Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Тьма в твоем сердце" (апрель - май 2014)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
братья Ceniza
:-) Я обычно голосую по принципу - интересно мне читать или нет. Остальное имеет второстепенное значение. Даже если какое-то условие соблюдено весьма условно, все равно главным остается личный читательские интерес.
Хочется ли "листать" текст дальше.
Ula
Я так сказать, новичок в ваших дебатах господа хорошие. Обычно просто просматриваю ваши дуэли, ваши неприглядные высказывания. Но так уж заведено видимо на разных форумах - как в целом в мире: кто сильнее того и шапка rolleyes.gif Было любопытно читать сегодня рассказы, но ещё любопытней к ним комменты wink.gif Ошибки, вычитка -не вычитка, не тот слог...ну и это понятно, надо же малость покапать на мозг. Единственное не поняла высказывания некоторых, "" Тафано"" ""не Тафано""-возник вопрос - Это ваша форумная азбука-морзе? Типа хорошо - плохо? Звиняйте -что так в лоб, и надеюсь у вас не появится желание отправить меня на костёр. huh.gif я хорошая.
Mishka
Цитата(Ula @ 25.4.2014, 14:48) *
Я так сказать, новичок в ваших дебатах господа хорошие. Обычно просто просматриваю ваши дуэли, ваши неприглядные высказывания. Но так уж заведено видимо на разных форумах - как в целом в мире: кто сильнее того и шапка rolleyes.gif Было любопытно читать сегодня рассказы, но ещё любопытней к ним комменты wink.gif Ошибки, вычитка -не вычитка, не тот слог...ну и это понятно, надо же малость покапать на мозг. Единственное не поняла высказывания некоторых, "" Тафано"" ""не Тафано""-возник вопрос - Это ваша форумная азбука-морзе? Типа хорошо - плохо? Звиняйте -что так в лоб, и надеюсь у вас не появится желание отправить меня на костёр. huh.gif я хорошая.

Есть такая игра: угадай Тафано - добавляет перчинки к конкурсу.
Тафано
Цитата(Ula @ 25.4.2014, 17:48) *
Единственное не поняла высказывания некоторых, "" Тафано"" ""не Тафано""-возник вопрос - Это ваша форумная азбука-морзе? Типа хорошо - плохо? Звиняйте -что так в лоб, и надеюсь у вас не появится желание отправить меня на костёр. huh.gif я хорошая.

"Тафано" - это знак качества.
На костер - это когда я про Торквемаду, это не здесь.
Ula
Цитата(Тафано @ 25.4.2014, 16:59) *
"Тафано" - это знак качества.
На костер - это когда я про Торквемаду, это не здесь.

Очевидно это Вы и есть? Первая в строю пионеров и равняйся на меня? rolleyes.gif
"это знак качества."-сильное утверждение, мне бы такую уверенность.
Надо на досуге прочесть ВАС, а то незнакома с качеством, по которому вы оцениваете рассказы. rolleyes.gif
FamilyGhost
Холивар детектед.
Пошла-ка я отседова.
Mishka
Насчет знака качества я несогласен. Писать, впрочем, может, иной раз оригинально.
Качество, на самом деле, нечто другое.
Тафано
Цитата(Ula @ 25.4.2014, 18:15) *
Очевидно это Вы и есть? Первая в строю пионеров и равняйся на меня? rolleyes.gif
"это знак качества."-сильное утверждение, мне бы такую уверенность.
Надо на досуге прочесть ВАС, а то незнакома с качеством, по которому вы оцениваете рассказы. rolleyes.gif

Вы тоже шуток не понимаете? Не задался у меня день сегодня rolleyes.gif
Аптекарь
Вообще-то знак качества - это Феникс. laugh.gif И это вечный знак качества, не то что всякие там ... и ... rolleyes.gif Но Феникс в конкурсе не участвует.
Тафано
Цитата(Хрустальный Феникс @ 25.4.2014, 18:36) *
Вообще-то знак качества - это Феникс. laugh.gif И это вечный знак качества, не то что всякие там ... и ... rolleyes.gif Но Феникс в конкурсе не участвует.

Вы - кот, а не Феникс! tongue.gif
Mishka
Цитата(Хрустальный Феникс @ 25.4.2014, 15:36) *

То есть, качества мы в конкурсе не увидим?
Аптекарь
Цитата(Тафано @ 25.4.2014, 17:37) *
Вы - кот, а не Феникс! tongue.gif

А вы тогда старый японец. tongue.gif

Цитата(Mishka @ 25.4.2014, 17:38) *
То есть, качества мы в конкурсе не увидим?

Не знаю... но восторгаться будет некем. И поклоняться - некому.
moiser
У знака качества один серьёзный недостаток - он лишен индивидуальности tongue.gif
Аптекарь
Цитата(moiser @ 25.4.2014, 17:48) *
У знака качества один серьёзный недостаток - он лишен индивидуальности

Это кто вас так жестоко обманул? biggrin.gif
Ula
Цитата(Тафано @ 25.4.2014, 17:22) *
Вы тоже шуток не понимаете? Не задался у меня день сегодня rolleyes.gif

Ну вот, хотела немного пошутить, сочли что я обиженна...всё пойду повешусь...аль нет, кажись на обиженных воду возять... пойду работать
Mishka
Цитата(Ula @ 25.4.2014, 15:56) *
Ну вот, хотела немного пошутить, сочли что я обиженна...всё пойду повешусь...аль нет, кажись на обиженных воду возять... пойду работать

Не надо вешаться. Лучше покажите себя в неглиже.
moiser
Цитата(Хрустальный Феникс @ 25.4.2014, 17:55) *
Это кто вас так жестоко обманул? biggrin.gif

Как же. Стереотипный товар. Причем, чем выше качество, тем меньше ручного труда ohmy.gif
Ula
Цитата(Mishka @ 25.4.2014, 18:00) *

вообще-то пока передумала вешаться, что касается показать себя... уже иду.
moiser

Тогда вешаться придется тебе biggrin.gif
Mishka
Цитата(Ula @ 25.4.2014, 16:11) *
вообще-то пока передумала вешаться, что касается показать себя... уже иду.

Будьте так добры!!!
Mishka
Цитата(moiser @ 25.4.2014, 16:13) *
Тогда вешаться придется тебе

Тыщу раз видел дам в неглиже и без оного, и ни разу не повесился.
Аптекарь
Цитата(moiser @ 25.4.2014, 18:11) *
Как же. Стереотипный товар. Причем, чем выше качество, тем меньше ручного труда ohmy.gif

Чушь! Совршенство всегда уникально и неповторимо, как... как я. smile.gif
Mishka
Цитата(Хрустальный Феникс @ 25.4.2014, 16:43) *
Чушь! Совршенство всегда уникально и неповторимо, как... как я. smile.gif

Феникс, что это на вас нашло?
Альберт Садыкoff
Оказывается бывает такой софт лингвоанализатор,отжимает текст.Есть образец работы,здесь,у Пепелаца-http://aftershock.su/?q=node/225833,говорит,что заказная.Может кто знает,где можно найти подобное.
Аптекарь
Цитата(Mishka @ 25.4.2014, 18:45) *

Я вот смотрю на свой незаконченный рассказ и горько сожалею о том, что вы (не конкретно вы, Mishka, а все вокруг, включая вас, конечно) не сможете (никогда не сможете!) прочитать его. Какая это, должно быть, трагедия - быть так близко к совершенству, но в то же время быть разлучённым с ним (навеки!) волею неумолимых (и, безусловно, жестоких!) обстоятельств. И в этой мелочи (ах, простите мою скромность) кроется вечное, не побоюсь этого слова, коварство (да-да, оно самое!) судьбы.
Горько мне и тоскливо, а вам (опять же, Mishka, не только вам, а всем вокруг) должно быть горько и тоскливо вдвойне.
FamilyGhost

TITS OR GTFO?
Mishka
Цитата(Хрустальный Феникс @ 25.4.2014, 16:56) *
Горько мне и тоскливо, а вам (опять же, Mishka,

Ну а в чем проблема? Закончите, выложите, прочитаем, похвалим/поругаем :-)
devastator squad
Цитата(Mishka @ 25.4.2014, 21:45) *

Давно он не рыдал над злобными комментами на свой рассказ. *Пора браться за дуэль*
Mishka
На данный момент прочитано 12 рассказов. Плюсики на перечтение поставил двум. Мой пока лучший.
Осталось 36 рассказов.
Аптекарь
Цитата(Mishka @ 25.4.2014, 19:25) *
Ну а в чем проблема? Закончите, выложите, прочитаем, похвалим/поругаем :-)

А в том, Mishka, проблема, что нет в этом ни чести, ни гордости, ни славы. Не быть ему (рассказу) птицей вольной. Так и сгниёт в клетке незавершённости.

Цитата(devastator squad @ 25.4.2014, 19:29) *
злобными комментами на свой рассказ.

Ах, если бы кто осмелился! Но нет...
FamilyGhost
Цитата(Mishka @ 25.4.2014, 19:30) *
На данный момент прочитано 12 рассказов. Плюсики на перечтение поставил двум. Мой пока лучший.
Осталось 36 рассказов.

*пошла смотреть, отписывался ли в моем рассказе*
Mishka
Цитата(Хрустальный Феникс @ 25.4.2014, 17:31) *
Не быть ему (рассказу) птицей вольной.

Ничего страшного, реализуете позже. У меня лично стопки начатых романов, не говорю уже про рассказы :-)
Mishka
Цитата(FamilyGhost @ 25.4.2014, 17:33) *
пошла смотреть, отписывался ли в моем рассказе*

Как называется?
Mishka
Цитата(Mishka @ 25.4.2014, 17:36) *
Как называется?

Пока отметил Циркуль и Поселок :-)
FamilyGhost
Цитата(Mishka @ 25.4.2014, 19:36) *
Как называется?

Какое тонкое выведывание государственной тайны tongue.gif
Аптекарь
Цитата(Mishka @ 25.4.2014, 19:36) *
Ничего страшного, реализуете позже.

Ну что же вы, Mishka, как же вы не понимаете! Возвращаться к старому - что на выжженную землю - грустно, одиноко, серо.
Mishka
Цитата(Хрустальный Феникс @ 25.4.2014, 17:50) *
Ну что же вы, Mishka, как же вы не понимаете! Возвращаться к старому - что на выжженную землю - грустно, одиноко, серо.

Это настроение. Просто предстоит вам работа.
Знаю, знаю все.
Касторка
Цитата(Хрустальный Феникс @ 25.4.2014, 20:50) *
грустно, одиноко, серо.

Налейте бокал хорошего вина и посмотрите на всё с высоты полета smile.gif Я вот так ничего и не родила на конкурс - и пофиг...вторая бутылка уже уходт... biggrin.gif
Аптекарь
Цитата(Касторка @ 25.4.2014, 21:29) *
Налейте бокал хорошего вина и посмотрите на всё с высоты полета smile.gif Я вот так ничего и не родила на конкурс - и пофиг...вторая бутылка уже уходт... biggrin.gif

Фениксам противопоказанно горячительное. Фениксы от него самовоспламеняются раньше срока. sad.gif
Мизер Акль
Цитата(Хрустальный Феникс @ 25.4.2014, 21:32) *
Фениксам противопоказанно горячительное. Фениксы от него самовоспламеняются раньше срока. sad.gif

И уходят бессрочно, без возможности возрождения, да?
ХустФеникс, на месте Данте я бы напоил вас уже чем-нить эээ горячительным. Ну нельзя же так палить афтара), в комментах под его-чужим рассказом.
Касторка
Цитата(Хрустальный Феникс @ 25.4.2014, 22:32) *
Фениксы от него самовоспламеняются

А вы в вану заберитесь biggrin.gif Хотя, чего это я птенцов спаиваю...
Аптекарь
Цитата(Касторка @ 25.4.2014, 21:36) *
А вы в вану заберитесь

Вы хотите, чтобы я напился и утоп? dry.gif
сивер
Впечатление, что несколько текстов перекочевало сюда с креатива 16 "Город чудес".
Это, конечно, дело автора, но думается, что зря.
Лучше написать коротко, как "Концерт", чем тащить все эти городские замысловатости, которые на этом конкурсе только раскатывают хоррор по тексту в тончайшую плёночку.
Mishka
Цитата(сивер @ 26.4.2014, 5:56) *
Впечатление, что несколько текстов перекочевало сюда с креатива 16 "Город чудес".

Если так, то это очень некрасиво. Но ведь вроде ж все проверяется?
сивер
Цитата(Mishka @ 26.4.2014, 9:07) *
Если так, то это очень некрасиво. Но ведь вроде ж все проверяется?

Все авторы пользуются какими-то наработками.
Иной раз неосознанно.
Потому никакой "некрасивости" в этом не вижу.
Чаще наработки сильно улучшают текст.
Более того, тексты без наработок зачастую слишком сырые и нечитабельные.
Это как пение под фонограмму - мне оно нравится куда больше,
чем живая фальшь и хрипы.

Но с хорром городские наработки не сыграли.
Dante
Не так много пока прочитал, но процент рассказов со слитым финалом удручает.
Дедлайн?
Mishka
Цитата(сивер @ 26.4.2014, 7:55) *
Все авторы пользуются какими-то наработками.

Сивер, меня исключите из этого числа. Я стряпаю только чисто новые сюжеты. Все это тогда похоже на "пукающих драконов" Че.

На самом деле, как-то бедновато. Из 23-х прочитанных рассказов заинтересовали всего три. Остальные двадцать как бы в корзине.
moiser
Цитата(сивер @ 26.4.2014, 9:55) *
Но с хорром городские наработки не сыграли.

Видимо, их нет ни у кого - этих наработок. unsure.gif
сивер
Цитата(Mishka @ 26.4.2014, 10:00) *
Сивер, меня исключите из этого числа. Я стряпаю только чисто новые сюжеты. Все это тогда похоже на "пукающих драконов" Че.

На самом деле, как-то бедновато. Из 23-х прочитанных рассказов заинтересовали всего три. Остальные двадцать как бы в корзине.

Ну сглупили, позволили себя облопошить - с кем не бывает...
Почему бы вам себе за это не попенять?

А что пишите без наработок, так это от непрофессионализма.
У Мастера такого не бывает.
Mishka
Цитата(сивер @ 26.4.2014, 8:19) *
А что пишите без наработок, так это от непрофессионализма.У Мастера такого не бывает.

Я исключение из правил, Сивер. К тому же нечастый конкурсант, так что и не в курсе всяких хитростей :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.