Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Тайны моря" (май 2017)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Pablo
Цитата(felidae @ 13.4.2017, 20:37) *
Нет

Тогда лопату не верну! Видите? Я очень умелый шантажист!
Kukaracha
Цитата(Аптекарь @ 13.4.2017, 20:42) *
Пилюлей?

Святой, просто святой!!!
Ну типа Я
Цитата(Полудиккенс @ 13.4.2017, 8:41) *
Единственная у меня претензия, абсолютно не соответствует действительности это ваше предположение. Я мужчина плотный. Остальное в высшей степени одобряю!

Ладно, пусть будут не тощими, а волосатыми. Но кривыми! До апокалипсиса рукой подать, как на лошади скакать будете?

По пути к автобусу, который должен был доставить Полудикенса на стартовую площадку, он вспомнил, что все космонавты пред стартом проходят медицинскую комиссию. Слово «медицина» в сознании Полудикенса давно и прочно ассоциировалось исключительно со словом «спирт», поэтому без долгих размышлений он завернул в медпункт. Но его надежды не оправдались.
Спитом в медпункте пахло, если не сказать воняло, и пары спирта давно вытеснили остатки кислорода, но Полудикенса тут явно не ждали. Как, впрочем, и кого-либо другого. Полуобнаженный женский персонал этого достойного заведения, разгоряченный и раскрасневшийся, извивался в экзотических танцах на столах, размахивая шприцами и клизмами. Вокруг не менее бойко, и не более одетые, скакали эскулапы мужского пола со стетоскопами и скальпелями. Каждый участник снимал происходящее на мобильник и немедленно постил в соцсетях. С экрана центрального больничного компьютера на танцы благосклонно взирал главный судья – черный и потный вождь африканского племени до такой степени накачанный каким-то зельем, что двоим воинам приходилось придерживать его по бокам, чтобы он не упал, хотя и сидел, сложив ноги по-турецки, на земле. Рядом на костре жарилась большая змея, от которой вождь отрывал куски мяса, проглатывал их и утирал сальные губы углом своей единственной одежды – набедренной повязки. Время от времени вождь одобрительно хмыкал и танцы разгорались с новой силой. Лайки под постами в соцсетях росли с угрожающей быстротой.
Немного потолкавшись в толпе, Полудикенс понял, что надо действовать самостоятельно. Он поймал среди порхающих в комнате бумаг подходящий бланк, сам поставил подпись и печать, найденную под столом. Напоследок ещё разок с наслаждением втянув в себя воздух этого проспиртованного рая, Полудикенс с сожалением покинул гостеприимное заведение.
На площади, рядом с покосившейся трибуной, Полудикенса ждал автобус, как ни странно абсолютно целый на вид, а из провожающих был только водитель, чинно восседавший на сидении с сигаретой в зубах и поплёвывающий свысока на пыльный асфальт.
- Ну что, прокатимся? – спросил Полудикенс.
- Нет проблем!
Водитель сплюнул окурок, вылез из кабины и вытащил из-под автобуса оглобли.
- Мотор, понимаешь, в ремонте, - пояснил он и стал примерять оглобли Полудикенсу.
«Подсунули таки полуавтобус», подумал Полудикенс, отпихнул услужливого водителя и пошёл на космодром пешком.
felidae
Цитата
Тогда лопату не верну!

Какую лопату?
Полудиккенс
Цитата(Ну типа Я @ 13.4.2017, 20:52) *
Ладно, пусть будут не тощими, а волосатыми. Но кривыми! До апокалипсиса рукой подать, как на лошади скакать будете?

Я считаю, что пока мы скачем на лошадях, а не они на нас, это еще не апокалипсис.
Pablo
Цитата(felidae @ 13.4.2017, 20:54) *
Какую лопату?

Подаренную в аренду на собственноручное копание персонального бункера.
felidae
Так у меня бур есть. И прочая строительная и шахтёрская техника
Главный Маг
Космодром оказался по причине полукризиса совмещен с пристанью - полукосмодром, полупристань.

Полупристань обслуживала полукорабли.
А именно, по причине полукризиса на полный корабль денег не хватило, построили половину корабля, а вторую половину заделали плотом.
Получился полукорабль, полуплот.
Pablo
Цитата(felidae @ 13.4.2017, 21:01) *
Так у меня бур есть. И прочая строительная и шахтёрская техника

Хм. Бур не одолжите? Дело в том, что моя попытка шантажа висит на волоске, а такая полезная штуковина может решить спор в мою пользу...
felidae
Нет
Ну типа Я
Цитата(felidae @ 13.4.2017, 21:11) *
Нет

Ну хоть раз в жизни скажите "да"!
felidae
Да

NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 13.4.2017, 16:33) *
Прочитал анкету на сайте знакомств. Милая тонко чувствующая женщина. Спрашивает, почему мол, предлагаешь мужчине сходить в театр, а он в ответ "хочется, чтобы мозг отдохнул"? Спросишь, отчего у него настолько перегружен мозг, кто он - академик, физик, писатель? Ан нет, отвечает, охранник в магазине... Ну, думаю, я с культурным своим багажом - как раз тот, кто ей нужен. Ну и в качестве вступления пишу, что не нужно так недооценивать интеллект охранников в магазине по сравнению с физиками, современная физика требует узкой специализации, а охранник должен следить за всем ассортиментом сразу... И она меня сразу хрясь - в "Игнорируемые"... Нет, все таки с этими интеллигентными женщинами никогда не знаешь, что правильно, что нет...

Правильно наоборот! "Я хоть и физик, и моск напрягаю с утра и до вечера, но ночью я готов напрячь его ещё". Всегда спрашивайте меня если что.
felidae
Почему именно мозг?
Max Krok
Цитата(felidae @ 13.4.2017, 22:57) *
Почему именно мозг?

ну он же охранник.. там же ясно сказано..
Полудиккенс
Цитата(Max Krok @ 13.4.2017, 23:28) *
ну он же охранник.. там же ясно сказано..

Охранник в магазине был некий персонаж из прошлого, которого эта дама приводила в пример. Я поддержал беседу в общем смысле, о физиках и охранниках как таковых... Надо же было с чего-то начать диалог. И даме тоже не понравилось в общем смысле, весь ход мыслей моих, а может быть, даже в строении мозга моего она заподозрила нечто меня позорящее... Говоря совсем уж попросту, она, похоже, приняла меня за идиота... С чем мы имеем тут дело - с проницательностью, поспешностью в суждениях либо редким случаем сочетания того и другого?
Max Krok
Цитата(Полудиккенс @ 13.4.2017, 23:32) *
Я поддержал беседу в общем смысле

да я, собссно, тоже
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 13.4.2017, 23:32) *
Говоря совсем уж попросту, она, похоже, приняла меня за идиота...

Или за охранника... Или и за того и за другого.
felidae
А если охранник по совместительству физик?
Аптекарь
Я, кстати, знаю одного такого...
NatashaKasher
В Израиле половина охранников физики. А вторая половина врачи. Все из бывшего СССР, понятно.
felidae
Это ж какой разрыв шаблона для той девушки
Зорро
Цитата(NatashaKasher @ 14.4.2017, 0:50) *
В Израиле половина охранников физики. А вторая половина врачи. Все из бывшего СССР, понятно.

Значит, в душе они были не физики и врачи. sad.gif
Алексей2014
Цитата(Зорро @ 14.4.2017, 11:06) *
Значит, в душе они были не физики и врачи. sad.gif

Аминь!
Rann
Цитата(Алексей2014 @ 14.4.2017, 11:22) *
Аминь!

В ИзраИль едут лирики wink.gif
Pablo
Цитата(Алексей2014 @ 14.4.2017, 11:22) *
Аминь!

אָמֵן
Алексей2014
Цитата(Pablo @ 14.4.2017, 11:31) *
אָמֵן

Так русскоязычные же?..
Pablo
А в Питере опять зима...
Pablo
Цитата(Алексей2014 @ 14.4.2017, 11:39) *
Так русскоязычные же?..

Не знаю, так говорит гугл smile.gif)))
Kukaracha
Цитата(Pablo @ 14.4.2017, 11:39) *
А в Питере опять зима...

Сочувствую... ((
+ 24. И тааак хорошо ))

Ну ничего скоро всем лета дадут.
Rann
Зима ненадолго, вполне можно гулять и ходить, был бы задор!
Kukaracha
Цитата(Rann @ 14.4.2017, 11:57) *
Зима ненадолго, вполне можно гулять и ходить, был бы задор!

Как врач вы могли бы ещё посоветовать холодные обливания и купание в проруби.

А вот скажите, сколько можно Неверующему человеку съесть за день куличей?
Крашеные яйца тоже интересуют.
Алексей2014
Цитата(Pablo @ 14.4.2017, 11:41) *
Не знаю, так говорит гугл smile.gif)))

Я про тех, которые уехали...
Рыжая вешка
А в Питере опять зима...

Видела. Офигела. Попробую привезти вам весну.

Цитата(Kukaracha @ 14.4.2017, 12:01) *

На голодный желудок?
Pablo
Цитата(Алексей2014 @ 14.4.2017, 12:07) *
Я про тех, которые уехали...

Знакомый лет семь назад уехал. Шпарит на иврите, все норм, втянулся. Говорит, легкий язык.
Pablo
Цитата(Рыжая вешка @ 14.4.2017, 12:14) *
Видел. Офигела. Попробую привезти вам весну.

Спасибо. Вы там поторопитесь, очень холодно! smile.gif
Рыжая вешка
Цитата(Pablo @ 14.4.2017, 12:20) *
Вы там поторопитесь, очень холодно! smile.gif

27-го вылетаю.
Pablo
Цитата(Рыжая вешка @ 14.4.2017, 12:23) *
27-го вылетаю.

Так до 27 может уже само рассосется, но Вы там все равно захватите побольше smile.gif)))
Рыжая вешка
Будет сделано! smile.gif
constp
А в Питере опять зима...

Счасливые...
А мы в этом году еще не погрелись...
Рыжая вешка
Подул ветер. Набежали тучи. Пошёл дождь.
Подумалось:
- Пабло наколдовал?
Алексей2014
Цитата(Рыжая вешка @ 14.4.2017, 12:55) *
Подумалось:
- Пабло наколдовал?

Ага. Вы ещё скажите, как Пятигорск местные в просторечии называют - объяснение погды и найдётся...
Rann

Ради ритуала достаточно по 1 кусочку и того, и другого.
Куличи магазинные есть не рекомендую, надо смотреть состав - ибо большинство не внушают доверия.
Полудиккенс

Будем брать пример с Неверующего Фомы. Пока не вложим персты в кулич как следует... Не очистим ими яйцо...
Алексей2014
Цитата(Полудиккенс @ 14.4.2017, 13:37) *
Будем брать пример с Неверующего Фомы. Пока не вложим персты в кулич как следует... Не очистим ими яйцо...

А вы за Тупоконечников, или за Остроконечников?
Pablo
Цитата(Рыжая вешка @ 14.4.2017, 12:55) *
Подумалось:
- Пабло наколдовал?

Не, я так не умею... sad.gif
Полудиккенс
Цитата(Алексей2014 @ 14.4.2017, 13:39) *
А вы за Тупоконечников, или за Остроконечников?

Хороший вопрос для сайта знакомств, я считаю, спасибо. Актуален, сочетает в себе литературные мотивы и эротический намек. Пойду, попытаюсь поймать на него какую раскованную интеллектуалку, навроде меня. О результатах доложу.
Алексей2014
Цитата(Полудиккенс @ 14.4.2017, 13:46) *
Хороший вопрос для сайта знакомств, я считаю, спасибо. Актуален, сочетает в себе литературные мотивы и эротический намек. Пойду, попытаюсь поймать на него какую раскованную интеллектуалку, навроде меня. О результатах доложу.

Хм... Там ещё вопрос о высоте каблука был... А у Рабле - про утирки...
Полудиккенс
Цитата(Алексей2014 @ 14.4.2017, 13:53) *
А у Рабле - про утирки...

Утирки - это не эротический намек. Это то, что мне обычно требуется после моих эротических намеков...
Алексей2014
Цитата(Полудиккенс @ 14.4.2017, 14:10) *
Утирки - это не эротический намек. Это то, что мне обычно требуется после моих эротических намеков...

Пух гусёнка? Хм... На Вас не угодишь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.