Цитата(Рыжий шуршунчик @ 27.11.2015, 15:13)

для тех кто верит
КОНЦОВКИ КОНКУРСНЫХ РАССКАЗОВПовторяют название рассказа«Тямбара!»
Назвался атлантом – держи небо!
ФилософскиеОбидно быть лишним, особенно с чужой точки зрения.
Древо жизни растёт, Контролируя ка̀ждого судьбы.
Победа будет за нами!
Жить! Жить. Жить….
Потому что Разум и есть Любовь.
СюжетныеДля нас возврата нет.
Похоже сегодня, кому-то в совете придется огорчиться.
Она искренне на это надеялась.
Шойгу нас уже нашел!
Но никогда ей об этом не скажу.
Я не верил в приметы.
Думаю, для начала попробую найти эту Олю…
И в любой момент можем стать марионетками какого-то таинственного «Puppets».
Леди Хима обтерла рукоятку пистолета Лайрона, и вложила оружие в холодную руку Зоокза.
"Наверное, это и есть тот самый звук, с которым разлетаются мозги",– подумал он.
Егор вспомнил своего красавца-перса, рыжее пушистое облако, которое он завел тоже около 10 лет назад и подумал, что надо бы его сегодня побаловать чем-то особенным…
из заголовков популярных международных изданий
Мутные мысли исчезли – впереди рабочий день, один из многих дней одной из многих ничем не примечательных человеческих жизней
- Хорошо, зайду, - кивнул Артем и направился на пост, думая про узоры на песке, которые рисуем мы сами.
А сюда прилетит новенький контролер, ещё совсем зелёный, который только учится создавать свою вселенную, переживающий за всех и всё ещё мечтающий помочь каждому….
Удивительно жаркий ноябрь.
- Все свободны! – закончил совещание лысый. – Работаем дальше. «Они» ждут результатов. Для нас возврата нет.
- Тоже мне новость, - пробормотал я и вернулся к работе.
Nobody offered his word, hey
Широко раскрыв глаза и позабыв о сонливости, я смотрел на татуировку на руке Андрея, лежающей на руле - из-под слегка задравшегося рукава рубашки мне издевательски улыбался человеческий череп, лежащий на раскрытой книге.
Он подхватил девушку под руку и бережно направил в лабораторию.
В венах догорал кофеин, ветер шумел в ушах, а в голове нарастало крещендо голосов, всё громче и слаженнее, и наконец, когда всякое терпение иссякло, голоса взорвались восторженным рёвом – ровно за доли секунды до того, как оборваться тупым звуком упавшего тела и уйти вслед за звёздами, мелькнувшими напоследок перед глазами чёрно-красной вспышкой.
Мы – то, во что каждый из вас превратится в конце земного пути. Не в тлен и не в вечно живущую сущность, а в Воинов Танатоса!»
Пахло свежей краской.
– Папа, пойдём домой, – дрожащим голосом сказала Иришка. – Папа, мне здесь холодно.
Хорошее начало, - сказал Аркадий. – Поехали дальше.
Автомобиль выкатился на дорогу, и они помчались, всё набирая скорость.
Погрузившись в думы о предстоящих делах, Василий отправился к главному зданию ГТЭС, уже не замечая огромного предрассветного неба над головой и первых лучей восходящего солнца.
- Это был наш специальный корреспондент, с места трагедии…
- Нормально сработали! Молодцы! Через пару десятков лет уже никто и не вспомнит об этом. А если кто и вякнет, мы заткнём его, как и всех остальных. – Лысый человек в дорогом костюме сидел во главе длинного стола и листал подготовленные отчёты. – Что у нас с загрузкой компонентов? Мы укладываемся в сроки? – задал он вопрос одному из своих подчинённых.
- Всё идёт по плану. Яйца загружены и готовы к посеву на законсервированной территории. Радиационный фон благоприятен. Условия идеальные.
Малыш, прислонившись щечкой к плечу медсестры, посмотрел на доктора и от этого взгляда детских бирюзовых глаз по спине мужчины пробежал холодок.
Конечно продержимся, Сан Саныч! – уверенно ответил Погодин. – Не так ли, Ирочка?
Но это только была первая фаза первого раунда, Большая Игра еще только-только начинается.
Похоже, пришла его очередь платить за непослушание.
Он решил, что когда-нибудь обязательно задумается о нём и подарит одну из своих жемчужин.