Цитата(братья Ceniza @ 25.4.2014, 5:11)

На месте авторов я бы взрыднула слезами литературной радости на такое неожиданное внимание со стороны внимательного читателя и въедливого критика.
Я теперь обязательно буду выкраивать время, чтобы почитать немного конкурс. Ведь между ядом и халвой всегда найдется ценное литературоведческое зерно :-)
Чувствую, ожидается интересный литературный шабаш. Как бал у Воланда, Чур, я кот, серебрящийся профилем в лунном свете. Хотя при случае могу и стеарину на рельсы налить, на котором, говорят, в то время московские пончиковые жарили кулинарные изделия.
Братья, вы вогнали мене в краску/алея
Цитата(Тафано @ 25.4.2014, 7:07)

Здравствуйте. Я заявляю на рецензию. А которое мое произведение - вам скоро с удовольствием подскажут. Как увидите где вопли и все такое - значит, оно и есть.
Тафано, мадам - я вас баюс). Но заявка принята)
Цитата(Каркун @ 25.4.2014, 7:54)

Ну, погнали...
И я вам рад, Каркун). Скока лет...
Цитата(сивер @ 25.4.2014, 8:14)

1. Что за рассказы так поразили Мизера ещё до их выкладки - скоро узнаем,
а кто их авторы - и так понятно.
2. Вопрос к организаторам: всем конкурсантам можно подгонять своих очарованных поклонников, или на этом конкурсе, как и на предыдущем, это дозволят только особо одарённым?
Сивер-Сивер, а я так вашего робота любил. На конкурсе и после)
ДОкладаю по парядку: два холивара УЖЕ прочитал, "Курилка" и "Голосование" называюца).
Нет, ну как ВЫ, именно ВЫ могли не догадаца, а?/фшоке
Если про очарованных поклонников - мой адрес, то сознаюс: тока из-за вас пришёл сюда. Жду продолжения сказки про робота, ога
Цитата(Хрустальный Феникс @ 25.4.2014, 9:22)

Как всегда - бесконечна.

ХрустФеникс, я вижу, вы теперь в стане модеров?/с пииииие/итетоам)
А ваще - всё как всегда. Нада запасаца попкорном)
Рад всем,
ваш дед Мизер-очарованный Сивер
Апдейт: увидел про Мадам. Тафано - дикий сорь. Больше не буду.
Ваш