Цитата
='Aleksus' date='11.5.2017, 13:39' post='491202']
Я смотрю, мы с вами оба повидали достаточно. Насчет "равнозначных" понятий: играют только на игровых конкурсах. В футболе, например, играют, а в литературном конкурсе именно участвуют.
Извините, не надо меня учить - бесперспективное занятие. У меня куча знакомых, играющих на конкурсах, и все говорят именно "играют".
Цитата
Если вы такое напишете в рассказе, то редактор любого издательства отнесет ваше выражение к недостаткам жизненных знаний.
Вы будете меня учить общению с редакторами?! Что-то ржу.
Цитата
Обычные литературные конкурсы: международные, всероссийские, региональные. Если вы не знаете, что существуют конкурсы без самосудного этапа, то ваш конкурсный опыт не так уж велик.
Да куда уж мне...

В таком случае будьте добры, назовите мне эти конкурсы, в коих вы имели честь участвовать. Что-то у меня большие сомнения насчет их уровня.
Цитата
В оценке рассказов опираются на литературные знания, поэтому никакой субъективности тут быть не может.
О, да вы, оказывается, юморист! Давно так не смеялся. Надеюсь, другие участники форума сейчас смеются вместе со мной.
Цитата
Если вы мое мастерство до сих пор не заметили,
Пардон, а как я должен его заметить? По комментариям на форуме?
Цитата
то скоро откроется номинация "приз лучшему критику", и на какой-нибудь рассказ я напишу подробный отзыв. Надеюсь, это произведет на вас хоть какое-нибудь впечатление.
С какой стати на меня должен произвести впечатление ваш отзыв, а не сам рассказ?