Цитата(Кукольник @ 11.11.2013, 15:04)

откуда вы знаете? Вы же никогда не встречали настоящих мужчин
Как не встречала? Да меня можно сказать только и окружают только настоящие мужчины. В огромных количествах. Такие же, как вы, меня не окружают, слава те господи.
Цитата
Мне моя "женственность" не мешает ни встречаться с такими мужчинами, ни быть самому таким мужчиной (согласно заявлениям моей гражданской жены или как теперь это называется?)
"Бороды" или "чайки"? Ась?
Цитата
А благодаря тонкой душевной организации (согласно реце Касторки, которой почему-то ваше творчество не вкатило, несмотря на то, что она является как раз-таки поклонницей экшна) я являюсь недоступным идеалом для множества дам Но я им не дам
Ну идеалом вы являетесь специфическим. В нашем шоу-бизнесе несколько таких идеалов есть.
Впервые слышу, что Касторка - поклонница экшена, или я не знаю, что это за экшен. Я понимаю, почему ей понравилась ваша Генму, а мой роман нет. По изложению ваш роман похож на ее произведения. Спокойный такой, сентиментальный в чем-то. Для меня, циника, ваш роман - это наивно. Подростковая фантастика. Хотя, конечно, в мастерстве вам не откажешь. Но мне лично такое скучно. Много разговоров, мало динамики. Красиво, но пресно.
И, кстати, вашими эротическими сценами вы совсем меня не убедили, что вы об этом имеете какое-то представление. Неэмоционально, сухо, какие-то оперированные женщины, то есть недоженщины или недомужчины.
То есть в Японии подобные вещи сочиняют женщины для девочек/девушек. Яой называется. К реальным отношениям это относится, как комиксы Марвел к реальной жизни.
Цитата
хе-хе-хе-хе.
Чего вы всё баттхёртитесь?

Сходите куда-нибудь с вашим мужем, в кафе там какое, в кино. Попросите его сделать вам чёнить приятное в постели, и не будут вас бесить и дёргать за нервы одним фактом своего существования никакие кукольнеги.
И вот вам ещё немного лучей добра
Спасибо, что посоветовали, а то я бы сама ни в жисть не догадалась бы все это делать.
Вы меня как раз совсем не раздражаете. Вначале раздражали, пока я не поняла, причину того, почему вы пытается строить из себя брутального самца.