Цитата(Касторка @ 12.11.2013, 19:57)

Ни разу не было упомянуто о том, что их учили тактике и стратегии, от этого все их спец-аперации чисто штурм.
про штурм упоминалось, кстати, только не в том романе, говорили как раз про пипец, происходящий, когда появляются киборги - "Вы же знаете методы работы киборгов". Это так, они вламываются, всё разносят и уходят. Их учат максимум грамотному проникновению на объект. А тактике и всему прочему учат в простой обычной армии (она там упоминалась теми же братьями, только они её называли "мясом"). Мне не интересно писать про "мясо". Как и про шибко умных координаторов и программистов.

Допустим все его вшивки это банальный избитый атрибут женского романа: пришла дурнушка, потом поменяла челюсть, откорректировала зрение, исправила носик, добавила в груди, наростила ногти и вот она уже женщина-вамп, крутит мужиками и крепко сидит на силиконовой попке
вшивки он делал не для того, чтобы быть красивым, и все его любили, и крутить мужиками. Он хотел перестать чувствовать - типичное явление для всех киборгов. А ушки и волосы ему подправил кибертроник исключительно из своего перфекционизма (как и историк - только историк интересовался его внутренним миром, а кибертроник - внешними проявлениями). Я вот такой же - идёшь бывалотча по улице и прям хочется людей исправлять как в фотошопе. На тренировку точно принесу как-нибудь машинку и побрею тренеру виски нормально уже, факен щит! А то бобрик его заманал уже. У него красивая форма черепа, а подстрижено как чёрте что.
Короче, Найт не думал о красоте. Он хотел стать достойным конкретно и только Дэла. А потом пошла сублимация и типичная гонка за совершенством, которая доводит киборгов до 96% "железа" в теле.
Вообще, это интересное явление....
Я сначала хотел обидеться, что мой роман называют любовным (ассоциация, что он для тупых куриц). А потом я вспомнил, что все самые великие истории о любви написаны мужчинами, это раз. Два - это тем не менее фантастика. Три - гейская. Да я уникум, плять

))) Вы где-нибудь такое ещё читали?

Да, это классический любовный роман, с банальным предсказуемым сюжетом.
ну, я не читал, поэтому не знаю. Мне всегда казалось, что в любовном романе все должны потом пожениться.