф
Цитата(Аптекарь @ 18.4.2016, 13:53) *
Граф уже допортился до бана.

Не-не-не. Считаю, что отправлен в бан незаслуженно (но, заметьте, действий модератора не обсуждаю - оставьте свой грозный молоток в покое).
Песочный - не только тролль, но и... э... большой чудак на известную букву, поэтому был послан мною по эротическому адресу совершенно заслуженно.
Печально, что модератор терпит тролля, а не гонит его прочь ссаной тряпкой. Как он того заслуживает.
Граф
Цитата(Аптекарь @ 18.4.2016, 14:12) *
Граф сглупил - ему же хуже

Видите ли, Аптекарь, с детства не имел привычки жаловаться взрослым и ябедничать на обидчиков, разбирался сам.
Но вы правы - сглупил. Таких троллей надо просто игнорировать.
Хотя так приятно послать на...
Сколько там у меня еще банов в запасе?
Песочный
NatashaKasher
Могли бы и в личку модеру пожаловаться, в конце концов. Теперь опять если кого-нибудь кроме меня забанят, я буду виноват(((
Аптекарь
Цитата(Граф @ 18.4.2016, 17:10) *
Видите ли, Аптекарь, с детства не имел привычки жаловаться взрослым и ябедничать на обидчиков, разбирался сам.

Вы так разбираетесь, что лучше бы не разбирались вообще. Я вам уже много раз говорил, что есть методы более действенные, чем хамство, которое, к слову, вас же и выставляет в дурном свете.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.