NektoЦитата
Вы там раньше участвовали? Я вот в первый раз. Неодназначные впечатления.
Участвовал, на форуме АК приятная атмосфера. И организаторы деньги переводят за призы - всё по-честному
Цитата
Очень мало опытных авторов, в основном новички, странная система голосования.
Движухи нет, почти не комментируют, а если комментируют, то сами понимаете- новички.
конкурсы на Кубикусах теперь меняются, рекламируются, много людей приходит новых - как в этот заход - я не знаю, но думаю, в финале будут сильнее
А вот конкурс миниатюр новогодний - у них очень приятный. Рекомендую, участвовал пару раз. Во-первых быстро всё, и написание, и сам конкурс, арезультаты объявляют до нового года, во-вторых темы позитивные, связанные с Рождеством и НГ - без брызгающей во все стороны крови и ошмётков мозга.
Цитата
Вы же опытный автор.)) Способов честного обхода темы почти столько же, сколько способов честного отъёма денег у населения.
Это же вызов. Не азартно?)) Мне вот, да.))
Спасибо, конечно, за опытного - но опыт штука относительная, конечно, по сравнению с тем, кто пятый рассказ пишет, то да, типа опытный. А относительно профи - я автор начинающий и пишу неровно, мне пока рано печататься.
А насчёт честного обхода, вы не думайте, я с
Каркуном в личке пообщался - и желания оргов знаю точно.
Обманывать ожидания оргов плохо - они могут не принять рассказ, тогда это потерянное время. Но и ломаться под чужие желания тоже нехорошо - выйдет не рассказ, а клюква развесистая, а этого также не надо.
Будут ещё конкурсы