Цитата(Мой дядя @ 23.5.2017, 17:56)

Сейчас мне реклама предложила блистательное. Строго для олигархов и писателей фантастов. Электронный унитаз с датчиком присутствия и автоматическим бесшумным смывом.
Так и видишь: входишь ты в место уединение, а там тебя приветливо встречают, размахивая крышкой. и опуская (поднимая) сидение. Делаешь дело, встаешь в задумчивости, прибор начинает работать в автоматическом режиме. Потом закрывает крышку, а там... биде! С приветливо журчащей струйкой.
Атас! До чего техника дошла!
А что будет лет через 10-15? Страшно даже представить!
Чем не тема для следующего турнира?
Ненуачё. Я может год тому назад, может пару, рассматривала в Инете одну книжку рукописную, её купили вроде на барахолке в Южной Америке, в прошлом веке. И до сих пор не могут понять, что там написано и изображено. Книге где-то 5000 лет ( точно не помню, но очень древняя). Нарисовано много каких-то непонятных растений. А вот некоторые рисунки, как раз , наоборот, очень даже понятные. Я пару из них запомнила. На одном изображено что-то типа бани с бассейном, где купаются девушки. А на другом несколько огромных унитазов, в каждом из них стоит человек. Унитазы связаны между собой трубопроводом. они похожи на ванны, которые сделали, как унитазы. Или на унитазы, который сделали как ванны.

О, ещё что вспомнила. Шрифт был похож на кириллицу. Казался таким родным. Но прочитать что-то было невозможно.