Полная версия этой страницы:
Конкурсная курилка
Поздравлялки!

)))
NatashaKasher
2.6.2017, 8:54
Ябадзин, Rann, felidae, Pablo, спасибо !
Серый Манул
2.6.2017, 9:41
С днем рождения!
Цитата(Рыжая вешка @ 2.6.2017, 0:51)

Зато нервов вполне хватило мне. Я обещала после конкурса рассказать.
Улетала в Питер без окончания рассказа. Ну вот не знала чем закончить, и всё тут. А тут погуляла по набережным, съездила в Лицей - посмотрела "апартаменты" пушкинские (до этого не бывала) и меня осенило. Решила пропустить всю их жизнь и уморить одного из героев. Девочка в коме, кст., имеет реальный прообраз (она сейчас проходит курс реабилитации в Клиническом Институте Мозга в Екатеринбурге и там всё сложно). Таки вот. Дописала, перечитала и отправила. На следующий день позвонил муж, у него родной отец умер... На похороны мы с детьми не успели - похоронили тогда же, утром (он там иеговист и у них свои обычаи). Вот с таким настроением я поехала на Интерпресскон.
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
Здравствуйте! Прежде всего - спасибо, что проголосовали за мой рассказ. И у меня вопрос. Из Вашего сообщения я понял, что Вы из Екатеринбурга? Если да - то мы земляки).
Умаксуман
2.6.2017, 13:53
Цитата(NatashaKasher @ 2.6.2017, 8:54)

Наташа, с Днем Рождения!!! Успеха и новых идей!
Путешественник
2.6.2017, 14:00
Цитата(Andrey80 @ 2.6.2017, 13:47)

Здравствуйте! Прежде всего - спасибо, что проголосовали за мой рассказ. И у меня вопрос. Из Вашего сообщения я понял, что Вы из Екатеринбурга? Если да - то мы земляки).
Нет, из Пятигорска. А в Екатеринбурге проходит лечение после несчастного случая соседская девушка Рыжей вешки.
Наташа, с удовольствием присоединяюсь к стихийно переместившейся сюда поздравлялке. счастья и здоровья Вам!
Нда.. Посмотрел итоги. Мой рассказ, ка и ожидалось даже в двацатку не вошел. Ну и ладно. Спасибо всем, кто за меня голосовал. Главное, что я всё равно хороший писатель, по мнению моих мамы и бабушки))
Зы. Наташа, с Днем Рождения. Всяческих Вам благ и творческих успехов!.
Рыжая вешка
2.6.2017, 14:32
А я пойду Наташу в поздравлялку поздравлю...
Цитата(Путешественник @ 2.6.2017, 16:00)

Нет, из Пятигорска. А в Екатеринбурге проходит лечение после несчастного случая соседская девушка Рыжей вешки.
Понял! Удачи и здоровья девушке!
Рыжая вешка
2.6.2017, 14:51
Цитата(Andrey80 @ 2.6.2017, 14:40)

Понял! Удачи и здоровья девушке!
Спасибо!
FamilyGhost
2.6.2017, 15:58
Цитата(NatashaKasher @ 1.6.2017, 14:51)

Мне понравились Устрицы, раньше Вы нас не баловали такими ужастиками, я думала это Зубр написал.
Зубру они как раз, судя по голосованию, очень понравились )
Но больше я ими баловать не буду - все-таки не совсем формат для этого форума. Тут надо тихо-уютно, с щепоткой юмора и романтики. Без фублей )
NatashaKasher
2.6.2017, 16:30
Очень жалко... Мне этот рассказ понравился больше многих других.
Цитата(FamilyGhost @ 2.6.2017, 15:58)

Но больше я ими баловать не буду - все-таки не совсем формат для этого форума. Тут надо тихо-уютно, с щепоткой юмора и романтики. Без фублей )
Hадо турнир на самый страшный рассказ, называться будет "Ужасный фубля")) будет весело
Anger Builder
2.6.2017, 17:35
Цитата(Born @ 2.6.2017, 15:34)

Hадо турнир на самый страшный рассказ, называться будет "Ужасный фубля")) будет весело
Турнир! Турнир! Турнир!
Цитата(Born @ 2.6.2017, 16:34)

Цитата(Rann @ 2.6.2017, 18:22)

Согласен, зато внимание привлечет)) Турнир юмористического хорррора. Гремлины, зубастики, интеллигентные зомби, грустные клоуны, веселые паталогоанатомы. Хотя полсотни рассказов на такую тему может психика не выдержать
Цитата(Born @ 2.6.2017, 19:15)

Согласен, зато внимание привлечет)) Турнир юмористического хорррора. Гремлины, зубастики, интеллигентные зомби, грустные клоуны, веселые паталогоанатомы. Хотя полсотни рассказов на такую тему может психика не выдержать
Вот именно... Даж подумать страшно)
Наташа, с днюхой)..Желаю вам не солнышка - его у вас и так в избытке, а водички в разных приятных видах)
Цитата(FamilyGhost @ 2.6.2017, 15:58)

Да, очень понравилось. И даже стихи - они добавили какой-то готичности.
NatashaKasher
3.6.2017, 0:11
Цитата(Агния @ 2.6.2017, 21:36)

Наташа, с днюхой)..Желаю вам не солнышка - его у вас и так в избытке, а водички в разных приятных видах)
Спасибо, Агния, прямо в точку с пожеланием.
Цитата(Born @ 2.6.2017, 16:34)

Hадо турнир на самый страшный рассказ
Мне заказали городскую мистику на ближайшее мероприятие. Самый страшный фубл, я так понимаю, вполне уместится в формат.
NatashaKasher
3.6.2017, 12:32
Цитата(Аптекарь @ 3.6.2017, 12:25)

Мне заказали городскую мистику на ближайшее мероприятие. Самый страшный фубл, я так понимаю, вполне уместится в формат.
Что, правда? Я обожаю городскую мистику.
Цитата(NatashaKasher @ 3.6.2017, 12:32)

Что, правда?
Да, жанр будет определён как городская мистика. А вот с темой я пока не определился...
То ли "пророки апокалипсиса", то ли "молодые боги". То ли всё это слишком пафосно и незрело...
Полудиккенс
3.6.2017, 12:46
Цитата(Аптекарь @ 3.6.2017, 12:43)

Да, жанр будет определён как городская мистика. А вот с темой я пока не определился...
То ли пророки апокалипсиса, то ли молодые боги. То ли всё это слишком пафосно...
Да так и назовите. "Ночь, улица, фонарь, аптека". Впрочем, для названия темы несколько громоздко. Сократить до НУФА, она же Ненаучная Урбанистическая ФАнтастика? Опять же че-то не то...
Цитата(Аптекарь @ 3.6.2017, 12:25)

Отлично! В городе всяких фублов пруд пруди, и чем больше город тем больше фублов))
Цитата(Полудиккенс @ 3.6.2017, 12:46)

Ночь, улица, фонарь, аптека
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и хриплый стон:
В канале топят человека
За то, что не писатель он.
Полудиккенс
3.6.2017, 12:57
Можно назвать "Площадь пяти углов". Тут и намек на город, и на магический пятиугольник.
Цитата(Полудиккенс @ 3.6.2017, 12:57)

Площадь пяти углов
Ночь, улица, фонарь, аптека,
На площади пяти углов,
Разыграна афера века:
Мышей меняли на котов...
Есть идиотское предложение.
Чтобы в рассказе обязательно были "ночь", "улица" и "фонарь". Либо в качестве слов, либо в прямом смысле (предметами и явлениями).
NatashaKasher
3.6.2017, 16:04
Ночь, улица, фонарь, аптека
Но я не там, я всё грущу,
Всё пятый угол я ищу
В пещере австралопитека.
Цитата(felidae @ 3.6.2017, 14:57)

Есть идиотское предложение.
Чтобы в рассказе обязательно были "ночь", "улица" и "фонарь". Либо в качестве слов, либо в прямом смысле (предметами и явлениями).
Это мне придётся рассказы читать, чтобы выявить соответствие?
NatashaKasher
3.6.2017, 17:22
CTRL+F
Ну типа Я
3.6.2017, 21:34
Цитата(felidae @ 3.6.2017, 17:28)

И Ctrl+W
Фелида точно вредитель. Но поизмываться над Аптекарем необходимо, а то расслабится и валерьянку зажмёт.
Цитата(Аптекарь @ 3.6.2017, 17:15)

Это мне придётся рассказы читать, чтобы выявить соответствие?
Или освоить регулярные выражения в ворде.
https://support.office.com/ru-ru/article/%D...ru-RU&ad=RUХотя, честно говоря, первая встреча с регулярными выражениями намного хуже, чем заучивание "Войны и мир" наизусть.
К некоторым рассказам подходит только Ctrl+Х.
Рыжая вешка
4.6.2017, 21:53
Цитата(Полудиккенс @ 3.6.2017, 12:57)

Можно назвать "Площадь пяти углов".
У Крапивина что-то подобное было...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.