Цитата(Kukaracha @ 4.5.2017, 11:29)

В эти выходные навещала друзей. Какая у них мерзкая кошка. Везде лезет, по всем столам, ни на минуту не останавливается все время рысью по дому, от рук шарахается. Сама черепаховая страшнючая, какой то ориентал то ли бирманская то ли помесь. Морда маленькая, голова тоже, мозгов видать там мало. В общем, не полюбила я Ее... а на ночь в спальню ко мне приходила, хотела спать со мной, я сижу на кровати и говорю ей на русском : А ну пошла вон отсюда. Давай, давай дуй, страшная морда...
Она ни в зуб ногой сидит на меня вперившись как оборотень. Выгнала все таки я Ее и дверь закрыла.
А утром мне говорят друзья : ой как мило, ты с ней так ласково на Русском разговариваешь...
Какая прелестная история! У моего одного бойфренда, когда-то давно, была сиамская кошка. Так она меня за ногу кусала, каждый раз, когда мы целовались, представляете себе? Только мы начинаем, она незаметно так подкрадывается и хвать зубами за лодыжку! Причём, не думаю, что из ревности, просто ей казалось, что это непорядок. Ну, так я думаю, по крайней мере. Хотя хрен знает... Кусала она именно меня, не его. А мне её и пнуть неудобно было, любимая его кошечка, то да сё...