Цитата(Дина @ 1.12.2015, 19:11)

А я читала этот же случай про Россию. И был там не журналист, а агент специальной службы.
http://murders.ru/Sk_pr.htmlНу, да - вряд ли это Америка. Это, похоже, якорная байка про Российских "Скопцов" - секту, которая отличалась высоким прозелитизмом(стремлением к расширению за счёт привлечения новых адептов, а как их привлекали понятно из названия). Я эту байку прочитал в газете "Мегаполис экспресс"(была такая газетка, желтее спелого лимона) под грифом примерно "реальные истории" и как бы пересказ от первого лица. Там тоже был привлечённый НКВД(или МГБ) активист, который типа решил стать скопцом. И вот, он должен был подать знак, когда ему начнут чикать бубенчики, чтоб, значит, с поличным всех взять. И вот его посадили на стул с дыркой. Он стал ждать, пристально наблюдая за чуваком с садовыми ножницами, и только решил подать знак, как ему - чик, снизу. И всё. Только в газете эта жуткая история имела не менее, а скорее более тошнотворное продолжение. Спецслужбы вроде на прощание позаботились о бедолаге - устроили председателем в какой-то колхоз или совхоз. А там бабёнки горячие и шустрые - не давали проходу солидному, холостому дядьке. Вот, одна, самая дерзкая и голодная, как-то возьми и запусти руку ему в штаны. Ну, и растрепала по всей деревне, что председатель, это самое... Тому пришлось свалить с колхозу. А время идёт, без тестостерона он внешне "обабился". И вот как-то его догнал недавно откинувшийся урка, типа:"Ну я же вижу, что ты того..., а я на зоне привык к этому делу. Давай, типа, жить вместе". Ну, стали жить-поживать, а тут и этого не то прибили, не то сам сдох. И этот товарисч завёл себе несколько кобелей крупных пород... Бу-ээээ!

Вот такие вещи писали в наших газетах. А Вы говорите - американский репортёр.