Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши рецензии
Литературный форум Фантасты.RU > Мастерская Фантаста > Ремесло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Кукольник
Цитата(Kivvi @ 8.11.2013, 23:35) *
да вы просто вредина!

не, я просто жеж говорю, очень сильно связываю личность автора с его творчеством. Нет желания читать творчество подобной особы, которая себя так ведёт и нарушает мне тут нирвану. Заходишь на форум - километры ругани госпожи Сильви со всеми остальными.
Тем более я не люблю излишнее мясо, я люблю погламурнее шоб.
А ишо у ней киборгов нету. Ну в смысле, вот таких киборгов:
Кукольник
Цитата(silverrat @ 8.11.2013, 23:39) *
Ему просто про гомосексуальные домогательства не понравилось.

я про это даже не знал! А что, у вас это есть? Не, даже это не спасёт. Не хочу яростной истерики, льющейся на меня со страниц книги. у меня и так жисть нервенная. Мне б чё понеэмоциональнее...
MARHUZ
Любопытно получается!

Книга вызвала мощную дискуссию по количеству постов и слов. Выглядит так, словно суть произведения волнует умы множества людей и создаёт противоречивость мнений.

Жаль, что сюжет искуственнен и наивен (даже не читая видно). Создана Утопия на отдельном острове, со знаком "минус". И всё плохое человеческое туда втюхано, чтобы гиперболизировать принцип "хотели, как лучше, а получилось..." Бедному читателю вжёвывают прописные истины на примерах "под увеличительным стеклом", чтобы он не ошибся ненароком.
Заодно, авторесса претендует на роль оракула, открывающего глаза обществу на правильные правильности и как будет, если поступать неправильно.

Книга хорошая, ибо классно учит тому, как писать нельзя, потому что бессмысленно. Попутно, спасибо Касторке и Чосеру, наконец-то стало ясно, что подразумевала Сильверрат под "книгами, которые заставляют задуматься", "матчастью" и прочими лозунгами, переходящими из поста в пост и из рубрики в рубрику.
Концовка толковища феноменальна - Сильверрат написала ещё книгу из постов, чтобы объяснить то, что написано в базовой книге!

А я, как идиот, когда-то повёлся и пытался что-то где-то доказать нашей правдоискательнице. Да, уж лучше писать книжки-передышки, не заморачиваясь самому и не заморачивая читателя! Прикольно, но недолюбливая "книги с философским подтекстом" современных писателей - я их никогда не читал. Теперь рад, что сэкономил гору времени и, при этом, оказался прав в своих тезисах. Тех, где пояснял, что человек сидящий на диване и не знающий реальный жизни - ничему не способен "научить" читателя. Разве что детсадовским приёмам класса "Маша мыла раму".
al1618
Цитата(MARHUZ @ 8.11.2013, 22:46) *
пояснял, что человек сидящий на диване и не знающий реальный жизни - ничему не способен "научить" читателя.

Вот еще вы девушку не пинали. И не стыдно?
Бедный ребенок написал "мудрую книжку", а вы...
И ведь даже (в отличие от меня) и читать не пробовали - вы прям "доктор зло". ph34r.gif
Kivvi
Цитата(Кукольник @ 8.11.2013, 23:42) *
А ишо у ней киборгов нету.Ну в смысле, вот таких киборгов:

Да, в терминаторе одно мясо... машинное! Особенно в последней части, так и бьются машинки, так и разлетаются в разные стороны. Не завидую я тем водителям, что оставляли авто на проезжей части, где прогулялся такой вот киборг с "друзьями".

Заходишь на форум - километры ругани госпожи Сильви со всеми остальными.

я, конечно, далеко не согласна со многими высказываниями сильверрат на форуме, но чисто по человечески, сочувствую. Набросились и ведь даже не изучили предмет разговора. А мужчины, которые воспользовались моментом сейчас, повели себя совсем не по рыцарски. У каждого есть своя точка зрения на разные вопросы и поэтому мы разные, нужно хоть немного уважать друг друга, где-то ставить себя на место другого. И если у человека мнение не совпадает с вашим, то это не значит, что все, что связано с ним теперь плохое. Странные стандарты получаются, штампованные, канцеляритом отдает.
Кукольник
Цитата(MARHUZ @ 8.11.2013, 23:46) *
Книга вызвала мощную дискуссию по количеству постов и слов. Выглядит так, словно суть произведения волнует умы множества людей и создаёт противоречивость мнений.

а помните, как вас аналогично разбирали? smile.gif вы скучаете по тем временам штоле?
Лилэнд Гонт
Цитата(MARHUZ @ 8.11.2013, 23:46) *
"Маша мыла раму".

Оооооо, чувствую Сильверат уже покупает двустволку и билет до Лос-Анжелеса.
smile.gif
MARHUZ
Вопрос к любителям писать рецензии!

Хотелось бы узнать минимальную цену рецензии. То бишь за сколько кто возьмётся написать рецензию, а то мне рубли иногда присылают на Яндекс, а девать их некуда. К Новому Году предполагается вброс в тысячах и хочется хоть как-то их использовать, чтобы не болтались бессмысленно.
Меня устраивают любые: хоть позитивные, хоть негативные - лишь бы объективные. Понимаю, что люди разные и имеют разные предпочтения, поэтому закажу рецензии, а не их направленность. Такого же типа, как сделала Касторка. По теме книг, а не по правилам русского языка и литературы.

А рецензию дружищи Монка я так и не нашёл. Андрей, а где ты её вывешивал, подскажи пожалуйста.
Кукольник
Цитата(Kivvi @ 8.11.2013, 23:58) *
Да, в терминаторе одно мясо... машинное! Особенно в последней части, так и бьются машинки, так и разлетаются в разные стороны. Не завидую я тем водителям, что оставляли авто на проезжей части, где прогулялся такой вот киборг с "друзьями".

ну, я вот об чём...
Все мы родом из детства smile.gif
Мои киборги сложились под влиянием Терминатора, Универсального солдата и Судьи Дредда. Ну и чуть позже Эквилибриум добавил мне настроение верхних уровней столицы. Они у меня там даже одеваются похоже. И тоже чрезмерное проявление эмоций считается неприличным. не преступлением, но неприличным.
Так что у мня тоже подобные терминаторским разборки нет-нет да и промелькнут. Да-да, с массовыми погонями, взрывами и перестрелками. Голливудский блокбастер. Да, я голливудщик. С элементами ницшеанства и европейского артового кина smile.gif
Кто на чём рос smile.gif Моё юношество попало как раз на 90-е. Хорошо ещё, что базис личности сложился в 80-е. а то был бы пустышкой.

И если у человека мнение не совпадает с вашим, то это не значит, что все, что связано с ним теперь плохое.

тут понимаете, дело не в том ,что у человека мнение отличается. А в том, как человек себя ведёт. И с каким шумом реагирует.
Лилэнд Гонт
нужно хоть немного уважать друг друга,

Согласен.
Некрасиво это выглядит.

Но тенденция сама по себе интересна.
Выходит чем резче отвечаешь на критику, тем она яростнее становится.
Иногда уже тупо, из принципа.
al1618
Цитата(Kivvi @ 8.11.2013, 22:58) *
А мужчины, которые воспользовались моментом сейчас, повели себя совсем не по рыцарски.

Понимаете в чем дело... Сильверрат тут изо всех сил добивалась "равного отношения" и очень болезнено реагировала на упоминание пола - пересмотрите дискуссию. Она истово добивалась чтобы с ней обращались как с равным - без скидки на нежны пол.
Добилась. На свою... голову.
Дело в том что как раз этим и определяется мужественность - способностю держать удар.
В принципе очень многие женщины это еще как умеют и умеют с чувтвои юмора относится к собственным слабостям.
Умеют принять критику и понять, не переходя на личности и нападки. И дадут фору мнегим "крутым мэнам"

Но тут нетот случай.
Monk
Цитата(MARHUZ @ 9.11.2013, 0:04) *
А рецензию дружищи Монка я так и не нашёл. Андрей, а где ты её вывешивал, подскажи пожалуйста.

А вот не знаю. Кажется, нигде, я ее тебе в письме отправлял. Есть шанс, что на Эксмо висит, ведь там мы познакомились - но минимальный. Кажется, я писал тебе в личку или на мыло.
Вообще, я все рецензии свои храню, но твоей что-то не вижу. Может, и потерялась. sad.gif
silverrat
не, я просто жеж говорю, очень сильно связываю личность автора с его творчеством.

Вы поосторожней так выражайтесь. Чечако мне намекнул после таких слов, что может за такое отправить в бан.

Цитата
Нет желания читать творчество подобной особы, которая себя так ведёт и нарушает мне тут нирвану. Заходишь на форум - километры ругани госпожи Сильви со всеми остальными.

Просто я не позволяю на себе ездить. И если кто-то на меня наезжает - даю отпор. Я привыкла после долго общения на технических форумах. Там, если не будешь давать отпор разным ...удакам, сразу съедят.

Цитата

Серьезная ошибка оценивать чье-то произведение по мнению людей. Надо свое иметь. У меня гламура в этом романе довольно много. Красивые женщины и мужчины, стиль ар-деко.

Цитата
А ишо у ней киборгов нету. Ну в смысле, вот таких киборгов:

Ну да, это правда. С киборгами я проехала лет десять-двадцать назад. Тогда сильно увлекалась подобным. Особенно после фильма "Робокоп". Сейчас остыла к подобному. Ну вы в стиле киберпанк пишите, а я в стиле дизельпанк.
Kivvi
Цитата(al1618 @ 9.11.2013, 0:07) *
Она истово добивалась чтобы с ней обращались как с равным - без скидки на нежны пол.

ню все равно

MARHUZ
Михаил!

Я вызвал на дуэль целое издательство, где разбирались отрывки из книг. И по этому разбирательству проблем не имел, тем более, что после этого установился дружеский контакт с представителем издательства. А то, что проиграл по качеству - не страшно. Плохо было, когда начали хаять женщин, указав их место на кухне и детей рожать. Тут меня и понесло, естественно!
Но это началась другая опера, не имеющая отношения к литературе.

Мне разбирательства моих книг не страшны, если они,конечно, базируются не на "общественном мнении". Тем более, что с того времени, когда бросил писать уже год прошёл. А всяких разнообразных комментов столько понаписано везде, где ни попадя, что я почти не препираюсь с оппонентами класса "Граф, Тендряков и флудерини".

(А то мне скучновато чего-то. Всё-таки бомжую и имею кучу свободного времени и два часа в день в инете в локальной библиотеке. Раньше, хоть писал, а ныне балду гоняю).
Лилэнд Гонт
Цитата(Кукольник @ 9.11.2013, 0:06) *
Да-да, с массовыми погонями, взрывами и перестрелками. Голливудский блокбастер.

Это где у вас такое добро спрятано.
Кругом ведь одна скукота.

И с каким шумом реагирует.

Да шума многовато было. Я просто удивляюсь, как автору хватила интереса отвечать на отзывы.
Мне иногда бывает просто лень это делать.
Что-то там объяснять растолковывать.

Помнится как-то один товарищ мысли моего ГГ приписал мне и сказал какую-то пакость. Ну, мол, автор, ты что совсем идиот. Что за мысли у тебя? И что я ответил на это? Да ничего. А что можно ответить на тупость. Может, он чего не понял. Но не понял-так не понял. Иной раз лень объяснять там чего-то доказывать. А если у вас будет не 20 читателей а 20 тыщ. И ведь многим будет не нравится. Надо учиться терпению.
silverrat
Цитата(al1618 @ 9.11.2013, 0:07) *
Умеют принять критику и понять, не переходя на личности и нападки. И дадут фору мнегим "крутым мэнам"

Но тут нетот случай.

А я по старинке считаю: настоящий мужчина никогда не обидит женщину или ребенка. Не будет писать гадости, оскорблять. Этим настоящий мужчина отличается от "штанов". Впрочем, многим "штанам" это совершенно непонятно.
Kivvi
Цитата(Лилэнд Гонт @ 9.11.2013, 0:19) *
Иной раз лень объяснять там чего-то доказывать.

я думала я одна такая! Даже комплексовала. Вон как все дерутся за предлог какой-нибудь в тексте, а я обычно - спасибо за ваше мнение.
Лилэнд Гонт
Цитата(silverrat @ 9.11.2013, 0:13) *
Просто я не позволяю на себе ездить. И если кто-то на меня наезжает - даю отпор.

Да неправильно вы все оцениваете. Получается-то как разтнаоборот.
Цитата(MARHUZ @ 9.11.2013, 0:16) *
Михаил!

Это он к кому?
Цитата(MARHUZ @ 9.11.2013, 0:16) *
балду гоняю

А тогда понятно ))))
silverrat
Цитата(al1618 @ 8.11.2013, 23:58) *
Вот еще вы девушку не пинали. И не стыдно?
Бедный ребенок написал "мудрую книжку", а вы...
И ведь даже (в отличие от меня) и читать не пробовали - вы прям "доктор зло". ph34r.gif

Очень ценные замечания. Будем думать над этим.
silverrat
тут понимаете, дело не в том ,что у человека мнение отличается. А в том, как человек себя ведёт. И с каким шумом реагирует.

То есть? Где вы увидели шум?
silverrat
Цитата(Кукольник @ 8.11.2013, 23:44) *
я про это даже не знал! А что, у вас это есть? Не, даже это не спасёт. Не хочу яростной истерики, льющейся на меня со страниц книги. у меня и так жисть нервенная. Мне б чё понеэмоциональнее...

Забавно все это читать. Один упрекает меня в том, что у меня получилось сухо и неэмоционально. Другой, что у меня истерика льется. Вы хоть определись с этим. rolleyes.gif
Наверно, надо плюнуть на этот форум совсем. Люди, по-моему, сами не знают, что хотят. laugh.gif
Лилэнд Гонт
Цитата(Kivvi @ 9.11.2013, 0:23) *
спасибо за ваше мнение.

У меня правило: спасибо - только за хорошее мнение.
Зачем говорить спасибо, если тебе неприятно.

Цитата(Kivvi @ 9.11.2013, 0:23) *
я думала я одна такая!

Да я раньше тоже злился.
А потом когда случались такие забавные случае на том же ЭФе, когда один с умным видом заявляет вот тут "плохо" надо изменить вот "как-то так". Изменяшь, а потом другой умник говорит, что "вот как-то так" совершенно никуда не годится и надо заменить его на "как-то вот так" и т.д. И в итоге получается свой первоначальный вариант. Вот я и подумал, надо оно мне это? Прислушиваться к каждому.
silverrat
Цитата(Лилэнд Гонт @ 9.11.2013, 0:19) *
Да шума многовато было. Я просто удивляюсь, как автору хватила интереса отвечать на отзывы.
Мне иногда бывает просто лень это делать.
Что-то там объяснять растолковывать.

Вы просто не знаете моего основного кредо. "Не важно, что говорят, важно, чтобы говорили каждый день". Если бы я не стала отвечать, эта тема засохла. А тут сколько набежало. Еще и другие прибегут, опущенные обиженные мною. О, вы еще не знаете, сколько таких найдется. Вон один al1618 чего стоит. Таскается за мной по всем темам. И трындит хуже бабки на лавочке. То ли влюбился, то ли хочет развести на то, чтобы я его роман прочла. laugh.gif Или просто повода ждет, чтобы рекламку всунуть своего романа. А вот, смотрите, а у меня что есть. rolleyes.gif Или просто по жизни его все обижают, маленького такого, несчастного, а он в и-нете хочет казаться таким супермЭном. Забавный он.
Кукольник
Вы поосторожней так выражайтесь. Чечако мне намекнул после таких слов, что может за такое отправить в бан.

я не совсем вас понимаю, вы о чём? Лично я о том, что по вашему общению на форуме с людьми и со мной в некоторых моментах пришёл к выводу о том, что мне вряд ли будет интересно читать творчество человека с подобным строем психики, характером и мыслями о жизни. Да и киборгов нет. И красивых мужчин у вас там тоже нет (я помню, помню, вы у нас любительница дрыщей), поэтому даже если вы где-то упомянете шикарного качка, вы явно не предложите читателю на него полюбоваться, вы его просто упомянете как бяку и побежите дальше облизывать "сухопарых", "худощавых", "высоких и стройных" со всякими там "тонкими пальцами". И, повторюсь, мне не нравится излишняя мясокровища. А судя по рецензии, вы смакуете пытки (да, и меня как мужчину коробит небережное отношение к мужским половым органам, которые достойны только самого нежного, бережного и чуткого обращения, как бы вас не коробило это).
Красивые мужчины и женщины в мишуре и балдахинах - не есть гломУрнасть.
Под гламуром я понимаю вот это:

Просто я не позволяю на себе ездить.

но позволяете
И если кто-то на меня наезжает - даю отпор.

но вы не дали
Я привыкла после долго общения на технических форумах. Там, если не будешь давать отпор разным ...удакам, сразу съедят.

визг, простыни оправданий в стиле "нифига вы нипанимаити!" "сами дураки!" "вы не читали!" - это по-вашему отпор?
вы правда не видите, что это не так?
Не тешьте себя. И навороченная брутальность с кишками и ударами тока по яйцам (я не читал, но я помню по отзыву), а также мужские псевдонимы не добавят вам умения держать удар.

Ну вы в стиле киберпанк пишите, а я в стиле дизельпанк.

дык я и не против. Я лишь объяснил, почему у меня не возникло желания прочитать вашу книгу. Зато у Киви возникло.
Kivvi
Цитата(Кукольник @ 9.11.2013, 0:39) *

и не поспоришь laugh.gif
Kivvi
Зато у Киви возникло.

ох, щаз будет мясо!!! Два "В" angry.gif
al1618
Цитата(silverrat @ 8.11.2013, 23:21) *
А я по старинке считаю: настоящий мужчина никогда не обидит женщину или ребенка. Не будет писать гадости, оскорблять. Этим настоящий мужчина отличается от "штанов". Впрочем, многим "штанам" это совершенно непонятно.

Ну и я так считаю. И ответки не давал хотя у вас через раз идет переход на личности - то во вранье обвините, то в болячке какой стыдной, до импотенции только еще недошли biggrin.gif
Но неперход на ругань - одно, а разбор произведения - совсем другое.
Мы его с вами и как "женское" и как "мужское" его разбирали - вам оба раза не понравилось.
Правдо то что это соавторское произведение - для меня новость....
Что сказать - видимо сплав оказался неудачным
Цитата(silverrat @ 8.11.2013, 23:35) *
Забавный он.

Да я такой! rolleyes.gif
silverrat
я не совсем вас понимаю, вы о чём? Лично я о том, что по вашему общению на форуме с людьми и со мной в некоторых моментах пришёл к выводу о том, что мне вряд ли будет интересно читать творчество человека с подобным строем психики, характером и мыслями о жизни.

Ваши слова так странно выглядят для меня. Такое ощущение, что я приставала к вам, чтобы вы прочли мой роман. dry.gif Мне совершенно по барабану ваше мнение о нем. И у меня даже в мыслях не было предлагать вам хоть что-то из того, что я пишу. Почему вы с такой яростью отказываетесь от того, о чем вас даже и не просили? blink.gif

Цитата
Да и киборгов нет. И красивых мужчин у вас там тоже нет (я помню, помню, вы у нас любительница дрыщей), поэтому даже если вы где-то упомянете шикарного качка, вы явно не предложите читателю на него полюбоваться, вы его просто упомянете как бяку и побежите дальше облизывать "сухопарых", "худощавых", "высоких и стройных" со всякими там "тонкими пальцами".

Я не помню, вы выкладывали вашу фотку на форуме? Дайте что ли полюбоваться на ваши накаченные мышцы. Кстати, а чего ж вы так и не выложили свой отрывок про секс с этими я так понимаю красивыми мужчинами?

Цитата
А судя по рецензии, вы смакуете пытки (да, и меня как мужчину коробит небережное отношение к мужским половым органам, которые достойны только самого нежного, бережного и чуткого обращения, как бы вас не коробило это).

Не-а, не смакую совсем. Там вся жестокость очень дозирована и по делу. Я стою на позициях гуманизма и никогда не смакую жестокость. Наоборот показываю, как это плохо.

Цитата
И, повторюсь, мне не нравится излишняя мясокровища.

Это понятно. Вы такой гламурненький, ранимый. Вам про такие вещи опасно читать. Головка может бо-бо сделаться. laugh.gif Кстати, в ваших романах я почему-то не нашла тех крутых мэнов, о которых вы все на форуме пишите. Они у вас все какие-то слабенькие. Настоящие подстилки.

Цитата
Не тешьте себя. И навороченная брутальность с кишками и ударами тока по яйцам (я не читал, но я помню по отзыву), а также мужские псевдонимы не добавят вам умения держать удар.

Смотрите-ка как вы испугались этой сцены - электрокошером по яйцам. Так реально представили, что уже готовы в истерике биться. Да не страшно это совсем. Честно-честно. И встречается всего один раз в романе. Не переживайте.

Цитата
дык я и не против. Я лишь объяснил, почему у меня не возникло желания прочитать вашу книгу. Зато у Киви возникло.

Я прямо даже беспокоиться стала за ваше состояние здоровье. Вдруг у вас гипертония и на почве волнений у вас давление скакнет? blink.gif
Не волнуйтесь вы так, пожалуйста. Никто к вам не придет ночью и не заставит под дулом пистолета читать мои романы. Мамой клянусь. И вообще забудьте лучше о моем существовании, если у вас это вызывает такой ужас.
Лилэнд Гонт
Цитата(silverrat @ 9.11.2013, 0:35) *
Еще и другие прибегут,

Если бы с каждого по рублю...
А то какой смсл?

А я раньше думал ЭТО
Кукольник
Цитата(silverrat @ 9.11.2013, 0:29) *
Другой, что у меня истерика льется. Вы хоть определись с этим.

я определился - у вас нервы расшатанные ,у вас наверное что-то в жизни случилось. Не надо так уж...
Цитата(silverrat @ 9.11.2013, 0:27) *
То есть? Где вы увидели шум?

где? ну на нескольких страницах в данной теме, например.
Цитата(silverrat @ 9.11.2013, 0:29) *
Наверно, надо плюнуть на этот форум совсем.

и не забудьте погромче хлопнуть дверью smile.gif и оглянуться - не побежал ли кто следом.
Цитата(silverrat @ 9.11.2013, 0:35) *
Еще и другие прибегут, опущенные обиженные мною.

ой,ой, как грубо. Вы никого не способны опустить. Это я вам говорю как сторонний наблюдатель.
Но так как данная тема не про вас, а свою дозу внимания вы уже получили, я отчаливаю за новой порцией попкорна и погляжу на дальнейшие ваши визги.
Особенно забавно читать, как подобные бабы (помните, я объяснял различие между "бабой" и "женщиной") рассуждают о том, что есть "настоящий мужчина" smile.gif
Лилэнд Гонт
Цитата(silverrat @ 9.11.2013, 1:00) *
а чего ж вы так и не выложили свой отрывок про секс с этими я так понимаю красивыми мужчинами?

Так время нынче такое што нельзя
Цитата(silverrat @ 9.11.2013, 1:00) *
Никто к вам не придет ночью и не заставит под дулом пистолета читать мои романы.

Фууууууу, вздохнул с облегчением.
А, кстати, почему именно ночью?
Дина
Кукольник, зачем вы дергаете Сильверрет за косичку? Это такой способ выразить симпатию?

Цитата(Лилэнд Гонт @ 8.11.2013, 23:04) *

Ночью страшнее )
silverrat
Цитата(al1618 @ 9.11.2013, 0:46) *
Что сказать - видимо сплав оказался неудачным

Любовь ко мне сильней с каждой минутой. Я уже даже стала опасаться. blink.gif Мне ведь мужчины нравятся постарше, по крайней мере старше меня. А тут какое-то нежное дитятко за мной таскается. А потом из-за неразделенной любви выбросится из окна, а мне отвечай.
Seele
Цитата(silverrat @ 8.11.2013, 23:27) *
Вы даже судите не по ознакомительному фрагменту

Может мне всю книгу ещё прочитать, чтобы можно стало судить, как звучит этот кусок диалога?
silverrat
Цитата(Лилэнд Гонт @ 9.11.2013, 1:04) *
Фууууууу, вздохнул с облегчением.

А киллеры мафии, которых я нанимаю, только под покровом ночи ходют по домам моих врагов и заставляют читать мою графомань. Приходят и делают предложение, от которого никто не может отказаться. Под дулом пистолета. Им читают и читают - это пытка такая. И мои враги умирают в страшных мучениях.
silverrat
Цитата(Seele @ 9.11.2013, 1:09) *
Может мне всю книгу ещё прочитать, чтобы можно стало судить, как звучит этот кусок диалога?

Упаси боже! blink.gif А вдруг у вас инфаркт случится от чтения моего отвратительного романа. А меня за это посодют.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(MARHUZ @ 9.11.2013, 2:16) *
А всяких разнообразных комментов столько понаписано везде, где ни попадя, что я почти не препираюсь с оппонентами класса "Граф, Тендряков и флудерини".

Не вынесла душа поэта© wink.gif
Анатолий, не нужно делать красивую мину при плохой игре. smile.gif
Цитата(MARHUZ @ 9.11.2013, 2:16) *
а ныне балду гоняю

Вредно на старости лет-то. Ну, если с сердечно-сосудистой системой проблем нет - то на здоровьице. wink.gif
silverrat
Цитата(Кукольник @ 9.11.2013, 1:03) *
Но так как данная тема не про вас, а свою дозу внимания вы уже получили, я отчаливаю за новой порцией попкорна и погляжу на дальнейшие ваши визги.

А от попкорна не толстеют разве? blink.gif Не боитесь форму-то потерять? Разжиреете, аки боров. blink.gif

ЗЫ Кстати, а фотки ваши все-таки выложите? Уж оченно хочется на ваши накаченные бицепсы и трицепсы и кубики на животе полюбоваться.
Дина
Цитата(silverrat @ 8.11.2013, 23:14) *
Уж оченно хочется на ваши накаченные бицепсы и трицепсы и кубики на животе полюбоваться

Э, да чувство взаимное... ))))
Seele
Я про весь роман ничего не говорил. И ничего не стебал. Просто высказал мнение о конкретном диалоге. Извините, что вылез. Пойду обратно, в ридонли посижу.
Лилэнд Гонт
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 9.11.2013, 1:14) *
Цитата(MARHUZ @ 9.11.2013, 2:16) а ныне балду гоняю
Вредно на старости лет-то.

biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
О ФФ, что-то вас долго не было видно )))
Цитата(Дина @ 9.11.2013, 1:07) *
Ночью страшнее )

И Дине привет ))))
Цитата(silverrat @ 9.11.2013, 1:10) *
Под дулом пистолета. Им читают и читают - это пытка такая

В этом что-то есть. А где можно добровольно себя так подвергнуть?
Кукольник
сильвы, что у вас такого в жизни-то случилось? sad.gif
я ж вам посылал лучи добра. Неужели не дошли? Ну вот вам ещё лучей добра

фоточка моя заинтересовала? smile.gif ну нате

Да, я не качог. Я качков люблю, и много раз говорил это. Бывалотча, ляжешь на большое-пребольшое тело.... Ах, откуда ж вам знать?

сцену хотите? Ну я навскидку вот первое что попало покажу вот:
*ВНИМАНИЕ, МОДЕРАТОРЫ! ЭТО ЭРОТИКА! ЭТО НЕ ПОРНОГРАФИЯ! К ТОМУ ЖЕ, ПО ЗАЯВКАМ!* я честно отмалчиался, но дама требует...
Цитата
Через минуту они уже стояли рядом с низкой кроватью в спальне, обставленной со строгим минимализмом.
Вик медленно провёл ладонью по груди Дэла. Парень невольно напряг мышцы и опустил глаза. Крепкие пальцы инструктора казались фарфоровыми на фоне его смуглой гладкой кожи, покрытой мягкими чёрными волосками. Коротко подстриженные ногти осторожно поскребли по напрягшимся бежевым соскам Дэла. Потом руки инструктора спустились вниз по торсу парня и сдвинули с выступающих косточек таза облегающее чёрное бельё. Светлой полоски кожи не было видно.
Вик тихонько усмехнулся:
— Любишь загорать голышом?
Дэл фыркнул:
— Никак нет, сэр. Это просто цвет кожи такой.
Вик протянул:
— Ааа… Хм. Подумать только…
Он уселся на край постели и откинулся назад, не убирая руку с резинки плавок Дэла.
— Пару веков назад такая внешность, как у тебя, была гораздо более привычным явлением, чем такая, как, например, у меня, — продолжал Вик, запрокинув лицо и опуская голос до хрипловатого полушёпота, от которого у Дэла по спине побежали мурашки, а внизу живота стало тепло. — Тёмненький… Чёрные волосы, чёрные глаза, кожа — кофе с молоком или бронза… Таких было много. Гораздо больше, чем всех прочих. А потом, бац! И нановирус скосил всех людей с доминантными и наиболее распространёнными генами. «Тёмненькие» стали раритетом. А всякая редкость рано или поздно начинает считаться красивой.
Рука, покрытая густым светлым пушком, настойчиво притянула Дэла к постели, и тот уселся рядом с Виком.
— Ты красивый, — прошептал Стальной и погладил приоткрытыми губами напряжённый сосок парня. — Красивый мой мальчик…
Дэл заволновался. С одной стороны, он чувствовал желание, тягостное, горячее, от него мутнело в голове, напрягались мышцы пресса. Но с другой стороны…
— Вик, — прошептал Дэл. Потом откашлялся, решительно отстранив обеими руками инструктора, который уже сжал ладонями его крепкие ягодицы. — Знаешь, я… Я никому не позволял раньше…
— У тебя не было мужчин? — промурлыкал Вик, улыбаясь и медленно запуская руку в плавки Дэла, а затем добавил, — сверху?...
Его пальцы легли на напрягшийся член парня и принялись поглаживать, ни на секунду не замерев. Дэл вспыхнул. Наконец-то до него дошло, что инструктор просто захотел приятно провести вечер. Для него всё это — просто мимолётный, ничего не значащий очередной перепихон. Но физически Дэлу всё нравилось. Даже слишком, пожалуй. Чёртов Вик.
Дэл чуть оскалился и резко схватил инструктора за запястье. Секунду размышлял: вывернуть в болевом захвате или отпустить. Отпустил. Вик понимающе убрал руку, и улыбка его стала чуть менее масляной.
— Да, — процедил Дэл, насупившись, раздувая ноздри и сверкая чёрными глазами, — у меня не было мужчин. Сверху.
Вик сел напротив него и проговорил:
— Дэл, я не сделаю тебе больно или неприятно.
Он потянулся губами к губам Дэла, но тот отпрянул и вцепился в плечи Вика. После чего огрызнулся:
— Слушай, я у тебя буду семьсот сорок седьмым или семьсот сорок восьмым?
Как глупо! Он же сам добровольно сюда приехал!
Вик замер на секунду. А потом рассмеялся так тепло и ласково, что Дэл рассердился ещё больше.
— Если честно, то всего лишь двенадцатым, — произнёс инструктор, отсмеявшись и покачав головой. — Я знаю, про меня рассказывают много всякого. Но я не трахаю всё, что движется, как дикий байкер с равнин. Поверь мне, я весьма разборчив. И у тебя не так много конкурентов…
— Уже хорошо, — Дэл становился всё более и более угрюмым и отчаянно жалел, что согласился отправиться к инструктору.
— Послушай, если ты считаешь, что для меня ты — «мальчик на ночь», то ты глубоко заблуждаешься, — кивнул Виктор. — Уж поверь мне. Я легко могу найти себе кого-нибудь на улицах для кратковременного развлечения.
Но Дэл напрягся и сидел жёсткий, мрачный, молчаливый.
Светлокожая рука погладила его смуглую щёку.
— Если тебе страшно, то… — прошептал Вик.
— Не страшно! — перебил его Дэл, вскинув лицо.
— То можешь сам быть «сверху»… — закончил Вик.
Дэлу показалось, что он ослышался.
— Эм… Что?
Вместо ответа Вик привлёк его к себе и улёгся на постель, утягивая парня с собой.
— Всё хорошо, — хрипловато прошептал Вик, гладя его по спине. — Я разрешаю.
Дэл сглотнул с усилием. Глаза Вика были так близко — прозрачные, как стекло, с огромными чёрными зрачками-омутами, чуть прикрытые ресницами. Дэл наклонился и порывисто, не веря до конца в происходящее, поцеловал своего инструктора в губы. Вик закрыл глаза, обвил шею молодого киборга руками и низко простонал, протяжно выдохнув. Ответил на поцелуй он с такой силой и напором, что Дэл едва не капитулировал. Но быстро вспомнил, что он не собирается быть «семьсот сорок седьмым», и нагло, сердито толкнул язык инструктора своим языком. Вик открыл рот шире, позволяя языку Дэла хозяйничать там.
…Дэл был опытен, но не сдержан. У него не хватило терпения на долгие ласки — слишком уж податливым и покорным было бледное, словно светящееся в полумраке тело. Подгоняло и неверие: такого не может быть! Вик Стальной… с ним… и при этом не «сверху»!
Молодой киборг упирался руками в смятые простыни и маленькие подушки, обтянутые серебристым синт-атласом, Вик лежал на спине, крепко сжав сильными длинными ногами талию Дэла, а руками вцепившись в его напряженные плечи. Дэл с силой двигался вперёд и назад всем телом, шумно дыша сквозь стиснутые зубы, глядя на Виктора одновременно испуганно и дико. Как будто боялся того, что творил, как будто ожидал, что Вик свалит его набок одной затрещиной. Но Вик лишь коротко ахал, приоткрывая рот и снова стискивая зубы. Смотрел Дэлу в глаза. Чуть кивал, отрывисто шепча:
— Ну, тише, мальчик, тише… Я твой, всё хорошо…
Дэл не мог совладать с собой.
Только когда всё кончилось, он отполз к краю постели, отвернулся, поджал руки под грудь. Вик выждал несколько минут, пока Дэл отдышался и успокоился. Потом поцеловал его в загривок.
Дэл вздрогнул. И поговорил чуть сдавленно:
— Вик… А… Кхм. Нуу… Это ничего?
— Что ничего? — буднично спросил Вик сквозь зубы. Дэл робко повернулся к нему и увидел, что инструктор как ни в чём ни бывало прикуривает сигарету.
— Ну, что я тебе не дал…
Вик лукаво глянул на любовника и рассмеялся.
— Иди сюда, дурень!
Он сграбастал парня, притянул к себе. Дэл отметил, что в рукопашной не на жизнь, а на смерть, вряд ли одержал бы победу над этим киборгом. Наверняка вшивки в мышцы.
Вик приобнял Дэла, тот устроил голову у него на плече, и инструктор вложил ему в губы свою сигарету. Дэл с бравадой глубоко затянулся и закашлялся — слишком крепкая.
Вик снова посмеялся — добродушно, как над несмышлёным детёнышем — и ласково поцеловал парня в висок.
Они докурили одну сигарету на двоих в молчании. Дэл стыдился смотреть в прозрачные серо-голубые глаза любовника. Как-то неправильно… Странно, непривычно. Младшекурсники и малолетние сучки — они совсем-совсем другие. Ощущать, как тебе добровольно подчиняется мужчина, намного старше тебя самого, чувствовать железную сдержанную силу в его крупных мышцах — всё это так необычно.
— Запомни, мальчик, — прошептал Вик, повернув к себе лицо Дэла, — тут никто никому не «даёт», тут «занимаются любовью». Уяснил, солдат?
— Так точно, инструктор… — прошептал в ответ Дэл, прикрывая глаза и теперь уже медленно, без порывистой агрессии, целуя податливые тёплые губы.
Они провели прекрасную ночь в объятиях друг друга. Горячий юный парнишка был намерен перепробовать всё, что уже знал и умел и что хотел бы попробовать. Когда сил не оставалось, он «подкачивал» аварийные ресурсы своего напичканного имплантантами тела. Но от инструктора этот факт ускользнуть не мог. Он настойчиво укладывал Дэла на спину и заставлял отдыхать, покрывая его шею и грудь медленными, осторожными поцелуями.
Дэл улыбался, таял, плыл, ощущая себя на седьмом небе. Не может быть, чтобы Вик просто использовал его, «поимел», «оттрахал». Он «занимался любовью». Он любил. И Дэл любил тоже, по крайней мере, этой ночью, здесь и сейчас.

Как видите, всё очень нежно и ласково. у них правда любовь была. Ах, такая пара, ну такая пара!
silverrat
Цитата(Кукольник @ 9.11.2013, 1:28) *
фоточка моя заинтересовала? smile.gif ну нате

А мне кажется, эта ближе к вам. Не?

Цитата
Через минуту они уже стояли рядом с низкой кроватью в спальне, обставленной со строгим минимализмом.
Вик медленно провёл ладонью по груди Дэла.

Стоп-стоп. Вы не поняли. Я вас просила выложить о сексе мужчины и женщины. Вы же писали, что настоящий писатель должен уметь описывать секс, даже, если он ему сам не близок. А про этот секс мы в курсе.
silverrat
Цитата(Лилэнд Гонт @ 9.11.2013, 1:24) *
В этом что-то есть. А где можно добровольно себя так подвергнуть?

Вы что?! Я ж вас слишком люблю и уважаю, чтобы таким пыткам подвергать. Но, если вы хотите убить кого-то из своих врагов, то это пожалуйста.
Кукольник
Цитата(silverrat @ 9.11.2013, 1:33) *
А мне кажется, эта ближе к вам. Не?

с того времени много изменилось smile.gif Это ж два года назад было. Раз взялись гуглить мои фотки, то вы на дату-то смотрите ;-)
У меня теперь и волосы короче, и мяса больше, и морда, что уж скрывать, немного обруталилась sad.gif((((( Спордъ, матьиво...
Цитата(silverrat @ 9.11.2013, 1:33) *
Я вас просила выложить о сексе мужчины и женщины.

ааааа! пардоньте, запамятовал, сейчас поищу... где-то у меня что-то было с женщинами, чичас...
Кукольник
маленький кусочек из "Генму".
Итак, героиня - женщина с членом (недооперировалась ещё), герой -молодой киборг, альбинос и родной брат этого созданья (создание не в курсе того, что они родственники)

Цитата
Найт прислонился плечом к колонне, стилизованной под ионическую. Небо давило на плечи нестерпимым грузом. Заходящее солнце жгло беззащитную перед ним кожу альбиноса. Найту было больно и душно. Он чуть отодвинул жёсткий воротничок-стойку строгой рубашки-безрукавки, сглотнул, с усилием восстанавливая дыхание. На солнце набежала тучка. Стало легче.
– Ах, вот ты где! Еле тебя нашла! – раздался совсем рядом голос Лиандры. Она вышла из тени под аркой, увитой плющом, и приблизилась к молодому киборгу. Судя по нетвёрдой походке, леди уже успела перевыполнить свою алкогольную норму, но при этом держалась вполне стойко.
– Куда же ты убежал? Папа ничего сказать не успел!
– Он успел сказать даже более того, чем нужно, – буркнул Найт.– Простите, госпожа, я должен идти.
– Я это уже слышала, – усмехнулась Лиандра и поставила руку на колонну, едва Найт сделал шаг в сторону. Широкая грудь юноши упёрлась в сгиб локтя псевдоженщины.
– Что с тобой? Ты как будто побледнел, – прошептала она, нежно беря в ладони грубо вылепленное лицо Найта.
– Я всегда такой бледный, я же альбинос, – криво усмехнулся Найт, попытавшись отстраниться. Но Лиандра вдруг прижалась к нему всем телом и впилась поцелуем в губы. Найт опешил, отшатнулся, но вырваться не сумел. Он приподнял руки как будто для защиты и почти против воли положил их на крепкую талию «сестры».
– Ты такой красивый, Найт, – прошептала Лиандра грудным, низким голосом, поглаживая юношу по щекам. – Я бы так хотела, чтобы папа разрешил нам с тобой заключить брак…
– Я не могу, госпожа, – помотал головой Найт. – У нас ничего не может быть…
– Глупости, – томно засмеялась Лиандра, запрокинув лицо и обжигая губы Найта сладковатым ароматом вина. – Я ведь не биологическая женщина, а… как там говорят на низких уровнях… сучка. Транссексуал. Пародия или подделка. Киборгам нельзя жениться лишь на репродуктивно годных женщинах.
– Не в этом дело, – попытался выкрутиться Найт.
– Я не нравлюсь тебе? – Лиандра отшатнулась, глядя на него немного гневно и в то же время отчаянно.
И вдруг Найту стало безумно её жалко. Её или его. Этого удивительного и неправильного человека, запутавшегося в условностях социума, отчаянно желающего любви хоть кого-нибудь – отца, братьев или его, уродца и простого солдата. Найт шагнул навстречу Лиандре и стиснул её в объятиях, с трепетом чувствуя, как доверчиво обмякло её сильное и гибкое тело в его руках.
…Через полчаса в полутёмной спальне Лиандра извивалась под ним, разметав чёрные кудри по винно-красным простыням, сипло вздыхая и низко постанывая. Её длинные холёные ногти оставляли на белой коже альбиноса багровые полосы. Жирно накрашенные алым губы отрывисто хватали воздух. Лиандра направила его сама, всё показала, поддалась, прижалась, и теперь ему оставалось лишь резковато дёргаться вперёд-назад, не в силах совладать с собственным телом. Дремучие инстинкты всё сделали за него. Всё получилось с первого же раза, вызвав восторг Лиандры, которая всё же немного морщилась от боли: Найт не был обделён размером члена и ещё не умел эффективно им пользоваться. Он молча налегал всем телом, раздражаясь от мерного скрипа кровати и от того, что всё происходит совсем не правильно, не так, не тогда, не с тем… Раздражение растворялось, утекало по венам вниз, превращаясь в лаву острого наслаждения. Найт запрокинул голову, упираясь руками в простыни, прогибаясь в пояснице, которую крепко обхватывали ноги Лиандры. Чуть царапался капрон дорогих чулок, от этого ощущения вдоль позвоночника бегали мурашки.
Найт успел почувствовать что-то лишь на миг. Что-то ошеломляющее. До этого и после этого были просто какие-то бессмысленные и некрасивые движения. Навалилась слабость. Он улёгся на спину рядом с Лиандрой и несколько минут восстанавливал дыхание. На его бедре лежала сильная, совсем не женская нога «сестры», на животе высыхали жемчужные капельки «её» семени. Его собственное семя медленно стекало по внутренней стороне «её» бедра. Найт смотрел в потолок со старомодной лепниной и краем сознания фиксировал полное отсутствие связных мыслей. Лишь одна пульсировала под черепной коробкой: он только что лишился девственности с собственной единокровной сестрой. Или братом. Какая разница.
Лиандра перекатилась на бок, склонилась над Найтом и стала медленно, глубоко целовать его, просовывая проворный язычок ему в рот. Найт закрыл глаза. Было одновременно хорошо и мерзко. Очень привычное чувство. Почему никогда не может быть иначе?
Так он и заснул – раскинувшись на огромной постели под балдахином из бордовой с золотом тафты, словно белёсая жемчужина в покровах гигантского моллюска. Лиандра нежно ласкала его губами и руками.
Проснувшись меньше чем через полчаса, молодой киборг встал, стараясь не разбудить любовницу, и тихонько вышел из комнаты.
На улице царил пасмурный, душный вечер ранней осени. Поздние цветы в саду отравляли ароматом, от которого неодолимо тянуло в сон. Упали первые капли дождя, и Найт подставил им пылающее лицо. Постепенно улёгся сумбур в голове, душа успокоилась, и стало вдруг легко и радостно. Найт обтёр мокрые щёки и лоб ладонью и вдруг заметил, что Лиандра стоит на балконе, небрежно завернувшись в тонкое покрывало, и смотрит на него с лёгкой улыбкой Моны Лизы. Античная статуя. Дитя Гермеса и Афродиты.
Найт поспешно отвернулся и зашагал в сторону казармы. В памяти сверхновой вспыхнул образ Дэла. Шестнадцатилетнего Дэла – такого, каким Найт его запомнил. Он всё ещё жил в душе альбиноса и не желал уступать место никому другому. Маленький сердитый эгоист.
Улыбаясь своим мыслям, Найт удалялся от Лиандры всё больше, ни разу не оглянувшись.
Kivvi
silverrat
Цитата(Кукольник @ 9.11.2013, 1:39) *
с того времени много изменилось smile.gif Это ж два года назад было. Раз взялись гуглить мои фотки, то вы на дату-то смотрите ;-)
У меня теперь и волосы короче, и мяса больше, и морда, что уж скрывать, немного обруталилась sad.gif((((( Спордъ, матьиво...

Зато почти натуральное и без макияжу.

Цитата
ааааа! пардоньте, запамятовал, сейчас поищу... где-то у меня что-то было с женщинами, чичас...

Что-то мне эта ваша эротическая сцена не очень понравилась. Красиво описано, но сексу как такового я ваще не вижу. Много разговоров, волосы, кожа. И чо? И усе?

Кукольник
Цитата(silverrat @ 9.11.2013, 1:50) *
Зато почти натуральное и без макияжу.

как раз тут есть макияж smile.gif))) я знал ,что будут фотограффировать, на мне тридцать три слоя штукатурки и брови подведены smile.gif))))
Цитата(silverrat @ 9.11.2013, 1:50) *
Много разговоров, волосы, кожа. И чо? И усе?

так это эротика. Я же говорил про эротику. Порно не люблю.
щаз вот нашёл ещё, там уже совсем полностью прооперированная, то есть фактически женщина:

итак, отрывок из романа в работе, "Не называй меня сучкой, дорогуша"
герой, молодой киборг, встречается с опасной преступницей, преступница - бывший мужчина, полностью после операции, гормонотерапий и всего такого прочего.

Цитата
Выбив пинком оружие из руки противницы, мужчина, казалось, лишь слегка оттолкнулся от пола, но при этом взлетел в высоком прыжке, совершенно некультурно пнув даму носком в подбородок.
Леди Шталь кувырнулась на спину и почти сразу же попыталась кинуться к оружию, но незнакомец прыгнул сверху. Злобно рыча, мнимая женщина пыталась выкарабкаться из-под него. Они возились на полу, осыпая друг друга ударами такой силы, которая совсем не должна быть свойственна благовоспитанной даме и учёному сухарю.
Наконец, Леди Шталь не смогла больше шевелиться – её руки оказались крепко прижаты к полу, а рёбра сдавливали бёдра противника, устроившегося на ней верхом.
- Кто ты? – прохрипела Леди Шталь мужским голосом, и хищное выражение исказило её черты.
- Вы правы, мадам, я не учитель философии, - отдышавшись, проговорил странный гость. – И если вы обещаете дать мне возможность объясниться, я объяснюсь…
Судя по тому, как плотно сжатые губы Леди Шталь стали чуть мягче, любопытство пересилило в ней злость.
«Учитель философии» протянул руку к своему виску, зажмурился, и через пару секунд всё его тело будто пошло рябью, задрожало и растворилось в воздухе.
Леди Шталь приоткрыла рот от изумления и несколько раз хлопнула глазами, а потом прошипела:
- Ах это ты, щенок!
- Просто не знал, как к тебе подкатить! – пожал плечом Блис, вольготно расположившийся на упругом и сильном теле псевдо-женщины.
- Ты же понимаешь, что я убью тебя, как только встану? – с холодной нежностью произнесла Леди Шталь, намеренно опустив голос ещё ниже. И Блис почувствовал, как у него на руках дыбом встали волоски от этого невероятного сочетания совершенно женской внешности и почти мужского голоса.
- За что же меня убивать? – простодушно спросил он.
- Ты знаешь что-то слишком уж много. Я не люблю таких… всезнаек…
Блис медленно опустился вниз, придавив Леди всем весом, хотя та и старалась не подать виду, что ей тяжело держать на себе не очень-то лёгкого парня.
- Конечно, я много знаю. Навёл справки …

*дальше небольшой диалог, не относящийся к секасу*

С этими словами он нагло полез целоваться. Леди Шталь, к своему удивлению, слегка испугалась, вмиг обмякнув и позабыв сопротивляться. Но в её холодном разуме сразу же выстроилась чёткая логическая картина: этот щенок действительно влюбился, ведь он совершенно неопытен в отношениях, особенно с существами, которые стараются во всём походить на биологических женщин. С ними не так, как с приятелями в Академии. Леди Шталь знала, что такие, как она – это тонкая корочка льда над холодной чёрной водою. И ходить по этому льду надо с осторожностью и изяществом, которого лишены неуклюжие малолетки вроде этого молодого киборга. Как там его? Блиса…
«Что ж, он думает, будто поймал меня. Пусть думает так. Хотя дела обстоят с точностью до наоборот», - самоуверенно и самодовольно подумала Железная Дева. И сразу же взяла инициативу на себя. Теперь Блису пришлось растерянно отвечать на её поцелуи. Но когда её руки оказались на ремне его брюк, решительность вновь вернулась к молодому киборгу.
Он по-хозяйски подхватил одну ногу псевдо-женщины под колено и закинул к себе на талию, вторую ногу не отпускал, всё так же придавив её всем весом. Затем изловчился и прижал сразу оба не таких уж тонких запястья своей подозрительно смирной жертвы одной рукой к полу, а второй полез под пенное кружево пеньюара, чувствуя, как сердце заходится от предвкушения. Какая она? Какое оно – её тело… её ненастоящее тело…
Лёгкий смешок вернул увлекшегося парня к реальности.
- Ты что, хочешь меня прям на полу изнасиловать? – спросила леди Шталь, глядя на Блиса внимательно и насмешливо.
- Есть другие предложения?
Леди Шталь лёгким незаметным движением выпростала руки из-под вспотевшей ладони молодого киборга и сразу же легонько ткнула его нижней частью ладони в колено, из-под которого мигом освободила свою придавленную ногу. Блис моргнуть не успел, как его нижние рёбра затрещали от чудовищно сильных «объятий» мускулистых бёдер этого прекрасного и опасного создания. Сердце парня прыгнуло от адреналиновой вспышки, член буквально подскочил, как солдат по команде «смирно!»
- Ох… Уффф Ну ты и…
- На кровать пошли, - сказала леди Шталь сквозь зубы.
«Убить этого щенка всегда успею, - подумала она, мило улыбаясь. - Например, после… Он не отнимет у меня много времени, зачем же отказываться от лёгкого и приятного приключения?»
До кровати они добирались, путаясь в сброшенном пеньюаре и в предметах одежды Блиса, которые ловкие пальцы с острым маникюром едва не срывали с него. Блис был словно оглушённый. Он никогда в жизни не видел голого женского тела так близко и воочию. Женщины в байкерском племени, с которым теперь кочевал его отец, не баловали парня видом своих прелестей. Да, тело леди Шталь не создано природой… по крайней мере, самые сокровенные его местечки, но чёрт побери, с какой же ювелирной точностью воспроизведено то, что любому парню в Империи доводилось видеть лишь в учебниках анатомии! Там тело женщины было слегка идеализировано, и тело леди Шталь, казалось, «лепили» по образу и подобию иллюстраций из этих учебников.
Всё происходило слишком быстро, Блис потерялся, он уже лежал на спине, свесив ноги с кровати, и чувствовал, что его изнывающий член погрузился до самого основания во что-то горячее, мокрое, плотное, из которого не вырваться…
- Оу… вот… вот это да… - ошарашено выдыхал он, таращась в потолок и до того растерявшись, что даже не смотрел вниз, туда, где голова псевдо-женщины ритмично ходила вверх-вниз в районе его паха, и её снежные локоны пружинисто подпрыгивали в такт движениям.
- О… о да… ты… ты…
Внезапно его член оказался на свободе, а леди Шталь отвесила Блису лёгкую оплеуху.
- Заткнись, терпеть не могу, когда мужик в постели болтает…
Говоря это, она деловито забралась сверху и, немного направив заряженное под завязку оружие молодого киборга, единым махом оседлала его. Блис даже привстал на локтях, но сразу же откинулся назад от ощутимого толчка в грудь.
- Лежать!
Замерев на секунду, она начала двигаться всё быстрее, резче, ритмичнее. Блис закатил глаза и дышал с сипом, будто ему не хватало воздуха. Он совершенно обо всём забыл. Весь мир его сжался до ощущений в паху.
Легкий шлепок по щеке заставил его приоткрыть глаза, уже мутные и совершенно осоловевшие.
- Хочешь их потрогать? - низким голосом промурлыкала Леди Шталь, схватив собственные груди и теребя их. Блис что-то невнятно промычал, и псевдо-женщина, презрительно фыркнув, сама деловито положила его ладони на свои искусственные молочные железы. Что это был за материал, Блис, разумеется, не мог знать, но на ощупь они были совершенно натуральными - тёплыми и упруго-мягкими.
- О... о... офффигеть... - отрывисто выдохнул Блис.
И вдруг с его затуманенного взгляда как будто кто-то стер тряпочкой пелену. Он заметил под левой грудью Леди Шталь маленький глубокий шрам, какие обычно оставляют пули. Блис словно вернулся с небес на землю и периферийным зрением увидел неуловимое движение: леди Шталь потянулась под подушку.
Далее всё уложилось в секунду, а то и меньше: в руке псевдо-женщины сверкнула старинная золоченая заколка, настоящий стилет, изукрашенный стеклянными цветами и бусинами. Блис чудом успел стиснуть крепкое запястье Железной Девы, но вывернуть его в болевом захвате не удалось: вторая рука любовницы, едва не превратившейся в убийцу, крепко вцепилась в горло парня. С трудом сбросив её с себя, Блис скатился с кровати, потянулся к оружию, но леди Шталь не оставляла попыток заколоть его. Она рычала с досады – парень лягался и даже несколько раз попал то в грудь, то в живот.
В такой кутерьме пришлось отказаться от идеи добраться до оружия, к тому же, молодой парень был всё ещё разморен сексом, и потому толком не мог обороняться, получив несколько неглубоких порезов. Всё, что ему удалось – это схватить с пола первую попавшуюся тряпку, чтобы хоть как-то прикрыться, и вылететь из номера вон.
Леди Шталь бросилась следом, но Блис внезапно прыгнул назад и со всей силы захлопнул дверь, об которую преследовательница с разгону ударилась всем телом и отлетела обратно в номер.
Этой маленькой форы Блису хватило, чтобы, прикрывая комком одежды срам, почти кубарем скатиться с лестницы и вихрем пронестись мимо Ариоха с воплем:
- Бежим! Баба озверела!
Взрослый киборг среагировал мгновенно, и через минуту они оба уже заводили свои байки под окнами гостиницы. Блис, наконец, развернул охапку тряпок, чтобы одеться, но заметил, что под руку ему попался батистовый пеньюар леди Шталь. Плюнув, парень накинул его на себя, затянул поясок и вдарил босой пяткой по газу.
Леди Шталь, не стыдясь наготы, вылетела из дверей гостиницы и взревела в ярости. Довольно многочисленные в этот час прохожие шарахнулись в стороны.
- Позвони, как ПМС отпустит, моя прекрасная львица! – на прощание крикнул Блис, исчезая за поворотом.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.