Цитата(Anger Builder @ 3.12.2015, 15:36)

Читаешь порой такие комменты и думаешь: а что, собственно, эти люди делают на конкурсе, если кругом враги и читать нечего, потому что всё плохо. Самовыражаются, что ли? Типа, прочитал начало у трёх рассказов, проголосовал за них - миссия комплит? А не, не комплит - надо ещё всем рассказать, что конкурсы - это отстой, а участвуют в них... кгм... далеко не любители литературы, а...
Ну да ладно, не впервой подобные ипохондровые стенания.
По-моему стенаете вы и рыскаете кому плюнуть в суп или отдавить ногу. И прошу вас не указывать кому быть на конкурсе, а кому не быть. Все взрослые люди и сами распоряжаются своей судьбой. Если вы опять из плохого настроения пришли, чтобы сказать что-то гадкое в мой адрес, и тем улучшить свое настроение, то ради бога. Я прихожу на конкурс, чтобы развлечься. И ни с кем счеты не свожу. Я повторю еще раз слова профессионального критика - конкурс - это экзамен. Строгий экзамен. Здесь нет места - профессор, ну я же учил. Учил, да не то.
Цитата(Anger Builder @ 3.12.2015, 15:41)

Причём дозировано, не больше двух-трёх постов.

Как вас заело. Больше на воздухе бывайте, гуляйте, займитесь спортом. Хотя бы настольным теннисом. Глядишь, плохое настроение начнет улучшаться.