Полная версия этой страницы:
Конкурсная курилка
Главный Маг
14.4.2017, 15:26
Цитата(Kukaracha @ 14.4.2017, 12:01)

Крашеные яйца тоже интересуют.
Засисит от степени ядовитости красителя!
Kukaracha
14.4.2017, 18:38
Цитата(Главный Маг @ 14.4.2017, 15:26)

Засисит от степени ядовитости красителя!
Спугнула доктора (((
Ну типа Я
14.4.2017, 19:49
Ну расскажите что-нибудь хорошее. И учтите, я нашел старую игрушку Need for speed, а она на windows 10 не стартует, и теперь я зол как незнамо что. А отправлю Полудиккенса... сам не знаю куда.
Цитата(Ну типа Я @ 14.4.2017, 19:49)

Ну расскажите что-нибудь хорошее. И учтите, я нашел старую игрушку Need for speed, а она на windows 10 не стартует, и теперь я зол как незнамо что. А отправлю Полудиккенса... сам не знаю куда.
На "десятке" редкая старая игрушка идет, это факт.
Ну типа Я
14.4.2017, 20:13
Цитата(Pablo @ 14.4.2017, 19:52)

На "десятке" редкая старая игрушка идет, это факт.
Вы, конечно, умеете утешить. Что ж я теперь без гонялки сидеть буду?
Цитата(Ну типа Я @ 14.4.2017, 20:13)

Вы, конечно, умеете утешить. Что ж я теперь без гонялки сидеть буду?
Неужели не осталось в заначке пиратской хэ пэ? Можно на старый ноут установить и гонять в свое удовольствие. У меня, кстати, герои меча и магии 3 на десятой пошли, а вот гта4 почему-то нет, хотя у них разница в возрасте лет цать...
Ну типа Я
14.4.2017, 20:31
Цитата(Pablo @ 14.4.2017, 20:22)

Неужели не осталось в заначке пиратской хэ пэ? Можно на старый ноут установить и гонять в свое удовольствие. У меня, кстати, герои меча и магии 3 на десятой пошли, а вот гта4 почему-то нет, хотя у них разница в возрасте лет цать...
У меня сейчас дома 1 комп. Придется пробовать на виртуальной машине.
О, вспомнил! На одном ныне забаненном узкоспециализированном сайте нашел шедевр, переделанный одним умельцем. Квейк 2!!! Для PSP!!! Помнится, получил тогда кучу позитива, хотя к управлению долго привыкал.
Цитата(Ну типа Я @ 14.4.2017, 20:31)

У меня сейчас дома 1 комп. Придется пробовать на виртуальной машине.
Блин, не вариант. Смотрите, чтобы после пары пива не потянуло снести лицензию

)))
Что-то все подозрительно притихли... неужели я заронил зерно сомнения относительно нужности 10-х окошек? Если что, я тут ни при чем!!!
Рыжая вешка
14.4.2017, 20:51
Цитата(Алексей2014 @ 14.4.2017, 13:24)

Ага. Вы ещё скажите, как Пятигорск местные в просторечии называют - объяснение погды и найдётся...
Ну да, Питер, он и в Африке Питер...
Цитата(Pablo @ 14.4.2017, 13:44)

Не, я так не умею...
Рассказывай...
Цитата(Рыжая вешка @ 14.4.2017, 20:51)

Рассказывай...
Ладно, это был я. Фиговый из меня Гарри Поттер, я лето заказывал.
Рыжая вешка
14.4.2017, 21:00
Сделать хотел утюг -
Слон появился вдруг...
А дождик-то тем не менее идёт... Сейчас ходила к соседям - пришлось плащик армейский натягивать.
Цитата(Kukaracha @ 14.4.2017, 18:38)

Спугнула доктора (((
Если про меня, то я ответил, вовсе не спугнула! 8)
Полудиккенс
14.4.2017, 22:49
Какая-то полная творческая импотенция наступила, правильно мне ее пророчили, а я, дурак, смеялся. Скоро рассвет, и никаких морских идей, ровным счетом, то есть абсолютно...
За окошком ветер воет,
И грядет конец концов.
Лупит град величиною
С Кукарачино яйцо.
Я забыл, что скоро лето,
Почернел и спал с лица.
Тятя, тятя, интернетом
Притащило мертвеца...
Kukaracha
15.4.2017, 0:36
У мну такое же... вроде садись пиши, ан нет не пишется...
Ряженки по пять сортов
Миловицы милые
Не несутся у нас яйцы
Дни таки постылые
Цитата
На одном ныне забаненном узкоспециализированном сайте нашел шедевр, переделанный одним умельцем. Квейк 2!!!
Актуальное.
Надо сделать эмулятор Windows XP и 7 для Windows 10
Атас! Нас снегом завалило!
А ведь на эту ночь ужасов не обещали. Скромный ноль градусов.
Вот на следующую ночь прогнозировали -2.
Ан глянула в окно - снег по колено! Как жить?
Странно, что NFS не завелся на десятке. В десятке, надо отдать должное мелкомягким, они неплохо допилили режим совместимости со старыми программами. Она в автомате неплохо запускает старые игры, например у меня сами, без всяких шаманств, пошли игры времен 95-98 виндовса. Например Диабла 2 и Фалаут 1-2, в семерке, без специальных патчей для графики и оптимизации, очень глючила картинка. Десятка сама предложила исправить совместимость и все заработало.
У меня тут предположение, может игре старых деректиксов нехватает? В десятке по умолчания, есть в полной версии только 10-12, даже 9 там не полный, только основные компоненты. Мне для некоторых, даже не очень старых игр пришлось обновлять директикс 9, хотя он вроде как в системе есть. После этого игры пошли нормально.
Цитата
Например Диабла 2 и Фалаут 1-2, в семерке, без специальных патчей для графики и оптимизации, очень глючила картинка
Хмммм...

Неужто 77 часов игралось? Не вреден ли такой марафон?
Считаю, что детство в попе играть должно перестать в 18 лет, далее это всё не серьёзно.
Какие нафик игры? Вы же взрослые люди! Елки палки...
А тут каждый говорит за себя, про игры, не обобщая.
Аптекарь
15.4.2017, 13:46
Цитата(Grand @ 15.4.2017, 12:16)

Считаю, что детство в попе играть должно перестать в 18 лет, далее это всё не серьёзно.
Несерьёзно - это переносить баяны из "одноклассников" на литературный форум.
Цитата(Аптекарь @ 15.4.2017, 20:46)

Несерьёзно - это переносить баяны из "одноклассников" на литературный форум.

Вы правы, Аптекарь, более того:
Не серьёзно на лит. форуме - всё что не про литературу
А что эта картинка есть на одноклассниках? Не, не видел... нашёл её в гугле )
Аптекарь
15.4.2017, 14:09
Цитата(Grand @ 15.4.2017, 13:55)

А что эта картинка есть на одноклассниках?
Я про те, что вы несёте в тему "рассмешило".
Цитата(Grand @ 15.4.2017, 13:52)

Не серьёзно на лит. форуме - всё что не про литературу
Нет, только то, что банально по задумке и воплощению.
Цитата(Аптекарь @ 15.4.2017, 21:09)

Я про те, что вы несёте в тему "рассмешило".
Ну, не только с одноклассников, со всех его просторах, где найду от туда и тащу.
А что? Баяны - они на то и баяны чтобы смеяться.
Аптекарь
15.4.2017, 14:17
Цитата(Grand @ 15.4.2017, 14:13)

со всех его просторах, где найду от туда и тащу
Манул прослезился бы...
Цитата
Неужто 77 часов игралось? Не вреден ли такой марафон?
Так не подряд же...
В Фоле открытый мир, чтоб его. В старом Фоле ещё и куча случайных встреч, событий.
Вы пробовали взрывать реактор? А в новом - грёбанный крафт
Главный Маг
15.4.2017, 20:15
Десять дней? Мало.
Можно же компьютер не выключать, 10 лет тогда будет...
Главный Маг
15.4.2017, 21:54
Мне вот Черви понравились - ибо смешно.
Черви размером с дождевого червя пытаются подхватить базуку и пуляют снарядом.
Снаряд попадает в другого червя, тот отлетает на 20 метров и ругается... очень прикольно

Каждый вечер с 2005 года 15 минут отдаю "маленькой победоносной войнушке"
И когда вы успеваете в игры играть?) А как же чтение книг? Столько классиков ждут, а вы играете.
Цитата
Мне вот Черви понравились - ибо смешно.
Играла в Worms 3D в своё время.
Обожала червей-каратистов.
Главный Маг
15.4.2017, 22:41
Цитата(Баир @ 15.4.2017, 21:55)

И когда вы успеваете в игры играть?) А как же чтение книг? Столько классиков ждут, а вы играете.
Не хлебом единым... то есть не только книги хобби - обожаю фантастическое кино, сейчас вот смотрю сериал Экспансия, в нашем переводе - Пространство.
А так времени чудовищно не хватает, да, в 2006 году очень разозлился и уволился - сделал ГОД отпуска!!!
Правда до этого пришлось 3 года откладывать с зарплаты, чтоыб было, на что жить, плюс была стабильная подработка в интернете модератором (не выходя из дома).
Цитата(felidae @ 15.4.2017, 21:59)

Играла в Worms 3D в своё время.
Обожала червей-каратистов.
Да-да. Й-а-а-а-а-а!!! и червь улетел в море...

Записал кусочек (демо) игры на видео
http://1h1g.ddns.net/video/2011/Worms3D_Demo576p.aviПосмотреть (у кого браузер поддерживает просмотр flv в окне)
http://humanclub.ru/film/2011/Worms3D_Demo.flv
Ну типа Я
15.4.2017, 22:45
Запустил таки я nfs most wanted. Всех еще не победюкал, но столбов насшибал будь здоров. Вот заехал посмотреть как тут дела.
Max Krok
15.4.2017, 22:47
Цитата(Главный Маг @ 15.4.2017, 22:41)

Столько классиков ждут, а вы играете.
Цитата
Вот заехал посмотреть как тут дела.
У нас по-прежнему есть руль.
А Вы можете гонять со стрелочками
NatashaKasher
15.4.2017, 22:49
Max Krok
15.4.2017, 22:50
я вот и подумал: посмеются или побьют...
NatashaKasher
15.4.2017, 22:53
Классики?
Ну типа Я
15.4.2017, 23:02
Цитата(felidae @ 15.4.2017, 22:47)

У нас по-прежнему есть руль.
А Вы можете гонять со стрелочками
Ничего, со стрелочками тоже мимо столба не проедешь. А накоплю на руль, тогда в сети встретимся.
Так к нему ещё привыкать надо.
У меня часа два ушло на то, чтобы выработать рефлекс "поворачивать руль прямо после поворота"
Цитата(Аптекарь @ 9.4.2017, 22:29)

Складывается впечатление, будто перед мостом водопад. Но зато композиция почти не нарушена.
Это Одесса, я знаю. Кроме, конечно, того акведука. Акведук сперт откуда-то, может, у римлян. Впрочем, в Одессе я тоже не была, но узнаю ее по рассказам очевидцев.
Господибожетымой, до чего разные проблемы у людей! Есть те, которые идею для рассказа не могут найти, но зато у них тысячи комментариев на этом сайте, а я уже отстрелялась, но не могу придумать, как набрать положеннных 25 реплик
Цитата(Додо @ 16.4.2017, 2:06)

но не могу придумать, как набрать положеннных 25 реплик
А не надо волноваться - вот будут выложены конкурсные рассказы, вы их почитаете, кого похвалите, кого покритикуете - и 25 сообщений наберутся мигом.
Полудиккенс
16.4.2017, 7:59
Вот это удар. Я совершенно не обратил внимания, что регламент требует научно-фантастический рассказ, сижу, напускаю на море мистического тумана. Впрочем, нельзя сказать, чтобы я в этом вопросе очень далеко продвинулся, но тем не менее...
Цитата(Полудиккенс @ 16.4.2017, 7:59)

на море мистического тумана
Мистическая составляющая может присутствовать, но она должна быть в итоге как-то объяснена в рамках условий конкурса - конкурса научно-фантастического рассказа.
Для примера приведем опять же классику:
Ихтиандр резвится на природе - а перепуганные рыбаки уверены, что это морской дьявол... А в конце рассказа мы узнаем, что это не дьявол вовсе, а индейский мальчик, которому аргентинский хирург Сальватор пересадил жабры молодой акулы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.