Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тайная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Тайная власть" (ноябрь - декабрь 2015)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148
felidae
Цитата
Приглядитесь внимательно к шортам и джинсам. И одни, и другие, застёгиваются на мужскую сторону

Может, и шорты, и джинсы принадлежат Всплеску?
Замутнённое Зло
Цитата(felidae @ 15.11.2015, 0:19) *
Может, и шорты, и джинсы принадлежат Всплеску?

Оу. Об этом я как-то не подумал... Там ещё и тапок третий видно. Может Всплеск ещё и третью ногу отрастил? blink.gif
Ну типа Я
Цитата(Замутнённое Зло @ 15.11.2015, 0:14) *
/встрепенулся/ Дык я продам! Незадорого! Или поменяю. biggrin.gif wink.gif

Ну бизнесмены! Не слушайте ЗаЗа. Я перепродам. Дорого!
NatashaKasher
Цитата(Замутнённое Зло @ 14.11.2015, 21:38) *
Хе-хе... Приглядитесь внимательно к шортам и джинсам. И одни, и другие, застёгиваются на мужскую сторону.

Первый раз в жизни слышу, что у джинсов застёжки бывают в разные стороны! Вы точно не сами это придумали?
Специально погуглила сейчас... Думала, вдруг и правда! laugh.gif НЕт, фигня. Нет такого "женская сторона", "мужская сторона". Не знаю, откуда вы это взяли.
Замутнённое Зло
Цитата(NatashaKasher @ 15.11.2015, 0:32) *
Первый раз в жизни слышу, что у джинсов застёжки бывают в разные стороны! Вы точно не сами это придумали?
Специально погуглила сейчас... Думала, вдруг и правда! laugh.gif НЕт, фигня. Нет такого "женская сторона", "мужская сторона". Не знаю, откуда вы это взяли.

Да? А это тогда какие шорты - мужские или женские? Джинсовые? Джинсовые. Женские? Киньте в меня камень, если мужские. tongue.gif
Panzer
Везёт же Всплеску!
Две задницы, три ноги. Тут с одной-то задницей не знаешь, чего делать.
fotka
Цитата(NatashaKasher @ 15.11.2015, 0:32) *

Вы это серьезно, Наташа? ohmy.gif
NatashaKasher
Цитата(fotka @ 15.11.2015, 9:13) *
Вы это серьезно, Наташа? ohmy.gif

Абсолютно серьёзно! Возможно, в американских джинсах это правило не очень-то соблюдается. Я сейчас поискала ещё и, нашла дискуссию (по-английски), где одна написала, что есть такое отличие, а другие ей не поверили, и даже обозвали троллем. laugh.gif
fotka
Цитата(NatashaKasher @ 15.11.2015, 10:39) *
Абсолютно серьёзно! Возможно, в американских джинсах это правило не очень-то соблюдается. Я сейчас поискала ещё и, нашла дискуссию (по-английски), где одна написала, что есть такое отличие, а другие ей не поверили, и даже обозвали троллем. laugh.gif

Странно... Сколько себя помню, каждый раз когда мерила, непроизвольно отмечала: это "мужские", а это "женские" smile.gif
Ia-Ia
гляньте на шинелки этих гимназистов империи:

интересно когда возникло деление на мужскую и дамскую сторону.
vsplesk
Цитата(Ia-Ia @ 15.11.2015, 11:32) *
гляньте

Vsplesk из отпуска.

fotka
Цитата(Ia-Ia @ 15.11.2015, 11:32) *
интересно когда возникло деление на мужскую и дамскую сторону

Провокация. Однозначно biggrin.gif
Путешественник
Изначально запах делали таким, какой удобнее владельцу, то есть для левши или правши. Затем пошла армейская унификация, был принят единообразный покрой и, соответственно, запах на одну сторону, который впоследствии и стал называться мужским. Так что, девочки, это всё мужские изыски, их баловство.
unzor
Ну, что же. Рассказ принят, теперь я, точно в игре))
felidae
Ну, что же. Рассказ ещё не начат. Я не точно в игре
Tadpole
Вся наша жисть - игра-а-а! Ну что же. Ай эм тоже в деле: сдал рассказ... wink.gif
Ну типа Я
А я тоже послал. Чего не знаю, но послал. Теперь сижу, жду когда сайт обвалится. Ну так всегда происходит: я посылаю, сайт закрывается. Первые признаки уже есть - от оргов ни ответа ни привета. И не говорите, что сегодня воскресенье и у оргов выходной!
felidae
Так вот зачем Вы тот рассказ про крокодилов вывесили
Ну типа Я
Ну так! Так сказать - на страже духовности!
felidae
Но сайт то выжил
Ну типа Я
И на старуху бывает проруха. Но надо верить и надеяться!)
felidae
Чую, это надо опять под мост.
Ну типа Я
Не, не надо под мост. Фиг с ними. Давайте в тему поговорим. Вот почему я только на третий день догадался, что ТВ здесь значит тайная власть. А я все читал телевизор или телевидение и все думал как это телевидение связано с организацией перестрелок?
felidae
Ну, вон Каркун говорил, что кто-то впихнул перестрелку в телевизор. Типа герой увидел войнушку по ящику. Проканает, как тайная связь?

PS. А что такого страшного под мостом? Там у нас хорошо. Тепло. И никого нет
Ну типа Я
Вот что значит читать по диагонали. Слышал звон, да не знаю где он.

Цитата(felidae @ 15.11.2015, 20:57) *
PS. А что такого страшного под мостом? Там у нас хорошо. Тепло. И никого нет

Нас там мало, а моих разговоров надолго не хватит. Массовик затейник нужен)
felidae
Цитата
Массовик затейник нужен)

Ну, тут две кандидатуры. Либо ЗаЗь, либо Аптекарь.
Но они либо не захотят, либо опять войну ада и рая устроят
Замутнённое Зло
Кто произнёс моё и-и-мя-я-а? Трипищити, несчастные-е-е... У-у-у-у... /завывает, и трясёт ржавыми цепями/
Ну типа Я
Цитата(felidae @ 15.11.2015, 21:06) *
Ну, тут две кандидатуры. Либо ЗаЗь, либо Аптекарь.
Но они либо не захотят, либо опять войну ада и рая устроят

Есть и третий вариант. Они будут стараться, а мы не будем массово затеваться. И тогда они пошлют нас далеко и надолго)
Ну типа Я
Цитата(Замутнённое Зло @ 15.11.2015, 21:11) *
Кто произнёс моё и-и-мя-я-а? Трипищити, несчастные-е-е... У-у-у-у... /завывает, и трясёт ржавыми цепями/

А откуда цепи? Вас уже арестовали?
Замутнённое Зло
Цитата(Ну типа Я @ 15.11.2015, 21:12) *
А откуда цепи? Вас уже арестовали?

Да. И даже успели расстрелять. За то, что я посмел вообразить в своём воспалённом мозгу противоестественную связь эльфа и орчанки. Ну,это я так замыслил в своей "нетленке". wub.gif
Ну типа Я
Межвидовой секс не поощряется. А то выйдет какая-нибудь оралька.)
felidae
Тут кто-то где-то говорил, что мужчины и женщины - разные виды
Замутнённое Зло
Цитата(Ну типа Я @ 15.11.2015, 21:24) *
Межвидовой секс не поощряется. А то выйдет какая-нибудь оралька.)

Расист! Межвидовой. tongue.gif В моём мире это нормально. Если отец - эльф, то рождается только эльф. Если отец - орк, то рождается только орк. Без исключений. Никаких полукровок. Такое вот у меня фант.допущение. А что? Имею право!
Ну типа Я
Цитата(felidae @ 15.11.2015, 21:29) *
Тут кто-то где-то говорил, что мужчины и женщины - разные виды

Не я! Пусть он сам с лягушками... ну т.е. проверяет из всех на царевность)
Ну типа Я
Цитата(Замутнённое Зло @ 15.11.2015, 21:31) *
Расист! Межвидовой. tongue.gif В моём мире это нормально. Если отец - эльф, то рождается только эльф. Если отец - орк, то рождается только орк. Без исключений. Никаких полукровок. Такое вот у меня фант.допущение. А что? Имею право!

Как бы не получилось, как в одной сказке.)

Жил-был Федот, не красавец, не урод... Хм, кажется это уже где-то было... Ну да ладно. Жил себе жил и надумал жениться. Может живот заболел, может сквозняком голову продуло, но решил - и точка! Да вот где жену брать? Деревня у них маленькая, свободных баб нету, а до города далеко, да и не хотел Федот городскую жену. Избалованы они магазинами да театрами. А Федоту нужна красивая да работящая. Не так уж и много...

Думал он, думал и решил поступить как в сказке, которую ему в детстве рассказывали. Решил он смастерить лук да стрелы и предоставить выбор своей невесты судьбе.

Первый лук Федот сделал из прутьев от метлы. Плохой получился лук. Сломался еще до того, как Федот на него тетиву натянул.

Второй лук Федот сделал из липы, что возле дома росла. Красивый лук получился, да только слабый. Стрела из него и за забор двора не перелетела.

Рассердился Федот. Пошел в лес, срубил столетний дуб, целый месяц строгал да пилил и, наконец, сделал себе богатырский лук. Всем лукам лук. Хоть и не слишком красивый, зато если постараться, то и до Луны стрелу запустить можно. Только пришлось Федоту сначала еще месяц на тренировки по бодибилдингу ходить, сил набираться, чтобы с таким луком управиться. Сделал он еще стрелу кленовую, написал на ней «I love you» (это чтобы посторонние не зарились), хлебнул бражки для храбрости и пустил стрелу из своего богатырского лука в небо. Прозвенела тетива, просвистела стрела, и отправился Федот искать свою суженую.

Долго ходил Федот по лугам, бродил по лесам, ползал по болотам и, наконец, увидел на болотной кочке лягушку, а во рту у нее свою стрелу. Обрадовался Федот. Все как в сказке. Скоро увидит он свою возлюбленную! Но решил подстраховаться. В сказке лягушка говорящая была, а это может только квакающая.

- Лягушка, лягушка - проговорил он. - Отдай мою стрелу! Зачем она тебе?

- Не отдам! - говорит лягушка. - А зачем мне твоя стрела узнаешь после поцелуя.

Совсем обрадовался Федот. Не иначе, как царевна попалась! Не зря он на книжных картинках тренировался, схватил лягушку и чмокнул прямо в лягушачьи губы... и превратился в лягушку (или в лягушка?).

Загрустил Федот, глядя на свои зеленые лапы, зеленый живот и все остальное тоже зеленое. Вот ведь не повезло! И верь после этого сказкам! Да тут подскакала лягушачья почтальонша. Ничего, симпатичная, зелененькая такая. Отдала она Федоту с его новой женой свежие газеты. А в газете написано, что жена Федотова стала королевой на лягушачьем конкурсе красоты. На радостях суженая поцеловала Федота (Федот совсем как трава зеленым стал), воткнула стрелу в болотную кочку и исполнила для него стриптиз на шесте.
- Вот видишь Федотушка, - обняла Федота жена. - У людей я просто красавица, а здесь - королева!

И подумал Федот, а может все и не так уж плохо? Ну вот, и жена теперь есть. И королева. И красавица. И комаров вон как ловко ловит. Теперь весь местный бомонд наш...

И стали они жить-поживать, да добра наживать. А лук свой богатырский Федот ломать не стал, подальше спрятал. И стрелу новую выстругал, так, на всякий случай, кто знает, куда дальше мода заведет...
Замутнённое Зло
Ну типа Я, laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
fotka
Цитата(Ну типа Я @ 15.11.2015, 21:39) *
Рассердился Федот. Пошел в лес, срубил столетний дуб, целый месяц строгал да пилил

biggrin.gif
Замутнённое Зло
Ау! Лю-ю-ди-и-и!!! Куда все делись то?
tanasa
Цитата(Замутнённое Зло @ 16.11.2015, 0:38) *

Куда куда... Неуспевающие пишут и не справившиеся переписывают.
felidae
А кто-то вообще работает
tanasa
Цитата(felidae @ 16.11.2015, 1:02) *
А кто-то вообще работает

А кем, если не секрет, ночью работается?
Замутнённое Зло
Цитата(tanasa @ 16.11.2015, 0:08) *
А кем, если не секрет, ночью работается?

Пожарным, ментам (ой, простите, это я по привычке.) Полицейским, вот. Врачам на скорой. Охранникам на ночной смене. МЧС-никам. Продавцам круглосуточных магазинов. Барменам, ди-джеям, официанткам в клубах. Да мало ли ещё кому...
Panzer
Цитата(Замутнённое Зло @ 15.11.2015, 23:38) *

Что? Страшно тебе одному, без потенциальных жертв, которым ты хочешь сотворить зло? laugh.gif
felidae
Цитата
Пожарным, ментам (ой, простите, это я по привычке.) Полицейским, вот. Врачам на скорой. Охранникам на ночной смене. МЧС-никам. Продавцам круглосуточных магазинов. Барменам, ди-джеям, официанткам в клубах. Да мало ли ещё кому...

А как же самая главная ночная профессия?
fotka
Цитата(felidae @ 16.11.2015, 0:29) *

Неужели фрилансер, которому утром сдавать работу? biggrin.gif

tanasa
Цитата(Panzer @ 16.11.2015, 1:25) *
Что? Страшно тебе одному, без потенциальных жертв, которым ты хочешь сотворить зло? laugh.gif

\Замутнённое у нас не злое... что вы так сразу?

tanasa
Цитата(felidae @ 16.11.2015, 1:29) *

Очевидно писатель . \Аж покраснела))) Только ночами и удаётся\
Panzer
Цитата(fotka @ 16.11.2015, 0:30) *
Неужели фрилансер, которому утром сдавать работу? biggrin.gif

Даже если не утром smile.gif Ночью всегда лучше пишется.
vsplesk
Цитата(felidae @ 16.11.2015, 0:29) *
А как же самая ночная?

Застрял в отпуске...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.