Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Тайны моря" (май 2017)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Мой дядя
Цитата(Kukaracha @ 24.4.2017, 12:59) *
Что евреи небезнадёжны?

Речь не о национальности. (И вообще, давайте не разжигать).
Просто толеранты - это как бы недолюди. Они то ли не проснулись еще, то ли уже уснули наяву. Но и среди них бывает такое, что просыпаются. И это внушает надежду.
Леостат
Цитата(Мой дядя @ 24.4.2017, 22:13) *
Но ты одна из миллионов ниточек в бесконечной пряже человечества (с)

"Помните нас, ибо мы тоже жили, любили и смеялись"
Мой дядя
Цитата(NatashaKasher @ 24.4.2017, 13:18) *
А каким образом весь этот Эверест доказывает, что либерализм это плохо, а коммунизм и православие - хорошо?
Я с этой историей про Эверест совершенно незнакома... Но судя по тому, что только за одно разрешение туда подняться нужно выложить около 10 тысяч баксов, а затея целиком обходится в несколько десятков тысяч зелёных, это в любом случае занятие, скажем так, не для среднестатистического русского православного коммуниста... И не для среднестатистического западного либерала...

Я вам отвечу после конкурса. А то анонимность рассказа нарушится
Кстати, коммунизм - это плохо. Православие? Это хорошо, но не в том виде, как сейчас есть
Мой дядя
Цитата(Kukaracha @ 24.4.2017, 13:28) *
Да никак этот Эверест не доказывает, просто у Зорро большая скрепка в голове.

Давайте без перехода на личности.
NatashaKasher
Цитата(Мой дядя @ 24.4.2017, 15:28) *
Я вам отвечу после конкурса. А то анонимность рассказа нарушится

Ух ты! Интрига. Ну, давайте, я подожду.
Мой дядя
Цитата(Kukaracha @ 24.4.2017, 14:12) *
Да просто у нас с Каркуном роман, а Зорро взревновала. Не понимает, что Каркун первое место мне все равно просто так не даст, а набросилась она на Наташу. Видать какие то шуры муры там были до меня. И не разберёшь.
Нечисто там у них было до меня, чую, прямо все шито белыми нитками.

Теперь понятно, почему Полудиккенс решил вешаться на забор.

Кстати, товарищи модераторы. Независимо от национальности и уровня толерантности. По-моему вам пора вмешаться и прекратить данную дискуссию. Мы уже далеко зашли. Скоро стрелять начнем.
NatashaKasher
Православие? Это хорошо

Проблема в том, что в бога не все веруют.
Граф
Цитата(Мой дядя @ 24.4.2017, 15:32) *
По-моему вам пора вмешаться и прекратить данную дискуссию. Мы уже далеко зашли. Скоро стрелять начнем.

И, заметьте, я здесь совершенно не при чем. Просто смотрю и наслаждаюсь.
NatashaKasher
Ну вот, а говорят прекратить. А тут люди наслаждаются.
Полудиккенс
Цитата(Мой дядя @ 24.4.2017, 15:13) *
И жить, понимая, что ты создан не только для того, чтобы вдосталь пошариться по бабским общежитиям...

Все правильно, у меня тоже возникла такая мысль, оттого-то я еще и зарегистрировался на сайте знакомств. Впрочем, я уже к нему охладел, там все равно половина пользователей - из моих общежитий.
Леостат
Цитата(NatashaKasher @ 24.4.2017, 22:34) *

Во власть так же
Полудиккенс
Цитата(Додо @ 24.4.2017, 13:46) *
Кто-нибудь знает, какие рассказы предпочитают читатели Полдня? ну, то есть, более традиционные и реалистичные, или с наворотами, или с уклоном в мистику и тд?

Читатели "Полдня" предпочитают рассказы с фразой "Скоро полдень"...
Алексей2014
Цитата(Мой дядя @ 24.4.2017, 15:13) *
Тут вопрос такой: мы люди или ведра? Использовали - на помойку. Или память, верность, достоинство. Помнить свои корни, свой род.

Своего - мало. Надо помнить больше. А то что ж получается?
Кстати, коммунизм - это плохо.

Вот и получилось...
Мой дядя
Цитата(NatashaKasher @ 24.4.2017, 16:34) *

Это проблема не Бога.
Кстати, я, как физик по образованию, в Бога не верю. Я ЗНАЮ, что он есть
Мой дядя
Цитата(Алексей2014 @ 24.4.2017, 17:00) *
Своего - мало. Надо помнить больше. А то что ж получается?

Вот и получилось...

Вы правы, Алексей
NatashaKasher
Про коммунизм перенесла в резервацию.
Ну типа Я
Цитата(NatashaKasher @ 24.4.2017, 16:35) *

Ну всё, терпение лопнуло! Пойду куплю неощипанную курицу, напихаю себе в волосы перьев, и пойду консолидироваться с американскими индейцами! Проблемка правда... пешеходные индейцы бывают? А то на лошадь денег не хватит.
felidae
До чего люди дошли.
Уже сами (без посторонней помощи) не могут перестать спорить. Модераторов дёргают
NatashaKasher
Про это говорят "Держите меня семеро".
Полудиккенс
Цитата(Ну типа Я @ 24.4.2017, 16:59) *
Ну всё, терпение лопнуло! Пойду куплю неощипанную курицу, напихаю себе в волосы перьев, и пойду консолидироваться с американскими индейцами!

Я выбрал иной путь для превращения из бледнолицего в краснокожего. Я начал с носа...
Рыжая вешка
Цитата(Мой дядя @ 24.4.2017, 16:26) *
я, как физик по образованию, в Бога не верю. Я ЗНАЮ, что он есть

Гениально сказано!

Ребяты! А давайте уже о фантастике. Ну её, политику эту... А?
Полудиккенс
Что-то заговорили мы об индейцах, вспомнился мне главный индеец социалистического кинематографа Гойко Митич. А потом по ассоциации внезапно пришло мне в голову воспоминание, как я с Сергеем Селихановым студентами напросились на ужин к Елене Бруй и Людмиле Цвирко, у них телевизор шел, какое-то кино с югославских земель. И как пошли там титры, так оказалось, что практически вся съемочная группа носила имя Войко Дуличич. За лет двадцать пять, наверное, ни разу не вспомнил, а тут вдруг вот. Это сколько в голове мусорных файлов от жизни остается. Кто-нибудь, кстати, знает, что это за кино?
Мой дядя
Цитата(Полудиккенс @ 24.4.2017, 18:27) *
Что-то заговорили мы об индейцах, вспомнился мне главный индеец социалистического кинематографа Гойко Митич. А потом по ассоциации внезапно пришло мне в голову воспоминание, как я с Сергеем Селихановым студентами напросились на ужин к Елене Бруй и Людмиле Цвирко, у них телевизор шел, какое-то кино с югославских земель. И как пошли там титры, так оказалось, что практически вся съемочная группа носила имя Войко Дуличич. За лет двадцать пять, наверное, ни разу не вспомнил, а тут вдруг вот. Это сколько в голове мусорных файлов от жизни остается. Кто-нибудь, кстати, знает, что это за кино?

Ну, когда это мы титры читали... Кино кончается, двери распахиваются, и радостная толпа валит на улицу.

А насчет окончания фамилий на "ич" это характерно для сербов. Олеко Дундич, например. Любимый герой детства...
Полудиккенс
Цитата(Мой дядя @ 24.4.2017, 17:37) *
Ну, когда это мы титры читали... Кино кончается, двери распахиваются, и радостная толпа валит на улицу.

Это был телевизор и, естественно, я их тоже не читал, их озвучивал дублер-переводчик, нескончаемый поток Войко Дуличичей. Мы двое уржались. Дамы, как мне помнится, сочли, что уржание может их в наших глазах как-то скомпрометировать в качестве перспективных супруг. А вот как раз оказалось, что наоборот. Нам не понравилось, что мы ржем обособленно, мы мигом все доели и не женились...
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 24.4.2017, 17:40) *
Это был телевизор и, естественно, я их тоже не читал, их озвучивал дублер-переводчик,

Над вами там ржал этот переводчик, мне кажется. В Гугле нет ни одного Дуличича.
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 24.4.2017, 17:49) *

Не хочу даже слушать. Вы крадете у меня самое дорогое воспоминание молодости.
Рыжая вешка
Цитата(NatashaKasher @ 24.4.2017, 17:49) *

Гы! Ты тоже поискала? wink.gif
Полудиккенс
А между тем рассвет близко.
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 24.4.2017, 17:27) *
Что-то заговорили мы об индейцах, вспомнился мне главный индеец социалистического кинематографа Гойко Митич.

Я была в него влюблена лет с пяти. А потом позже у меня появилась поруга Лидка Марич, из Загреба, лицо один в один с Гойко Митичем.
И тогда я поняла что все югославы - индейцы.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 24.4.2017, 18:03) *
Я была в него влюблена лет с пяти.

И это вы еще Войко Дуличича не видали!
Рыжая вешка
Цитата(Полудиккенс @ 24.4.2017, 18:02) *
А между тем рассвет близко.

К кому?
Полудиккенс
Цитата(Рыжая вешка @ 24.4.2017, 18:06) *
К кому?

В принципе.
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 24.4.2017, 16:35) *

Там уже Генрих набросился, такая радость с неба свалилась...
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 24.4.2017, 17:54) *
Не хочу даже слушать. Вы крадете у меня самое дорогое воспоминание молодости.

Его даже в гугле нет, а вы его помните. Зачем вам это?
Много водки то было?
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 24.4.2017, 18:09) *
Его даже в гугле нет, а вы его помните. Зачем вам это?
Много водки то было?

Вы меня обижаете, Кукарача. Естественно, водки было много.
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 24.4.2017, 18:09) *

Бггг

Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 24.4.2017, 18:09) *
Его даже в гугле нет, а вы его помните.

Есть один Дуличич в гугле. Причем какой!

Цитата
Дуличич П. Две прелюдии Пр-ния совр. югосл.комп. М. «М», 1966.

Две прелюдии написал! Как раз про нас четверых! Откуда ему было знать, что до секса так и не дойдет, кстати, из-за него же!
felidae
Цитата

Подарок вручили сейчас, но это как бы на День рождения?
Рыжая вешка
Цитата(Полудиккенс @ 24.4.2017, 18:07) *
В принципе.

А я вот как раз подошла к нашей коронной фразе. Хотя нет, герои говорят, что рановато будет.
Born
Поразительно, и все началось с наложниц для Аптекаря. Надо быть осторожнее...
felidae
Вроде это были наложницы Каркуна.
Полудиккенс
Цитата(Born @ 24.4.2017, 18:38) *
Поразительно, и все началось с наложниц для Аптекаря. Надо быть осторожнее...

Это бесполезно. Сама фраза "надо быть острожнее" может быть верхом неосторожности. Собственно, даже полное отсутствие человека на форуме способно вызвать гейзер флуда по этому поводу...
Зорро
Цитата(felidae @ 24.4.2017, 13:01) *
Сейчас люди опять будут навсегда уходить с форума...

Нуачёостаётсяделать. Если забывают про толерантность. unsure.gif
Мой дядя
Цитата(Полудиккенс @ 24.4.2017, 18:40) *
Это был телевизор и, естественно, я их тоже не читал, их озвучивал дублер-переводчик, нескончаемый поток Войко Дуличичей. Мы двое уржались. Дамы, как мне помнится, сочли, что уржание может их в наших глазах как-то скомпрометировать в качестве перспективных супруг. А вот как раз оказалось, что наоборот. Нам не понравилось, что мы ржем обособленно, мы мигом все доели и не женились...

Таковы мужчины. Пожрать и смыться... А еще говорят, что девчонки парней динамят...
Полудиккенсу надо было динамо-машину за аватарку брать.
Мой дядя
Цитата(Kukaracha @ 24.4.2017, 19:03) *
Я была в него влюблена лет с пяти. А потом позже у меня появилась поруга Лидка Марич, из Загреба, лицо один в один с Гойко Митичем.
И тогда я поняла что все югославы - индейцы.

А фигурой она тоже была, как Гойко Митич?
Мой дядя
Пробую сейчас читать рассказы на Пролете... Что-то не читается ни фига. К тому же еще все тянутся к 40 тысячам знаков... Эх, прав был Валерий...
Ну типа Я
Вот до чего писатели народ коварный. Я предложил женитьбу, а наложниц всем кому не лень раздают, только не мне. Я это припомню!
Kukaracha
Цитата(Ну типа Я @ 24.4.2017, 20:19) *
Вот до чего писатели народ коварный. Я предложил женитьбу, а наложниц всем кому не лень раздают, только не мне. Я это припомню!

Нашли проблему.
Вон, берите Фелиду.
Не варит не жарит правда, но у неё какой- то бункер, про который уже третий год как слышу.
Ну типа Я
Цитата(Kukaracha @ 24.4.2017, 20:27) *
Нашли проблему.
Вон, берите Фелиду.
Не варит не жарит правда, но у неё какой- то бункер, про который уже третий год как слышу.

Фелида в свой бункер никого не пускает. Уж на что Pablo подкапывался, а все равно - нет! - и точка.

Галактический Вестник
Указ правительства
Вчера всегалактически известный император вселенной ввёл право первой ночи, для себя, разумеется. Как всегда наш достойный правитель подошёл к вопросу серьёзно и обстоятельно. Может даже слишком, особенно учитывая, что в галактике ежедневно происходит триллионов венчаний. С сегодняшнего дня браки в галактике запрещены на месяц-другой, пока император восстанавливает свои упавшие силы в санатории.
felidae
Да пусть подходят

...кому жить надоело
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.