Цитата(Ябадзин @ 16.5.2017, 10:58)

О Кришна! Мастерства, понимаешь, у нас не хватает для правильной оценки. Ну шлите рассказ сразу Лукьяненко, или Пелевину, чего уж там.
Вы участвовать пришли на конкурс или трындеть, какой вы супер-пупер недооценненый гений?
Ни одного комментария к рассказам! Только простыни в защиту своего рассказа, и пулеметная лента постов как надо, как не надо, да как правильно, да что не так...
PS: плохому танцору.... ну вы поняли.
О Кришна! Мастерства, понимаешь, у нас не хватает для правильной оценки. Вы пишете так, будто считаете участников оскорбленными. Отсутствие профессионализма на самосудных конкурсах - это не новость. Меня когда-то тоже не называли знатоком, но я не обижался, потому что это было правдой.
Ну шлите рассказ сразу Лукьяненко, или Пелевину, чего уж там. А зачем? Эти писатели, кажется, конкурс не проводят.
Вы участвовать пришли на конкурс или трындеть, какой вы супер-пупер недооценненый гений? Во-первых, я участвовать не могу, потому что мой рассказ снят с конкурса. Во-вторых, я не "трындю", а переписываюсь с вами. В третьих, гением себя не называю - это вы уже сами нафантазировали.
Ни одного комментария к рассказам! Теперь это неважно: мой рассказ не участвует в конкурсе.
Только простыни в защиту своего рассказа Естественно, в первую очередь я защищал свой рассказ до последнего патрона. Имею на это право.
и пулеметная лента постов как надо, как не надо, да как правильно, да что не так... Ну и что? Здесь каждый волен излагать свое мнение.