Полная версия этой страницы:
Конкурсная курилка
Цитата(Полудиккенс @ 6.5.2017, 17:51)

А может львом, причём Толстым.
Замечательно :-)
Kukaracha
6.5.2017, 19:27
Мой дядя самых честных правил
В кустах кабанчика отрыл
И махайродом быть заставил
И есть малину запретил
Моя история тронулась, присяжные заседатели, до конца правда далеко
Ну типа Я
6.5.2017, 19:59
Цитата(Kukaracha @ 6.5.2017, 19:27)

Моя история тронулась
Главное чтобы не вы, а остальное дело поправимое!
Нет, то был махайорд,
Он в завещаньи это подписал,
И что когда ещё был кабаном,
То я его не ел!
Кстати сайт
http://neogranka.ru/razmer_stiha.html сообщил, что это "Тип текста ямб с вероятностью 100%". А я даже не знаю что это такое... и что характерно, тоже с вероятностью 100%.
Рассказ дописала и отправила, но с названием так ничего путного и не вышло
Чота тихо...
А между тем я тут открыла самую главную тайну океана. Главнейшую, я бы сказала...
NatashaKasher
7.5.2017, 0:34
И она заключается в том, что у каждого океана есть дно?
Цитата(NatashaKasher @ 7.5.2017, 0:34)

И она заключается в том, что у каждого океана есть дно?
Ну да! ))
Цитата(Алексей2014 @ 5.5.2017, 8:16)

"Кам" - "шаман" на тюркском. "Ас" - много вариантов, выбираю "туз". "У" - союз, тут всё ясно. Осталось "тра" - изначально "т" без огласовки +"РА", то есть, РАсия. Вместе выходит: КАМАСУТРА = карта (туз) шаманов для того, чтобы задавать направление по матушке (России)...Не верите? А они пошлют!
Мне версия Наташи значительно больше понравилась. И вообще, что это за привычка все от тюрков производить? Они от нас произошли!
Цитата(Алексей2014 @ 5.5.2017, 9:00)

А кто у нас с Перми? Первая часть слова недвусмысленно намекает на Санчо Пансу! Итак, Пермь у нас в Испании.
Самое смешное, что так и есть
Ну нижняя челюсть... Но кабанчик - это банально. Хотя, если у Пятачка такие клыки, то я Винни Пуха уважаю. Отважный парень.
Но, согласитесь, махайррод был бы романтичнее.
Такую сенсацию обломали...
Цитата(Ябадзин @ 2.4.2017, 19:06)

Ну например, океан страдания.
Море желаний.
Попросил алладин у джина на первое желание - мильён желаний.
И думает чего бы заказать на второе
Однозначно, я надорвалась.
Только завершился "Ключ к реальности", а я написала рассказ на Весенний пролет. Потом еще на конкурс в Химию и жизнь... И сейчас, как герой Джека Лондона ("Любовь к жизни") пытаюсь доползти до завершения рассказа на этот конкурс. Ой, не быть мне в призах в таком состоянии.
Только и надежды было на махайрода. А он кабанчиком оказался. Пичалька...
На завалинке
- Ты для всех континуальный,
А со мной такой дискретный,
Говорила баба деду, слепо щурясь на звезду,
- Почему?
Скажи на милость?
Чем я, старый, провинилась?
И ответил мудрый даос:
- А иди-ка ты домой.
Владислав Макин
А я сегодня просил кота моего учёного, который бродит по улицам взад и вперёд, сказку рассказать про море.
Мяукнул, ну, естественно, я ничего не понял и отрубил ему хвост.
Пусть подумает над своим поведением )
UPD: шутка,,, как всегда мой чёрный юмор )
интересно выложит, один товарищ текст или КАК ВСЕГДА в стол?
Ну типа Я
7.5.2017, 21:13
Всё же это был махайрод. И перед тем как сдохнуть, откусил Grand'у руку, потом сожрал картинку этой руки, а потом сожрал всех остальных, даже не дав им запостить картинки.
Шла, значит, девочка по шоссе.
Ну, значит, короче сосала она.
В общем, сушками баловалась...
Рыжая вешка
7.5.2017, 22:10
Цитата(Morrigan @ 6.5.2017, 22:16)

но с названием так ничего путного и не вышло

Ничего, вы в этом будете не одиноки.
Цитата(Рыжая вешка @ 8.5.2017, 5:10)

Ничего, вы в этом будете не одиноки.
как корабль назовёшь - так он и потонет
Меня сегодня заставили работать, недокормили и интернет отваливается. Поэтому я зол на всех и решил раздолбать фантастику и фэнтези в пух и прах.
Что есть фантастика?
Вариант 1. Оголтелые пришельцы, увешенные лазерами, прилетают на землю поработить/облагодельствовать (не нужное зачеркнуть) человечество.
Вариант 2. Аналогичен варианту 1, только пришельцы и люди меняются местами.
Вариант 3. Никому ненужный умник, потрясая бомбой/должностью/списком дипломов/скачками во времени (не нужное зачеркнуть) требует назначить его императором/слугой народа (не нужное зачеркнуть) с последующим присвоением регалий, досрочной повышенной пенсии и свободного доступа в спецмагазины.
Вариант 4. Аналогичен варианту 3, только вместо умника выступает придурок с бомбой, но без дипломов.
Вариант 5. Умник/придурок (не нужное зачеркнуть) развлекается на всю катушку за чужой счет: ну там дырку в Земле прокрутить, слетать на Марс, и т.п., типа посмотреть – а чё будет?
Что есть фэнтези?
Умник/придурок (не нужное зачеркнуть) потрясая императорской родословной/волшебной палочкой/мечом-кладенцом (не нужное зачеркнуть) делает тоже самое, что и в предыдущих вариантах.
Замечательно, но есть одно НО. Все эти варианты сводятся к примитивным человеческим понятиям: рабовладелец умнее раба, обладатель толстой мошны умнее нищего, у кого дубина больше, тот и прав. И где же там фантастика или фэнтези?
Цитата(Grand @ 7.5.2017, 22:19)

как корабль назовёшь - так он и потонет
"Это точно. Мой потонул. Местами, ржу, как ненормальная. Чувствую, рассказ рецензенты будут рвать, как тузики грелку.

И к бабке не ходи, мой стиль узнают без труда. Завтра последний раз посмеюсь и вышлю. Он меня ДОКАНАЛ.
Цитата(Ну типа Я @ 8.5.2017, 7:25)

Что есть фантастика?
Фантастикой зову то, что недоступно в настоящем.
Ну, бывает ахинея с фантастической изюминкой.
Почти домучал. Надо бы вычитать...
Цитата(Pablo @ 8.5.2017, 17:26)

Почти домучал. Надо бы вычитать...
Надо уже родным давно раздать чтоб советы давали, а вы ...
Как это сделал я...
....
сказали: в стол
Kukaracha
8.5.2017, 10:53
Мне кажется, я не смогу...
Ну вот не выходит каменный цветок ((
Цитата(Kukaracha @ 8.5.2017, 17:53)

не выходит каменный цветок
молоток и зубило вам в помощь
Полудиккенс
8.5.2017, 12:46
Цитата(Kukaracha @ 8.5.2017, 10:53)

Ну вот не выходит каменный цветок ((
Я вас понимаю, Кукарача. Я тоже бился-бился, но вижу, что просто не то состояние организма, ничего невозможно сделать, весенняя линька, неотменяемая усилием воли. Я такого мнения, что писание рассказов должно приносить непосредственное физическое удовольствие. Это как походы по женским общежитиям. Трудно делать это только ради поддержания хорошей компании, нужен еще и прямой телесный позыв...
Цитата(Полудиккенс @ 8.5.2017, 19:46)

прямой телесный позыв...
муза необходима вам )
Цитата(Kukaracha @ 8.5.2017, 10:53)

А мы в вас верим.
Давайте, взбодритесь - времени на уныние нет.
Полудиккенс
8.5.2017, 13:01
Цитата(Grand @ 8.5.2017, 12:53)

муза необходима вам )
Я в муз не верю. Женщины от литературы только отвлекают. Другой вопрос, что они помогают литератору поддерживать бодрость духа и гибкость тела, необходимые для сочинительства, но это все-таки несколько разные вещи...
Всё было брат со мною на этом белом свете... и ездил я к одной на велосипеде
NatashaKasher
8.5.2017, 13:33
Полудиккенс
8.5.2017, 13:36
Цитата(NatashaKasher @ 8.5.2017, 13:33)

Берите, у меня такого много...
Цитата(Полудиккенс @ 8.5.2017, 20:36)

Берите, у меня такого много...
Дядя, а скока вам лет?
собиратель мукулатуры однажды сказал - велик русский язык в толчке... и кажется шедевром даже кусочек предложения )
Полудиккенс
8.5.2017, 17:58
Выпито некоторое количество алкоголя, в связи с чем заявляю: над седой равниной моря гордо реет Полудиккенс, бочке цинковой подобен. Он кричит, и слышен дребезг, а быть может и не дребезг. "Конкурс! Скоро грянет конкурс..." В общем, вам хорошо, вы будете делить призовые деньги, эта мысль гложет меня и не дает мне спать и есть. А пить даёт, как уже было сказано выше. В связи с чем, собственно, и было сделано данное заявление.
Полудиккенс
8.5.2017, 18:36
Когда я был юн, а это было уже, увы, довольно давно, я тоже собирал марки. Вот. И среди прочих у меня был набор болгарских марок, посвященный летучим мышам. И был там такой растопыренный, с кожистыми крыльями, звали его по-болгарски, если память мне не изменяет, "Голям подковонос". Мог ли я в те далекие времена помыслить, что настанет день, когда мне покажется, что быть голямом подковоносом не такая уж несчастная судьба даже в сравнении с человечьей?
Kukaracha
8.5.2017, 19:04
Цитата(Каркун @ 8.5.2017, 12:57)

А мы в вас верим.
Давайте, взбодритесь - времени на уныние нет.
Хотелось бы мне поверить в себя, как вы в меня. Зачем вы так со мной? Теперь опять начну мучиться ((
Ну и тема, конечно, миль пардон...Вы с Сочинителем плохо плаваете, а нам всем отдувайся с тайнами морей
Kukaracha
8.5.2017, 19:07
Цитата(Полудиккенс @ 8.5.2017, 18:36)

Когда я был юн, а это было уже, увы, довольно давно, я тоже собирал марки.
У меня 4 шкафа с марками и конца и края им нет, все не соберутся. Марки - зло! И забивают голову бесполезной информацией, а уж как комнаты забивают, я уж вообще молчу.
Полудиккенс
8.5.2017, 19:09
Цитата(Kukaracha @ 8.5.2017, 19:07)

У меня 4 шкафа с марками и конца и края им нет, все не соберутся. Марки - зло! И забивают голову бесполезной информацией, а уж как комнаты забивают, я уж вообще молчу.
Золотые слова. Такие толстенные альбомы огромного формата, поневоле задумаешься о последствиях их падения на чей-нибудь череп...
Kukaracha
8.5.2017, 19:12
Цитата(Полудиккенс @ 8.5.2017, 19:09)

Золотые слова. Такие толстенные альбомы огромного формата, поневоле задумаешься о последствиях их падения на чей-нибудь череп...
Лучше всего дела обстоят с ГДР, там было и кончилось. Теперь вот и Северной Кореей что-то решать надо.
С сссром вообще бардак, был один, теперь дох... и больше, и никогда не соберёшь. Пришлось оставить Рассею матушку и Узбекистан. А иначе трындец со спальными местами случится.
Kukaracha
8.5.2017, 19:15
Цитата(Полудиккенс @ 8.5.2017, 12:46)

Я вас понимаю, Кукарача. Я тоже бился-бился, но вижу, что просто не то состояние организма, ничего невозможно сделать, весенняя линька, неотменяемая усилием воли. Я такого мнения, что писание рассказов должно приносить непосредственное физическое удовольствие. Это как походы по женским общежитиям. Трудно делать это только ради поддержания хорошей компании, нужен еще и прямой телесный позыв...
Творческий запор - страшная вещь
Полудиккенс
8.5.2017, 19:16
Цитата(Kukaracha @ 8.5.2017, 19:12)

Лучше всего дела обстоят с ГДР, там было и кончилось. Теперь вот и Северной Кореей что-то решать надо.
С сссром вообще бардак, был один, теперь дох... и больше, и никогда не соберёшь. Пришлось оставить Рассею матушку и Узбекистан. А иначе трындец со спальными местами случится.
Я как-то лазил по шкафам своим, нашел эти свои детские альбомы, ну, думаю, это теперь такой раритет, я сейчас каждую продам минимум по сорок евро, и работать больше не надо никогда будет. Полез в интернет давать объявление, еще думал, может, надо предварительно их куда-нибудь спрятать и дверь укрепить, а то я, как лох, сам даю наводку бандам вооруженных похитителей ценностей... Теперь я этой банде рад был бы, хоть место бы освободили в шкафу...
Ну типа Я
8.5.2017, 19:30
Ну расскажите чего-нибудь. А то мне чего-то стало лень лениться. Про марки не интересно, их все собирали, даже я штук пять (марок!) в свое время собрал.
Полудиккенс
8.5.2017, 19:32
Цитата(Ну типа Я @ 8.5.2017, 19:30)

Про марки не интересно, их все собирали,
Не все! Банды вооруженных похитителей ценностей, как оказалось, ими в принципе не интересуются!
Цитата(Kukaracha @ 8.5.2017, 19:04)

Вы с Сочинителем плохо плаваете, а нам всем отдувайся с тайнами морей
Берите пример с мамы. :-)
Ну типа Я
8.5.2017, 20:01
Цитата(Полудиккенс @ 8.5.2017, 19:32)

Не все! Банды вооруженных похитителей ценностей, как оказалось, ими в принципе не интересуются!
У меня похищать нечего. Даже инопланетяне на меня до сих пор не позарились. Так что лучше увеселяйте меня, а то, не дай бог, напишу рассказ. Вам же хуже будет!
Цитата(Kukaracha @ 8.5.2017, 19:07)

У меня 4 шкафа с марками и конца и края им нет
Кукарача, я покажу вам свой новый рассказ - все равно на АТ пролетел, скоро выложу здесь. Как раз о марках СССР.
Цитата(Ну типа Я @ 8.5.2017, 20:01)

У меня похищать нечего. Даже инопланетяне на меня до сих пор не позарились. Так что лучше увеселяйте меня, а то, не дай бог, напишу рассказ. Вам же хуже будет!
Подкину немного бредней: инопланетяне похищают коров и людей, а кто ворует самих инопланетян?
Цитата(Полудиккенс @ 8.5.2017, 12:46)

Кукарача. Я тоже бился-бился, но вижу, что просто не то состояние организма, ничего невозможно сделать, весенняя линька, неотменяемая усилием воли. Я такого мнения, что писание рассказов должно приносить непосредственное физическое удовольствие. Это как походы по женским общежитиям. Трудно делать это только ради поддержания хорошей компании, нужен еще и прямой телесный позыв...
Полуведро, для вас - мотиватор.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.