Цитата(Полудиккенс @ 6.5.2014, 10:03)

Мне вот что-то жаль "Маску". В какую-то она попала мертвую зону между текстами. С одной стороны - группа находящихся на слуху лидеров. С другой - рассказы, за которые голосуют по одному Господу ведомым причинам. Я и сам за нее голосовать не буду, но вот чувствую, что это несправедливство...
Любой конкурс априори мало справедлив. Кстати, я так считаю, что авторско-читательское голосование не имеет смысла. Голосовать и отбирать должны заинтересованные лица - представители изданий, которые хотят получить интересную им публикацию. А все участники и сторонние заинтересованные лица, участники форума могут давать свои оценки в виде отзывов и мини-рецензий.
сейчас меня обязали голосовать, окей, я это сделаю. Но учтите, что я буду голосовать как мне интересно, как мне видятся представленные конкурентами рассказы, а пожелания Даркера меня не интересуют. Ну, может, чуть, но явно не в первую очередь. Тут побеждает авторский эгоизм, мне важно, чтобы жюри обратило внимание на мое творение, а желательно отобрало его для публикации. Даже призовые деньги для меня второстепенны, их и так копирайтом можно заработать.