Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тайная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Тайная власть" (ноябрь - декабрь 2015)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148
Вилл
Цитата
Эльфу-мальчику в таком костюме

А чем костюм то не угодил? Сидит так ладненько, цвет в тон нежной эльфийской кожи, и не жарко, а главное, снимается быстро wink.gif
felidae
В этот растянутом подобии бикини эльф всё самое сокровенное к чертям отморозит. Один кнут и останется.
А снять его быстро нереально. Максимум - юбку задрать
Вилл
Цитата(felidae @ 9.12.2015, 21:13) *
В этот растянутом подобии бикини эльф всё самое сокровенное к чертям отморозит. Один кнут и останется.
А снять его быстро нереально. Максимум - юбку задрать

Оо=)) и все то вы рассмотрели, и все то вы распланировали rolleyes.gif
felidae
Там видно нецелесообразное количество ремешков и цепей.
Скорее всего, он этот костюм вообще никогда не снимает, ибо задолбает это всё застёгивать и расстёгивать
Вилл
Цитата(felidae @ 9.12.2015, 21:23) *
Там видно нецелесообразное количество ремешков и цепей.
Скорее всего, он этот костюм вообще никогда не снимает, ибо задолбает это всё застёгивать и расстёгивать

А представляете , как это читателю рассказать? Чтоб не видя картинки, представить себе этот ременьчатый армагедец?
felidae
Цитата
как это читателю рассказать?

Много ремешков, цепей, юбка и кнут.
Тридцать три
Что вы всё про костюмчик? Рога что, никто не заметил? wink.gif
felidae
Так это ж демон
felidae
...или ему кнут с кем-то рога наставил?
Серый Манул
Почему все про эльфов говорят в последнее время?
fotka
Цитата(Серый Манул @ 9.12.2015, 21:35) *

Вам назло, конечно)))
Дина
Цитата(fotka @ 9.12.2015, 20:37) *
Вам назло, конечно)))

biggrin.gif Мировой заговор.
felidae
Там эльфы как раз страдают. Мёрзнут. Мучаются с ремешками. Им даже кнуты рога наставляют
Аптекарь
Цитата(Viland @ 9.12.2015, 21:28) *
А представляете , как это читателю рассказать? Чтоб не видя картинки, представить себе этот ременьчатый армагедец?

Как-как... скрупулёзно!
Вилл
Цитата(Серый Манул @ 9.12.2015, 21:35) *

Власть меняется. Котиги нынче не в тренде =))
ЗаЗа продавил эльфомоду wink.gif
felidae
А представляете, как читателю описать, как эльф всё это надевает и застёгивает?
Рыжая вешка
Цитата(Viland @ 9.12.2015, 20:46) *
Правда blink.gif ? а так бывает?

Цитата(Дина @ 9.12.2015, 20:47) *
Если много ездишь - обязательно какой-нибудь казус случится.

Бывает. Не со всеми, правда.
Бывают и казусы. Но до штрафов дело не доходит. Взяток принципиально не даю!

Отвлеклась тут на роллы, ням...
Ещё один рассказ - останется 20. Завтра на работе ещё "поработаю", ага.
Ну типа Я
Цитата(Viland @ 9.12.2015, 20:56) *
Виланд - перерождение : мне б теперь мачету вместо серпа, в качестве подарка на совершеннолетие smile.gif

Не, не нашенский это эльф. С кулинарной точки зрения... это как у меня приятель на вальдшнепов охотился. Полночи мерзли, хрен знает сколько на патроны ушло, а в итоге в тарелке кулек из шкурки в полкулачка размером со ста граммами дроби и чайной ложкой мяса.
Тридцать три
Вообще, очень странно, что у демонов есть рога. Рога в животном мире бывают только у травоядных. То-есть, жертв. У хищников рогов нет. А демон по определению хищник. cool.gif
vsplesk
Цитата(Viland @ 9.12.2015, 21:44) *
Власть меняется. Котиги нынче не в тренде =)) ЗаЗа продавил эльфомоду wink.gif

Википедия даёт десятки разновидностей эльфов!

К эльфам, оказывается, относятся даже феи!!!
Вилл
Цитата(felidae @ 9.12.2015, 21:44) *
А представляете, как читателю описать, как эльф всё это надевает и застёгивает?

На самом деле там все просто: Обратите внимание на золотую брошь болеро. Одним не уловимым движением руки , эльф ее расстегивает и под тяжестью шипов, болеро непринужденно соскальзывает с накаченных плеч. Далее, следуют две застежки в области паха, они на липучках. Рывком он дерзко отстегивает, и обнажает все эльфийское тело. Вот с ботфортами сложнее, хотя, нафег их снимать, они не сквовывают движения)))
И надевает также, раз и красивый весь.
felidae
Одно слово.
Рукава
Аптекарь
Во время битвы кто-нибудь дёрнет за застёжки на юбке...
felidae
Достаточно просто порыва ветра...
Вилл
Цитата(Аптекарь @ 9.12.2015, 21:54) *
Во время битвы кто-нибудь дёрнет за застёжки на юбке...

Пфы)) не успеют, он в пируэте всем ручонки то поотрубает. Пусть не тянут куды не следует.
Аптекарь
Цитата(felidae @ 9.12.2015, 21:55) *

Думаю, там не настолько хлипкие застёжки.
Ну типа Я
Тогда ему надо биться исключительно с амазонками. Хоть не зарубят... но оторвут)
Вилл
Цитата(felidae @ 9.12.2015, 21:55) *

Да эльфы вообще - дети природы) Им голяком даже привычнее))
felidae
Цитата
Думаю, там не настолько хлипкие застёжки.

Зато там очень легко задираемая юбка.

Цитата
он в пируэте всем ручонки то поотрубает

Не стоит ему в таком прикиде лишний раз крутиться. Просто не стоит
Аптекарь
Цитата(Viland @ 9.12.2015, 21:56) *
Пфы)) не успеют, он в пируэте всем ручонки то поотрубает. Пусть не тянут куды не следует.

Не похож он на того, кто будет руки отрубать.
Вилл
Цитата(Аптекарь @ 9.12.2015, 21:59) *
Не похож он на того, кто будет руки отрубать.

Думаете, тупо - откусит?
felidae
Не. Эльф в юбке явно не угроза
Вилл
Цитата(felidae @ 9.12.2015, 21:59) *
Зато там очень легко задираемая юбка.

Не стоит ему в таком прикиде лишний раз крутиться. Просто не стоит

Да что ж такое то, что ж вы все его провоцируете. Он уже танцевать просится) говорит, щас ЗаЗа подгонит соплеменников и они сиртаки зажгут, ух и покружатся))))))
Просвирнов Александр
Цитата(Тридцать три @ 9.12.2015, 21:50) *
Вообще, очень странно, что у демонов есть рога. Рога в животном мире бывают только у травоядных. То-есть, жертв. У хищников рогов нет.

Точно подмечено. Однажды друзья так пытались разыграть Кювье, автора знаменитой теории катастроф (якобы объяснявшей вымирание ископаемых животных) - какую-то рогатую голову в окно ему совали и кричали: "Я тебя съем!" На что Кювье спокойно отвечал: "Ты рогатое, значит, травоядное - ты меня не съешь" (хотя, по статистике, травоядные бегемоты убивают людей больше, чем хищные крокодилы).
Вилл
Цитата(Просвирнов Александр @ 9.12.2015, 22:02) *
Точно подмечено. Однажды друзья так пытались разыграть Кювье, автора знаменитой теории катастроф (якобы объяснявшей вымирание ископаемых животных) - какую-то рогатую голову в окно ему совали и кричали: "Я тебя съем!" На что Кювье спокойно отвечал: "Ты рогатое, значит, травоядное - ты меня не съешь" (хотя, по статистике, травоядные бегемоты убивают людей больше, чем хищные крокодилы).

Во, есть такой ответ :

"Прежде чем затронуть демонов, стоит разобраться с дьяволом. Дьявол- слово греческое, т. е. пришло из греции. Появилось оно после перевода ветхого завета на греческий и означало оно то, что на иврите звучало как сатан (лжеобвинитель, обвиняющий) дальше вглубь не полезу, если интересно почитайте Р. Кавендиша. До прихода христианства всё было хорошо и все были демонами (др. греч. божественный) (плохие- кокадемонами, а хорошие.. . не помню) . Ну так вот с приходом христианства дьявол или же сатана стал отдельной личностью противостоящей богу, в отличии от ветхозаветной системы где все было от бога: и добро, и зло, и ангелы, и демоны. У евреев бог один (а ни как сейчас- не понятно что: то он един, то триедин, то кроме него есть еще кто-то) , а два - было отрицание его единственности (отсюда и запрет не сотворить себе кумира) . Рога как раз и представляли эту двойственность, поэтому над бедными козликами и измывались (но не сильно)) . Ранние христианские патриархи продолжили традицию ненависти к рогам. Когда пришла необходимость нарисовать дьявола его и наградили ими. Ну так вот я упоминал про грецию не просто так. В начале нашей эры там еще был культ Пана. Патриархи при создании образа дьявола взяли многое и от него. Поэтому иногда Пана сравнивают с дьяволом или даже приравнивают. После 4 века в христианской церкви полностью сформировался современный бардак. И различные действия потеряли всякую как логическое так и теологическое объяснение: дьявол стал страшнее, демоны писались по образу и подобию и их внешность ограничивалась лишь воображением и догмами." @ цитатко
Дина
Цитата(Тридцать три @ 9.12.2015, 20:50) *
Вообще, очень странно, что у демонов есть рога.

Я думаю, этот фольклорный образ имеет корни и в Писании тоже. Неправедные люди там сравниваются с козлами, хорошие - с овцами. Козлы как раз рогатые и бодливые.
Аптекарь
Цитата(Viland @ 9.12.2015, 21:59) *
Думаете, тупо - откусит?

Думаю - поможет снять. Если нет, то сопротивляться точно не будет.
zubr
Цитата(Тридцать три @ 9.12.2015, 21:50) *
Вообще, очень странно, что у демонов есть рога. Рога в животном мире бывают только у травоядных. То-есть, жертв. У хищников рогов нет. А демон по определению хищник. cool.gif

Ну, вроде бы рога у демонов христианских в основном, потому как им в наследство досталась внешность от преданых анафеме языческих богов плодородия, типа фавна, пана, цернуна. Или вообще, тотемных знаков "поганых" язычников
Рыжая вешка
Та-ак... процесс пошёл - раздеваться начали...
felidae
А почему, собственно, демоны не могут быть травоядными?
Ну типа Я
Цитата(zubr @ 9.12.2015, 22:09) *
Ну, вроде бы рога у демонов христианских в основном, потому как им в наследство досталась внешность от преданых анафеме языческих богов плодородия, типа фавна, пана, цернуна. Или вообще, тотемных знаков "поганых" язычников

Вряд ли. В христианстве тыщу лет как все ангелы и демоны канонизированы. Поштучно и поименно.
Вилл
Цитата(felidae @ 9.12.2015, 22:12) *

Они, кстати, могут быть какими угодно. У них тоже существует иерархия.
Тридцать три
Цитата(felidae @ 9.12.2015, 22:12) *

Травоядный демон? На костёр еретика! angry.gif
Дина
Цитата(Ну типа Я @ 9.12.2015, 21:13) *
ыщу лет как все ангелы и демоны канонизированы

Вот эти ребята

Цитата(Ну типа Я @ 9.12.2015, 21:13) *
типа фавна, пана, цернуна

привечались людьми однозначно на несколько тысяч лет раньше этих "христианских" канонизаций.
Ну типа Я
А те, которые за душами охотятся, к травоядным или хищным относятся?
felidae
Короче, не верьте религиозным канонам. Их тысячу раз переврали
Аптекарь
Цитата(Ну типа Я @ 9.12.2015, 22:17) *
А те, которые за душами охотятся, к травоядным или хищным относятся?

Это праноеды.
Вилл
Вот самая толковая иерархия.

Ну типа Я
Цитата(Дина @ 9.12.2015, 22:17) *
Вот эти ребята
привечались людьми однозначно на несколько тысяч лет раньше этих "христианских" канонизаций.

Не, в христианстве с этой иерархией строго. Конечно там есть определенные заимствования, но говорить о том, что христианские ангелы и демоны происходят от кого-то, в общем неверно. Собственно самые страшные в христианстве как раз ангелы, а не демоны. Старшие ангельские чины убивают человека одним своим видом.
Вилл
Цитата(Ну типа Я @ 9.12.2015, 22:22) *
Не, в христианстве с этой иерархией строго. Конечно там есть определенные заимствования, но говорить о том, что христианские ангелы и демоны происходят от кого-то, в общем неверно. Собственно самые страшные в христианстве как раз ангелы, а не демоны. Старшие ангельские чины убивают человека одним своим видом.

Люцифер как раз и был некогда ангелом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.