Цитата(Мизер Акль @ 8.5.2014, 23:16)

Кажется, именно вы, Локи, ему блестяще ответили. А у меня не хватило духу, после испуга.
+мильонпицот. Вот молодёш кака НАГЛАЯ растёт, а? Хоронит всех 35+ заживо. А потом оправдания, шо тело не дышало... Потому и в гроб(
Всё ж интересно будет узнать, что вы, Локи, написали. Подведение итогов - 12 мая?
Вот и похохочем)
О! На самом деле я написал самую кровавую историю. Не по количеству
вампиров на строку текста, пропавших
детей,
отрезанных частей тела и вырванных глаз, и случайных прохожих, ставших
легкими мишенямидля
девушек-маньяков, а кровавую в том смысле, что, чтобы она была проявлена, пришла из мира эйдоса в наш мир, двум реальным людям пришлось принести себя в жертву.
Эта история началась осенью, когда двое пьяных решили умереть. Они прожили свои 30 с чем-то лет, накопили денег, купили дорогую машину, а затем без особой на то причины разогнались до скорости, подходящей для гонок Формулы-1, но разогнались в городе. Они убили себя, оставив ошметки мозгов на асфальте.
Это повлекло цепочку некоторых событий, результатом которой стало мое
свиданиесо, скажем так, параллельным нам миром. Он не
иллюзорен, эта
химера существует в любой точке нашей страны. Его обитатели походят на обычных людей, но... Они не совсем обычны, а мы просто не привыкли смотреть им в глаза. Но когда дверца приоткрылась, я пригляделся к новой реальности поближе... Это была горькая п
илюля.
Смех. Удивление. Смех сквозь слезы. Такой была моя первая реакция на
тьму, открывавшуюся при
погружении в
трепанированный разум. Но чем дольше я вглядывался в
туман зазеркалья, начинающегося буквально на соседней улице, рядом с
домом самоубийц, тем больше интересных историй видел за серыми лицами его обитателей.
Тот рассказ, который я написал для этого конкурса, я начал за день до объявления темы, обрисовав саму сцену действия. Объявление конкурса, ну, скажем, оно было полезно, потому что обозначило некие рамки. (Хотя, говоря откровенно, из участников от силы лишь пара человек попыталась строго следовать заданию.) И я бы сам и без конкурса стал писать рассказ примерно в том же ключе, в каком он написан, разве что без некоторых акцентов. Кроме того, спустя недели три после начала работы, наличие конкурса позволило мне легко сократить получающийся текст почти в два раза, приведя его в границы заданого объема. В результате, сначала была написана короткая версия, а потом по ней уже правилась длинная. Вот только сегодня я думаю - а нужна ли она вообще?
Рассказ давался непросто. Жанр был новым, незнакомым. Может, не будь дедлайна, я бы отложил текст на месяц-другой. Зато сразу после того, как текст был написан, писать про 2 +/- людей, выдающих себя за кого-то еще, стало просто. Пока шел конкурс, я написал три рассказа, два из которых однозначно подпадают под конкурс, один подпадает условно, поскольку является скорее либерпанком, нежели хоррором.
Несмотря на фантастичность событий в конкурсном рассказе, я все утверждаю, что написал чистейшую правду, из которой слова не выкинешь. Правду, конечно, в литературном смысле. Ну, а о какой еще можно говорить правде, если беседуешь с loki?
)))))))))))))