Цитата(Nekto @ 1.5.2016, 7:27)

Но вы же у меня в этой теме спросили. Я ответила. Теперь я же и непорядочная. Лихо.
Простите, всё началось с того что вы в этой теме написали, что комменты Полудиккенса выгодно отличаются от комментов Фелидэ. Что было несомненно издёвкой! На пустом месте. Ни в одной теме я не видела, чтобы вы полемизировали с Фелидэ по поводу её комментариев.
А спросила я в этой теме, чтобы удостовериться, что вы издеваетесь, и так и оказалось. Никакого "сравнения" нигде не было и быть не могло. Полудиккенс просто пошутил. Он рассказы не комментировал. Он это и имел ввиду, Полудиккенс не меряется с Фелидэ, не такие они люди.
Я не говорю, что всегда на сто процентов согласна со комментариями Фелидэ или с вашими или чьими бы то ни было.
Но этак пройтись как-бы невзначай и ни с того ни с сего плюнуть в человека, как сделали вы - это ни в какие ворота. И кстати это отнюдь не в первый раз. Все эти ваши: "Ловко" и прочее, просто на уровне детского сада. Плюнул и убежал.
Я вот это имею ввиду, если что.
http://fantasts.ru/forum/index.php?s=&...st&p=408455 Мне, кстати, показалось, что это и ко мне было. Я спросила, но вы не ответили.