Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Тьма в твоем сердце" (апрель - май 2014)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
FamilyGhost
Цитата(Dante @ 24.4.2014, 0:32) *
На что спорить будем?smile.gif

Ммм... а что у нас есть, интересное обоим?
Полудиккенс
Цитата(Dante @ 24.4.2014, 0:21) *
Честно сказать, я на журнал забил изначально. И без них слишком много условий, чтобы загонять себя еще и в кукольные рамки.Так что на меня можете смело рассчитывать, Полудиккенс. Рассказ у меня отстойный, но надуманных кукол там не будет.

Надуманных кукол не будет и у меня. Но, перечитав, к сожалению, уже усланный текст, я обнаружил ненадуманных. Внезапно мне открылось, что мои герои - это вылитые Буратины, особенно один из них. Мне внезапно настолько не понравился мой текст, что я даже начинаю серьезно верить в победу...

Ладно, пускай повисит так, потом, может, что-нибудь подправим...
Usimov
Цитата(zubr @ 24.4.2014, 1:24) *
Усимов, Вы перфекционист, к тому же далёкий от жизни, как декабристы от народа. Где же сыскать редактора, гуманитария с опытом? А мамы, сёстры, жёны - существа пристрастные. Для большинства из них тот факт, что сыночка/брат/муж написал несколько страниц связного текста - уже повод для восторга. И заставь их хоть сто раз прочитать, они скажут, что ты - гений литературы, и пулитцеровка уже ждёт с нетерпением. Приходится самому корячиться над вычиткой. увы!

Кто сказал, что мама или жена должна за вас (!) заниматься вычиткой? Это работа автора. Мамы и жены нужны для того, чтобы отметить ошибки обычной логики, которые автору могут быть незаметны, поскольку автор привык к тексту. Грамотные жены и мамы могут заметить грамматические ошибки и т.д... На счет мамы или жены я не настаивал, у меня есть своей родственник профессор, а у вас может и не быть подходящего. Это ваша беда, тут нечем гордиться. В работе любого создателя текста без редактора не обойтись.
Впрочем, я не настаиваю. Я лишь ПОСОВЕТОВАЛ, как улучшить качество текста не особенно напрягаясь. Достаточно заставить близкого человека внимательно прочитать ваш текст.
Еще раз повторю: отсутствие (квази)редактора - это ваша беда. Это сродни отсутствию стиля - так же болезненно сказывается на тексте.
FamilyGhost
Цитата(Usimov @ 24.4.2014, 8:54) *
Еще раз повторю: отсутствие (квази)редактора - это ваша беда. Это сродни отсутствию стиля - так же болезненно сказывается на тексте.

кажется, вы путаете теплое с мягким, сравниваю отсутствие редактора с отсутствием стиля.
Стиль можно наработать, а как приобрести редактора? Подать объявление на сайт знакомств "женюсь на человеке с литературным вкусом"? Заставить родным читать свои опусы, пока они не проблюются?
geros
Цитата(Usimov @ 24.4.2014, 9:54) *
Я лишь ПОСОВЕТОВАЛ, как улучшить качество текста не особенно напрягаясь. Достаточно заставить близкого человека внимательно прочитать ваш текст.

Усимов, согласен. Проблем с грамматическими ошибками и логикой у меня нет, но моя жена очень чётко ловит фрагменты "перегруза". В результате и мой конкурсный текст стал существенно легче для прочтения "непосвящёнными".
Полудиккенс
Цитата(geros @ 24.4.2014, 9:11) *
Проблем с грамматическими ошибками и логикой у меня нет, но моя жена очень чётко ловит фрагменты "перегруза". В результате и мой конкурсный текст стал существенно легче для прочтения "непосвящёнными".

Перегруз - понятие относительное. Возможно, ваша жена просто очень четко ловит участки, которые ей лично трудно читать. Часто проблема решается не только облегчением текста, но и подбором другой жены...
сивер
Цитата(FamilyGhost @ 24.4.2014, 9:05) *
Заставить родным читать свои опусы, пока они не проблюются?

Некоторым это без проблем.
Говорю мужу, что если он не отловит ВСЕ ляпы - их отловят другие. И, вместо того, чтобы варить ему борщ, я буду долго и нудно плакать.
Половину ляпов он самоотверженно отлавливает.
Управление мужчиной через борщ - старое испытанное средство.
FamilyGhost
Цитата(сивер @ 24.4.2014, 9:33) *
Некоторым это без проблем.
Говорю мужу, что если он не отловит ВСЕ ляпы - их отловят другие. И, вместо того, чтобы варить ему борщ, я буду долго и нудно плакать.
Половину ляпов он самоотверженно отлавливает.
Управление мужчиной через борщ - старое испытанное средство.

Ну это зависит от того, какой муж. Мой бывший не ловил ляпы, а хвастался в асечке, что его "жОна рассказы пишет, вот такой я крутой". Была просто трата времени и ляпы оставались на местах, а то еще недрогнувшей рукой насаждались новые.
moiser
Бедные мужики. На работе начальник заставляет работать. Дома жена. Нако, почитай для аппетита. ohmy.gif
FamilyGhost
Цитата(moiser @ 24.4.2014, 9:54) *
Бедные мужики. На работе начальник заставляет работать. Дома жена. Нако, почитай для аппетита. ohmy.gif

Не, ну тут все просто: не хочешь читать - не ешь. Никто не заставляет:)
сивер
Цитата(moiser @ 24.4.2014, 9:54) *

Попробуйте жену борщами кормить за то, что она вам половину ошибок найдёт.
Пусть, бедолага, хлебнёт вашей горькой доли.
Но борщ варить по всем правилам!!!
karpa
Писала-писала для конкурса ужастик - почти трагедию, но ...получилась комедия. Перечитала текст - уржалась, wink.gif
Чтобы переделывать его под тему - неделю нужно как минимум.
Так что я пас, на этот раз.

Всем храбрым конкурсантам желаю удачи, smile.gif
сивер
Цитата(FamilyGhost @ 24.4.2014, 9:41) *
Ну это зависит от того, какой муж. Мой бывший не ловил ляпы, а хвастался в асечке, что его "жОна рассказы пишет, вот такой я крутой". Была просто трата времени и ляпы оставались на местах, а то еще недрогнувшей рукой насаждались новые.

Мужья так похожи друг на друга...
Но несколько хорошо поставленных истерик, тщательно подобранных угроз, политика кнута и пряника...
За пару лет можно кое-чего добиться.
FamilyGhost
Цитата(сивер @ 24.4.2014, 10:43) *
Но несколько хорошо поставленных истерик, тщательно подобранных угроз, политика кнута и пряника...

Нэ, там был такой муж, что при любой угрозе его комфорту или плакал, или сбегал.
Так что какой там кнут...
сивер
Цитата(karpa @ 24.4.2014, 10:40) *
Писала-писала для конкурса ужастик - почти трагедию, но ...получилась комедия. Перечитала текст - уржалась, wink.gif
Чтобы переделывать его под тему - неделю нужно как минимум.
Так что я пас, на этот раз.

Почему вы думаете, что у других не комедии?
Твёрдо рассчитываю на пять десятков текстов предельно юмористического содержания.
Если 14-ый подключится - пять десятков пародий на "ужастики" всем обеспечат хорошее настроение.
Так что вы зря пасанули.
сивер
Цитата(FamilyGhost @ 24.4.2014, 10:47) *
Нэ, там был такой муж, что при любой угрозе его комфорту или плакал, или сбегал.

Вариант, конечно, бесперспективный. Только время терять.

Интересно, плакал как положено, со слезами, или просто ныл?
moiser
Цитата(сивер @ 24.4.2014, 10:33) *
Попробуйте жену борщами кормить за то, что она вам половину ошибок найдёт.
Пусть, бедолага, хлебнёт вашей горькой доли.
Но борщ варить по всем правилам!!!

Увы. Един в трех лицах. Сам варю, сам читаю и сам редактирую. А в стряпне я силен. Детей за уши бывало не оттащишь. tongue.gif
FamilyGhost
Цитата(сивер @ 24.4.2014, 10:51) *
Вариант, конечно, бесперспективный. Только время терять.

Интересно, плакал как положено, со слезами, или просто ныл?

*мрачно*
и так - и так.
я была в шоке и до сих пор в нем пребываю
Граф
Э-э-э, девочки... Может, вы своих бывших мужей будете в другой теме обсасывать? Тут вроде как конкурсная курилка... unsure.gif
Может, для ваших задушевных бесед лучше открыть отдельную, "дамскую" комнату? laugh.gif
сивер
Цитата(Граф @ 24.4.2014, 11:12) *
Э-э-э, девочки... Может, вы своих бывших мужей будете в другой теме обсасывать? Тут вроде как конкурсная курилка...
Может, для ваших задушевных бесед лучше открыть отдельную, "дамскую комнату"?

Вот он монументальный гендерный шовинизм:
о МУЖЧИНАХ или хорошо, или брысь даже из курилки.
FamilyGhost
Цитата(Граф @ 24.4.2014, 11:12) *
Э-э-э, девочки... Может, вы своих бывших мужей будете в другой теме обсасывать? Тут вроде как конкурсная курилка...
Может, для ваших задушевных бесед лучше открыть отдельную, "дамскую комнату"?

Отнюдь.
Это идеальное соответствие теме конкурса.
1. ГГ двое - жена и муж
2. действие происходит в городе - мы же городские жители
3. кто-то после свадьбы оказался не тем, за кого себя выдавал
4. и в сердце дражайшей половины поселилась тьма, кою мы тута и изливаем

вот он где, хоррор-то
сивер
Цитата(FamilyGhost @ 24.4.2014, 11:18) *
Отнюдь.
Это идеальное соответствие теме конкурса.
1. ГГ двое - жена и муж
2. действие происходит в городе - мы же городские жители
3. кто-то после свадьбы оказался не тем, за кого себя выдавал
4. и в сердце дражайшей половины поселилась тьма, кою мы тута и изливаем

вот он где, хоррор-то

Не хоррор - хоррорище!
Самый хоррорный из всех хорроров!
moiser
Да уж. И все принципы хоррора ясно изложены. biggrin.gif

несколько хорошо поставленных истерик, тщательно подобранных угроз, политика кнута и пряника...
Mishka
Цитата(karpa @ 24.4.2014, 8:40) *
но ...получилась комедия

Так и слали бы комедию, я бы с удовольствием почитал.
Magan
Цитата(karpa @ 24.4.2014, 11:40) *
но ...получилась комедия. Перечитала текст - уржалась, wink.gif

Все зависит... Кто-то и над Лавкрафтом ржет) Да и вообще, почему хоррор не может быть смешным?
zubr

Цитата

Блии-ин, как же оказывается здорово, что у меня пишу я, а не жена. Ф-ух! Захочет что-нибудь написать, я лучше заранее заплачу и убегу. И ведь читает муж, наверное, и думает: "Вот скажу, что фигню написала - она мне кастрюлю борща на голову оденет. Скажу, что хорошо - потом скажет, что читал невнимательно и скалкой прибьёт. Куды бедному хрестьянину податься?" А всё Усимов с этим "Заставить прочитать". Ага - таких заставишь.
Dante
Цитата(сивер @ 24.4.2014, 11:43) *

Что-то не заметил в этой политике пряника...
FamilyGhost
Цитата(moiser @ 24.4.2014, 11:23) *
Да уж. И все принципы хоррора ясно изложены. biggrin.gif

и муж превращается в

FamilyGhost
Цитата(Dante @ 24.4.2014, 11:33) *
Что-то не заметил в этой политике пряника...

Не бить кнутом - уже пряник.
ktgun
Цитата(FamilyGhost @ 24.4.2014, 11:35) *
и муж превращается в

В рыбу-каплю Psychrolutes marcidus? И уплывает в черные океанские глубины, чтобы кушать случайных водолазов и батискафы?
Цитата(FamilyGhost @ 24.4.2014, 11:36) *
Не бить кнутом - уже пряник.

Что-то мне подсказывает, что мужьям может угрожать не только потеря комфорта.
Dante
Цитата(FamilyGhost @ 24.4.2014, 12:03) *
*мрачно*
и так - и так.

Он, видимо, выступал за равноправия полов, раз делал то, что по умолчанию позволено только дамам.
А теперь представьте, дамы, в каком шоке перманентно пребываем мы, при наших ноющих-плачущих (в воспитательных целях, разумеется) половинах. С шоком по жизни...
geros
Цитата(Полудиккенс @ 24.4.2014, 10:14) *
Перегруз - понятие относительное. Возможно, ваша жена просто очень четко ловит участки, которые ей лично трудно читать. Часто проблема решается не только облегчением текста, но и подбором другой жены...

Беда в том, что поймав участки, которые ей лично трудно читать, она пропускает те, которые ей читать легко, а вот другим... Привыкла-таки к моему "грузилову" за долгие годы. Потому и подбором "другой" заниматься смысла нет)))
Полудиккенс
Писала-писала для конкурса ужастик - почти трагедию, но ...получилась комедия. Перечитала текст - уржалась, Чтобы переделывать его под тему - неделю нужно как минимум.

Это потому, что вы не прониклись соответствующим духом. Вас выдает даже вот это "неделю как минимум". Приступайте к написанию, когда начнете мыслить категориями "девять дней", "сорок дней"...
сивер

Вот пример ужастика, который по всем пунктам соответствует условиям конкурса:

Цитата
Стивен Ликок
Гвидо Гашпиль Гентский

Это случилось в те времена, когда рыцарское сословие было в полном расцвете.
Солнце медленно, то взмывая вверх, то снова падая, склонялось к востоку и меркнущими лучами озаряло мрачные башни Буггенсбергского замка.
На зубчатой башне замка, простерши руки в пустоту, стояла Изольда Прекрасная. На лице ее, словно обращенном с немой мольбой к небесам, застыли безумная тоска и отчаяние.
Наконец уста ее прошептали: «Гвидо», и из груди вырвался глубокий вздох.
...
Стан ее, стройный и гибкий как лоза, был тонок и изящен, словно меридиан. Она выглядела такой хрупкой, что, казалось, вот-вот рассыплется при первом же движении. Черты ее отличались поразительной субтильностью, совершенно исключавшей возможность каких-либо мыслительных процессов.
...
Любовь Изольды и Гвидо была той чистой и почти неземной страстью, какая встречалась только в средние века.
Они ни разу не видели друг друга. Гвидо никогда не видел Изольду, Изольда никогда не видела Гвидо. Они ни разу не слышали голоса друг друга. Они ни разу не встречались. Они никогда не были знакомы.
И все же они любили.
Любовь поразила их сердца внезапно. В ней было все то романтически-мистическое очарование, которое составляет величайшее счастье любви.
Как-то раз, много лет тому назад, Гвидо увидал имя Изольды Прекрасной, начертанное углем на заборе.
Он побледнел, упал в обморок и тут же отправился в Иерусалим.
В тот же самый день Изольда, проходя по одной из улиц Гента, увидела кольчугу с гербом Гвидо, висевшую на веревке для сушки белья, и тут же замертво упала на руки своей кормилицы.
С этого дня они полюбили друг друга.
Часто по утренней зорьке Изольда выходила за ворота замка и бродила с именем Гвидо на устах. Она называла его деревьям, нашептывала цветам, рассказывала о нем птицам. Многие из них даже выучили это имя наизусть. Иногда она скакала верхом по песчаному берегу и бросала имя Гвидо набегавшим волнам. Случалось, что она говорила о нем с травой, с вязанкой хвороста или даже с кучей угля.
Хотя Изольда и Гвидо ни разу не виделись, они свято хранили в памяти дорогие друг другу черты. Гвидо всегда носил под кольчугой портрет Изольды, вырезанный на слоновой кости. Он нашел его у подножия утеса, на котором возвышался замок, — между самим замком и старинным городом Гентом, раскинувшимся у его стен.
Откуда он знал, что это — Изольда?
Ему незачем было спрашивать. Само сердце подсказало ему, что это она.
А Изольда? Не менее бережно хранила она под корсажем миниатюру Гвидо Гашпиля. Она увидела ее в коробе странствующего торговца и отдала за нее свое жемчужное ожерелье. Отчего же решила она, что это его портрет, то есть, что это именно его портрет?
Да потому, что под портретом был герб. Тот самый геральдический рисунок, что и на кольчуге, которая впервые покорила ее сердце. Днем и ночью он стоял у нее перед глазами: в червленом поле — лев цвета естественного, и в трех гречишных полях — пес цвета сверхъестественного.
Если любовь Изольды горела чистым огнем, то и любовь Гвидо пылала не менее чистым пламенем.
Едва любовь к Изольде проникла в сердце Гвидо, как он поклялся свершить какой-нибудь отчаянно героический подвиг, отправиться в беспримерно опасный поход, проявить ошеломляющую храбрость и доказать, что он достоин быть рыцарем Изольды Прекрасной.
Он дал священный обет, что до свершения подвига не станет есть ничего, кроме еды, не станет пить ничего, кроме питья, и тотчас же отправился в Иерусалим, чтобы убить в честь Изольды сарацина. Вскоре ему на самом деле удалось убить одного, и притом довольно крупного. Однако, памятуя о клятве, он тут же снова пустился в путь-дорогу, на этот раз к пределам Паннонии, чтобы убить в честь Изольды еще и турка. Из Паннонии он поскакал в Каледонию, где в честь своей дамы заколол каледонца.
Каждый год и каждый месяц совершал Гвидо новый беспримерный подвиг в честь Изольды.
А Изольда тем временем ждала.
Нельзя сказать, чтобы в Генте не было претендентов на ее руку. Напротив, великое множество их только и ждало случая исполнить малейший ее каприз.

В ее честь рыцари ежедневно совершали чудеса храбрости. Добиваясь любви прекрасной дамы, они готовы были уморить себя разными обетами: Хьюберт Хорек прыгнул в море, а Конрад Кокосовая Кожура бросился вниз головой в лужу с самой высокой башни замка; Гуго Горемыка повесился на собственном поясе на кусте орешника и отчаянно отбивался, когда его пытались снять; Зигфрид Замухрышка глотнул серной кислоты.
Но Изольда Прекрасная оставалась равнодушной к их стараниям снискать ее благоволение.
...
Сердце Изольды неукоснительно хранило верность Гвидо.
Время от времени наши влюбленные обменивались знаками любви. Из Иерусалима Гвидо прислал ей палочку с зарубкой в знак своей неизменной верности. Из Паннонии он прислал щепочку, а из Венеции дощечку в два фута. Изольда бережно хранила эти сокровища и на ночь прятала их под подушку.
Наконец, после многолетних странствований, Гвидо решил увенчать свою любовь последним подвигом в честь Изольды.
Он задумал вернуться в Гент, взобраться ночью на скалу, проникнуть в замок и, чтобы еще раз доказать всю силу своей любви, убить в честь Изольды ее отца, сбросить в ров мачеху, сжечь замок, а самое возлюбленную — похитить.
...

Маркграф веселился вовсю, ибо у ног его примостился новый шут: сенешаль только что впустил его в замок через боковые ворота. Его шутки — ведь маркграф еще ни разу не слышал их — то и дело исторгали неудержимый смех из могучей груди рыцаря.
...
И достойный рыцарь откинулся назад, изнемогая от смеха.
В ту же минуту Гвидо — ибо под плащом шута скрывался не кто иной, как он сам, — ринулся вперед и сорвал у маркграфа с пояса ключ от главных ворот.
Затем, отшвырнув в сторону плащ и шутовской колпак, он встал во весь рост, сверкая кольчугой. В одной руке он держал рог, в другой — огромную булаву, которой размахивал над головой.
Гости повскакали с мест, хватаясь за кинжалы.
— Гвидо! Гвидо Гашпиль! — кричали они.
— Назад! — возгласил Гвидо. — Вы у меня в руках.
И, поднеся рог к губам, он набрал в грудь побольше воздуха и изо всех сил выдохнул его.
Потом дунул еще раз, тоже изо всех сил.
Ни звука.
Рог не трубил!
— Хватайте его! — закричал маркграф.
— Постойте, — сказал Гвидо. — Я взываю к законам рыцарства. Я пришел сюда ради леди Изольды, которую вы отдаете за Бертрана. Дайте мне сразиться с ним в честном поединке, один на один.
Со всех сторон раздались возгласы одобрения.
Поединок был ужасен.
Сначала Гвидо, схватив обеими руками булаву, поднял ее высоко над головой и со страшной силой обрушил на шлем Бертрана. Потом он встал лицом к Бертрану, и тот, подняв свою булаву, обрушил ее на голову Гвидо. Потом Бертран встал спиной к Гвидо, а Гвидо размахнулся и сбоку нанес ему ужасный удар пониже спины. Бертран ответил ударом на удар и тут же встал на четвереньки, а Гвидо трахнул его по спине.
Поистине соперники проявляли чудеса ловкости.
Некоторое время исход борьбы казался сомнительным. Потом на доспехах Бертрана появились вмятины, удары его утратили прежнюю силу, и он упал ничком. Гвидо не преминул воспользоваться полученным преимуществом и так измолотил Бертрана, что тот совсем расплющился и стал не толще жестянки из-под сардин. Затем, поставив ногу ему на грудь, Гвидо опустил забрало и огляделся.
В то же мгновение раздался душераздирающий крик.
Изольда Прекрасная, встревоженная шумом боя, вбежала в зал.
С минуту влюбленные молча смотрели друг на друга.
Затем по лицам их пробежала судорога нестерпимой боли, и они без чувств попадали в разные стороны.
Произошла ужасная ошибка!
Гвидо был не Гвидо, а Изольда — не Изольда. Портреты обманули их обоих. На портретах были изображены совсем другие лица.
Потоки позднего раскаяния затопили сердца влюбленных.
Видя, что несчастный Бертран, измолоченный ударами, стал плоским, как игральная карта, и приведен в полную негодность, Изольда почувствовала к нему жалость; тут она вспомнила, как Конрад Кокосовая Кожура бросился головой в лужу, а Зигфрид Замухрышка скорежился от боли, глотнув серной кислоты.
Гвидо же думал об убитых сарацинах и погибших турках.
И все это было впустую.
Их любовь не увенчалась наградой.
Каждый оказался не тем, кем его считал другой. Таков удел любви на этом свете — вот в чем аллегорический смысл нашей повести из рыцарских времен.
Сердца влюбленных не выдержали. Они разбились. Одновременно.
Влюбленные испустили дух.
moiser
Это сродни сегодняшнему знакомству через интернет. biggrin.gif

Страсти тоже бывают нешуточные. ohmy.gif
FH4
Условия соблюдены, но ни ужаса, ни улыбки не текст не вызвал.
сивер
Цитата(FH4 @ 24.4.2014, 14:27) *

Напрасно вы так.
Я плакала от ужаса вот ТАКИМИ слезами.

Наверное, вас никто и на конкурсе не напугает.
ktgun
но ни ужаса, ни улыбки не текст не вызвал.

Так может вы его и не написали? rolleyes.gif
moiser

Посмотрите на аватарку ktgunа и представьте, что эта милая крыса находиться в ведре, которое привязано к вашему животу. А некто, злобный и ужасный тип, греет это ведро паяльной лампой. Что будет делать по-вашему крыса? Правильно!
Вам ещё не страшно? Тогда мы идём к вам! laugh.gif
Полудиккенс
Цитата(moiser @ 24.4.2014, 14:47) *
Посмотрите на аватарку ktgunа и представьте, что эта милая крыса находиться в ведре

Посмотрите на мою аватарку и задумайтесь над тем, что вы говорите...
ktgun
Цитата(moiser @ 24.4.2014, 14:47) *
А некто, злобный и ужасный тип, греет это ведро паяльной лампой.

Цитата

Эх, жалко ХФ аватарку сменил. Где мы теперь подогревателя найдем?
moiser
Цитата(Полудиккенс @ 24.4.2014, 14:49) *

Это же замечательно. Всё под рукой... biggrin.gif
Фрай
Гуго Горемыка повесился на собственном поясе на кусте орешника и отчаянно отбивался, когда его пытались снять;

Желание товарища обратить на себя внимание возлюбленной вызывает уважение. Это также круто, как подарить девушке на сайте знакомств улыбающегося зайчика (которого нужно купить).
moiser
Цитата(ktgun @ 24.4.2014, 14:54) *

Да уж. Эта аватарка на обложку журнала бы пошла... Боюсь только продажи упадут. Люди в страхе шарахаться будут biggrin.gif
Полудиккенс
Цитата(ktgun @ 24.4.2014, 14:54) *

Ну, это ваша проблема. Для нашего с Манулом творческого замысла "Котята и ведро" обогреватель и не сильно-то нужен...
ktgun
Цитата(Полудиккенс @ 24.4.2014, 15:01) *
Для нашего с Манулом творческого замысла "Котята и ведро" обогреватель и не сильно-то нужен...

Пфффф...это, как минимум, повторюшиче...повторюшин..по-вто-рю-ше-ство, о.

сивер
Цитата(Фрай @ 24.4.2014, 14:58) *
Желание товарища обратить на себя внимание возлюбленной вызывает уважение. Это также круто, как подарить девушке на сайте знакомств улыбающегося зайчика (которого нужно купить).

Купить за пару лайков другой девушке.

Хотя да, зайка для девушки - это сегодня запредельная крутизна.
Полудиккенс
Цитата(ktgun @ 24.4.2014, 15:07) *
Пфффф...это, как минимум, повторюшиче...повторюшин..по-вто-рю-ше-ство, о.

Ничего, введем дополнительные условия. Первое - действие происходит в ведре, второе - в ведре дырка, третье - в дырке торчит что-то, кажущееся не тем, что оно есть на самом деле. Должна быть полностью раскрыта тема: "Очень трудно искать черную кошку в ведре, если ты ее туда не поклал" Второй по значимости герой - член конституционного суда Монголии...
moiser
Цитата(Полудиккенс @ 24.4.2014, 15:01) *
Ну, это ваша проблема. Для нашего с Манулом творческого замысла "Котята и ведро" обогреватель и не сильно-то нужен...

Манул выдохся. Слов не осталось - одни эмоции. Пытался правда добить всех фотками, но и они закончились.
Хотя для конкурса его няшки вполне бы подошли. Злобный манул проникает в дом под видом скромной кошечки и... ohmy.gif
Полудиккенс
Цитата(moiser @ 24.4.2014, 15:38) *
Хотя для конкурса его няшки вполне бы подошли. Злобный манул проникает в дом под видом скромной кошечки и...

Я, как котовод, отчетливо вижу вашу главную ошибку: вы полагаете, что ваш сюжет художественный, а он документальный...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.