Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Тьма в твоем сердце" (апрель - май 2014)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
FamilyGhost
У меня вопрос - а что происходит?
Киммерия - конкурс хоррора, тут конкурс хоррора, в мирфантастах - конкурс хоррора, еще и Астрель набирает в сборник.
И все в одно время.
От нас что-то скрывают? huh.gif
Мизер Акль
Канешна! Какой же конкурс без заговора?
Mishka
Заканчиваю чтения, занимаюсь собой любимым. Ближе к одинадцатому выскажусь.
moiser
Цитата(FamilyGhost @ 26.4.2014, 18:50) *
У меня вопрос - а что происходит?
Киммерия - конкурс хоррора, тут конкурс хоррора, в мирфантастах - конкурс хоррора, еще и Астрель набирает в сборник.
И все в одно время.
От нас что-то скрывают? huh.gif

Да нет. Просто пытаются, чтобы мы все плясали под одну дудку.
Но мы не сдадимся angry.gif
Полудиккенс
Цитата(FamilyGhost @ 26.4.2014, 18:50) *
От нас что-то скрывают?

Уже ничего, Великий Ктулху уже проснулся...
Usimov
Цитата(loki @ 26.4.2014, 18:49) *
С номером 1, 2 определился, а вот на третий номер три рассказа выстроились, но ни один не понравился настолько, чтобы однозначно сказать: хоррор, хороший язык, стиль, ничего лишнего.

А вы наугад. Кубик киньте. Или придумайте критерии отбора. Количество ошибок, например, как на экзамене))))
loki
Цитата(Usimov @ 26.4.2014, 20:45) *
А вы наугад. Кубик киньте. Или придумайте критерии отбора. Количество ошибок, например, как на экзамене))))

Какой вспомню из тройки спустя неделю, тот и будет. Названия выписал, открою их, от какого воспоминания самыми яркими будут, тот и есть...
Mishka
На самом деле, 49 больших рассказов - это очень много. Чепухи всякой и не по теме - две трети.
Неделя, потраченная на написание своего рассказа, еще понятна. Неделя, потраченная на прочтение непонятно чего - невосстановима.
Еще один минус конкурсов - выложи сейчас что-нибудь, не имеющее отношения к конкурсу, никто и не заметит этого.
Просто размышления, если что, даже и не критика.
Mikker
Цитата(Mishka @ 27.4.2014, 1:12) *
Чепухи всякой и не по теме - две трети.

Встречаются рассказы, где одно условие недотянуто. Либо хоррора нет, либо героев не двое - но так, чтобы совсем уж не по теме - нет, не встречал такого пока.

Цитата(Mishka @ 27.4.2014, 1:12) *
Неделя, потраченная на написание своего рассказа, еще понятна. Неделя, потраченная на прочтение непонятно чего - невосстановима.

А ещё чтение плохих рассказов начинающих авторов может испортить стиль smile.gif И будете писать точно так же, как эти несчастные начинающие авторы. Или даже хуже ))

Вообще, о таких вещах надо до конкурса задумываться. Сейчас уже поздно.
Аптекарь
Цитата(Mikker @ 26.4.2014, 23:18) *
А ещё чтение плохих рассказов начинающих авторов может испортить стиль smile.gif И будете писать точно так же, как эти несчастные начинающие авторы. Или даже хуже ))

Фигня это все. Одна хорошая книжка все исправит.
Mikker
Цитата(Хрустальный Феникс @ 27.4.2014, 2:21) *
Фигня это все. Одна хорошая книжка все исправит.

Будем надеяться smile.gif
Плуто
Цитата(Mishka @ 26.4.2014, 22:12) *
На самом деле, 49 больших рассказов - это очень много. Чепухи всякой и не по теме - две трети.

Насчитал 50 авторов, может, зря я - Литвин Анастасия - как разных авторов посчитал? Либо ошибка в фамилии? Запятой нет, но имена на разных строках.
Мизер Акль
Цитата(Плуто @ 26.4.2014, 23:53) *
Насчитал 50 авторов...

Ничего страшного. Несколько рассказов об одном и том же).
Так, например, явно, авторы "Доступной игры" и "Игроков" подключались к общему инфополю, к одному файлу)
Mishka
Цитата(Mikker @ 26.4.2014, 21:18) *
А ещё чтение плохих рассказов начинающих авторов может испортить стиль

Меня-то уж ничто не испортит :-)
Nekto
Граждане, подскажите, как вставлять цитаты? Я уж и так, и этак...
Mishka
Цитата(Nekto @ 27.4.2014, 0:38) *
Граждане, подскажите, как вставлять цитаты? Я уж и так, и этак...

Помечаете и жмете влево на цитату. Правая не работает.
Такие вот дела .-(
Mishka
3 рассказа выбрал. Мой застрял где-то позади, незаслуженно.
Полагаю, что это мой последний конкурс. Завтра выдам первую главу из новой книжки. Если доработаю ее.
Nekto
Помечаю, жму, у меня высвечивается "- цитата". И всё, текст не цитируется.
Mishka
Цитата(Nekto @ 27.4.2014, 2:15) *

Слева жми, под ником.
Mishka
Цитата(Nekto @ 27.4.2014, 2:15) *
Помечаю, жму,

vot tak
Леостат
Цитата(Nekto @ 27.4.2014, 11:15) *

Вы не выделяете текст (можно одно слово).
Я обычно нажимаю "ответить".
http://www.youtube.com/watch?v=qAhNgtPaMoM
Nekto
Цитата(Mishka @ 27.4.2014, 4:24) *
vot tak

Мишка, спасибо!
Вы мне развязали руки)) И язык... Теперь задам кое-кому парочку вопросов.
Мизер Акль
Если бы не правило конкурса "один текст-один автор", готов бы был поклясться, что "Напутствие ночи" и "Эстафету огня" писала одна и та же автор.
Ладони и провалы глазниц, спец.мед. тематика). Видимо, опять общий файл вдохновения во всемирном поле. Или соседние.
Зато, наконец, путём мучительных сопоставлений определил автора Лондона-Бумбая. Это стпудоф Кукольник. Его генму и тема.
Циник
Цитата(Мизер Акль @ 27.4.2014, 7:30) *
Если бы не правило конкурса "один текст-один автор", готов бы был поклясться, что "Напутствие ночи" и "Эстафету огня" писала одна и та же автор.
Зато, наконец, путём мучительных сопоставлений определил автора Лондона-Бумбая. Это стпудоф Кукольник. Его генму и тема.

Может быть, похоже. Но вроде он, Кукольник, не участвует? В списке, по-моему, такого ника нет. Под родной фамилией? Или ещё как замаскировался?
Usimov
Цитата(Циник @ 27.4.2014, 8:20) *
Может быть, похоже. Но вроде он, Кукольник, не участвует? В списке, по-моему, такого ника нет. Под родной фамилией? Или ещё как замаскировался?

Он же мог любой псевдоним выбрать.
NatashaKasher
Кукольник, Циник... Главное "ник".
Фрай

Цитата(Grand @ 27.4.2014, 3:32) *
Вы не выделяете текст (можно одно слово).Я обычно нажимаю "ответить".http://www.youtube.com/watch?v=qAhNgtPaMoM 

Спасибо за видео!
NatashaKasher
У меня есть большая просьба к Одиссею и остальным участникам...
Когда кто-из вас найдёт рассказ Тафано, то пусть напишет, что это (наверно) писала Тафано. А мы, методом исключения, поймём, что все остальнoе - не она.
Не надо, пожалуйста, упоминать кого-либо в каждом прочитанном рассказе, тем более вместо серьёзного отзыва.
Использование "Не Тафано" вместо, скажем "не фонтан", хоть фонетичеси и похоже - вызывает уже аллергию. Я понимаю, что этого автора тут многие любят и ценят, но что это за культ личности, в самом деле.
ktgun
Цитата(NatashaKasher @ 27.4.2014, 12:03) *
Я понимаю, что этого автора тут многие любят и ценят, но что это за культ личности, в самом деле.

Наташа, все же наоборот. Это же явная издевка и подколки. dry.gif
Аптекарь
Цитата(ktgun @ 27.4.2014, 12:37) *
Наташа, все же наоборот. Это же явная издевка и подколки. dry.gif

Как раз в данном случае - вовсе нет. Это уже культ личности, Наташа права.
ktgun
Цитата(Хрустальный Феникс @ 27.4.2014, 13:00) *

Да?Хммм....
.....
Этого кого ты назвал "Уткой, до которой доходит на девятые сутки"!? angry.gif biggrin.gif
Аптекарь
Это воскресенье, брат. Надо было вчера остановиться на пятой бутылке. tongue.gif
Тафано
Цитата(Хрустальный Феникс @ 27.4.2014, 14:00) *

А на левой груди - профиль Сталина, а на правой - Тафано анфас laugh.gif .

Реально имеющий место быть флэшмоб привел к ситуации, которая однажды случилась на конкурсе двойников Чарли Чаплина, где сам Чаплин проиграл. Мой рассказ уже давно благополучно окрестили "нефонтаном" laugh.gif
ktgun
Цитата(Хрустальный Феникс @ 27.4.2014, 13:14) *
Это воскресенье, брат. Надо было вчера остановиться на пятой бутылке. tongue.gif

Блин, а я хотел сегодня продолжить, а завтра быть огурцом dry.gif
Аптекарь
Цитата(Тафано @ 27.4.2014, 13:18) *
А на левой груди - профиль Сталина, а на правой - Тафано анфас laugh.gif .

Как вы узнали? Подглядывали?!

Цитата(ktgun @ 27.4.2014, 13:20) *

Как в песне Слепакова? laugh.gif
Мизер Акль
Цитата(ktgun @ 27.4.2014, 13:20) *

Чо-та потянуло за. Надо сходить за причастием.
Псб за идею. А то вот уже не могу читать, всё ржу больше.
На конкурсе анекдотов так не веселился.
Надо бы автору Лондона-Бумбая дать спец.приз. За вскрытие глубинных фобий, типичных для туристов, вылетающих в Тай.
ktgun
Цитата(Хрустальный Феникс @ 27.4.2014, 13:23) *
Как в песне Слепакова? laugh.gif

Бинго! wink.gif
Аптекарь
Я только заметил, что у Мизера на аватаре... laugh.gif
Мизер Акль
Только, умоляю, не рассказывайте ПолуГению! Тссссс!
братья Ceniza
Цитата(Хрустальный Феникс @ 27.4.2014, 13:31) *
Я только заметил, что у Мизера на аватаре... laugh.gif

Буэка! Я на этот аватар смотрю прищурив глаза. Прям напоминание - вынеси мусор, ну вынеси мусор :-) :-) :-) :-) :-)
братья Ceniza
Цитата(Мизер Акль @ 27.4.2014, 13:36) *
Только, умоляю, не рассказывайте ПолуГению! Тссссс!

А он пока типа еще глаза не полупротер после полусна :-D
Мизер Акль
О, незабываемая, как вы могли/хвтаяс за серце
Ну ладно, пора вспомнить и про мемы. Спешиал 4 устойчивых и беспощадных)
Ща, накачу грам триста, для аттрактации музы...
И будут кому-то бабочки и башни!
Аптекарь
Цитата(Мизер Акль @ 27.4.2014, 13:40) *
И будут кому-то бабочки и башни!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Odyssey Ektos
У меня есть большая просьба к Одиссею и остальным участникам...
Когда кто-из вас найдёт рассказ Тафано, то пусть напишет, что это (наверно) писала Тафано. А мы, методом исключения, поймём, что все остальнoе - не она.

Я не ищу расказ Тафано. Это просто точка отсчёта такая. Как плинтус, например. Ниже плинтуса - и всем сразу понятно. Не Тафано - из той же области. Для меня. И, может быть, ещё для кого-нить. rolleyes.gif

Мизер Акль

Использование "Не Тафано" вместо, скажем "не фонтан", хоть фонетичеси и похоже - вызывает уже аллергию.

Цитата(Хрустальный Феникс @ 27.4.2014, 13:00) *

Цитата(Тафано @ 27.4.2014, 13:18) *
Реально имеющий место быть флэшмоб привел к ситуации, которая однажды случилась на конкурсе двойников Чарли Чаплина, где сам Чаплин проиграл. Мой рассказ уже давно благополучно окрестили "нефонтаном"

Я не ищу расказ Тафано. Это просто точка отсчёта такая. Как плинтус, например. Ниже плинтуса - и всем сразу понятно. Не Тафано - из той же области. Для меня. И, может быть, ещё для кого-нить. (с)
Что-то даже уже моё ожесточившееся сердечко дрогнуло...
Mishka
Цитата(Odyssey Ektos @ 27.4.2014, 12:21) *
Я не ищу расказ Тафано. Это просто точка отсчёта такая.

От Тафано все немножко устали.
Берем за точку отсчета Мишку. Ведь хуже Мишки уже никому не написать. Нижняя планка.
Плуто
Цитата(Mishka @ 27.4.2014, 14:29) *
Берем за точку отсчета Мишку. Ведь хуже Мишки уже никому не написать. Нижняя планка.

Вот так авторы захватывают лидерские позиции. Главное - быть первым. И неважно, с какого конца...
Мизер Акль
Цитата(Плуто @ 27.4.2014, 14:37) *
Вот так авторы захватывают лидерские позиции. Главное - быть первым. И неважно, с какого конца...

Плуто, давно известный феномен: эффективность антипиара (чОрного пиара) всегда выше, чем просто рекламы)
Мишка, ничего личного).
Но вот уж не уверен, что ты можешь быть "плинтусом")
Верю в тебя!
Плуто
Цитата(Мизер Акль @ 27.4.2014, 14:38) *
Плуто, давно известный феномен: эффективность антипиара (чОрного пиара) всегда выше, чем просто рекламы)
Мишка, ничего личного).
Но вот уж не уверен, что ты можешь быть "плинтусом")

Где рисовать плинтус?
Вот так надо:

Аптекарь
Цитата(Odyssey Ektos @ 27.4.2014, 14:21) *
Я не ищу расказ Тафано. Это просто точка отсчёта такая. Как плинтус, например. Ниже плинтуса - и всем сразу понятно. Не Тафано - из той же области. Для меня. И, может быть, ещё для кого-нить.

Вы только забыли добавить, что планка "Тафано" находится в противоположной стороне от "плинтуса". После вашего сравнения осталась некоторая двусмысленность. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.