Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Тайны моря" (май 2017)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
felidae
Разыграйте его на следующем Турнире.

А за 50к я лучше ДжеТеИкс 1080 куплю
Аптекарь
Цитата(felidae @ 26.4.2017, 18:09) *
Разыграйте его на следующем Турнире.

А за 50к я лучше ДжеТеИкс 1080 куплю

Вам я и не предлагаю, вы ничего не понимаете в искусстве.
felidae
Обменяйтесь с Графом. Он понимает
Рыжая вешка
Цитата(Kukaracha @ 26.4.2017, 15:26) *
Сегодня мне очень кажется , что я не смогу дописать рассказ.

Цитата(Мой дядя @ 26.4.2017, 15:37) *
А то у меня он что-то не складывается

У меня остался один вечер дома и до 10 в Питере. Беру с собой комп. Но я же туда не дома сидеть еду...

Рассказ готов наполовину,
А я-то думала, что горы сдвину...
Born
Цитата(felidae @ 26.4.2017, 17:43) *
Да ладно?
Не, не может быть

Может
felidae
Да не.
Вряд ли.
Вы всех дурите. Не может быть такого.
Граф никогда не шутит. Он же серьёзный человек.
Ну типа Я
Цитата(felidae @ 26.4.2017, 17:42) *
И ещё обзор смартфона от Xiaomi.

Раздолбайте их в пух и прах. В последнем обновлении куча глюков, а переводчика MIUI на русский вообще пристрелить без суда и следствия.
felidae
Так это обзор конкретного смартфона, а не новой прошивки.

Взяла себе Land Rover (это модель телефона - не машина) и никого не хочу раздалбывать
Ну типа Я
Цитата(felidae @ 26.4.2017, 19:46) *
Так это обзор конкретного смартфона, а не новой прошивки.

А что толку от смартфона, если ни один китаец не знает чего там на экране написано? И я тоже не телепат. Надоело тыркать наугад и ждать чего из этого получится!

Цитата(felidae @ 26.4.2017, 19:46) *
никого не хочу раздалбывать

Что вам жалко что ли?
felidae
Найдите кастомную с переводом.
Хоть кто-нибудь да собрал
Мой дядя
Цитата(Граф @ 26.4.2017, 18:32) *
Рассказ сдан (и уже принят), можно заняться небольшим бизнесом.
Уважаемые форумчане, мечтающие о конкурсной славе! Профессиональный писатель, имеющий 27 изданных в бумаге книг и еще 8 - в электронном виде, готов за скромную плату (всего-то 4 тыщ. руб.) поработать для вас литнегром. Идеи и герои - ваши, сюжет и исполнение - мое. После перечисления денег на мою карточку тут же принимаюсь за работу. Напишу для вас рассказ в течение 3-4 дней. Обязуюсь все сделать на высшем уровне и свято хранить тайну литнегритянства. Обращайтесь в личку!

А если ваше творчество не займет призовое место? Как отбить потраченные на вас деньги?
Мой дядя
Цитата(felidae @ 26.4.2017, 19:14) *
Обменяйтесь с Графом. Он понимает

Во! Это круть! Аптекарь пишет рассказ за Графа, а Граф горбатится литнегром за Аптекаря!
Граф
Цитата(Мой дядя @ 26.4.2017, 20:15) *
А если ваше творчество не займет призовое место? Как отбить потраченные на вас деньги?

А удовольствие?
Могу гарантировать лишь высокое качество исполнения. Оценки - это такое имхастое ИМХО... Никогда не угадаешь, что понравится.
Ну типа Я
Цитата(felidae @ 26.4.2017, 20:10) *
Найдите кастомную с переводом.

Так это и есть перевод. Официальный. Stable. Вот думаю, не изучить ли иероглифы? Может проще будет?
Мой дядя
Цитата(Граф @ 26.4.2017, 21:19) *
А удовольствие?
Могу гарантировать лишь высокое качество исполнения. Оценки - это такое имхастое ИМХО... Никогда не угадаешь, что понравится.

Граф, как профессиональный писатель, имеющий 27 изданных в бумаге книг (плюс восемь электронных), не знакомы ли вы с писателем Егором Чекрыгиным? Очень интересует меня эта личность. Знаю, вы денег попросите за контакт. Но хоть намекните для начала знаете или нет?
Граф
Цитата(Мой дядя @ 26.4.2017, 20:23) *
нет

https://profilib.com/avtor/egor-chekrygin.php
И что в нем такого интересного?
ПыСы. Почитал. Кровь и сперма - ничего нового и оригинального.
Ну типа Я
Галактический Вестник
Новости власти
Секретариат правительства распространил информацию о том, что всеми обожаемый император, пойдя навстречу оппозиции, проводящей пожизненное заседание на урановом руднике, объявил конкурс желающих стать императорами. Приз победителю – личная треуголка Наполеона. Правда, ходят слухи, что это лишь прикрытие для выявления потенциальных конкурентов на трон с целью повышения производительности труда на урановом руднике, но это конечно бессовестная клевета.
Мой дядя
Цитата(Граф @ 26.4.2017, 21:53) *
https://profilib.com/avtor/egor-chekrygin.php
И что в нем такого интересного?
ПыСы. Почитал. Кровь и сперма - ничего нового и оригинального.

Насчет спермы - это вы зря. А читать у него надо "Хроники Дебила". Вы, наверное. не дошли.
Мне надо не ссылку на его книги, я уж скачала все. Мне хотелось бы пообщаться с ним лично. Ну, через интернет, естественно.
Полудиккенс
Сегодня был свидетелем, как две бабуси беседовали о здоровье. Одна говорит: "Чтобы выздороветь, надо чтобы душа была чистая". Вторая добавила совершенно без всякой иронии: "И моча". Посидели, покивали задумчиво, мол, да, это два важных медицинских фактора. Взял меня такой хохот, на них глядючи...
Ну типа Я
Галактический Вестник
Объявление
Созвездие Кошки приглашает на постоянную работу кота. Отдельная кормушка, нелимитированный рабочий день.
Ябадзин
Я смотрю, страсти накаляются. Уже и "заказуху" предлагают.) Граф искуситель.

А я все план и "раскадровку" сцен составляю, биографию героев (до бабушки) и детальный мир... Война и мир какой-то.
Нету легкости в моем творении. Пишу и правлю как мартышка по утрам.
Где этот гребаный пегас, чтобы сразу на 20тыс.знаков крылом махнуть, крикнуть эге-гей и послать к черту с глаз долой на почту чтобы уже не мучиться.
Ну типа Я
Галактический Вестник
Мокрые вести
Морской владыка Ктулху обратился с устным заявлением к участникам конкурса «Тайны моря». Суть заявления сводится к следующему: у Ктулху надёжные сейфы и такие же надёжные замки на них, но если всё же кому-то удастся добраться до какой-либо тайны, это будет расцениваться как кража со взломом со всеми вытекающими (вплоть до потопа) последствиями.
Полудиккенс
Цитата(Ябадзин @ 26.4.2017, 21:59) *
Где этот гребаный пегас,

Хорошее название для яхты, я считаю. К ней бы еще алые паруса...
felidae
Цитата
Так это и есть перевод. Официальный. Stable. Вот думаю, не изучить ли иероглифы? Может проще будет?

Нафиг официальный.
Можно же долбить телефон кастомными прошивками, пока он не согласится, что пароль - "Мао Цзэдун".

http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=768
felidae
ЛММ круче Ктулху
Зорро
Цитата(Ябадзин @ 26.4.2017, 21:59) *
Где этот гребаный пегас

Сегодня был в моей конюшне. rolleyes.gif Но близко рассвет...
felidae
Распродажа пегасов и морских тварей по оптовым ценам
Зорро
Цитата(Граф @ 26.4.2017, 17:32) *
Рассказ сдан (и уже принят), можно заняться небольшим бизнесом.
Уважаемые форумчане, мечтающие о конкурсной славе! Профессиональный писатель, имеющий 27 изданных в бумаге книг и еще 8 - в электронном виде, готов за скромную плату (всего-то 4 тыщ. руб.) поработать для вас литнегром. Идеи и герои - ваши, сюжет и исполнение - мое. После перечисления денег на мою карточку тут же принимаюсь за работу. Напишу для вас рассказ в течение 3-4 дней. Обязуюсь все сделать на высшем уровне и свято хранить тайну литнегритянства. Обращайтесь в личку!

Так вас же узнают по стилю. biggrin.gif Меня тоже, даже к бабке не ходи. sad.gif
Rann
Ух ты, даже с "Вихря времён" есть представители!
Ну типа Я
Галактический Вестник
Новости культуры
Марсианин Дургер Бургер Суремуркер предложил свои услуги в обучении жителей Земли земным языкам. Земные правительства с одобрением отнеслись к предложению, но поскольку Суремкркер лишь частично знаком только с марсианским языком (он так и не закончил начальную марсианскую школу), рассмотрение вопроса затягивается.
NatashaKasher
Сегодня курилка - прямо газету не читай! Веселье. rolleyes.gif
Ну типа Я
Галактический Вестник
Толерантность – это жизненная необходимость
С таким лозунгом Перикл Задноумов отправился с визитом по культурному обмену на планету Замордай, населенную плотоядными крабами извращенцами. Эти крабы прославились тем, что не только разрывают свою жертву и съедают, но и неведомым способом сохраняют жизнь каждому кусочку обеда в своем желудке в течении недели. Особенно ценятся головы - и сытно и поговорить можно. Визит прошел плодотворно, но только для крабов. Эпитеты же, которыми Задноумов наградил крабов из их желудков, отнесены к неточностям перевода.
Зорро
Цитата(Полудиккенс @ 26.4.2017, 21:40) *
Сегодня был свидетелем, как две бабуси беседовали о здоровье. Одна говорит: "Чтобы выздороветь, надо чтобы душа была чистая". Вторая добавила совершенно без всякой иронии: "И моча". Посидели, покивали задумчиво, мол, да, это два важных медицинских фактора. Взял меня такой хохот, на них глядючи...

Я польщена. Меня цитируют. Это слава. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Полудиккенс
Цитата(Зорро @ 26.4.2017, 23:18) *
Я польщена. Меня цитируют. Это слава. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Так а вы которая из бабусь?
NatashaKasher
Да, офигенный обмен репликами, я поржала.
Зорро
Цитата(Полудиккенс @ 26.4.2017, 23:32) *
Так а вы которая из бабусь?

Которая слева. laugh.gif
NatashaKasher
Вероника Маврикиевна, значит.
Зорро
Цитата(NatashaKasher @ 26.4.2017, 23:59) *
Вероника Маврикиевна, значит.

Ага) Только очки как у Лепса.
mgk
Всем привет!
Как успехи на конкурсном поприще? У меня прогресс - придумала первое и последнее предложение rolleyes.gif )
Пора садиться писать, а там уж, куда перо (клавиатура) выведет blink.gif
vsplesk
Цитата(NatashaKasher @ 26.4.2017, 23:01) *
Сегодня курилка - прямо газету не читай! Веселье. rolleyes.gif

Когда курилку переименуем?
Ждать пока уйдёт поколение курильщиков-писателей?
Почему нельзя здесь общаться без сигаретного и электронного дыма?
И где, администраторы, предупреждение о вреде курения?

Конкурсная обсуждалка.
Агния
Цитата(vsplesk @ 27.4.2017, 9:17) *
Когда курилку переименуем?
Ждать пока уйдёт поколение курильщиков-писателей?
Почему нельзя здесь общаться без сигаретного и электронного дыма?
И где, администраторы, предупреждение о вреде курения?

Конкурсная обсуждалка.

Флудилка и болталка - было, мешалка, блудилка, острилка, оффтопка, дружилка, ругалка... smile.gif
vsplesk
Цитата(Граф @ 26.4.2017, 11:07) *
А я уже. Заслал и жду ответа. Надеюсь, на сей раз довольно.

Берусь отгадать рассказ Графа.
Если он типичен для него )
mgk
Цитата(vsplesk @ 27.4.2017, 10:27) *
Если он типичен для него )

неправильная постановка вопроса rolleyes.gif
нужно устроить тотализатор, а выигрыш будет ваш, раз
беретесь угадать!
vsplesk
Цитата(mgk @ 27.4.2017, 9:33) *
неправильная постановка вопроса rolleyes.gif
нужно устроить тотализатор, а выигрыш будет ваш, раз
беретесь угадать!

Я против тоталитаризма и тотализаторов.
Поигравшие проигравшие не простят!
Алексей2014
Цитата(vsplesk @ 27.4.2017, 9:17) *
Конкурсная обсуждалка.

Завалинка
NatashaKasher
Цитата(mgk @ 27.4.2017, 9:11) *
У меня прогресс - придумала первое и последнее предложение )

Я тоже!

Первое - "Рассвет близко".
Последнее - "И наступил рассвет".
Зорро
Цитата(NatashaKasher @ 27.4.2017, 10:00) *
Я тоже!

Пегас улетел. Наверное, к Ябадзину.
sad.gif
Рыжая вешка
Цитата(vsplesk @ 27.4.2017, 9:27) *

Мой отгадай. А я тебе там пожелание напишу. Пламенное.
mgk
Цитата(Алексей2014 @ 27.4.2017, 10:40) *
Завалинка

в курилке не обязательно курить! Можно вкуривать (впаривать) свое мнение! rolleyes.gif
mgk
Цитата(NatashaKasher @ 27.4.2017, 11:00) *
Я тоже!

ваше первое - мое последнее:-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.