Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Тайны моря" (май 2017)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
felidae
Поздравляю
Pablo
Поздравлялки! smile.gif)))
NatashaKasher
Ябадзин, Rann, felidae, Pablo, спасибо !
Серый Манул
С днем рождения!
Andrey80
Цитата(Рыжая вешка @ 2.6.2017, 0:51) *
Зато нервов вполне хватило мне. Я обещала после конкурса рассказать.
Улетала в Питер без окончания рассказа. Ну вот не знала чем закончить, и всё тут. А тут погуляла по набережным, съездила в Лицей - посмотрела "апартаменты" пушкинские (до этого не бывала) и меня осенило. Решила пропустить всю их жизнь и уморить одного из героев. Девочка в коме, кст., имеет реальный прообраз (она сейчас проходит курс реабилитации в Клиническом Институте Мозга в Екатеринбурге и там всё сложно). Таки вот. Дописала, перечитала и отправила. На следующий день позвонил муж, у него родной отец умер... На похороны мы с детьми не успели - похоронили тогда же, утром (он там иеговист и у них свои обычаи). Вот с таким настроением я поехала на Интерпресскон.
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...

Здравствуйте! Прежде всего - спасибо, что проголосовали за мой рассказ. И у меня вопрос. Из Вашего сообщения я понял, что Вы из Екатеринбурга? Если да - то мы земляки).
Умаксуман
Цитата(NatashaKasher @ 2.6.2017, 8:54) *
smile.gif

Наташа, с Днем Рождения!!! Успеха и новых идей! laugh.gif
Путешественник
Цитата(Andrey80 @ 2.6.2017, 13:47) *
Здравствуйте! Прежде всего - спасибо, что проголосовали за мой рассказ. И у меня вопрос. Из Вашего сообщения я понял, что Вы из Екатеринбурга? Если да - то мы земляки).
Нет, из Пятигорска. А в Екатеринбурге проходит лечение после несчастного случая соседская девушка Рыжей вешки.
zubr
Наташа, с удовольствием присоединяюсь к стихийно переместившейся сюда поздравлялке. счастья и здоровья Вам!
unzor
Нда.. Посмотрел итоги. Мой рассказ, ка и ожидалось даже в двацатку не вошел. Ну и ладно. Спасибо всем, кто за меня голосовал. Главное, что я всё равно хороший писатель, по мнению моих мамы и бабушки))

Зы. Наташа, с Днем Рождения. Всяческих Вам благ и творческих успехов!.
Рыжая вешка
А я пойду Наташу в поздравлялку поздравлю...
Andrey80
Цитата(Путешественник @ 2.6.2017, 16:00) *
Нет, из Пятигорска. А в Екатеринбурге проходит лечение после несчастного случая соседская девушка Рыжей вешки.

Понял! Удачи и здоровья девушке!
Рыжая вешка
Цитата(Andrey80 @ 2.6.2017, 14:40) *
Понял! Удачи и здоровья девушке!

Спасибо!
FamilyGhost
Цитата(NatashaKasher @ 1.6.2017, 14:51) *
Мне понравились Устрицы, раньше Вы нас не баловали такими ужастиками, я думала это Зубр написал.

Зубру они как раз, судя по голосованию, очень понравились )
Но больше я ими баловать не буду - все-таки не совсем формат для этого форума. Тут надо тихо-уютно, с щепоткой юмора и романтики. Без фублей )
NatashaKasher
Очень жалко... Мне этот рассказ понравился больше многих других.
Born
Цитата(FamilyGhost @ 2.6.2017, 15:58) *
Но больше я ими баловать не буду - все-таки не совсем формат для этого форума. Тут надо тихо-уютно, с щепоткой юмора и романтики. Без фублей )

Hадо турнир на самый страшный рассказ, называться будет "Ужасный фубля")) будет весело
Anger Builder
Цитата(Born @ 2.6.2017, 15:34) *
Hадо турнир на самый страшный рассказ, называться будет "Ужасный фубля")) будет весело

Турнир! Турнир! Турнир! smile.gif
Rann
Цитата(Born @ 2.6.2017, 16:34) *

Born
Цитата(Rann @ 2.6.2017, 18:22) *

Согласен, зато внимание привлечет)) Турнир юмористического хорррора. Гремлины, зубастики, интеллигентные зомби, грустные клоуны, веселые паталогоанатомы. Хотя полсотни рассказов на такую тему может психика не выдержать
Агния
Цитата(Born @ 2.6.2017, 19:15) *
Согласен, зато внимание привлечет)) Турнир юмористического хорррора. Гремлины, зубастики, интеллигентные зомби, грустные клоуны, веселые паталогоанатомы. Хотя полсотни рассказов на такую тему может психика не выдержать

Вот именно... Даж подумать страшно)

Наташа, с днюхой)..Желаю вам не солнышка - его у вас и так в избытке, а водички в разных приятных видах)
zubr
Цитата(FamilyGhost @ 2.6.2017, 15:58) *

Да, очень понравилось. И даже стихи - они добавили какой-то готичности.
NatashaKasher
Цитата(Агния @ 2.6.2017, 21:36) *
Наташа, с днюхой)..Желаю вам не солнышка - его у вас и так в избытке, а водички в разных приятных видах)

Спасибо, Агния, прямо в точку с пожеланием. rolleyes.gif
Аптекарь
Цитата(Born @ 2.6.2017, 16:34) *
Hадо турнир на самый страшный рассказ

Мне заказали городскую мистику на ближайшее мероприятие. Самый страшный фубл, я так понимаю, вполне уместится в формат.
NatashaKasher
Цитата(Аптекарь @ 3.6.2017, 12:25) *
Мне заказали городскую мистику на ближайшее мероприятие. Самый страшный фубл, я так понимаю, вполне уместится в формат.

Что, правда? Я обожаю городскую мистику.
Аптекарь
Цитата(NatashaKasher @ 3.6.2017, 12:32) *
Что, правда?

Да, жанр будет определён как городская мистика. А вот с темой я пока не определился...
То ли "пророки апокалипсиса", то ли "молодые боги". То ли всё это слишком пафосно и незрело...
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 3.6.2017, 12:43) *
Да, жанр будет определён как городская мистика. А вот с темой я пока не определился...
То ли пророки апокалипсиса, то ли молодые боги. То ли всё это слишком пафосно...

Да так и назовите. "Ночь, улица, фонарь, аптека". Впрочем, для названия темы несколько громоздко. Сократить до НУФА, она же Ненаучная Урбанистическая ФАнтастика? Опять же че-то не то...
Born
Цитата(Аптекарь @ 3.6.2017, 12:25) *

Отлично! В городе всяких фублов пруд пруди, и чем больше город тем больше фублов))
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 3.6.2017, 12:46) *
Ночь, улица, фонарь, аптека

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и хриплый стон:
В канале топят человека
За то, что не писатель он.
Полудиккенс
Можно назвать "Площадь пяти углов". Тут и намек на город, и на магический пятиугольник.
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 3.6.2017, 12:57) *
Площадь пяти углов

Ночь, улица, фонарь, аптека,
На площади пяти углов,
Разыграна афера века:
Мышей меняли на котов...
felidae
Есть идиотское предложение.
Чтобы в рассказе обязательно были "ночь", "улица" и "фонарь". Либо в качестве слов, либо в прямом смысле (предметами и явлениями).
NatashaKasher
Ночь, улица, фонарь, аптека
Но я не там, я всё грущу,
Всё пятый угол я ищу
В пещере австралопитека.
Аптекарь
Цитата(felidae @ 3.6.2017, 14:57) *
Есть идиотское предложение.
Чтобы в рассказе обязательно были "ночь", "улица" и "фонарь". Либо в качестве слов, либо в прямом смысле (предметами и явлениями).

Это мне придётся рассказы читать, чтобы выявить соответствие?
NatashaKasher
CTRL+F
felidae
И Ctrl+W
Ну типа Я
Цитата(felidae @ 3.6.2017, 17:28) *
И Ctrl+W

Фелида точно вредитель. Но поизмываться над Аптекарем необходимо, а то расслабится и валерьянку зажмёт.

Цитата(Аптекарь @ 3.6.2017, 17:15) *
Это мне придётся рассказы читать, чтобы выявить соответствие?

Или освоить регулярные выражения в ворде.
https://support.office.com/ru-ru/article/%D...ru-RU&ad=RU
Хотя, честно говоря, первая встреча с регулярными выражениями намного хуже, чем заучивание "Войны и мир" наизусть.
Аптекарь
К некоторым рассказам подходит только Ctrl+Х.
Rann
Рыжая вешка
Цитата(Полудиккенс @ 3.6.2017, 12:57) *
Можно назвать "Площадь пяти углов".

У Крапивина что-то подобное было...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.