Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тайная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Тайная власть" (ноябрь - декабрь 2015)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148
Вилл
Лиса - самая клевая
Wadim
Цитата(vsplesk @ 4.12.2015, 23:51) *
АНАЛИЗ АКТИВНОСТИ КРИТИКОВ

Представлена первая десятка критиков
с количеством оставленных комментариев к рассказам,
которые можно считать отзывами.

Не учтены краткие комментарии, а также комментарии,
в которых критик пишет, что не дочитал рассказ до конца.

Продолже... сле...

Все равно Рыжая вешка выиграет. Это она критик - а я так, погулять вышел)
Вилл
Цитата(Аптекарь @ 4.12.2015, 23:48) *
Отдам вас на перевоспитание, чтобы не тянули в рот всякую пакость...

Интересно кому? dry.gif высокий подтянутый блондин? или брутальный качог? Я даже знаю одного wub.gif
Тридцать три
Цитата(Viland @ 5.12.2015, 0:19) *
брутальный качог? Я даже знаю одного

Да, я тоже. Вы ведь Аптекаря имели в виду? wink.gif
vsplesk
Интересно кому? dry.gif высокий подтянутый блондин? или брутальный качог? Я даже знаю одного wub.gif

Аптекаря можно не слушать читать.
Вилл
Цитата(Тридцать три @ 5.12.2015, 0:23) *
Да, я тоже. Вы ведь Аптекаря имели в виду? wink.gif

Скорее он - высокий подтянутый почтиблондин wink.gif

А бицуха и у меня зачОтная )))
Аптекарь

Есть у меня одна суровая дама...
Вилл
Цитата(Аптекарь @ 5.12.2015, 0:33) *
Есть у меня одна суровая дама...

Вот тут вы дали маху.... Суровая как раз и не подходит. Нужна милая , ласковая, чтоб с душой и пониманием )) ну и сиськами конечно cool.gif
Гелиал
Цитата(felidae @ 4.12.2015, 20:22) *
Иголки под ногти - это не опыты

Лишь пока ток не пустят. tongue.gif
Аптекарь
Цитата(Viland @ 5.12.2015, 0:35) *
Вот тут вы дали маху.... Суровая как раз и не подходит. Нужна милая , ласковая, чтоб с душой и пониманием )) ну и сиськами конечно cool.gif

Вы ничего не знаете о воспитании трудных подростков. Сиськами их можно только разбаловать, а лаской - испортить.
Вилл
Цитата(Аптекарь @ 5.12.2015, 0:39) *
Вы ничего не знаете о воспитании трудных подростков. Сиськами их можно только разбаловать, а лаской - испортить.

ohmy.gif мне показалось, кто-то хочет позвать госпожу? не-не-не, ваще не мой вариант. angry.gif фтопку теток в латексе с кнутами и поводками!
Аптекарь
Цитата(Viland @ 5.12.2015, 0:42) *
ohmy.gif мне показалось, кто-то хочет позвать госпожу? не-не-не, ваще не мой вариант. angry.gif фтопку теток в латексе с кнутами и поводками!

Вас никто не спрашивает. Спускайтесь в подвал, а я пока переодену ЗаЗу...
Вилл
Цитата(Аптекарь @ 5.12.2015, 0:44) *

Эм... я вас очень уважаю, но тут перебор. ЗаЗу в подвал нельзя, даже в костюме smile.gif апасна huh.gif
Тридцать три
Цитата(Аптекарь @ 5.12.2015, 0:44) *

О, я-я, дас ист фантастишь! Ихь либе шнапс тринкен и медхен трахен! Зер гут! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Аптекарь
Цитата(Viland @ 5.12.2015, 0:48) *
Эм... я вас очень уважаю, но тут перебор. ЗаЗу в подвал нельзя, даже в костюме smile.gif апасна huh.gif

Цитата(Тридцать три @ 5.12.2015, 0:50) *
О, я-я, дас ист фантастишь! Ихь либе шнапс тринкен и медхен трахен! Зер гут!

Почему нельзя? Он согласен.
Вилл
Цитата(Аптекарь @ 5.12.2015, 0:51) *
Почему нельзя? Он согласен.

За него переживаю) ладно я - эльф насквозь порочный, но ЗаЗа...ему может понравиться blink.gif и он пойдет по тонкому льду разврата и всего тяжкого, хотя, вам то - ацким, это только на руку. dry.gif
Вилл
ЗаЗа, дружище, не ведись на провокации темной стороны!
Тридцать три
Цитата(Viland @ 5.12.2015, 0:56) *
ЗаЗа, дружище, не ведись на провокации темной стороны!

Так это ж не работа. Это удовольствие! rolleyes.gif wink.gif
Аптекарь
Собрались тут, блин, дети порока. Сварить бы вас всех в одном тесном котле...
Вилл
Цитата(Тридцать три @ 5.12.2015, 1:00) *
Так это ж не работа. Это удовольствие! rolleyes.gif wink.gif

ладно, мы в разных весовых категориях...глумитесь, давайте... *записал в книжечку, кому еще выкопать 2х1,5* (ушел точить лопату)
Тридцать три
Цитата(Аптекарь @ 5.12.2015, 1:01) *

Так вы присоединяйтесь. Втроём тоже бывает весело... rolleyes.gif wink.gif
Аптекарь
Цитата(Viland @ 5.12.2015, 1:03) *
ладно, мы в разных весовых категориях...глумитесь, давайте... *записал в книжечку, кому еще выкопать 2х1,5* (ушел точить лопату)

Книжечку мою не трогайте, пожалуйста. Там ценный список.
Аптекарь
Цитата(Тридцать три @ 5.12.2015, 1:05) *
Так вы присоединяйтесь. Втроём тоже бывает весело... rolleyes.gif wink.gif

Вы не в моём вкусе.
Вилл
Цитата(Аптекарь @ 5.12.2015, 1:05) *
Вы не в моём вкусе.

Хоть одна приятная новость за весь вечер tongue.gif До завтра всем, фантастеры!
Тридцать три
Цитата(Аптекарь @ 5.12.2015, 1:05) *
Вы не в моём вкусе.

Никто меня не любит... sad.gif
felidae
Цитата
записал в книжечку

Одолжите книжечку?
Я имена в свой блокнотик скопирую

Вилл
С утром, что ли? Все такие ранние в утро субботы. Или не ложились ещё?
silverrat
Цитата(Ну типа Я @ 4.12.2015, 22:33) *
Ну я так же) Но карта-то плоская, придет какой-нибудь умный астроном и окажется, что до промежуточного созвездия влево/вправо лететь в 5 раз дальше, чем до конечной точки по прямой.

Сам он плоский. dry.gif Пусть докажет, что небо не плоское. laugh.gif

ЗЫ Чем вы тут блин без меня целую ночь занимались? ph34r.gif
silverrat
Цитата(vsplesk @ 4.12.2015, 23:51) *
АНАЛИЗ АКТИВНОСТИ КРИТИКОВ

Представлена первая десятка критиков
с количеством оставленных комментариев к рассказам,
которые можно считать отзывами.

Не учтены краткие комментарии, а также комментарии,
в которых критик пишет, что не дочитал рассказ до конца.

Продолже... сле...

Э. зачем меня занесли в критеги? blink.gif Я ваще #мимокрокодил.
silverrat
Цитата(Аптекарь @ 5.12.2015, 1:01) *

А почему в тесном? Тады мясо плохо проварится.
Nekto
Цитата(silverrat @ 5.12.2015, 9:10) *
А почему в тесном? Тады мясо плохо проварится.

Святая простота... Чтобы чувствовать товарищеское плечо (и всё остальное) ближнего своего.
vsplesk
Цитата(silverrat @ 5.12.2015, 9:08) *
Э. зачем меня занесли в критеги?

Количество слов почти совпадает с количеством мыслей.
Путешественник
Осталась чёртова дюжина, но завтрашний день, скорее всего, выпадает по причине "вареников". И когда? Когда всё успеть не просто дочитать, но и разобрать? Подарите часов шасть лишних в сутки, пожалуйста.
DamnCynic
Цитата(Путешественник @ 5.12.2015, 12:43) *
Осталась чёртова дюжина

Неплохо. У меня осталось 22 непрочтённых.
Anger Builder
Ещё 32 рассказа читать sad.gif
Подвяжу с комментариями, а то толку не будет, всё равно авторам от них пользы немного.
Panzer
Приношу искренние извинения сообществу за хамство и неадекватность.
Оправдываться не буду, ибо никакие проблемы и трагедии не являются обоснованием для оскорбления невиновных и непричастных.
Падаю на колени перед Аптекарем и молю о прощении. Восхищаюсь его хладнокровием - мне есть, чему поучиться.
Путешественник, Рыжая вешка - спасибо за поддержку.
Фотка, тебе отдельное спасибо за вторую отрезвляющую пощёчину. Теперь щёки кончились, как и право на косяки.
Аптекарь
Без обид. Я рад, что вам удалось восстановить душевное равновесие.
Просвирнов Александр
Цитата(Anger Builder @ 5.12.2015, 11:08) *
Подвяжу с комментариями, а то толку не будет, всё равно авторам от них пользы немного.

Это от автора зависит. Непризнанный гений, конечно, любой комментарий проигнорирует или ногами растопчет. Автор же мыслящий из большинства комментариев извлечет пользу.
К сожалению, здесь у автора нет технической возможности для ответа без нарушения анонимности.
Путешественник
Panzer, рада твоему возвращению. Присоединяйся к обсуждениям. Очень хочется услышать твоё мнение о нашем с сестрой тексте - насколько он приблизился к рассказу.
Tadpole
Цитата(Просвирнов Александр @ 5.12.2015, 11:52) *
К сожалению, здесь у автора нет технической возможности для ответа без нарушения анонимности.

Можно написать в личку г-ну Каркуну, а он тиснет ваш отклик в нужной теме, но есть ли смысл? Предпочитаю "перегореть" до конца конкурса. Потом видно будет что делать - огрызнуться или рукой махнуть на "авторитетов". cool.gif

ЗЫ: Тем более список номинантов Всплеск уже опубликовал. Осталось решить - довериться своим вкусам или проголосовать назло врагам конкурентам. dry.gif
Просвирнов Александр
Цитата(Tadpole @ 5.12.2015, 12:21) *
Можно написать в личку г-ну Каркуну, а он тиснет ваш отклик в нужной теме, но есть ли смысл? Предпочитаю "перегореть" до конца конкурса. Потом видно будет что делать - огрызнуться или рукой махнуть на "авторитетов". cool.gif

Участвовал я в конкурсе на другом ресурсе года три назад, так там звучали раздраженные мнения, что автору вообще нужно запретить отвечать, ибо все должно быть сказано текстом. Но тогда какой смысл сетевых публикаций, если автор лишится такой возможности? Тем более он как раз может указать на места в тексте, которые критик, возможно, не заметил. Объяснять это после голосования уже нет смысла. Но отвечать через Координатора тоже не считаю правильным, ибо должна быть предусмотрена (в моем понимании) техническая возможность для всех, а не по заявке.

Цитата(Tadpole @ 5.12.2015, 12:21) *
ЗЫ: Тем более список номинантов Всплеск уже опубликовал. Осталось решить - довериться своим вкусам или проголосовать назло врагам конкурентам. dry.gif

Шутить изволите... Лично мне совершенно без разницы, кто кого выдвинул в свой топ. Руководствуюсь только собственным пониманием, и уж тем более "топить" кого-либо в голову не приходило.
(В свое время на "Слабом звене" перед финалом меня выкинул основной конкурент. Мне потом говорили, что нужно было против него голосовать. Но я поступил иначе - исходя из игровых качеств соперников, пусть и в ущерб себе, как оказалось. )
Tadpole
Цитата(Просвирнов Александр @ 5.12.2015, 12:34) *
Шутить изволите... Лично мне совершенно без разницы, кто кого выдвинул в свой топ. Руководствуюсь только собственным пониманием, и уж тем более "топить" кого-либо в голову не приходило.
(В свое время на "Своей игре" перед финалом меня выкинул основной конкурент. Мне потом говорили, что нужно было против него голосовать. Но я поступил иначе - исходя из игровых качеств соперников, пусть и в ущерб себе, как оказалось. )

Согласен, но. Все люди разные, все со своими аршинами. Лично мне кажется, что рассказов двадцать (а то и больше) останутся вообще без оценок, а это значит, что все они займут одно и то же последнее место. Начинающим авторам тяжело попасть в топ, шорт-лист и т.д. с пятью оценками на брата. Ну да поживём - увидим. cool.gif
Удачи в конкурсе!
Wadim
Цитата(Tadpole @ 5.12.2015, 12:49) *
Согласен, но. Все люди разные, все со своими аршинами. Лично мне кажется, что рассказов двадцать (а то и больше) останутся вообще без оценок, а это значит, что все они займут одно и то же последнее место. Начинающим авторам тяжело попасть в топ, шорт-лист и т.д. с пятью оценками на брата. Ну да поживём - увидим. cool.gif
Удачи в конкурсе!

Дело не только в этом. На любом ресурсе, включая этот, образовывается каста "своих", которые голосуют друг за друга. Если конкурс самосудный(без жюри), то это всегда так. Поэтому, неплохие рассказы новичков могут не пройти.
Аптекарь
Посмотрите статистику побед на наших конкурсах: новички часто бывают в лидерах.
Nekto
Цитата(Просвирнов Александр @ 5.12.2015, 12:34) *
В свое время на "Своей игре" перед финалом меня выкинул основной конкурент. Мне потом говорили, что нужно было против него голосовать. Но я поступил иначе - исходя из игровых качеств соперников, пусть и в ущерб себе, как оказалось.

Я однажды тоже проголосовала за своего прямого конкурента, взяла на первое место в топ. Просто из чувства справедливости, а там будь что будет. А у самой мыслишки шевелятся: этот автор, небось меня в топ не возьмёт.)) Потом, когда обнародовали топы, выяснилось, что не только взяла, но и на второе место. Мы обе тогда вошли в тройку, она победила.
Одно из моих лучших воспоминаний о конкурсах.
Начинающим авторам тяжело попасть в топ, шорт-лист

Здесь был конкурс "Потерявшиеся во времени", победил восемнадцатилетний мальчик, новичок. Пусть Аптекарь поправит, если ошибаюсь.
Рассказ отличный, не без огрехов, но что-то в нём есть такое, не забудешь. Талантливый.
Nekto
Цитата(Аптекарь @ 5.12.2015, 13:09) *
Посмотрите статистику побед на наших конкурсах: новички часто бывают в лидерах.

Прекрати читать мои мысли!
vsplesk
рассказов двадцать (а то и больше) останутся вообще без оценок, а это значит, что все они займут одно и то же последнее место. Начинающим авторам тяжело попасть в топ, шорт-лист и т.д. с пятью оценками на брата.

1. Проводить отдельный конкурс для новичков в рамках основного (Привлечём гораздо большее число новичков)
2. Открыть больше мест для голосования. Не 5 первых мест наполнять очками, а 7 при сорока рассказах и 10 - при 50 рассказах). Рассказы второго эшелона получат свои баллы.
3. Раздробить призовой фонд на 5-8 мест (улучшение атмосферы конкурса)
4. Блестящий ход ФеиЛиды на приз лучшему критику! Постараться сделать постоянной практикой.
Аптекарь
Цитата(Nekto @ 5.12.2015, 13:10) *
Прекрати читать мои мысли!

Поправлю: мальчик занял второе место. А первое досталось другому новичку - i-kiddo. Я там где-то на четвёртом осел...
felidae
Мне кажется, или на форуме два Аптекаря?
Tadpole
Не думаю, что разумно менять правила по ходу конкурса, но и обижать новичков не хочется. Что если после конкурса проголосовать по типу "дуэли"? Тогда у всех сестёр будет по серьге... ИМХо-хо-хо, и бутылка рома!.. blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.