Цитата(Ябадзин @ 10.5.2017, 11:52)

Если учесть, то реально существует 148 статья УК РФ (оскорбление чувства верующих), то женщина, может оказаться, наоборот умная.
А то накатает кто-нибудь заявление, и все, дело начнут. Могут и штраф впаять, или что похуже.
Я и говорю, осталось принять статью УК РФ об оскорблении чувств неверующих и запретить нафиг вообще всё. Я помню каки-то протестанты или пятидесятники под похожим соусом пытались запретить канал и отжать их частоту под свои проповеди. Тогда люди на демонстрации выходили с плакатами в поддержку симпсонов и кенни с жиртрестом. Сам ездил на Спасоглинищевский, чтобы подпись в поддержку оставить. Канал устоял. Ну, а коль теперь стали брать на работу одноклеточных, да ещё давать им право на такие решения, то, как говорил профессор Преображенской: "Пропал дом".
P/S Да, и рукалицо.
Я неверующий, но, хоть убейте, не представляю, кого может оскорбить мультперсонаж с юморным контекстом в виде багажа из сотен серий, который ловит в церкви покемонов. Тем более, что сюжет(как и многое в сериале) - лишь ироничная реакция на уже свершившиеся в реальности события. У нас, на почтовой сортировке мне не раз попадались посылки на имя Гомера Симпсона и на его мультадрес(Спригнгфилд, Вечнозелёная аллея и т.д.). Похоже, кое-то, как дети, видит в нём реального человека и готов осудить за деяния в реальных судах. Хотя, перефразируя Кайла из "Южного парка": "Гомер, конечно, воображаемый персонаж, но давайте посмотрим, какое влияние оказывает он на нашу жизнь, настроение. А ещё мы с вами умрём, а Гомера Симпсона будут смотреть, помнить, смеяться над ним. Так что, в какой-то мере он более реальный, чем мы с вами".(там было про Иисуса, но суть та же).