Цитата(Nekto @ 13.5.2014, 7:45)

FamilyGhost, не расстраивайтесь вы так. Ответственно заявляю, что вас просто неправильно поняли. Или захотели так понять. Стоит ли это наших слёз?
А в рассказы-победители плюют всегда, вам ли не знать? Вон, "Выходу" как достаётся.
И это не всегда зависть, есть ещё вкусовщина.
Если бы победил Циркуль, я бы первая плюнула, потому что не считаю, что он качественно написан.
Поэтому предлагаю вам не расстраиваться, а наслаждаться заслуженной победой))
Да я сама прекрасно знаю, что текст далек от идеала. Я писала его через силу, мне хотелось плюнуть и все бросить. Я знаю провисы, слабые места, неудачные моменты. Я вовсе не строю иллюзий по поводу текста.
Но одно дело - говорить о тексте, даже жестко, а другое - брезгливо подергивать пальцами в сторону автора.
В данный момент моя неосторожная фраза, которую я - о Боже! - посмела бросить, потому что скучала, хотела просто поболтать (и добить количество сообщений до круглой суммы) и дала реплику на последнюю в теме, привела к тому, что теперь за мной начнут ходить люди, готовые при любом удобном и неудобном случае ввернуть про горе горькое, великие мольбы. Вангую эскалацию до самопиара в тема каждого рассказа, а так же взятку в виде голых сисек в личке.