Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тайная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Тайная власть" (ноябрь - декабрь 2015)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148
Аптекарь
Цитата(братья Ceniza @ 2.11.2015, 20:06) *
Потому что это мафиозный мужик)

Вот как раз поэтому он и подходит. tongue.gif
Tadpole
Цитата(Аптекарь @ 2.11.2015, 19:34) *
Нашёл новую аватарку

На всякий случай сохраню...
felidae
Мне как-то по статусу не подходит быть мафиози
unzor
Цитата(Ну типа Я @ 2.11.2015, 20:31) *
А откуда менты на кладбище? А, я понял! Это гаишники. Ну, зомбей до фига развелось, шарятся туда-сюда, кости теряют. Ну им светофоров на кладбище навесили, чтобы черепушками не бились, и ментов поставили золотые зубы собирать.

А действительно, откуда? Ведь если вместе сбора представителей тайной власти появляются менты... Может быть это они настоящая тайная власть? Или санитары?
Зомбяки это конечно хорошо, но что с них взять, кроме отсутствия регистрации))
Серый Манул
Я б поменял, но это не манул. А манул без шерсти, это все равно что писатель без головы.
Леостат
Цитата(Серый Манул @ 3.11.2015, 3:38) *
манул без шерсти, это все равно что писатель без головы

Писатели лысыми не бывают? хотите это сказать?
Леостат
С каждым разом я всё больше и больше удивляюсь, оффтопы-недотёпы. *щурится от возмущённых лиц

vsplesk
Цитата(Grand @ 2.11.2015, 23:22) *
С каждым разом

Эй, Камчатка!
Эй, Восток! Тихий океан!
Некто! Гранд!
Как там ? Наступило уже третье ноя бря? Будет на Земле новый день?
Что об этом говорят китайские телеканалы?
Nekto
Радуйтесь люди!
Утро третьего ноября наступило.
Дорогой Гранд, не выпить ли нам кофе по такому случаю?
Nekto
Цитата(unzor @ 2.11.2015, 19:10) *
Разве что, Некто, ибо у неё всегда стопроцентное узнавание моих текстов))

Нет, никогда не узнаю.)) Вашу Катю вон кому только не отдавала.
Леостат
Цитата(Nekto @ 3.11.2015, 10:31) *
Дорогой Гранд, не выпить ли нам кофе по такому случаю?

Поднимем же бокалы наши с кофем. Да будет утро!
tanasa
Цитата(vsplesk @ 3.11.2015, 3:17) *
Эй, Камчатка!
Эй, Восток! Тихий океан!
Некто! Гранд!
Как там ? Наступило уже третье ноя бря? Будет на Земле новый день?
Что об этом говорят китайские телеканалы?

Доброе утро Москва, Петербург! День и до нас докатился)
Чуть любви в это прекрасное утро для все форумчан!

unzor
Цитата(Nekto @ 3.11.2015, 4:40) *
Нет, никогда не узнаю.)) Вашу Катю вон кому только не отдавала.

Так это же не не конкурсный расск был)) Так что, не считается))
Ну типа Я
Цитата(tanasa @ 3.11.2015, 8:53) *

Кто ходит в гости по утрам,
Тот поступает мудро... (с)

Тэк-с, про верим сервировочку.
Справа там на картинке это что? Динамит? Почему бикфордов шнур не зажжен? Непорядок!
Шипы у розы ядом намазаны?
Кофе коньяком разбавили?
Tadpole
Цитата(Ну типа Я @ 3.11.2015, 9:55) *
Тэк-с, про верим сервировочку.
Справа там на картинке это что? Динамит? Почему бикфордов шнур не зажжен? Непорядок!
Шипы у розы ядом намазаны?
Кофе коньяком разбавили?

Какой вы, батенька, привереда! Ещё спросите, что за пенка в кофе. Часом, не от кислородного коктейля...
Замутнённое Зло

Хм... Интересно, а что это там, в правом верхнем углу, тесемочкой перевязанное? huh.gif Динамитные шашки? Да, в самом деле, прекрасное утро... Можно что-нибудь повзрывать...
Tadpole
Цитата(Замутнённое Зло @ 3.11.2015, 11:16) *
Хм... Интересно, а что это там, в правом верхнем углу, тесемочкой перевязанное? Динамитные шашки? Да, в самом деле, прекрасное утро... Можно что-нибудь повзрывать...

Плагиат?!! Типа Я уже всё, что можно взорвал! laugh.gif
vsplesk

Фуф! 302 зерна кофейных, еле подсчитал...
Nekto
В курилке ощущается некое ликование. Я прямо чувствую, что народ уже написал и веселиться на свободе.))
Хорошо вам!))
Nekto
Цитата(unzor @ 3.11.2015, 8:59) *
Так это же не не конкурсный расск был)) Так что, не считается))

А конкурсный я случайно угадала, по вашей реакции. Когда я спросила: "Это ваше, Анзор?" - вы побледнели.
Tadpole
Цитата(Nekto @ 3.11.2015, 13:21) *
В курилке ощущается некое ликование. Я прямо чувствую, что народ уже написал и веселиться на свободе.))
Хорошо вам!))

А у вас как дела? С ТВ-рассказом, а не с дымом пожарищ от китайских лесов...
А то смотрю Grand который день хулиганит. Может, надышался, бедолага. Или как все творческие люди для вдохновения балуется абсентом?
Nekto
Цитата(Tadpole @ 3.11.2015, 13:31) *
А у вас как дела? С ТВ-рассказом, а не с дымом пожарищ от китайских лесов...

Оу, так это от лесов? А я-то думаю, что за дымка.
С рассказом пока никак, но я не теряю надежды. Думаю, вы все меня победите... sad.gif
А Гранд вроде как сейчас не в Хабаровске. Где-то в другом месте балуется.
vsplesk
Цитата(Nekto @ 3.11.2015, 13:21) *
Хорошо вам!))

Вам больше повезло, в гимназии учились....
Герман Эр
Цитата(unzor @ 2.11.2015, 18:08) *
Почти закончил. 39 тз. Только вот застрял на перестрелке.
классная сцена. Ночь, кладбище. Прекрасная юная девушка, открывает ГГ свою колдовскую сущность и рассказывает, что именно её племя, последние сто тысяч лет владеют землей. ГГ, плененный красотой и силой своей возлюбленной, также решает ей открыться, и снимает пседокожу, обнажая блестящий металлический экзоскелет. Он рассказывает ей, что послан сюда с просимы центавра, что бы скупить все активы нижегородского молокозавода. и уже потом, обладая монополией на его продукцию, диктовать свою волю покоренным землянам.
И тут.. менты!
Вот дальше думаю, кто куда стрелять должен?

Рабочие молокозавода! Над административным зданием должен реять плакат: "Смерть инопланетным захватчикам!"
Nekto
Цитата(vsplesk @ 3.11.2015, 13:42) *
Вам больше повезло, в гимназии учились....

Мне уже реально стыдно.) Про пожары от Tadpol-a узнаю, про гимназию от Всплеска. Я даже не могу сообразить, где это здание, наверняка оно сохранилось.
Увы мне...
Цитата(Герман Эр @ 3.11.2015, 13:42) *
Рабочие молокозавода! Над административным зданием должен реять плакат: "Смерть инопланетным захватчикам!"

... от творческой интеллигенции.
Tadpole
Цитата(Nekto @ 3.11.2015, 13:36) *
Оу, так это от лесов? А я-то думаю, что за дымка.
С рассказом пока никак, но я не теряю надежды. Думаю, вы все меня победите... sad.gif
А Гранд вроде как сейчас не в Хабаровске. Где-то в другом месте балуется.

Grand переехал в Саратов? С пейсателем по рыбалкам ездит? WoW!
С чево вдрук все вас победят? О любви никто не напишет. Да и я такого нагородил, что дух захватывает от... страха. Кое-как в 40.000 уложился. Наплевал на эпитеты, второй план и все прибамбасы настоящих пейсателей и родил Шыдевру. Не хотите в соаффторы? Могу поделиться "счастьем".
wink.gif
Nekto
Цитата(Tadpole @ 3.11.2015, 13:50) *
Не хотите в соаффторы? Могу поделиться "счастьем".

Так вы уж всё написали. Это будет не симбиоз, а самый наглый паразитизм.
И потом, 40 тыс. у вас есть, куда я свою любовь приткну? Не говоря уже о втором плане...
Tadpole
Цитата(Nekto @ 3.11.2015, 13:59) *
Так вы уж всё написали. Это будет не симбиоз, а самый наглый паразитизм.
И потом, 40 тыс. у вас есть, куда я свою любовь приткну? Не говоря уже о втором плане...

Так вы должны будете всё отредактировать, почикать! ЛюбоВ опять же втиснуть! Ишь ты, халявы не получится! И потом с тышшами знаков я слегка преувеличил. Чуть-чуть. Для конспирации...
Nekto
Цитата(Tadpole @ 3.11.2015, 14:05) *
Так вы должны будете всё отредактировать, почикать!

Вы меня искушаете! Как тут устоять? Где мои специальные маньячные ножнички?..
Tadpole
Цитата(Nekto @ 3.11.2015, 14:08) *
Вы меня искушаете! Как тут устоять? Где мои специальные маньячные ножнички?..

Надеюсь, не бараньи? Их есть у меня!
Можем создать временный тандем и тиснуть пару рассказов на одну тему! Я с одной стороны освещаю событие (с обывательской), а вы с другой (со стороны ТВ-представителя). Будет интересно. Надеюсь, правилами такое не запрещено. А чтоб не было претензий с голосованием - проголосует один из нас. Готов на такую жертву.
P.S. Если что - спросим оргов...
vsplesk
Цитата(Tadpole @ 3.11.2015, 13:50) *
О любви никто не напишет. wink.gif

Какое наивное заблужде!
Tadpole
Цитата(vsplesk @ 3.11.2015, 14:15) *
Какое наивное заблужде!

Завидуете нашему тайному сговору? wink.gif
Nekto
Цитата(Tadpole @ 3.11.2015, 14:14) *
Можем создать временный тандем и тиснуть пару рассказов на одну тему! Я с одной стороны освещаю событие (с обывательской), а вы с другой (со стороны ТВ-представителя). Будет интересно. Надеюсь, правилами такое не запрещено. А чтоб не было претензий с голосованием - проголосует один из нас. Готов на такую жертву.

Вот вы всё продумали, кроме анонимности.)) О нашем тайном заговоре знает уже весь мир. smile.gif
Tadpole
Цитата(Nekto @ 3.11.2015, 14:28) *
Вот вы всё продумали, кроме анонимности.)) О нашем тайном заговоре знает уже весь мир. smile.gif

Когда они узнают, что я провёл ночь в Хабаровске (в аэропорту на 2-м этаже замерзал, когда в Шереметьево летел), ещё не так запоют!
...
Если всё будет официально согласовано - это станет новым писком графомании. И потом я предлагаю не хитрость, а креатив. Герои расказов одни и те же люди. Ситуация одна и та же. Рассказчиков двое! Как вам?
Nekto
Цитата(Tadpole @ 3.11.2015, 14:34) *
Когда они узнают, что я провёл ночь в Хабаровске (в аэропорту на 2-м этаже замерзал, когда в Шереметьево летел), ещё не так запоют!

Вот вы и прокололись Штирлиц, как вы могли замерзать, у нас +10, снег растаял (видно, китайские леса жарко горят). Не были вы в Хабаровске. tongue.gif
Цитата(Tadpole @ 3.11.2015, 14:34) *
Если всё будет официально согласовано - это станет новым писком графомании. И потом я предлагаю не хитрость, а креатив. Герои расказов одни и те же люди. Ситуация одна и та же. Рассказчиков двое! Как вам?

Это надо было в личке обсуждать, теперь уже не получится.
Идея настолько сумасбродная и абсурдная, что конечно же мне нравится. Я думаю, когда об этом все забудут, можно будет к ней вернуться.
Tadpole
Цитата(Nekto @ 3.11.2015, 14:44) *
Вот вы и прокололись Штирлиц, как вы могли замерзать, у нас +10, снег растаял (видно, китайские леса жарко горят). Не были вы в Хабаровске. tongue.gif

Прокололся? О проблемах Трансаэро помните? Как теперь с Сахалина улететь? А никак! И замёрз я не от мороза. Сидел на металлических лавках, даже лежать на них пробовал. Жуть! Полумрак 2-го этажа, полисмены в полночь паспорт проверили, туалет в правом крыле (подвал) посещал... На улицу не выходил, каюсь. blink.gif
Или вы в смысле ТВ-секретности? В таком случае, не был в Хабаровске! Ни-ни, ни в одном глазу! Не докажете!
Nekto
Цитата(Tadpole @ 3.11.2015, 14:52) *
О проблемах Трансаэро помните? Как теперь с Сахалина улететь?

О боже, не смотрю я новости, я даже не знаю об этих проблемах, как тут вспомнить.) Но вы меня сегодня просветили.
Блин, я Маугли.
Цитата(Tadpole @ 3.11.2015, 14:52) *
Или вы в смысле ТВ-секретности? В таком случае, не был в Хабаровске! Ни-ни, ни в одном глазу! Не докажете!

И в Москве тоже! cool.gif
Tadpole
Цитата(Nekto @ 3.11.2015, 14:59) *
И в Москве тоже! cool.gif

Шереметьево D - это что, тоже Москва? Нет-нет! Там тоже не был! И не нужно смотреть на мой новый IP-адрес! Сеть барахлитт-тт-т... sad.gif
tanasa
Цитата(Nekto @ 3.11.2015, 14:21) *
Хорошо вам!))

Не хорошо. Ну и что, что написан. Каждый день перечитываю и переписываю(( Скорей бы отправить.
Рыжая вешка
Цитата(tanasa @ 3.11.2015, 16:25) *
Не хорошо. Ну и что, что написан. Каждый день перечитываю и переписываю

Мне бы ваши проблемы, мне бы ещё напидописать хотя бы...
felidae
Цитата
Я прямо чувствую, что народ уже написал и веселиться на свободе.))

Ещё не начинала даже. Никаких озарений по поводу сюжета
Tadpole
Женская солидарность или таки коварство? Расслабляться не буду! Не куплюсь!
Некто не начинала, Вешка не переписала, Фея та вообще фору даёт всем конкурсантам.
Не-не, не всё так просто. Дальше буду полировать брильянтик... unsure.gif
Рыжая вешка
Цитата(felidae @ 3.11.2015, 18:38) *
Никаких озарений по поводу сюжета

Он у меня куда-то пошёл, пошёл, пошёл... Вернуть надо. В нужное русло.
felidae
У Вас он хотя бы есть.
Столько идей по поводу того, кто может быть ТВ. И ни одной идеи, что с этой ТВ должно происходить
Рыжая вешка
Цитата(felidae @ 3.11.2015, 19:02) *
И ни одной идеи, что с этой ТВ должно происходить

О! Это очень просто - что угодно!

Путешественник
Кажется, я сольюсь. Четвёртый конкурс за месяц не потяну - исписалась. Да и колфан ещё читать и читать. Думать о ТВ просто некогда.
Korr
Я в теме! Мне как раз некуда было деть одну свою идею.... Уж, очень мне нравятся кукловоды на кукловодящей должности, в куловодящем тайном обществе. Ням!
Korr
А у меня вопрос: - я зарегистрировалась совсем недавно, еще не набрала ни нужное количество сообщений, ни рейтинга. Смогу ли я, учувствовать?
Серый Манул
Цитата(Korr @ 3.11.2015, 20:11) *
А у меня вопрос: - я зарегистрировалась совсем недавно, еще не набрала ни нужное количество сообщений, ни рейтинга. Смогу ли я, учувствовать?

Нафлудите. Я в день 50 сообщений могу.
Tadpole
Цитата(Korr @ 3.11.2015, 20:11) *

25 сообщений и вы в деле с правом голоса. Почитайте условия конкурса, чтобы не промахнуться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.