Цитата(Ну типа Я @ 28.11.2015, 15:37)

Ну что, уже выбрали самого тайного и самого властителя? Чего-то я смотрю кто в лес, кто по дрова. Совсем расслабились. Собрались и дружно восхваляем мой рассказик!
Да пожалуйста!
РЕЦЕНЗИЯ НА РАССКАЗ НУ ТИПА Я
2015 год. Война. Кризис. Чужие люди. Ну типа я жадно следит за каждой новостью из России. Он тоскует по родине и продолжает писать о ней и о своих соотечественниках. Появившийся в это время на свет рассказ бросается в глаза своей лёгкостью, непринуждённостью, идеальной простотой. Это обычная, довольно часто встречающаяся история любви случайной, мимолётной, настигшей героев внезапно, словно лунный удар. Весь их лёгкий, беззаботный дорожный роман умещается всего на двух страницах текста, но ведь это вовсе не основное событие. Лишь после возвращения героя, проводившего свою даму к тайной власти и разворачивается истинно заслуживающее внимания действо. ГГ вдруг обнаруживает, что ему не хватает этой маленькой загадочной женщины. В номере гостиницы то тут, то там – следы её присутствия. Наконец мужчина осознаёт, что не знает об этой женщине почти ничего, и даже если он попытается её найти – ничего не выйдет. Затем – отчаяние, муки, страдания, скитания по городу, перестрелка и в итоге «герой сидит под навесом на палубе, чувствуя себя постаревшим на десять лет». На первый взгляд, этот рассказ представляется таким простым и понятным, однако в данном произведении скрыт более глубокий смысл, нежели может показаться вначале. Здесь описываются эмоции и переживания, слегка приподнимающие завесу над скрытой человеческой сущностью, смысл которой на самом деле лежит на поверхности, но зачастую не бывает замечен и изучен.