Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши рецензии
Литературный форум Фантасты.RU > Мастерская Фантаста > Ремесло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Сампо
Цитата(Касторка @ 10.11.2013, 19:06) *
Кукольник «Генму»
Как?! Как вы могли подсунуть мне эту…это… эти розовые сопли?! Я же говорила, что НЕ читаю женские романы! Эти глупые романтические бабы вечно сводят меня с ума своей инфантильностью и излишней влюбленностью. Или вы скажете, что у вас не дамское чтиво? Ну не знаю… судите сами: приключений нет, путешествий во времени нет, эльфов нет, кровищи и пыток тоже нет. Зато есть история одного героя, его становление как личности, и главное это история одной любви. Но какая…

Браво laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Даже стало интересно.
но опять нет краткого пересказа фабулы.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(hotey @ 9.11.2013, 14:12) *
Вероятно Лилэнд Гонт имел в виду, что в данном случае "пир духа" правильней писать слитно и возможно даже через "е" wink.gif

Фростъ Фениксъ тоже говорил именно об этом. laugh.gif
Кукольник
Цитата(Касторка @ 10.11.2013, 22:16) *
Да, возвращаясь к "Генму"...Я вот тут думала, что будь его мир мир женщин, а не мужчин, то подлости, гадости и садизма было бы в разы больше. Женщина она от природы жестока, так что не дай бог...

я очень рад, что вы меня правильно поняли. Мужчины прекрасны. Ан масс.
Вашу рецу я унёс на свой сайт smile.gif
а это вам:

Fr0st Ph0en!x
Цитата(Кукольник @ 11.11.2013, 3:24) *
Мужчины прекрасны. Ан масс.

И те, и другие друг друга стоят. wink.gif Чепец эволюции мы, а не венец творения.
Кукольник
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 11.11.2013, 1:40) *
И те, и другие друг друга стоят. Чепец эволюции мы, а не венец творения.

ну и внутри этого чепца всё-таки мужчины прекрасны. Ан масс.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Кукольник @ 11.11.2013, 3:42) *
ну и внутри этого чепца всё-таки мужчины прекрасны. Ан масс.

Ну да, утопию бы построили с пони и радугой. Только женщины мешают. wink.gif Ога-ога.
Кукольник
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 11.11.2013, 4:07) *
Только женщины мешают.

женщины действительно мешают, под ногами путаются. Их надо как у меня в романах, вон Касторка знает smile.gif
Fr0st Ph0en!x
Да-да, и настанет царствие добрых, честных и порядочных людей. wink.gif
Кукольник
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 11.11.2013, 5:41) *
Да-да, и настанет царствие добрых, честных и порядочных людей.

прежде всего, настанет порядок. А доброта, честность и порядочность - понятия порой относительные.
но порядка было бы больше, если бы женщины понимали, как себя вести. а то свобод нахапали - а что с этим делать, не знают. Как обезьяна с очками из басни Крылова.
Впрочем, не о том речь.
Касторка выразила своё мнение, прочувствовав, вероятно, моё обобщённое отношение к мужскому полу.
Давайте перестанем оффтопить.
Fr0st Ph0en!x
Вот я и говорю - чепец эволюции. wink.gif Что мужчины, что женщины.
silverrat
Цитата(Кукольник @ 11.11.2013, 4:59) *
но порядка было бы больше, если бы женщины понимали, как себя вести. а то свобод нахапали - а что с этим делать, не знают. Как обезьяна с очками из басни Крылова.

Так поставьте всех баб на место. Что вам мешает? Собственная женственность и тонкая душевная организация (судя по вашим романам)? tongue.gif Или недостаточное количество качков в команде поддержке? У меня сложилось ощущение, что так ноют только подкаблучники. У настоящих мужиков таких проблем нет.

Касторка
Цитата(Сампо @ 10.11.2013, 23:04) *
но опять нет краткого пересказа фабулы.

И не будет. Зачем раскрывать интригу. Вас заинтересовало - возьмите и почитайте.
al1618
Цитата(Кукольник @ 11.11.2013, 5:29) *
женщины действительно мешают, под ногами путаются. Их надо как у меня в романах,

К-хе, попытка нечестной конкуренции, однако.
Думаю для женщин мужчины тоже прекрасны, как и они для нас. На том собственно и стоит род человеческий.
И вряд ли стоит искать чего-то иного. И уж тем более - менее полноценного.
Секс без обязательств (и даже риска их появления) ничем не лучше мастурбации.
Напряжение может и снимает, но глупость и бесцельность процесса рано или поздно становится ясна самым... закореневшим.
Кукольник
Цитата(silverrat @ 11.11.2013, 10:13) *
У настоящих мужиков таких проблем нет.

откуда вы знаете? Вы же никогда не встречали настоящих мужчин smile.gif
Мне моя "женственность" не мешает ни встречаться с такими мужчинами, ни быть самому таким мужчиной (согласно заявлениям моей гражданской жены или как теперь это называется?) smile.gif А благодаря тонкой душевной организации (согласно реце Касторки, которой почему-то ваше творчество не вкатило, несмотря на то, что она является как раз-таки поклонницей экшна) я являюсь недоступным идеалом для множества дам smile.gif Но я им не дам smile.gif)))
хе-хе-хе-хе.
Чего вы всё баттхёртитесь? smile.gif Сходите куда-нибудь с вашим мужем, в кафе там какое, в кино. Попросите его сделать вам чёнить приятное в постели, и не будут вас бесить и дёргать за нервы одним фактом своего существования никакие кукольнеги.
И вот вам ещё немного лучей добра:
Кукольник
Цитата(al1618 @ 11.11.2013, 12:15) *
Думаю для женщин мужчины тоже прекрасны, как и они для нас.

вы хотите подискутировать, штоле?
silverrat
Цитата(Кукольник @ 11.11.2013, 15:04) *
откуда вы знаете? Вы же никогда не встречали настоящих мужчин

Как не встречала? Да меня можно сказать только и окружают только настоящие мужчины. В огромных количествах. Такие же, как вы, меня не окружают, слава те господи. tongue.gif

Цитата
Мне моя "женственность" не мешает ни встречаться с такими мужчинами, ни быть самому таким мужчиной (согласно заявлениям моей гражданской жены или как теперь это называется?)

"Бороды" или "чайки"? Ась? mellow.gif

Цитата
А благодаря тонкой душевной организации (согласно реце Касторки, которой почему-то ваше творчество не вкатило, несмотря на то, что она является как раз-таки поклонницей экшна) я являюсь недоступным идеалом для множества дам Но я им не дам

Ну идеалом вы являетесь специфическим. В нашем шоу-бизнесе несколько таких идеалов есть.

Впервые слышу, что Касторка - поклонница экшена, или я не знаю, что это за экшен. Я понимаю, почему ей понравилась ваша Генму, а мой роман нет. По изложению ваш роман похож на ее произведения. Спокойный такой, сентиментальный в чем-то. Для меня, циника, ваш роман - это наивно. Подростковая фантастика. Хотя, конечно, в мастерстве вам не откажешь. Но мне лично такое скучно. Много разговоров, мало динамики. Красиво, но пресно.

И, кстати, вашими эротическими сценами вы совсем меня не убедили, что вы об этом имеете какое-то представление. Неэмоционально, сухо, какие-то оперированные женщины, то есть недоженщины или недомужчины.
То есть в Японии подобные вещи сочиняют женщины для девочек/девушек. Яой называется. К реальным отношениям это относится, как комиксы Марвел к реальной жизни.

Цитата
хе-хе-хе-хе.
Чего вы всё баттхёртитесь? smile.gif Сходите куда-нибудь с вашим мужем, в кафе там какое, в кино. Попросите его сделать вам чёнить приятное в постели, и не будут вас бесить и дёргать за нервы одним фактом своего существования никакие кукольнеги.
И вот вам ещё немного лучей добра

Спасибо, что посоветовали, а то я бы сама ни в жисть не догадалась бы все это делать. dry.gif
Вы меня как раз совсем не раздражаете. Вначале раздражали, пока я не поняла, причину того, почему вы пытается строить из себя брутального самца. rolleyes.gif
Касторка
Цитата(Кукольник @ 11.11.2013, 16:04) *
я являюсь недоступным идеалом для множества дам

Ну, не факт. Для нормальной женщины не нужен еще один жЕнщин biggrin.gif Отзыв был исключительно на фантастический любовный роман, принимая во вниманя условия в которых варились герои.

И я бы васм посоветовала позиционировать его не как боевик, а как любовный роман- шишек будет меньше.
al1618
Цитата(Кукольник @ 11.11.2013, 16:06) *

А почему бы и нет?
Я все жду создания темы про этотику в литературе wink.gif
Посмотрим заодно у КОГО получается лучше писать о любви - у мужчин, у женхин или...
Сампо
прочитал Виктор Франкл "Скажи жизни: Да!"
Отличная книга для взрослых людей. Молодым людям не читать.
Раздел: психология
Коротко: Франкл, австрийский психиатр оказался в немецком концлагере, выжил. Рассказывает о выживании в концлагере и что делают экстремальные условия жизни с людьми, кто имеет больше шансов выжить, сохраняются ли социальные нормы в таких условиях.
Книга вообще о том, что в определенный момент жизни люди понимают, что в жизни нет никакого смысла и теряют желание жить. Концлагерь является иллюстрацией такого положения в заостренной форме.
Автор и книга очень известны, и входят во всевозможные списки самых влиятельных книг.
Что полезно для авторов: Франкл пишет, что в условиях концлагеря умереть очень просто, и многие считают, что смерть это лучший выбор в условиях каждодневного ужаса и жестоких страданий. Тем более, что сделать это легко - просто дотронуться к проволочному ограждению под высоким напряжением.
И он задается вопросом: что нашли в себе выжившие, что дало им психологическую силу для выживания, и дает ответ (прочитайте в книге сами:)
Но этот ответ дает понимание, почему люди читают художественные книги (хотя напрямую об этом в книге ничего не говорится:)
hotey
Цитата(al1618 @ 11.11.2013, 20:15) *
Я все жду создания темы про этотику в литературе wink.gif

так возьмите и создайте:) штож

Цитата(Сампо @ 11.11.2013, 20:33) *
прочитал Виктор Франкл "Скажи жизни: Да!"

Это рецензия или реклама?
hotey
Цитата(Кукольник @ 11.11.2013, 16:06) *

чо тут дискутировать-то? ну любят некоторые отсталые мужчины (я в том числе) противных, вредных, глупых женщин... атавизм жыж
al1618
Цитата(hotey @ 11.11.2013, 21:47) *
так возьмите и создайте:) штож

Так неумею sad.gif и куда - тоже непонятно.
Касторка
Цитата(hotey @ 11.11.2013, 21:51) *
атавизм жыж

Угу...
однополый мир - ужасен, будь то новые амазонки или... Я люблю традиционный секс и мне бы не хотелось от него отказываться, тем более Кукольник вон сколько презиков навалил biggrin.gif
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Касторка @ 12.11.2013, 0:22) *
однополый мир

Однополый мир женщин хотя бы к естественному самовоспроизводству способен (см. партеногенез). Однополый мир мужчин - не-а. wink.gif
silverrat
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 11.11.2013, 23:11) *
Однополый мир женщин хотя бы к естественному самовоспроизводству способен (см. партеногенез). Однополый мир мужчин - не-а. wink.gif

Клонирование только. Только не такое, как сейчас. На Литкреативе как раз такой рассказ был - все бабы вымерли, остались одни мужики и они стали себя клонировать. И так каждый мужик делает себе пацаненка и живет с ним, как с сыном. Но это не Кукольник написал.
А еще на МП был конкурс эротической миниатюры, там был опус о обществе геев, где тоже мужики клонировали себе детишек и случайно склонировали женщину. И не поняли, что это такое. Решили, что их машина по клонированию сломалась и породила монстра. laugh.gif Кстати, последний рассказ женщина написала.

Кстати, в книгах Кукольника я не могу врубиться в одну вещь. Почему у него киборги растут, как люди? Молодой киборг, старый киборг. Киборг - это же пересаженные в машину части человеческого тела, мертвого тела. Которое используется лишь как такая же часть машины. Как она может расти?
Fr0st Ph0en!x
Цитата(silverrat @ 12.11.2013, 1:17) *
Клонирование только.

Ну дык это не естественное самовоспроизводство, а я говорил о естественном. wink.gif
Цитата(silverrat @ 12.11.2013, 1:17) *
мертвого тела

Почему мертвого-то? о_0 Киборг - это организм, в который внедрены технические устройства, выполняющие какую-либо полезную функцию. Ему вовсе не обязательно быть для этого мертвым. wink.gif
al1618
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 11.11.2013, 23:11) *

Разве что пчелы и некоторые ящерицы... Вот приблизительно такое общество и выйдет.
К слову "партеногенез" совсем не значит полное отсутствие мужских особей.
Всего лишь способность яйцеклетки развится без оплодотворения.

ИМХО "мир без женщин" совсем не будет "мир мужчин" всего лишь мир безполых существ (что вероятнее всего, по типу рабочих пчел) или роли распределятся "естественным" образом. К слову в "мире без мужчин" все будет так же.
silverrat
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 11.11.2013, 23:27) *
Ну дык это не естественное самовоспроизводство, а я говорил о естественном. wink.gif

Почему мертвого-то? о_0 Киборг - это организм, в который внедрены технические устройства, выполняющие какую-либо полезную функцию. Ему вовсе не обязательно быть для этого мертвым. wink.gif

Ну я всегда себе Робокопа представляю. rolleyes.gif
Kivvi
Цитата(silverrat @ 11.11.2013, 23:56) *
Ну я всегда себе Робокопа представляю

а он дохлый был? О_о
Вот так бах и все утопии разрушили!
Лилэнд Гонт
Цитата(Kivvi @ 12.11.2013, 0:14) *
а он дохлый был?

Так его же сначала убили.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(al1618 @ 12.11.2013, 1:43) *
Разве что пчелы и некоторые ящерицы...

Главное - что позвоночные теоретически вполне к этому способны. wink.gif Более того, партеногенез описывается в Новом Завете!
Цитата(al1618 @ 12.11.2013, 1:43) *
К слову "партеногенез" совсем не значит полное отсутствие мужских особей.
Всего лишь способность яйцеклетки развится без оплодотворения.

Я в курсе. smile.gif
Цитата(silverrat @ 12.11.2013, 1:56) *
Ну я всегда себе Робокопа представляю.

Но это не единственный вариант киборга, да и там ткани и органы вполне живыми были. wink.gif
Цитата(Kivvi @ 12.11.2013, 2:14) *
а он дохлый был?

Мозг искусственно поддерживался на каких-то специальных системах. wink.gif Там от полицейского, по-моему, только голова оставалась.
silverrat
Цитата(Kivvi @ 12.11.2013, 0:14) *
а он дохлый был? О_о
Вот так бах и все утопии разрушили!

blink.gif
Дык он же весь фильм об этом вспоминал. Мучился, что его пристрелила эта банда Бодигера. А когда стал преследовать свою жену, и ему сказали, мол, а чо ты можешь ей дать, ты ж машина. Она пришла к нему, он снял шлем и сказал ей: потрогайте, я холодный.

Блин, какая тема была бы для конкурса. И ведь никто не догадался. unsure.gif
silverrat
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 12.11.2013, 0:31) *
Мозг искусственно поддерживался на каких-то специальных системах. wink.gif Там от полицейского, по-моему, только голова оставалась.

Только мозг. Голова была из железа, а лицо искусственая маска.

Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 12.11.2013, 0:31) *
Но это не единственный вариант киборга, да и там ткани и органы вполне живыми были. wink.gif

Но расти они не могли.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(silverrat @ 12.11.2013, 2:33) *
Только мозг. Голова была из железа, а лицо искусственая маска.

Плохо помню фильм, давно смотрел, но, по-моему, под маской таки оставалось и лицо. wink.gif По крайней мере, рот и подбородок.
Цитата(silverrat @ 12.11.2013, 2:33) *
Но расти они не могли.

Но поддерживались в живом состоянии. wink.gif
Кроме того, это не значит, что киборг должен быть именно таким. wink.gif Технически Дарт Вейдер - тоже киборг, например. wink.gif А Терминатор скорее андроид, хоть и называет себя киборгом.
al1618
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 12.11.2013, 0:31) *
Главное - что позвоночные теоретически вполне к этому способны

Нам до тех ящериц... приблизительно как до драконов tongue.gif
Они и хвост отбрасывать умеют и лапы отращивать, а мы... хвост тоже... отбросили.
Так что - не обломится.

Мозг глаза и позвоночник. Это главное "я мыслю, значит я существую" (с)
Fr0st Ph0en!x
Цитата(al1618 @ 12.11.2013, 2:38) *
Они и хвост отбрасывать умеют и лапы отращивать, а мы... хвост тоже... отбросили.

Всегда, кстати, удивлялся, почему эволюционно низшие виды прекрасно регенерируют чуть ли не все тело, а эволюционно высокие напрочь утратили подобные возможности и даже палец отрастить заново не могут. sad.gif На каком этапе и почему выключился столь полезный механизм, как он мог стать эволюционно невыгодным? Впрочем, это тема для отдельного разговора. wink.gif
silverrat
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 12.11.2013, 0:41) *
Всегда, кстати, удивлялся, почему эволюционно низшие виды прекрасно регенерируют чуть ли не все тело, а эволюционно высокие напрочь утратили подобные возможности и даже палец отрастить заново не могут. sad.gif На каком этапе и почему выключился столь полезный механизм, как он мог стать эволюционно невыгодным? Впрочем, это тема для отдельного разговора. wink.gif

Чем ниже на ступени развития стоит существо, тем выше у него возможности для выживания. Рыба-луна откладывает миллион икринок и ее не заботит, что большую часть этих икринок и мальков съедят. А человек вынужден трястись над своим единственным порой детенышем. Человек - как высшее существо, одно из самых слабейших. За разум пришлось заплатить слишком большую цену. А люди зачастую и не пользуются этим. dry.gif
Лилэнд Гонт
Цитата(silverrat @ 12.11.2013, 0:33) *
И ведь никто не догадался.

Так ведь условиям противоречит.
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 12.11.2013, 0:41) *
как он мог стать эволюционно невыгодным?

Это как раз влияет на выживание.
Чем выше осторожность, тем больше выживание. Все логично.
Лежит пьяный на рельсах. И ему пофиг что ноги отрежет. Вырастут опять, чего бояться.
И хряь поез проехал и на куски его.
А так уже на рельсах не поваляешься.
Kivvi
Цитата(Лилэнд Гонт @ 12.11.2013, 0:23) *
Так его же сначала убили.

не до конца))) Вот ведь:
Мозг искусственно поддерживался на каких-то специальных системах.

Дык он же весь фильм об этом вспоминал.

Он вспоминал прошлую жизнь полностью человека, а не страдал о гибели. Мне так казалось.
Блин, какая тема была бы для конкурса. И ведь никто не догадался.

ага, тоже об этом подумала. Как всегда хорошая тема приходит опосля. Хотя на такое сразу бы тыкнули пальцем - фу, уже было! Скучно! Это же не литература, а фильмец малобюджетный...
Лилэнд Гонт
Цитата(silverrat @ 12.11.2013, 0:51) *
Человек - как высшее существо, одно из самых слабейших.

Если бы люди икру откладывали, то у нас на планете скоро плюнуть некуда было бы ))
Лилэнд Гонт
Цитата(Kivvi @ 12.11.2013, 0:55) *
не до конца)))

А разве клинической смерти не было?
Забыл. Давно сотрел )
silverrat
Цитата(Лилэнд Гонт @ 12.11.2013, 0:54) *
Так ведь условиям противоречит.

Почему противоречит? Его же смертельно ранили. И как только он помер, сделали из него робокопа.

Цитата
Это как раз влияет на выживание.
Чем выше осторожность, тем больше выживание. Все логично.
Лежит пьяный на рельсах. И ему пофиг что ноги отрежет. Вырастут опять, чего бояться.
И хряь поез проехал и на куски его.
А так уже на рельсах не поваляешься.

Осторожность - это рефлекс, к разуму отношения не имеет. Большая часть наших действий - это рефлексы. Из-за них и выживают животные без разума. Только у человека есть разум и членораздельная речь. И то, и другое для выживания не нужно.
silverrat
Цитата(Лилэнд Гонт @ 12.11.2013, 0:57) *
Если бы люди икру откладывали, то у нас на планете скоро плюнуть некуда было бы ))

Тогда кто-нибудь эту икру бы сжирал и таким образом регулировал численность человеков. А так они и так расплодились. laugh.gif
Kivvi
Цитата(Лилэнд Гонт @ 12.11.2013, 0:59) *
А разве клинической смерти не было?

а ведь точно. Умер. Его разрядами воскрешали...
Kivvi
Цитата(silverrat @ 12.11.2013, 1:01) *
огда кто-нибудь эту икру бы сжирал и таким образом регулировал численность человеков

а вот интересно, чья бы икра ценилась больше? Американская, наша или китайская?
Лилэнд Гонт
Цитата(silverrat @ 12.11.2013, 1:00) *
Осторожность - это рефлекс, к разуму отношения не имеет.

Я про ту осторожность, кототорая разумная.
У вас наверно, нет знакомых экстремалов безбашенных.
Цитата(silverrat @ 12.11.2013, 1:01) *
кто-нибудь эту икру бы сжирал

Каннибализм какой-то, прям. ))))))
Цитата(Kivvi @ 12.11.2013, 1:04) *
чья бы икра ценилась больше?

Естественно, икра русских женщин была бы всех вкуснее ))))
Kivvi
Цитата(Лилэнд Гонт @ 12.11.2013, 1:12) *
икра русских женщин была бы всех вкуснее

где же ваша фантастичная изобретательность?

http://fish-seafood.ru/news/detail.php?ID=44347
Fr0st Ph0en!x
Цитата(silverrat @ 12.11.2013, 2:51) *
А человек вынужден трястись над своим единственным порой детенышем. Человек - как высшее существо, одно из самых слабейших. За разум пришлось заплатить слишком большую цену.

Это понятно - эволюционно стратегия заботы о немногочисленном потомстве в общем случае оказалась выгоднее, чем стратегия выметывания огромного количества потомства, на которое потом всем пофиг (если вообще сами родители не сожрут). Но регенерация-то чем плоха? Она же, напротив, в разы повышала бы выживаемость вида! wink.gif В дикой природе человек (или другой примат) с повреждением руки или ноги выпадал бы из полезной для себя и окружающих деятельности не навсегда, а лишь на некоторый период. Главное - этот период пережить. wink.gif А так - почти стопроцентно покойник.
Что касается "цены за разум", то вы в некоторой степени путаете причину и следствие - не человек ослабел в пользу разума, а разум развился потому, что человек - самое "среднее" животное, не отличающееся ни выдающимися защитными, ни выдающимися атакующими механизмами (грубо говоря, ни панциря, ни когтей). smile.gif
Кукольник
Цитата(Касторка @ 11.11.2013, 16:57) *
Для нормальной женщины не нужен еще один жЕнщин

дык я вполне себе мусчин smile.gif)) Это просто Серебряную Крыску что-то тревожит в моей личности, вот она и обзываицо smile.gif Внимание привлекает smile.gif
Цитата(Касторка @ 11.11.2013, 16:57) *
И я бы васм посоветовала позиционировать его не как боевик, а как любовный роман

у меня даже слоган на всех обложках: "Слишком чувственно, чтобы быть боевиком. Слишком жёстко, чтобы быть любовной историей". А "Форма жизни" кем-то названа "любовным романом-катастрофой" Это так мимимимило! happy.gif
Цитата(al1618 @ 11.11.2013, 20:15) *
Я все жду создания темы про этотику в литературе

ну тык создайте жеж *кокЭтничает*
Цитата(Касторка @ 11.11.2013, 22:22) *
Я люблю традиционный секс

я тоже! Например, такой, который традиционен ещё с Античности wub.gif
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 12.11.2013, 0:35) *
А Терминатор скорее андроид, хоть и называет себя киборгом.

Ура! Кто-то вспомнил, как я сто лет назад отстаивал этот факт smile.gif
Лилэнд Гонт
Цитата(Кукольник @ 12.11.2013, 1:40) *
Например, такой, который традиционен ещё с Античности

Это когда: я, жена, подруга жены, подруга друга?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.