Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тайная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Тайная власть" (ноябрь - декабрь 2015)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148
devastator squad
Ну, почти.
Korr
Цитата(devastator squad @ 28.11.2015, 19:08) *
Вы в курсе про гугл и яндекс?

В курсе. Только меня это не сильно беспокоит (факт раскрытия) Какая разница кто я? Это же форум, а не сайт знакомств... ) Не? Я ошибаюсь?
rolleyes.gif
Ia-Ia
ссмайлики для felidae, лучшего комментатора тайной курилки,

Ia-Ia
Korr
Цитата(vsplesk @ 28.11.2015, 19:10) *
Римма, полегче со мной приглашать Некто!
Рыжая вешка прочитать может! Или Синичка!

Ок, договорились.
Некто, извините, но Вы с нами не едите! Едет Рыжая вешка и Синичка.
unzor
чёт, как-то мой рассказ совсем не критикуют. Интересно, хоть читают?
devastator squad
Цитата(Korr @ 28.11.2015, 22:15) *
Не? Я ошибаюсь?

Дело не в вас. Тут с недавнего времени тенденция образовалась - некоторые персонажи навострились менять гендерную принадлежность по двадцать раз на дню.
Nekto
Цитата(Korr @ 28.11.2015, 19:18) *
Некто, извините, но Вы с нами не едите! Едет Рыжая вешка и Синичка.

Сплошные интриги...
devastator squad
Цитата(unzor @ 28.11.2015, 22:21) *

Покажите какой - я прочитаю.
Nekto
Цитата(unzor @ 28.11.2015, 19:21) *

Никто ничего не читает, все интригуют в курилке.
Korr
Ладно: поиграли пора и честь знать!..
Пойду рассказы почитаю. Меня "Начало" ждет,
А там рояль гитара...
Тоже ждет.
unzor
Цитата(devastator squad @ 28.11.2015, 20:23) *
Покажите какой - я прочитаю.

не, не не)) Я на это уже один раз повелся))

Цитата(Nekto @ 28.11.2015, 20:23)

Вот кстати, похоже на то)

Ia-Ia
Цитата(Nekto @ 28.11.2015, 19:24) *

vsplesk
Цитата(devastator squad @ 28.11.2015, 19:22) *
Дело не в вас. Тут с недавнего времени тенденция образовалась - некоторые персонажи навострились менять гендерную принадлежность по двадцать раз на дню.

Те, кто чётко и внятно не заявляет свой пол, для меня становятся Кончитами!
Tanasa заявилась девушкой на конкурс - теперь она не Кончита.
а ФеяЛида отказалась чётко и внятно показать "что там" - она для меня Вуртс!
felidae
Цитата(Ia-Ia @ 28.11.2015, 19:31) *

"После дуэли Аптекаря и Панзара"?
devastator squad
Цитата(unzor @ 28.11.2015, 22:30) *
не, не не)) Я на это уже один раз повелся))

Кто ж знал, что у вас память хорошая... Ну и сидите тогда без читательского внимания. А меня вот критикуют, сволочи... Ничё, каждого найду, у нас страна маленькая, никто не скроется.
Korr
Цитата(devastator squad @ 28.11.2015, 19:22) *

Сорри. Не учел учла.
Но у меня, есть своя история создания псевдонима. (может она и у остальных тоже есть... не берусь утверждать за всех)
Придумал(а) на досуге персонажа. (Да, именно сначала персонажа, а потом к нему уже сюжет. Кстати, книга ни где не выложена, только наброски, только черновики. Маловато опыта у меня и знаний для хорошей, качественной и интересной книги)
И так, он мне приглянулся... что решила присвоить его имя себе. (в чем каюсь, но поделать ничего не могу - манит).
Так появился на свет Кирстэн Корр.
Wadim
Цитата(devastator squad @ 28.11.2015, 19:37) *
Кто ж знал, что у вас память хорошая... Ну и сидите тогда без читательского внимания. А меня вот критикуют, сволочи... Ничё, каждого найду, у нас страна маленькая, никто не скроется.

А почему бы не покритиковать хорошего человека. Хотя, критикуй, не критикуй, все равно получишь... мало.
Nekto
Цитата(vsplesk @ 28.11.2015, 19:32) *
Tanasa заявилась девушкой на конкурс - теперь она не Кончита.

Как же... В списке авторов она Александр. biggrin.gif
Ia-Ia
Цитата(felidae @ 28.11.2015, 19:33) *
"После дуэли Аптекаря и Панзара"?

не, это всплеск определяет пол участников
Korr
Цитата(Ia-Ia @ 28.11.2015, 19:41) *
не, это всплеск определяет пол участников

хыхы, зачет Вам! biggrin.gif
Рыжая вешка
Цитата(Nekto @ 28.11.2015, 19:24) *

Я читаю. Пришла - а тут уже 3 страницы... после того как.
И - да. Высоко сижу - далеко гляжу!
всё вижу! всех замечаю. А пока ушла. До завтра!
vsplesk
Цитата(Nekto @ 28.11.2015, 19:40) *
Как же... В списке авторов она Александр. biggrin.gif

Неважно!
Главное - есть определённость!
Кстати. Некто, воскресенье уже наступило?
vsplesk
Цитата(Рыжая вешка @ 28.11.2015, 19:47) *
всё вижу! всех замечаю. До завтра!

Сладких снов! Сладких слов!
Вилл
Цитата(Wadim @ 28.11.2015, 19:37) *
А есть хоть один рассказ, который бы вы похвалили? Вижу только одно под вашей подписью " не понравилось" и, - чаще без объяснений.

Wadim, у вас явно не спортивный интерес к моей персоне tongue.gif
Мною прочитано 37 рассказов, как минимум 6 отмечены со знаком качества, и я за них проголосую, когда дочитаю остальное. Как минимум 11 прокомментировано развернуто, но вы , по видимому,
ограничились только одним моим коментом в своем рассказе. Это право читателя, в каком именно виде выразить свое впечатление от прочитанного. Условия голосования и обсуждения не обязывают читателя
давать подробный разбор. Это, как говорится, на личное усмотрение. Бывают такие рассказы, что и сказать нечего. Ибо никаких эмоций, и какого художнега, их надобно коментить ?
Так что, милейший, оставьте на мой счет свои фантазии и читайте лучше рассказы, а не делайте вид, что вы их читаете. rolleyes.gif
Замутнённое Зло
Korr, смотрел я как-то анимешный сериальчик - "Легенда о Корре." А Корра там - девочка. wink.gif Так шта... сами понимаете... rolleyes.gif
vsplesk
Цитата(Аптекарь @ 28.11.2015, 12:48) *
Объявляю субботу каннибалов.

Не зря Аптекарь наполнял субботу
"Томатным соком" наших вен...
И сам он получил взамен,
И пробудил в других охоту!
Korr
Цитата(Замутнённое Зло @ 28.11.2015, 20:15) *
Korr, смотрел я как-то анимешный сериальчик - "Легенда о Корре." А Корра там - девочка. wink.gif Так шта... сами понимаете... rolleyes.gif

Норм все, понимаю) Надо посмотреть на досуге. Раньше я смотрела Аватара (Аанг), мне нравился. rolleyes.gif
Вы прямо - не зло!.. Как не посмотрю, все время в роли защитника форумчан. smile.gif
devastator squad
Цитата(Wadim @ 28.11.2015, 22:39) *
А почему бы не покритиковать хорошего человека. Хотя, критикуй, не критикуй, все равно получишь...

Да я прикалываюсь. Грамотную критику мало кто может написать, а к остальным комментам отношение давно безразличное.
Путешественник
Цитата(Рыжая вешка @ 28.11.2015, 19:47) *
Я читаю. Пришла - а тут уже 3 страницы... после того как.
И - да. Высоко сижу - далеко гляжу!
всё вижу! всех замечаю. А пока ушла. До завтра!

Ага, клон пришёл на смену. Может, сижу тихо, поскольку пытаюсь писать отзывы на прочитанное в дороге, но всё вижу и на локон мотаю.
Anger Builder
Интересно, чем всё дело закончится, пока, судя по комментам, шансы есть у всех, даже у зарисовки, писанной на коленке в последние пять минут до дедлайна. Про сами же комментарии и говорить нечего, достаточно почитать сегодняшние беседы в курилке.
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу! (с)
Кароч, что-то меня расстроил этот конкурс, какой-то сплошной негатив... Нет ощущения праздника, а раньше, помню, было.
Замутнённое Зло
Цитата(Korr @ 28.11.2015, 20:45) *
Вы прямо - не зло!.. Как не посмотрю, все время в роли защитника форумчан.

Да, пора менять ник. Здесь, на форуме, есть настоящее зло. И не одно. И у них есть имена... ph34r.gif
Дина
Цитата(Замутнённое Зло @ 28.11.2015, 19:53) *
Да, пора менять ник.

Пора сотворить что-то новое. А то здесь становится скучно )
Ну типа Я
Цитата(Anger Builder @ 28.11.2015, 20:53) *
Нет ощущения праздника

О! Видимо ограничения повлияли, тяжеловатые рассказы, приключений маловато. Попадется вроде и хорошо написанный, а пока до конца доберешься весь интерес пропадает.
Замутнённое Зло
Цитата(Дина @ 28.11.2015, 20:57) *
Пора сотворить что-то новое. А то здесь становится скучно )

Что, например? blink.gif
Дина
Цитата(Замутнённое Зло @ 28.11.2015, 19:59) *
Что, например? blink.gif

Корону дописывать уже раздумал? Что-то юмористическое бы замутить...
Wadim
Цитата(Viland @ 28.11.2015, 20:12) *
Wadim, у вас явно не спортивный интерес к моей персоне tongue.gif
Мною прочитано 37 рассказов, как минимум 6 отмечены со знаком качества, и я за них проголосую, когда дочитаю остальное. Как минимум 11 прокомментировано развернуто, но вы , по видимому,
ограничились только одним моим коментом в своем рассказе. Это право читателя, в каком именно виде выразить свое впечатление от прочитанного. Условия голосования и обсуждения не обязывают читателя
давать подробный разбор. Это, как говорится, на личное усмотрение. Бывают такие рассказы, что и сказать нечего. Ибо никаких эмоций, и какого художнега, их надобно коментить ?
Так что, милейший, оставьте на мой счет свои фантазии и читайте лучше рассказы, а не делайте вид, что вы их читаете. rolleyes.gif

Да я уже половину прочитал, но, странный момент, - то что нравится мне - абсолютно не нравится вам. Хотя, тем непредсказуемый финал нам всем обеспечен. И это интригует.
Замутнённое Зло
Цитата(Дина @ 28.11.2015, 21:03) *
Корону дописывать уже раздумал? Что-то юмористическое бы замутить...

Мне тут популярно объяснили, что мои тексты вторичны, а юмор частенько не туда заносит. Так что всё, переквалифицируюсь обратно в управдомы читатели.
Дина
Цитата(Замутнённое Зло @ 28.11.2015, 20:06) *
Мне тут популярно объяснили, что мои тексты вторичны, а юмор частенько не туда заносит. Так что всё, переквалифицируюсь обратно в управдомы читатели.

Ранимость писателю помеха.
Ну типа Я
Цитата(Замутнённое Зло @ 28.11.2015, 21:06) *
Мне тут популярно объяснили, что мои тексты вторичны, а юмор частенько не туда заносит.

Все тексты вторичны. Даже древние греки маялись от сознания, что все уже написано до них. В самых лучших книжках оригинальности и на страницу не хватит. Так что это не повод для переживаний, а повод для размышлений.
А юмор да, вещь специфичная. Найти в нем нужную меру, чтобы удерживать интерес, непросто)
vsplesk
Цитата(Ну типа Я @ 28.11.2015, 21:13) *
Все тексты вторичны. Даже древние греки маялись от сознания, что все уже написано до них. В самых лучших книжках оригинальности и на страницу не хватит. Так что это не повод для переживаний, а повод для размышлений.
А юмор да, вещь специфичная. Найти в нем нужную меру, чтобы удерживать интерес, непросто)

Горько знаю по себе:
Юмор тонет в чувстве ме...
Замутнённое Зло
Цитата(Ну типа Я @ 28.11.2015, 21:13) *
Так что это не повод для переживаний, а повод для размышлений.

Вот я и поразмышлял. А смысл продолжать? Чего ради? Для самоутверждения? Пфе... Давно уже не в том возрасте. Для того, чтобы мою "нетленку" где-то напечатали? Я вас умоляю... Появится настроение, напишу. Не появится, ну, значит, не судьба. Почитайте, что написано на моей странице. Не хочу становиться очередным пятирублёвым писателем. Их и без меня хватает.
Дина
Цитата(Замутнённое Зло @ 28.11.2015, 20:27) *
Чего ради?

Так весело же было))
Замутнённое Зло
Цитата(Дина @ 28.11.2015, 21:29) *
Так весело же ))

А, ну да, я забыл. Я ведь клоун, мне смешить по должности положено. Ну, считайте, что я поскользнулся на банановой кожуре и упал мордой в торт. Смешно ведь, правда? Ха-ха.
Ну типа Я
Цитата(Замутнённое Зло @ 28.11.2015, 21:27) *
Вот я и поразмышлял. А смысл продолжать?

А в чем смысл жизни? Лично я не знаю)

Цитата(Замутнённое Зло @ 28.11.2015, 21:27) *
Для того, чтобы мою "нетленку" где-то напечатали?

А почему бы и нет? Что в этом плохого? А вообще, где моя треуголка? Что-то я ее давно не примерял...

Мне, наверное, кое в чем повезло по сравнению со многими здесь. Свою первую попытку предоставить свой опус на суд общественности, я сделал на не литературном сайте. Там народ ну вообще никак не был связан ни с писательством, ни с издательством. Один из тамошних завсегдатаев прикалывался, прикалывался, и доприкалывался до того, что у меня появилась идея рассказа. Я с этим приколистом согласовал, поскольку образ его в моем рассказике был более чем оригинальный, ну и выложил. Народ заходил, развлекался между работой, вроде как понравилось. Короче в итоге я там наваял не меньше чем тыщ 50-60.
А потом интерес пришел, вот тогда-то я обнаглел и вломился на пару писательских сайтов. Правда, честно признаюсь, не поливал грязью никого, не орал как следует писать запятые, а просто требовал признания моего величия. От банов это не спасло, но и до ругани не дошло.
vsplesk
Цитата(Ну типа Я @ 28.11.2015, 21:50) *
Мне, наверное, кое в чем повезло по сравнению со многими здесь. Свою первую попытку предоставить свой опус на суд общественности, я сделал на не литературном сайте. Там народ ну вообще никак не был связан ни с писательством, ни с издательством. Один из тамошних завсегдатаев прикалывался, прикалывался, и доприкалывался до того, что у меня появилась идея рассказа. Я с этим приколистом согласовал, поскольку образ его в моем рассказике был более чем оригинальный, ну и выложил. Народ заходил, развлекался между работой, вроде как понравилось. Короче в итоге я там наваял не меньше чем тыщ 50-60.
А потом интерес пришел, вот тогда-то я обнаглел и вломился на пару писательских сайтов. Правда, честно признаюсь, не поливал грязью никого, не орал как следует писать запятые, а просто требовал признания моего величия. От банов это не спасло, но и до ругани не дошло.

Хорошая история.
Я недавно открытку нашёл в старых вещах.
Открытку победителя конкурса фантастических проектов в пионерском лагере.
Начинал оттуда...
NatashaKasher
Цитата(Anger Builder @ 28.11.2015, 19:53) *
Кароч, что-то меня расстроил этот конкурс, какой-то сплошной негатив... Нет ощущения праздника, а раньше, помню, было.

Я согласна! Даже порадовалась, что не участвую. Читаю себе рассказики с удовольствием, очень неплохие попадаются, а как доберёшься до комментов - как дерьма нахлебаешься. "Пустой рассказ ни о чём", "Дешёвка", "Вторично", "Скукота"... Причём пару рассказов, которые мне действительно не понравились - народ нахваливает. Полное ощущение, что со мной что-то не в порядке. И раньше бывало нечто подобное, но тут прямо явление. Что-то изменилось или во мне или в окружающем мире.
NatashaKasher
Цитата(Аптекарь @ 28.11.2015, 16:23) *
За Торговцев пусть Алькорн расплачивается, он там наследил, а не я.

Алькон вообще приписал этот рассказ Тафано. Какой с него спрос?
silverrat
Тафано написала Тямбара. А вам Наташа, Тафано не простит, что вы изругали ее рассказ. laugh.gif
NatashaKasher
Сильвер, что это за урод с сигаретой???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.