Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Тьма в твоем сердце" (апрель - май 2014)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
FamilyGhost
В общем, в следующих конкурсах на время проведения их я вообще не буду ничего нигде ни о чем писать.
А то слетаются любители самоутвердиться за чужой счет.
Nekto
FamilyGhost, не расстраивайтесь вы так. Ответственно заявляю, что вас просто неправильно поняли. Или захотели так понять. Стоит ли это наших слёз?
А в рассказы-победители плюют всегда, вам ли не знать? Вон, "Выходу" как достаётся.
И это не всегда зависть, есть ещё вкусовщина.
Если бы победил Циркуль, я бы первая плюнула, потому что не считаю, что он качественно написан.
Поэтому предлагаю вам не расстраиваться, а наслаждаться заслуженной победой))
FamilyGhost
Цитата(Nekto @ 13.5.2014, 7:45) *
FamilyGhost, не расстраивайтесь вы так. Ответственно заявляю, что вас просто неправильно поняли. Или захотели так понять. Стоит ли это наших слёз?
А в рассказы-победители плюют всегда, вам ли не знать? Вон, "Выходу" как достаётся.
Если бы победил Циркуль, я бы первая плюнула, потому что не считаю, что он качественно написан.

Да я сама прекрасно знаю, что текст далек от идеала. Я писала его через силу, мне хотелось плюнуть и все бросить. Я знаю провисы, слабые места, неудачные моменты. Я вовсе не строю иллюзий по поводу текста.
Но одно дело - говорить о тексте, даже жестко, а другое - брезгливо подергивать пальцами в сторону автора.
В данный момент моя неосторожная фраза, которую я - о Боже! - посмела бросить, потому что скучала, хотела просто поболтать (и добить количество сообщений до круглой суммы) и дала реплику на последнюю в теме, привела к тому, что теперь за мной начнут ходить люди, готовые при любом удобном и неудобном случае ввернуть про горе горькое, великие мольбы. Вангую эскалацию до самопиара в тема каждого рассказа, а так же взятку в виде голых сисек в личке.
silverrat
Цитата(Nekto @ 13.5.2014, 8:45) *

Не передергивайте. Я лично не плюю в победителей. Я совершенно ясно заявляю, что "Выход" написан слабо. Если бы я участвовала в конкурсе, я бы могла обижаться за свой рассказ, который не оценили. Но я не писала. Потому что, как я говорила, тема показалась мне слишком сложной. Я же не знала, что большинство авторов просто наплюют на нее. Я так не умею. Я всегда пишу строго по теме. Нужен ужас в городе с двумя главными персонажами, один из которых перевертыш. Я бы так и написала. А не стала бы писать о 20 неглавных персонажах, которые пьют чай в пустыне.
silverrat
Цитата(FamilyGhost @ 13.5.2014, 9:27) *
Да я сама прекрасно знаю, что текст далек от идеала. Я писала его через силу, мне хотелось плюнуть и все бросить. Я знаю провисы, слабые места, неудачные моменты. Я вовсе не строю иллюзий по поводу текста.
Но одно дело - говорить о тексте, даже жестко, а другое - брезгливо подергивать пальцами в сторону автора.
В данный момент моя неосторожная фраза, которую я - о Боже! - посмела бросить, потому что скучала, хотела просто поболтать (и добить количество сообщений до круглой суммы) и дала реплику на последнюю в теме, привела к тому, что теперь за мной начнут ходить люди, готовые при любом удобном и неудобном случае ввернуть про горе горькое, великие мольбы. Вангую эскалацию до самопиара в тема каждого рассказа, а так же взятку в виде голых сисек в личке.

Я лично вообще отказалась публиковать на этом форуме свои опусы, именно из-за того, что на меня постоянно наезжали и при этом обвиняли меня, что я во всем виновата. У меня слабые нервы, я решила обезопаситься. Но если ввязываешься в драку, понимаешь, что будет и контр-пиар и наезды. И общая нервозная обстановка. Вы не видите, какая нервозная сейчас обстановка на Литкреативе? Все эти "игры" - побочный эффект самосудных конкурсов.
Andrey-Chechako
Цитата(silverrat @ 13.5.2014, 9:20) *
У меня слабые нервы, я решила обезопаситься

Спасибо!.. слёзы мешают говорить!..
Аптекарь
FamilyGhost, хороший у вас рассказ. Жаль, что не победил. smile.gif
silverrat
Цитата(Andrey-Chechako @ 13.5.2014, 11:48) *
Спасибо!.. слёзы мешают говорить!..

Да, Андрей, я рада, что сделала вас счастливой. А я боялась, что вы переживаете, что у вас уменьшилось количество объектов, которые вы можете оскорблять.
Nekto
Цитата(silverrat @ 13.5.2014, 10:15) *
Не передергивайте. Я лично не плюю в победителей.

Да что ж такое! Я!!! Я плюю в победителей!
Не конкретно здесь, а вообще. Могу плюнуть при случае...
Почему вам всё время кажется, что я вас в чём-то обвиняю? Ни в коем случае. Нас здесь и так мало, девочек.

Цитата(silverrat @ 13.5.2014, 10:15) *
Я совершенно ясно заявляю, что "Выход" написан слабо.

Заявляйте, имеете право.
А я заявляю, что он всего лишь невычитан. Он, не побоюсь этого слова, великолепно написан, в нём есть нерв.

Герда
Некто + 500)))))
Ра солнценосный
Дождь за окном, и никак не уснуть. День пережитый забыть, как не было. Выпил. Курю. Постоял у окна. Сел и фигачу набело:
“Что же души омрачает путь, - птицами строки летят на волю, - если старанием букв письма, я укрощаю волю?”
Нужно ли это все - мне или вам, даже сказать не смею. Ева, вот так же, в одном саду разом поверила Змею. Верить ли мне, доверять ли словам - сказанным в конкурсной склоке? “Право, не знаю, - сказал Адам, - надо позырить доки…” Кто эти люди, и сами мы кто? И для чего мы пишем? Дышим неровно, клянем тут все, пишем, и пишем, и пишем...
Граф
Цитата(Ра солнценосный @ 13.5.2014, 16:53) *
Дышим неровно, клянем тут все, пишем, и пишем, и пишем...

Ох, Ра, как же правы! Гнать бы нас, графоманов, в шею, так нельзя - писатели, шоб их...
moiser
Цитата(Граф @ 13.5.2014, 17:02) *
Гнать бы нас, графоманов, в шею

Ну вот. Сразу гнать. Нам инвалидность давать надо... Чтобы мы болеть спокойно могли tongue.gif
FamilyGhost
Гигер умер...

ktgun
Цитата(FamilyGhost @ 13.5.2014, 17:09) *
Гигер умер...

Да, слыхал. Эт, конечно, зубр был глобального значения. Жаль.
Аптекарь
Цитата(Ра солнценосный @ 13.5.2014, 16:53) *
Верить ли мне, доверять ли словам - сказанным в конкурсной склоке?

Ну ты и гад ползучий... dry.gif
Мизер Акль
Цитата(Ра солнценосный @ 13.5.2014, 16:53) *
Дождь за окном, и никак не уснуть. День пережитый забыть, как не было. Выпил. Курю. Постоял у окна. Сел и фигачу набело:
”Что же души омрачает путь, - птицами строки летят на волю, - если старанием букв письма, я укрощаю волю?”
Нужно ли это все - мне или вам, даже сказать не смею. Ева, вот так же, в одном саду разом поверила Змею. Верить ли мне, доверять ли словам - сказанным в конкурсной склоке? ”Право, не знаю, - сказал Адам, - надо позырить доки…” Кто эти люди, и сами мы кто? И для чего мы пишем? Дышим неровно, клянем тут все, пишем, и пишем, и пишем...

Цитата(Аптекарь @ 13.5.2014, 18:58) *
Ну ты и гад ползучий...

А-а-а. Так Ра фокализировал от Змея? Однако же ж.
Ра - БЛЕ-СТЯ-ЩЕ, имхо.
Андрей Расказов просто позавидовал. А сам призывал при этом молчать, ога)
Аптекарь
Цитата(Мизер Акль @ 13.5.2014, 19:05) *
Андрей Расказов

Рассказов.
Ну типа Я
Конкурс уже кончился, а битва продолжается)
Колитесь чего делите, может мне тоже надо! unsure.gif
Мизер Акль
Цитата(Аптекарь @ 13.5.2014, 19:35) *
Рассказов.

Дыктрираза поправил, о лекарственный изо всех Лекарей. Логи посмотрите)
Но за вами всё равно не угнаца, мимикрируете какхатите. Чоуж, победителям всё можна)
Цитата(Ну типа Я @ 13.5.2014, 20:24) *
Колитесь чего делите, может мне тоже надо!

Вам не нада, ящетаю!/авторитетна
Ну типа Я
Цитата(Мизер Акль @ 13.5.2014, 21:31) *
Вам не нада, ящетаю!/авторитетна

Вы главное колитесь, а надо/ненадо я сам посчитаю)
Аптекарь
Цитата(Мизер Акль @ 13.5.2014, 20:31) *
Дыктрираза поправил

И все равно написал неправильно! tongue.gif
Мизер Акль
Цитата(Ну типа Я @ 13.5.2014, 20:35) *
Вы главное колитесь, а надо/ненадо я сам посчитаю)

и мы будем вынуждены читать ещё одын хоррор от вас?
Цитата(Аптекарь @ 13.5.2014, 20:35) *
И все равно написал неправильно!

Давай уж на брудершафт чоле? Ну, каюс. Ну, виноват. Уже не тока пред котегом, но и перед хозяином)
Ну типа Я
Цитата(Мизер Акль @ 13.5.2014, 21:44) *
и мы будем вынуждены читать ещё одын хоррор от вас?

А чо? Хорошая идея! Заставить вас читать моё уже само по себе хоррор... для вас)
Аптекарь
Цитата(Мизер Акль @ 13.5.2014, 20:44) *
котегом

Это поклон моему коту или ты поддержал флэшмоб "переиначь ник ktgunа"? ))
ktgun
Цитата(Аптекарь @ 13.5.2014, 20:53) *

Да блин, да как можно было до такого додуматься!? laugh.gif blink.gif
NatashaKasher
Цитата(Аптекарь @ 13.5.2014, 19:53) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Тафано
Цитата(ktgun @ 13.5.2014, 22:03) *
Да блин, да как можно было до такого додуматься!? laugh.gif blink.gif

- Что общего у кота и пистолета?
- Аптекарь.
Мизер Акль
Цитата(ktgun @ 13.5.2014, 21:03) *
Да блин, да как можно было до такого додуматься!?

Котэ-Ган, вот и я думаю... Как он мог? Уххх, всех пролечат.
Но кто будет лечить Лекаря?/парафразируя quis custodiet ipsos custodes?
Тафано, +1
Аптекарь
Цитата(Мизер Акль @ 13.5.2014, 21:14) *
Но кто будет лечить Лекаря?

Алиса.
Тафано
Цитата(Аптекарь @ 13.5.2014, 22:17) *
Алиса.

Она не лечит. Она суд.мед. эксперт.
Аптекарь
Цитата(Тафано @ 13.5.2014, 21:19) *
Она не лечит. Она суд.мед. эксперт.

Я знаю. dry.gif
Тафано
Цитата(Аптекарь @ 13.5.2014, 22:22) *
Я знаю. dry.gif

Аптекарь
Цитата(Тафано @ 13.5.2014, 21:26) *
...

У нас врачи примерно так и выглядят. Только плюс сто килограмм к массе тела. ))
Мизер Акль
Цитата(Аптекарь @ 13.5.2014, 21:22) *
Я знаю.

– Зато этому сейчас лучше всех, – Андре ткнула в свёрток пальчиком. – Лежит себе там. Ему уже хорошо, он мёртвенький, переживать не надо. А мы тут мучайся… Лейка, да звони же ты своей докторше!

– Не докторше, а патологоанатомше, – огрызнулась я. – Трупам как-то не особо нужны доктора. (с, и к стыду моему, на этот раз моё)
Тафано
Цитата(Мизер Акль @ 13.5.2014, 22:33) *
– Зато этому сейчас лучше всех, – Андре ткнула в свёрток пальчиком. – Лежит себе там. Ему уже хорошо, он мёртвенький, переживать не надо. А мы тут мучайся… Лейка, да звони же ты своей докторше!

– Не докторше, а патологоанатомше, – огрызнулась я. – Трупам как-то не особо нужны доктора. (с, и к стыду моему, на этот раз моё)

Сейчас придет Алиса и научит вас отличать докторшу от патологоанатомши, а патологоанатомшу от судмедэкспертшы.
Аптекарь
Цитата(Мизер Акль @ 13.5.2014, 21:33) *
(с, и к стыду моему, на этот раз моё)

Здорово, да.

Цитата(Тафано @ 13.5.2014, 21:35) *
Сейчас придет Алиса и научит вас отличать докторшу от патологоанатомши, а патологоанатомшу от судмедэкспертшы.

Он не может отличить Аптекаря от Лекаря, а вы говорите...
Тафано
Цитата(Аптекарь @ 13.5.2014, 22:36) *

Да, странно... В Лекаре букв ж меньше.
Ну типа Я
Цитата(Мизер Акль @ 13.5.2014, 22:33) *

– Не докторше, а патологоанатомше, – огрызнулась я. – Трупам как-то не особо нужны доктора.

Ну что ж вы самую соль опустили!

- Нужны, нужны, - невнятно прозвучало из свертка.

Бумага зашуршала и с треском лопнула. Лейка с визгом отскочила в сторону. Из обрывков бумаги вылез труп, пренебрежительно окинул тоненькую фигуру Лейки, потом перевел взгляд на Андре.

- Мужики невкусные, - прошлёпал губами мертвец, - не то что доктора. Те вкусные, даже мужики.
Мизер Акль
Цитата(Тафано @ 13.5.2014, 21:35) *
научит вас отличать докторшу от патологоанатомши, а патологоанатомшу от судмедэкспертшы

Ольга, где вы были раньше? Пару лет назад, а? прям украшение для книжечки/долго смеялся
Цитата(Аптекарь @ 13.5.2014, 21:36) *

Цитата(Тафано @ 13.5.2014, 21:40) *
Да, странно... В Лекаре букв ж меньше.

Мне уже погрозили баном из-за ника на букву С.
Таперича мой страхуй. Ибо в библии правилах казано: низзя обсуждать мордероров.
Но собсно, после Евровидения Феникса можна называть как бох на душу нашепчить (и я это отметил он-лайн. А в лекарне не заметили. Тока с подачи Манула въехали, с пятого пояснения)
2 Ну типа Я: неплохо. НО не та ЦА.
Аптекарь
Цитата(Мизер Акль @ 13.5.2014, 21:47) *
Но собсно, после Евровидения Феникса можна называть как бох на душу нашепчить (и я это отметил он-лайн. А в лекарне не заметили. Тока с подачи Манула въехали, с пятого пояснения)

Я эту дебильную песню не слушал! А твою тему с евроцирком перестал читать сразу после сообщений в админке. sad.gif
И вообще - это удар ниже пояса. dry.gif
Мизер Акль
Цитата(Аптекарь @ 13.5.2014, 21:50) *
И вообще - это удар ниже пояса.

Ты первый начал, о неблагодарный Сосисыч. Кады раскритиковал мене за СЛИШКОМ пиар вашего с Котэ-Ганом тексту.
А вот думаешь отобрали бы его, для публикации, ежели бы не такой пиар?
В-о-от!
С тебя марки!
Аптекарь
Цитата(Мизер Акль @ 13.5.2014, 21:54) *
Ты первый начал, о неблагодарный Сосисыч. Кады раскритиковал мене за СЛИШКОМ пиар вашего с Котэ-Ганом тексту.
А вот думаешь отобрали бы его, для публикации, ежели бы не такой пиар?
В-о-от!
С тебя марки!

Если ты не редактор Даркера, то можешь не примазываться к отбору.
Мизер Акль
Цитата(Аптекарь @ 13.5.2014, 21:57) *
Если ты не редактор Даркера, то можешь не примазываться к отбору.

Жадина! И врушка
Аптекарь
Цитата(Мизер Акль @ 13.5.2014, 21:58) *
И врушка

А это с какого забора цитата?
Мизер Акль
Цитата(Аптекарь @ 13.5.2014, 23:45) *
А это с какого забора цитата?

То есть жадина сомнений не вызывает?
А и правильна, "ну почему же крашеная, это мой натуральный цвет" (с)
Птичег, я посмотрел - ты же писал после моих комментов в адрес Хуаниты Сосковец. Или как всегда не читаешь мои строчки/с грустью и укоризной в голосе
Аптекарь
Цитата(Мизер Акль @ 14.5.2014, 2:42) *
Птичег, я посмотрел - ты же писал после моих комментов в адрес Хуаниты Сосковец. Или как всегда не читаешь мои строчки/с грустью и укоризной в голосе

Так ты дописываешь туда до самого последнего момента, пока возможность редактирование не закрыта.
Герда
http://www.youtube.com/watch?v=neksU3mBimo
Конец конкурса -танцы))
FamilyGhost
Займусь некропостингом. smile.gif
Поздравлю авторов, которые участвовали в отборе в "Самую страшную книгу" - я насчитала два рассказа отсюда - и колитесь, кто был еще?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.