Бывают. Сначала час ждёшь, пока закипит вода в котле, потом полчаса вытряхиваешь из пластиковой бутылки макаронные изделия, куда они были запакованы, дабы за время путешествия не подмокли. Пока, значит, их вытряхаешь, костёр гаснет. Пинаешь мальчиков, чтобы подкинули дров и раздули огонь заново. Снова ждёшь, пока вода закипит. Тем временем макароны размокают и прилипают ко дну. Начинаешь отдирать их палкой ото дна. Костёр разгораться не хочет, поэтому мешаешь вперемешку с выбегами на свежий воздух из дыма. Приправляешь блюдо нелитературными выражениями в адрес мальчиков. Наконец наступает благословенный момент, когда макарошки готовы, но! Тушонка где-то в гермах под хозяйственным тентом, никто не удосужился принести, я уж молчу, чтобы открыть. К тому времени, когда находится и открывается тушонка, снимается с огня котёл и сливается вода, смешиваются ингредиенты, сожрать хочется только мужиков, не могущих поддержать нормальный костёр и вскрыть консервную банку.
Такие макароны по-флотски годятся?
Такие макароны по-флотски годятся?
Ну так! А консервы я открывать умею. Правда, только под присмотром, а то в кастрюлю класть будет нечего)