Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Тайны моря" (май 2017)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Аптекарь
Цитата(ktgun @ 25.4.2017, 20:16) *
У моего брата младшего пару лет назад, пока он спал, хакеры вскрыли банковский счет зарплатной карты и слили все денюшки. Там их, правда, было совсем капелюшку, но, что характерно, слили в индийских рупиях. Поэтому теперь, если мне звонят с номера, который не начинается с +7, я отвечаю сразу "да подавитесь своими рупиями, папуасы!" и кладу трубку. Работает, вроде. Самая проверенная концепция защиты информации))

Ничего страшного, фонд Аптекаря можно взломать только ломом... ммм... Если, конечно, знать, где этот фонд зарыт.
Ну типа Я
А я вот подумал, в море же мокро. Особенно под водой. А как же обед готовить? Всё сырьём лопать? Живот заболит! Наверное от этого акулы такие злые.
NatashaKasher
Цитата(Мой дядя @ 25.4.2017, 21:31) *
Когда Владислав Макин мне давал этот текст, отпечатанный пятой копией на полупрозрачном листочке, там вашего четверостишия не было.

Уверяю Вас, что оно не моё.

Цитата(Мой дядя @ 25.4.2017, 21:34) *
А вообще, поскольку я стихи не люблю, а поэтов вообще практически не переношу, Макин - единственный мой знакомый поэт, чьих стихов у меня хранится много. Так что с вероятностью 99,999% цитируемые стихи (незнакомых авторов) будут его
Знакомых тоже принято указывать.
Аптекарь
Цитата(Ну типа Я @ 25.4.2017, 22:19) *
А я вот подумал, в море же мокро. Особенно под водой. А как же обед готовить? Всё сырьём лопать? Живот заболит! Наверное от этого акулы такие злые.

Зато соль всегда под рукой!
NatashaKasher
Можно море целиком вскипятить... главное в нем не быть в это время.
Аптекарь
Цитата(NatashaKasher @ 25.4.2017, 23:02) *
Можно море целиком вскипятить... главное в нем не быть в это время.

Ктулху будет против... У него аллергия на кипячение.
felidae
А как тогда лисы море подожгли?
Аптекарь
Цитата(felidae @ 25.4.2017, 23:17) *
А как тогда лисы море подожгли?

И где сейчас эти лисы?
NatashaKasher
Навеяло:

Лягушата квакают:
Ква-ква-ква!
А утята крякают:
Кря-кря-кря!
Поросята хрюкают:
Хрю-хрю-хрю!
What does the fox say?

https://www.youtube.com/watch?v=jofNR_WkoCE
ktgun
Цитата(NatashaKasher @ 25.4.2017, 23:28) *
What does the fox say?

А я думал этот ресурс минула сия ужасная чаша. Целый месяц доставал я окружающих энергичным напевом этой композиции, пока в меня не начали кидаться всем, что под руку попадется. Отчего-то под руку никогда не попадались купюры большого номинала, а преимущественно башмаки, да стулья.
NatashaKasher
Это Фелидэ виновата, со своими лисичками со спичками.
Алексей2014
Цитата(vsplesk @ 25.4.2017, 14:17) *
Алексей2014!
От имени российских фантастов 87-го поколения искренне поздравляю с президентским решением расширения уроков географии в школе и подъёма престижа "географической науки" в России.
Больше географии в рассказах!

Ага... Спасибо. sad.gif Только он это уже три года назад говорил - не вняли. Серьёзно, это - повтор. Тогда Путину сказали про то, что часы 10-го класса поделили с 11-ым. Он возмутился (прямо как учителя!) и приказал вернуть, но... За последние 2 года тоже самое сделали с 6-ым. Так что новые учебники и новые программы теперь резко устарели... Как там Цицерон говорил? "Кому выгодно?.."
А географии в рассказах лично у меня достаточно. Не все ценят, почему-то. Очевидно, оппозиция! laugh.gif
Аптекарь
Цитата(NatashaKasher @ 25.4.2017, 23:51) *
Это Фелидэ виновата, со своими лисичками со спичками.

https://youtu.be/KJquDqc1O7c

Вот они своей песней ни на октаву не приблизились к оригиналу.
NatashaKasher
Неожиданно, как раз довольно похоже...
Nekto
Ktgun, вы что ли участвуете?
Зорро
Цитата(Nekto @ 26.4.2017, 9:47) *
Ktgun, вы что ли участвуете?

Вау, вот и Некто появилась. Конкурс обещает быть томным. rolleyes.gif Нужно готовиться к драке. Литературной, разумеется.))
Ябадзин
И правда, тихонько подъезжает тяжелая артиллерия.

Зорро
Цитата(Ябадзин @ 26.4.2017, 11:00) *

Ага, я тоже это приметила. rolleyes.gif И это хорошо.))
Зорро

Да ещё и погода налаживается. Хорошо бы ещё написать шедевру. Но вот с этим сложнее...
Граф
Цитата(Ябадзин @ 26.4.2017, 11:00) *

А я уже. Заслал и жду ответа. Надеюсь, на сей раз Полуведро останется довольно.
Зорро
Цитата(Граф @ 26.4.2017, 11:07) *
А я уже. Заслал и жду ответа. Надеюсь, на сей раз Полуведро останется довольно.

Хорошо вам, профи. А тут только треть ещё написана. Но пазлы уже сложились, а значит и рассвет близко.))
felidae
Распродажа муз по оптовой цене
Мой дядя
Цитата(Алексей2014 @ 26.4.2017, 8:04) *
Ага... Спасибо. sad.gif Только он это уже три года назад говорил - не вняли. Серьёзно, это - повтор. Тогда Путину сказали про то, что часы 10-го класса поделили с 11-ым. Он возмутился (прямо как учителя!) и приказал вернуть, но... За последние 2 года тоже самое сделали с 6-ым. Так что новые учебники и новые программы теперь резко устарели... Как там Цицерон говорил? "Кому выгодно?.."
А географии в рассказах лично у меня достаточно. Не все ценят, почему-то. Очевидно, оппозиция! laugh.gif

Все непривычное отторгается. Все хотят нового, но так, чтобы оно было, как старое, но в новой обертке
Зорро
Цитата(felidae @ 26.4.2017, 11:17) *
Распродажа муз по оптовой цене

В музыкальном магазине. laugh.gif
Зорро
Цитата(Мой дядя @ 26.4.2017, 11:26) *
Все непривычное отторгается. Все хотят нового, но так, чтобы оно было, как старое, но в новой обертке

Но вообще-то это и есть закон развития. Всё новое вытекает из старого. ))
Мой дядя
Цитата(Зорро @ 26.4.2017, 12:33) *
Но вообще-то это и есть закон развития. Всё новое вытекает из старого. ))

Само-собой. Попутно мочаля головы проводников этого нового о прибрежные и придонные камни.
Зорро
Цитата(Мой дядя @ 26.4.2017, 13:40) *
Само-собой. Попутно мочаля головы проводников этого нового о прибрежные и придонные камни.

Ну а это уже только наша национальная традиция. sad.gif
Kukaracha
Сегодня мне очень кажется , что я не смогу дописать рассказ.
Продаю третье место. Открываю торги.
Аптекарь
Цитата(Зорро @ 26.4.2017, 10:51) *
Вау, вот и Некто появилась. Конкурс обещает быть томным. rolleyes.gif Нужно готовиться к драке. Литературной, разумеется.))

Зорро, если вы планируете очередной виток конфликта с Некто - это провальный план.
Мой дядя
Цитата(Зорро @ 26.4.2017, 15:40) *
Ну а это уже только наша национальная традиция. sad.gif

Не! У нас пинают без энтузиазма. И даже, как бы, любя. А вот на Западе, там душат целенаправленно. Хотя сначала пробуют перекупить. И надо признать, большинство тут же забывают об идеалах и начинают торговаться
Мой дядя
Цитата(Kukaracha @ 26.4.2017, 16:27) *
Сегодня мне очень кажется , что я не смогу дописать рассказ.
Продаю третье место. Открываю торги.

А можно купить третье место, не посылая рассказ? А то у меня он что-то не складывается
Rann
Всем желаю удачи и хорошей порции вдохновения! Рассказ сдан, будем ждать первой весенней сессии и сразу готовиться к осенней.
Пусть всем, кто пишет, придут хорошие мысли и идеи для завершения своих произведений!
NatashaKasher
Цитата(Мой дядя @ 26.4.2017, 15:36) *
Не! У нас пинают без энтузиазма. И даже, как бы, любя. А вот на Западе, там душат целенаправленно. Хотя сначала пробуют перекупить. И надо признать, большинство тут же забывают об идеалах и начинают торговаться

Вы такой спец по западу, обзавидуешься.
Nekto
Цитата(Аптекарь @ 26.4.2017, 15:30) *
Зорро, если вы планируете очередной виток конфликта с Некто - это провальный план.

Под маской Зорро - Вилл?
NatashaKasher
Томми.
Nekto
Мы не конфликтовали.
Аптекарь
Цитата(Nekto @ 26.4.2017, 16:50) *
Мы не конфликтовали.

Ты только что посадила огромное пятно на мои сверкающие доспехи.
Nekto
Цитата(Аптекарь @ 26.4.2017, 17:01) *
Ты только что посадила огромное пятно на мои сверкающие доспехи.

Вот уж нет. Рыцарь - он всегда рыцарь. Даже если сражается с ветряными мельницами.
Твои доспехи теперь сияют особенно романтично.)
Граф
Рассказ сдан (и уже принят), можно заняться небольшим бизнесом.
Уважаемые форумчане, мечтающие о конкурсной славе! Профессиональный писатель, имеющий 27 изданных в бумаге книг и еще 8 - в электронном виде, готов за скромную плату (всего-то 4 тыщ. руб.) поработать для вас литнегром. Идеи и герои - ваши, сюжет и исполнение - мое. После перечисления денег на мою карточку тут же принимаюсь за работу. Напишу для вас рассказ в течение 3-4 дней. Обязуюсь все сделать на высшем уровне и свято хранить тайну литнегритянства. Обращайтесь в личку!
NatashaKasher
Ни фига себе... А так можно?
Граф
Цитата(NatashaKasher @ 26.4.2017, 17:36) *
Ни фига себе... А так можно?

Почему нет? В правилах про это ничего не сказано.
Born
А уровень как будет определяться? Если рассказ не входит в тройку, то деньги назад.
Born
Вообще, подозреваю, что Граф шутит
felidae
Мне нужна статья про то, как поднять сервер из-под Linux.
И ещё обзор смартфона от Xiaomi.
felidae
Цитата
Вообще, подозреваю, что Граф шутит

Да ладно?
Не, не может быть
Аптекарь
Могу написать рассказ за пятьдесят тысяч рублей. Гарантий никаких, но зато есть возможность хвастаться перед друзьями.
felidae
Чем? Умением быстро прос... протратить 50к?
Аптекарь
Цитата(felidae @ 26.4.2017, 17:50) *
Чем? Умением быстро прос... протратить 50к?

Приобретением предмета искусства мирового масштаба! Впрочем, это одно и то же...
Начинаю думать, что пятьдесят тысяч - это слишком дёшево. Одних эмоциональных затрат выйдет не меньше, чем на сто сорок две. А ещё амортизацию пальцев посчитать.
felidae
Я тут косвенно столкнулась с одной аферой. Не напрямую. Но поучаствовала в разборках с мошенниками.
И вот что-то там похожее было.
Только предлагали приз повесомее
Аптекарь
Цитата(felidae @ 26.4.2017, 17:56) *
Я тут косвенно столкнулась с одной аферой. Не напрямую. Но поучаствовала в разборках с мошенниками.
И вот что-то там похожее было.
Только предлагали приз повесомее

Какие-то глупые мошенники. Любой дурак понимает, что приза, весомее чем мой рассказ, не существует в природе. На этом, видимо, и погорели.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.