Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Тьма в твоем сердце" (апрель - май 2014)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
devastator squad
Цитата(Полудиккенс @ 30.4.2014, 23:19) *
Это наносное...

Я бы еще заострил внимание на том, что вы пустотелый усеченный конус, но это уже слишком похоже на хамство...
Полудиккенс
Цитата(devastator squad @ 30.4.2014, 20:24) *
Я бы еще заострил внимание на том, что вы пустотелый усеченный конус, но это уже слишком похоже на хамство...

Это не будет хамством, пока вы не добавите "с ручкой"... Хорошее, кстати, название для романса: "О, не зови меня ты сручкой"...
devastator squad
Цитата(Полудиккенс @ 30.4.2014, 23:26) *
пока вы не добавите "с ручкой"...

У всех есть недостатки, зачем в них тыкать?
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 30.4.2014, 20:14) *
я простой и прикольный...

Как ядерный реактор.
Герда
Цитата(Хрустальный Феникс @ 30.4.2014, 21:28) *
Как ядерный реактор.

ХФ, куда птица улетела?)
devastator squad
Цитата(Герда @ 30.4.2014, 23:30) *
ХФ, куда птица улетела?)

Такими глазами модераторы смотрят на флуд Полудиккенса.
Полудиккенс
Цитата(Герда @ 30.4.2014, 20:30) *
ХФ, куда птица улетела?)

ХФ проникся духом конкурса и выдает себя за кого-то другого...
Полудиккенс
Цитата(devastator squad @ 30.4.2014, 20:32) *

Это они жалуются на свою собачью работу...
devastator squad
Цитата(Полудиккенс @ 30.4.2014, 23:34) *
Это они жалуются на свою собачью работу...

Что в принципе одно и то же.
Полудиккенс
Чтобы изменить тему на более подобающую, попробую сообщить, что пока лидирует Ходок за Циркулем. Предлагаю злобно ему завидовать, пока у него еще есть такая возможность.
fotka
Цитата(Полудиккенс @ 30.4.2014, 20:43) *
Чтобы изменить тему на более подобающую, попробую для пробы сообщить, что пока лидирует Ходок за Циркулем. Предлагаю злобно ему завидовать, пока у него еще есть такая возможность.

Чего ж так сразу злобно? biggrin.gif
Полудиккенс
Цитата(fotka @ 30.4.2014, 20:46) *
Чего ж так сразу злобно?

А чего он лезет?
Аптекарь
Цитата(Герда @ 30.4.2014, 20:30) *
ХФ, куда птица улетела?)

Какая птица, Герда? ))
Цитата(devastator squad @ 30.4.2014, 20:32) *

Цитата(Полудиккенс @ 30.4.2014, 20:33) *
ХФ проникся духом конкурса и выдает себя за кого-то другого...

Попрошу не обижать моего пса, я за него и покусать могу. angry.gif
FamilyGhost
Цитата(Полудиккенс @ 30.4.2014, 20:47) *
А чего он лезет?

А вы что, думаете, что Зимного Циркульного Ходока кто-то нибудь перебьет? Как мне кажется, все претенденты на первую тройку уже в голосовании засветились, тех, кого там до сих пор не упомянули, могут уже не следить за гонкой - за них не проголосуют.
Герда
так Феникс же был всегда)))
devastator squad
Цитата(Хрустальный Феникс @ 30.4.2014, 23:50) *

Вы в курсе, что должно быть наоборот?
Аптекарь
Цитата(Герда @ 30.4.2014, 20:57) *
так Феникс же был всегда)))

Вы давно на форум не заходили.
Цитата(devastator squad @ 30.4.2014, 21:02) *
Вы в курсе, что должно быть наоборот?

Да ладно?
Полудиккенс
Цитата(FamilyGhost @ 30.4.2014, 20:56) *
А вы что, думаете, что Зимного Циркульного Ходока кто-то нибудь перебьет? Как мне кажется, все претенденты на первую тройку уже в голосовании засветились, тех, кого там до сих пор не упомянули, могут уже не следить за гонкой - за них не проголосуют.

Скорее всего, вы правы, в том смысле, что для попадания в тройку уже надо начинать набирать очки. Баллы идут к баллам, как деньги к деньгам. Но в принципе возможно все, может, вдумчивые читатели пока вдумчиво читают, чтобы потом воплотить результат своей задумчивости в голосовании... Мое мнение таково, что победа в конкурсе достается не каждому, надо добирать удовольствие посредством флуда...
Usimov
Цитата(FamilyGhost @ 30.4.2014, 20:56) *

Почему вы так думаете?))) Еще должны человек 40 проголосовать))))
Наверняка тренд поменяется, появятся новые рассказы))))
Usimov
Цитата(Полудиккенс @ 30.4.2014, 21:05) *
Скорее всего, вы правы, в том смысле, что для попадания в тройку уже надо начинать набирать очки. Баллы идут к баллам, как деньги к деньгам. Но в принципе возможно все, может, вдумчивые читатели пока вдумчиво читают, чтобы потом воплотить результат своей задумчивости в голосовании... Мое мнение таково, что победа в конкурсе достается не каждому, надо добирать удовольствие посредством флуда...

Многие вообще комменты не читают, копируют себе на айфон тексты и голосуют по прочитанному))))
Полудиккенс
Цитата(Usimov @ 30.4.2014, 21:06) *
Наверняка тренд поменяется, появятся новые рассказы))))

Безусловно, появятся, и наберут неплохие баллы, может, недостаточно неплохие для тройки, но все же... А может, и достаточно... А потом придет главред "Даркера" и скажет: дорогие мои, это был такой конкурс, такой... такой... Всех, всех до единого берем в наш журнал... Позвольте мне пожать... обнять... облобызать... вылобзать...
Герда
А в прежнем конкурсе у нас были иллюстрации к рассказам)
silverrat
А я как раз хотела сказать, что голосуют все вразнобой. Каждый за свое.
NatashaKasher
Цитата(silverrat @ 30.4.2014, 21:39) *
А я как раз хотела сказать, что голосуют все вразнобой. Каждый за свое.

Сильверрэт права. Лидера пока нет!
Первая десятка, пока:

7 Как я ходил за циркулем
6 Васнецов и Рига
6 Выход
6 Милый Костя
6 Напутствие ночи
5 Последний
4 Игроки
4 Фамагуста 14 89
3 Из Лондон-Бумбая с любовью
3 Присмотреться к темноте

Проголосовали 11 человек.
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 30.4.2014, 23:22) *
Первая десятка, пока:

Неактуально! Уже проголосовал Граф, "Семейное гнездо" имеет 4 балла... "Двенадцатый" пока в засаде, готовится к тигриному прыжку... Я бы даже сказал - начал сидеть в засаде и готовиться...
silverrat
Цитата(Полудиккенс @ 30.4.2014, 22:13) *
Безусловно, появятся, и наберут неплохие баллы, может, недостаточно неплохие для тройки, но все же... А может, и достаточно... А потом придет главред "Даркера" и скажет: дорогие мои, это был такой конкурс, такой... такой... Всех, всех до единого берем в наш журнал... Позвольте мне пожать... обнять... облобызать... вылобзать...

Я думала, вы скажите - придет редактор Darker и скажет: чо это такое вы тут устроили? У нас и так портфель под завязку, у нас и места-то нет. rolleyes.gif
Мизер Акль
Цитата(Полудиккенс @ 30.4.2014, 23:25) *
Уже проголосовал Граф

Вот мы и знаем проф. сделанные рассказы. Четвёртый, видимо, г-на Графа.
Цитата(Граф @ 30.4.2014, 15:14) *
На конкурсе - всего 3-4 по-настоящему профессиональных расска, остальное МТА. Отличить несложно.

NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 30.4.2014, 22:25) *
Неактуально! Уже проголосовал Граф, "Семейное гнездо" имеет 4 балла... "Двенадцатый" пока в засаде, готовится к тигриному прыжку... Я бы даже сказал - начал сидеть в засаде и готовиться...

12 проголосовавших.

7 Как я ходил за циркулем
6 Васнецов и Рига
6 Выход
6 Игроки
6 Милый Костя
6 Напутствие ночи
5 Последний
4 Семейное гнездо
4 Фамагуста 14 89
3 Из Лондон-Бумбая с любовью

Полудиккенс
Цитата(Мизер Акль @ 30.4.2014, 23:37) *
Вот мы и знаем проф. сделанные рассказы. Четвёртый, видимо, г-на Графа.

Я тоже обратил внимание. "Игроков" и "Пилюлю" пока не читал, но "Семейное гнездо", безусловно, верх профессионализма... smile.gif
Мизер Акль
Да, ладно, Наташ, ещё не вечер.
А вот Циник мой топ-ржач свистнул (почти)/ябедничаю
NatashaKasher
Цитата(Хрустальный Феникс @ 30.4.2014, 19:50) *

Что, и правда ваш?
Ой, надо мне будет тоже свою собачку на аватарку поставить... Пускай дружат, виртуально. rolleyes.gif
Мизер Акль
Цитата(Полудиккенс @ 30.4.2014, 23:40) *
"Игроков" и "Пилюлю" пока не читал, но "Семейное гнездо"

Прочитал все рассказы.
Ну, кто я такой, чтобы не согласиться с вами и Графом. Верх. Даже с верхом)
Жалко только, что выходит, я себя не уважаю, и отписываюсь на откровенно (как там было в оригинале?) слабые тексты. А эти сильные не тронул из-за страха обидеть завсегдаев. Так, кажеца? Надо пойти и срочно исправица)
Правда, в паре уже отписался, до этих страшных (для меня) откровений Графа
Мизер Акль
Цитата(NatashaKasher @ 30.4.2014, 23:42) *
Пускай дружат, виртуально

а потом будут виртуальные щенята. И реальные выплаты алиментов. если Хруст.Феникс и пёсика не кастрировал, как и котика
Аптекарь
Четвёртый, видимо, г-на Графа.

Видимо, г-н Граф попал таки в список "первой десятки" и поспешно слил голос, чтобы врагам не достался.

Цитата(NatashaKasher @ 30.4.2014, 23:42) *
Что, и правда ваш?

Конечно. Только это щенячье фото, псу уже год с ахом.
moiser
Цитата(Полудиккенс @ 30.4.2014, 21:13) *
А потом придет главред "Даркера" и скажет: дорогие мои, это был такой конкурс, такой... такой...

И уйдёт... laugh.gif

Полудиккенс
Цитата(Хрустальный Феникс @ 30.4.2014, 23:45) *
Видимо, г-н Граф попал таки в список "первой десятки" и поспешно слил голос, чтобы врагам не достался.

Вы как-то склонны приписывать графьям низменные мотивы. Почему бы не предположить что-нибудь возвышенное, может, он, подобно Монте-Кристо, кому-нибудь мстит? Например, журналу Даркер?
Граф
Цитата(Хрустальный Феникс @ 30.4.2014, 23:45) *

Четвёртый, видимо, г-на Графа.

Хе-хе, не скажу!
Мизер Акль
Цитата(Граф @ 30.4.2014, 23:58) *
Хе-хе, не скажу!

Очень, очень мудрое решение. Ибо даже у меня, при всём уважении, клыки чешуца
П.С. Советовать мне "почесать" не надо.
А вот такое, Граф, меня как-то не то, чтоб расстроило. Мну распёрло от вашей, не побоюс этого слова, прозорливости. Я, собсно, про теорию большой литературы тут:
Цитата(Граф @ 29.4.2014, 3:31) *
Ну, а если сеорьезно, то все объясняется просто: среди той кучи МТА, что здесь выложена, есть три-четыре довольно приличных рассказа. Опытные форумчане догадываются, чьи они, и ссориться с их авторами не хотят, отсюда - и отсутствие жесткой критики. А критиковать откровенное гуано - это себя не уважать...

Как я мог забыть блестящее сравнение от Графа! не слабые, а откровенное гуано! Вот!
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 30.4.2014, 23:50) *
кому-нибудь мстит? Например, журналу Даркер?

Это было бы очень глупо и опасно для здоровья, редакторы Даркера знают толк в хорроре...
Плуто
Цитата(Хрустальный Феникс @ 1.5.2014, 0:02) *
редакторы Даркера знают толк в хорроре...

кстати, только заметил, сейчас все хоррор конкурсы идут с подачи Даркера. ohmy.gif

И везде авторы играют против фантастики. Темы популярные - пьяный бред, холокост, житейские страсти. То есть всё что попадает под термин чернуха. И всё на полном серьёзе.

Мало ужасов в духе, к примеру, "Чужих", "Сияния" или Блейдраннера".
moiser
Цитата(Плуто @ 1.5.2014, 9:43) *
кстати, только заметил, сейчас все хоррор конкурсы идут с подачи Даркера. ohmy.gif

Я же говорил - запад наступает...
fotka
Цитата(moiser @ 1.5.2014, 10:27) *
Я же говорил - запад наступает...

По-моему, это его обычное занятие biggrin.gif
moiser
Цитата(fotka @ 1.5.2014, 10:34) *
По-моему, это его обычное занятие biggrin.gif

Да. Только нет противостояния и это удручает.
Valery1970
Цитата(moiser @ 1.5.2014, 11:27) *
...запад наступает...

А разве Даркер - это Запад?
В целом они правильно действуют, взращивают авторов хоррор-культуры.
Хотя посмотрим, что они отберут на конкурсе.
И кстати, на их месте я б не ориентировался только на конкурсное голосование. В лидеры могут не попасть многие оригинальные вещи. Из-за своей необычности и непривычности... Люди голосуют за рассказы им понятные и привычные, отсеивая субъективно " не своё".
moiser
Цитата(Valery1970 @ 1.5.2014, 10:44) *
А разве Даркер - это Запад?
В целом они правильно действуют, взращивают авторов хоррор-культуры.
Хотя посмотрим, что они отберут на конкурсе.

Сама наивность. Одно название чего стоит. Извращенцев это взращивание, а не культуры.

Никого они не отберут. Им этого не надо.
devastator squad
Цитата(moiser @ 1.5.2014, 13:55) *
Извращенцев это взращивание, а не культуры.

Православие, самодержавие, народность! angry.gif
moiser
Цитата(devastator squad @ 1.5.2014, 11:15) *
Православие, самодержавие, народность! angry.gif

На этом тоже играют. Мол, вы же продвинутые...
А потом такие поздравляют друг друга с днем рожденья напевая английский мотивчик, с чувством внутреннего стыда, но жутким желанием быть как они...
братья Ceniza
Цитата(Граф @ 30.4.2014, 15:14) *
На конкурсе - всего 3-4 по-настоящему профессиональных расска, остальное МТА. Отличить несложно.

=
Голосование.

Когда твой друг в крови,
A la guerre comme a la guerro...
Mishka
Стало быть, лишь один рассказ будет принят в журнал. Жаль.
silverrat
Цитата(Mishka @ 1.5.2014, 14:46) *
Стало быть, лишь один рассказ будет принят в журнал. Жаль.

Если принять во внимание, что это электронный журнал. А на сайте Литкреатива проводится точно такой же конкурс для него, где работ всего дюжина (чертова), и тема там не была так жестко ограничена, то я не понимаю, почему вообще обращать на это внимание. Кстати, насколько я понимаю, отбирать рассказ для журнала редактор будет сам, и вовсе это может не быть рассказ из топа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.