Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тайная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Тайная власть" (ноябрь - декабрь 2015)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148
Вилл
Аптекарь не захотел отдавать %% с выигрыша после дуэли

Тридцать три
О да-а... Джакузи с пеной, личный массажист спинку чешет... Красота! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Вилл
Главное - позитивный настрой ))
felidae
И наличие Цербера
Ну типа Я
Цитата(Аптекарь @ 1.12.2015, 18:40) *
Он игрушечный. В смысле - серп, а не Виланд.

Ага игрушечный, так я и поверил.

Реальная история.
Один вроде бы американский журналист решил вывести на чистую воду какую-то там секту в штатах. Уж не помню чего они там проповедовали, но своих адептов кастрировали. Это запрещалось законом, но клиентов задуривали и они в суд не подавали. Короче, этот журналист решил взять их с поличным, затесаться в сектанты и непосредственно во время процедуры поднять хай и фотографий нащелкать. Затесался, настало время посвящения. Сняли с него штаны и посадили его на стул с дыркой посередине и некий бугай, пощелкивая здоровенными ножницами, стал к нему приближаться. Ну, журналист решил тянуть до последнего, чтобы не отвертелись. Только зря он так решил. Пока бугай щелкал ножницами, сзади втихаря подобрался еще одни и... чик-чирик. В общем резанул журналист правду-матку в прямом смысле.
Дина
Цитата(Ну типа Я @ 1.12.2015, 18:05) *
Ага игрушечный, так я и поверил.

Реальная история.
Один вроде бы американский журналист решил вывести на чистую воду какую-то там секту в штатах. Уж не помню чего они там проповедовали, но своих адептов кастрировали. Это запрещалось законом, но клиентов задуривали и они в суд не подавали. Короче, этот журналист решил взять их с поличным, затесаться в сектанты и непосредственно во время процедуры поднять хай и фотографий нащелкать. Затесался, настало время посвящения. Сняли с него штаны и посадили его на стул с дыркой посередине и некий бугай, пощелкивая здоровенными ножницами, стал к нему приближаться. Ну, журналист решил тянуть до последнего, чтобы не отвертелись. Только зря он так решил. Пока бугай щелкал ножницами, сзади втихаря подобрался еще одни и... чик-чирик. В общем резанул журналист правду-матку в прямом смысле.

А я читала этот же случай про Россию. И был там не журналист, а агент специальной службы.

http://murders.ru/Sk_pr.html
Вилл
Ой да... Кто знает, что у него там под капюшоном. А мы то что? Нам прикажут, мы - чикнем.
Ну типа Я
Цитата(Дина @ 1.12.2015, 19:11) *
А я читала этот же случай про Россию. И был там не журналист, а агент специальной службы.

Таких история, я думаю, много. Я скорее о том, что нельзя доверять человеку с серпом в руках)
felidae
Если у скелета что-то и можно "чикнуть", вряд ли это находится под капюшоном
Вилл
А при чем тут Аптекарь? Его задача говорить "кому" , а наше дело исполнить cool.gif

arch
Цитата(Ну типа Я @ 1.12.2015, 20:00) *
Я скорее о том, что нельзя доверять человеку с серпом в руках)

Так вот почему Друида забанили...smile.gif
Вилл
Цитата(arch @ 1.12.2015, 20:38) *

не-а, я тут ни при чем dry.gif
Аптекарь
Цитата(arch @ 1.12.2015, 20:38) *

Нет, его - за агрессивную русофобию.
Вилл
Что-то подозрительно тихо dry.gif
felidae
Да тут какой-то человек с серпом всех распугал
Вилл
Цитата(felidae @ 1.12.2015, 21:01) *
Да тут какой-то человек с серпом всех распугал

Аааааа, человек? Хорошо, что не эльф)
Вилл
Объясните, плиз, про дуэли? в чем там смысл? а то поговорить поговорили, а что там делать нипанятна... blink.gif
felidae
Обычные литературные дуэли. Того, кто напишет хуже всех - казнят
Аптекарь
Цитата(Viland @ 1.12.2015, 21:11) *
Объясните, плиз, про дуэли? в чем там смысл? а то поговорить поговорили, а что там делать нипанятна... blink.gif

Литературные дуэли (а теперь - литературный турнир) - это состязание, в котором участвуют рассказы, написанные за короткий срок (две недели). Я даю тему, собираю рассказы, выкладываю их, а потом подсчитываю результаты...
Побеждает тот, кто больше всех заплатит организатору.

P.S. Да, проигравшего - казнят.
Вилл
Цитата(Аптекарь @ 1.12.2015, 21:23) *
Литературные дуэли (а теперь - литературный турнир) - это состязание, в котором участвуют рассказы, написанные за короткий срок (две недели). Я даю тему, собираю рассказы, выкладываю их, а потом подсчитываю результаты...
Побеждает тот, кто больше всех заплатит организатору.

т.е. , единственный судья - Аптекарь? и какой же "объем нетленки" на тему до 5 т.з.?
Аптекарь
Цитата(Viland @ 1.12.2015, 21:25) *
т.е. , единственный судья - Аптекарь? и какой же "объем нетленки" на тему до 5 т.з.?

Формально - голосуют все. А по факту - 146% голосов у моего кандидата. Объём от пяти до тридцати.
felidae
Аптекарь, конечно, может приговорить. Но там средневековый самосуд.
Вилл
А тема тоже зависит от настроения Аптекаря? dry.gif
Аптекарь
Цитата(Viland @ 1.12.2015, 21:28) *
А тема тоже зависит от настроения Аптекаря? dry.gif

http://fantasts.ru/forum/index.php?showforum=60

Да, тема зависит от моего настроения.
Просвирнов Александр
Цитата(Аптекарь @ 1.12.2015, 21:29) *

Дуэльный кодекс имеется?
Вилл
Цитата(Аптекарь @ 1.12.2015, 21:29) *

т.е. турниры по принципу конкурса? правильно понимаю? тоже анонимный? тогда, в чем отличие?
Marina Gaki
Цитата(Гелиал @ 1.12.2015, 13:04) *
Для многих женская проза это и есть синоним рюшечек и розовых горшков. А если женщина хорошо пишет, значит мужской стиль. biggrin.gif Ну да двойные стандарты.

Это не двойные стандарты. Это социальное воспитание и узость мышления. И как две капли воды напоминает спор о том, кто лучше водит авто. Разницы нет. Как нет разницы между мужским и женским мозгом http://info.sibnet.ru/?id=455324
А для желающих возразить - предлагаю определить - какой из рассказов этого конкурса написан представителем какого пола - ну, так чисто, чтобы поржать laugh.gif
Ну типа Я
Цитата(Viland @ 1.12.2015, 22:02) *
т.е. турниры по принципу конкурса? правильно понимаю? тоже анонимный? тогда, в чем отличие?

Вообще-то один на один. Но всегда появляются желающие присоединиться. И по сути получается конкурс, только без призов.
Вилл
Цитата(Ну типа Я @ 1.12.2015, 22:09) *
Вообще-то один на один. Но всегда появляются желающие присоединиться. И по сути получается конкурс, только без призов.

Один на один? Т.е. , Аптекарь дает тему, за две недели участники турнира сочиняют свой шедевр и потом пытаются отстоять его гениальность под шквалом критики того же Аптекаря, к которому по ходу пьесы, присоединяются добрые самаритяне, чтоб автор пожалел о том, что сам не умер еще вчера? =)))
Аптекарь
Цитата(Viland @ 1.12.2015, 22:02) *

Сроки, отсутствие призов, система голосования, периодичность.
Вилл
Цитата(Аптекарь @ 1.12.2015, 22:13) *
Сроки, отсутствие призов, система голосования, периодичность.

А можно ссылку на правила турнира? Или такой темы нет?
Ну типа Я
Цитата(Viland @ 1.12.2015, 22:12) *
Т.е. , Аптекарь дает тему

Необязательно. Как договорятся.

Цитата(Viland @ 1.12.2015, 22:12) *
участники турнира сочиняют свой шедевр и потом пытаются отстоять его гениальность под шквалом критики того же Аптекаря, к которому по ходу пьесы, присоединяются добрые самаритяне, чтоб автор пожалел о том, что сам не умер еще вчера? =)))

Что-то вроде того)
Вилл
Цитата(Ну типа Я @ 1.12.2015, 22:14) *
Необязательно. Как договорятся.
Что-то вроде того)

Весело. И какова статистика суицида?))))
Ну типа Я
Цитата(Viland @ 1.12.2015, 22:16) *
Весело. И какова статистика суицида?))))

По бухгалтерии это к Аптекарю. Он там в котлах посчитает)
Аптекарь
Цитата(Viland @ 1.12.2015, 22:14) *
А можно ссылку на правила турнира? Или такой темы нет?

Вот ссылка на последнюю дуэль:
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...t=0&start=0
Вилл
Цитата(Ну типа Я @ 1.12.2015, 22:18) *
По бухгалтерии это к Аптекарю. Он там в котлах посчитает)

А победители то были? Не? не вариант?)
Вилл
Цитата(Аптекарь @ 1.12.2015, 22:20) *
Вот ссылка на последнюю дуэль:

Понятно. Но не всё) Голосование за все участвующие рассказы в турнире? Там сказано - без ограничений, а подробнее???
Ну типа Я
Цитата(Viland @ 1.12.2015, 22:21) *
А победители то были? Не? не вариант?)

Ну так! В предпоследней победил Я!!! Ну и в остальных победители были...)
Аптекарь
Цитата(Viland @ 1.12.2015, 22:26) *
Понятно. Но не всё) Голосование за все участвующие рассказы в турнире? Там сказано - без ограничений, а подробнее???

Участник должен выставить оценки всем рассказам. Без ограничений - это значит, что нет лимита на количество пятёрок и колов. Нулей не должно быть.
Вилл
Цитата(Аптекарь @ 1.12.2015, 22:30) *
Участник должен выставить оценки всем рассказам. Без ограничений - это значит, что нет лимита на количество пятёрок и колов. Нулей не должно быть.

Ого, и что же? дуэлянтов столько же много , как и на конкурсах? или один раз пощипают, больше не рискуют?
Вилл
Цитата(Ну типа Я @ 1.12.2015, 22:28) *
Ну так! В предпоследней победил Я!!! ..)

А можно ссылку? Полюбопытствую smile.gif
Аптекарь
Цитата(Viland @ 1.12.2015, 22:43) *
Ого, и что же? дуэлянтов столько же много , как и на конкурсах? или один раз пощипают, больше не рискуют?

По-разному. Около двадцати участников, в основном - свои, проверенные.
Аптекарь
Цитата(Viland @ 1.12.2015, 22:44) *

Вилл
Цитата(Аптекарь @ 1.12.2015, 22:49) *
По-разному. Около двадцати участников, в основном - свои, проверенные.

Новеньких не принимаете? blink.gif
Ну типа Я
Цитата(Viland @ 1.12.2015, 22:44) *

Дождался! Вот она, слава!!! rolleyes.gif
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=7395
Аптекарь
Цитата(Viland @ 1.12.2015, 22:56) *
Новеньких не принимаете? blink.gif

Принимаем, но не все справляются.
zubr
Цитата(Дина @ 1.12.2015, 19:11) *

http://murders.ru/Sk_pr.html

Ну, да - вряд ли это Америка. Это, похоже, якорная байка про Российских "Скопцов" - секту, которая отличалась высоким прозелитизмом(стремлением к расширению за счёт привлечения новых адептов, а как их привлекали понятно из названия). Я эту байку прочитал в газете "Мегаполис экспресс"(была такая газетка, желтее спелого лимона) под грифом примерно "реальные истории" и как бы пересказ от первого лица. Там тоже был привлечённый НКВД(или МГБ) активист, который типа решил стать скопцом. И вот, он должен был подать знак, когда ему начнут чикать бубенчики, чтоб, значит, с поличным всех взять. И вот его посадили на стул с дыркой. Он стал ждать, пристально наблюдая за чуваком с садовыми ножницами, и только решил подать знак, как ему - чик, снизу. И всё. Только в газете эта жуткая история имела не менее, а скорее более тошнотворное продолжение. Спецслужбы вроде на прощание позаботились о бедолаге - устроили председателем в какой-то колхоз или совхоз. А там бабёнки горячие и шустрые - не давали проходу солидному, холостому дядьке. Вот, одна, самая дерзкая и голодная, как-то возьми и запусти руку ему в штаны. Ну, и растрепала по всей деревне, что председатель, это самое... Тому пришлось свалить с колхозу. А время идёт, без тестостерона он внешне "обабился". И вот как-то его догнал недавно откинувшийся урка, типа:"Ну я же вижу, что ты того..., а я на зоне привык к этому делу. Давай, типа, жить вместе". Ну, стали жить-поживать, а тут и этого не то прибили, не то сам сдох. И этот товарисч завёл себе несколько кобелей крупных пород... Бу-ээээ! blink.gif Вот такие вещи писали в наших газетах. А Вы говорите - американский репортёр.
Вилл
Цитата(Ну типа Я @ 1.12.2015, 23:01) *
Дождался! Вот она, слава!!! rolleyes.gif
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=7395

Могу сказать, прочитав 43 конкурсных рассказа, ваш -глоток свежего воздуха. То ли устали уже от ТВ и всякого дерьма, которым все друг друга поливают последние 4 дня, то ли есть в нем что-то действительно стоящее: и с объемом - угадали , и герои зацепили, в общем, респект.
Вилл
Цитата(Аптекарь @ 1.12.2015, 23:01) *
Принимаем, но не все справляются.

И тогда в ход идет серп blink.gif ?
Аптекарь
Цитата(Viland @ 1.12.2015, 23:22) *
Могу сказать, прочитав 43 конкурсных рассказа, ваш -глоток свежего воздуха. То ли устали уже от ТВ и всякого дерьма, которым все друг друга поливают последние 4 дня, то ли есть в нем что-то действительно стоящее: и с объемом - угадали , и герои зацепили, в общем, респект.

Потому и победил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.